X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7500
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:50:17.01
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7499
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589730172/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:20:57.18
美味しいお茶飲みたい
渋いの
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:57.16
レンジでチンして乾燥させたらそのままお湯注いで飲めるらしい
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:23:17.80
10万入るまで寝る
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:23:43.68
競馬で倍にしようぜ
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:49.82
うむ
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:26:22.36
ギャンブルは胴元しか儲からない
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:33:25.87
賭ドンジャラ大会やろう
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:35:26.38
ドラエモンドンジャラもってた
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:41:18.67
これから食べるものにも苦労する時代が来るとか騒いでるスピキチが備蓄として大豆ばっかり買い置きしてるけど、毎日豆しか食えないなら死んだ方がいい
生きながらえたくないのに無理やり生かされてるとかさすが奴隷惑星だな
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:42:16.25
レナウンショック、アパレル倒産連鎖の足音
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:04.48
面白くない
イライラする
何も悪いことしてないのに
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:36.78
蚊取り線香買い占めるか
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:48:27.11
東京五輪、21年開催が無理なら中止 IOC会長が言及
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:51:23.68
リモートする奴減ったんだろうね
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:53:01.15
東京お気の毒に
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:55:04.61
間違いなく第二派がくる
特に地方は早くに
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:57:14.97
持続化給付金の方はiPhoneで申請した人で
画像形式がjpegじゃなくてheicだと不受理再申請で混乱しているみたい
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:57:57.53
練馬区は18日とかに入金されてる人沢山いるみたい。
早く現金欲しいわ。
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:58:18.70
ガソリン10円ぐらい上がっとる
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:01:09.99
この前110円台だったのに
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:30.99
このタイミングで風邪ひく人増えて、感染したんじゃないかと
焦る人いるでしょうな
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:15:21.92
昨日申請郵送したばかりだから来月とかかな
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:16:56.29
田植えのバイト中なう
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:17:04.76
お前ら10万申請書は普通郵便のままでだした?
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:18:49.52
長生きリスクは避けたい
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:20:05.75
東京都感染拡大防止協力金(第2回) 実施概要
受付開始:6月17日
※特設サイト公開準備中
申請受付期間
令和2年6月17日(水)〜7月17日(金)
50万円(2つ以上の店舗・施設で休業等に取り組む事業者は100万円)

申請方法
@ 専用ホームページからWEBを通じて申請できます。
A 郵送又は都税事務所への持参も可能です。
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:22:58.02
>>872
自治体による
うちは何も不備なければ今月内
作業は添付書類と記入した口座番号、支店番号が同一か
確認するだけだって
右から左に流すだけだってw
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:16.68
マスクも申請書も届かないよ!
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:49.45
スーパー入ったら
コピー機に行列できててワロタw
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:25:13.76
>>873
長野?
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:25:29.79
いや北海道
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:01.52
>>874
んだ
そのほうが安全で早いらしい
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:55.04
>>878
申請書は自治体でバラバラだからしゃーない
マスクなら半月前にきた
いらないけど

@東京
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:32:04.19
北海道いきたーい
函館とか十勝とか釧路
札幌はいかなーい
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:33:13.38
どうせやめないだろうけど
マスクはもう中止してもいいんじゃね
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:34:13.94
暑いときは暑いとこ行きたい
手短に沖縄
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:34:31.05
金の無駄だしな
でも仕事引き受けたところがあるから
ムリだ
金だけは国が支払う
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:28.68
雑な仕事したマスク仲介者だけが高笑い
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:39.65
少し熱いから冷房つけてみた
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:34.12
パチ屋言ったら涼しいぞ
小説と弁当もってけな
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:55.20
休業してるし
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:40:35.92
パチョンコ屋で早速8万負けたとか言ってるやつ馬鹿すぎんだろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:42:17.87
この時期に設定、入るわけないしなw
釘は知らん
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:17.22
10万間に合うみたいだから
ダービーに5万ぶち込む
軸はコントレイルの予定
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:26.06
十勝建築会社社長は補助金貰えたんだろうか?
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:11:46.37
米ミシガンでダム2つ決壊 洪水で数千人避難
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:00.30
ガンダムかー
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:26.23
いやっほーい!大阪自由になったーー
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:12.18
はげ〜
はげ〜
つるっぱげ〜♪
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:51.65
第二派くるって
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:28.71
第一波で大したことなかったやん
ニ波来たところでこれ以上不景気になるよりよろし
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:06.87
立てれなかった代わりに頼んだ

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7501
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7500
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589885417/l50
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:44.33
【感謝】伏せ丼をする客に飲食店ブチギレ激怒。新型コロナウイルス感染を不安視「伏せ丼する奴いたら追い出すよ」
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:33:35.46
ふせどん?
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:36:28.60
【新型コロナ】スケスケ白衣の下にビキニ着用、刺激的な服装の看護婦さん、懲戒処分に ロシア
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:00:31.73
つまんねー
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:12:04.92
焼肉ドン食べてきた
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:49.68
東京都 感染者数さらに40人程度報告漏れ
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:15:32.01
北海道で味噌バターラーメン食べたい
豚丼も食べたい
特農ソフトクリームも食べたい
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:19:25.59
道民で味噌バターラーメン食べてるひと実はあんまり見かけない
豚丼とソフトクリームは美味いね
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:20:29.54
とうもろこしは?
アスパラは?
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:21:55.22
とうもろこしとアスパラは季節になったら食ってるね
朝採りのアスパラは最高だで
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:22:48.42
函館港に近いアイスクリーム屋は
グレイのテルの実家

まめな
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:24:26.29
【名古屋】引きこもりが立てこもり 28歳男を逮捕
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:26:03.04
ヘンゼルとグレイのテル
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:27:50.66
くそう
ほっそいシワシワのアスパラしか売ってない
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:28:04.63
3時に目が覚めたから
眠くなってきた
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:29:08.91
サービスエリアのジジーのソフトクリーム
下手すぎて萎えたわでもジジーじゃしょうがない
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:32:15.90
北海道のラーメンはメジャーなのは
味噌だと思ってた…違うのか
カニが入ってるとか?
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:32:52.76
なんだかんだで
東京が一番うまい
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:24.14
函館は塩だし札幌にも醤油平気であるし
旭川は醤油か
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:35:09.89
豚骨は?
博多系とかの
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:44.41
とーりゃー
カルピスソーダで参加
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:39:25.26
醤油豚骨が一番好きだ
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:06.55
>>924
おつ
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:42.88
>>925
昔一時東京で和歌山ラーメンが流行ったな
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:45:13.43
>>927
和歌山ラーメンて醤油豚骨なんだね
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:08.85
>>928
うむ
徳島ラーメンは嫌いだ
ありゃなんだ?
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:07.14
家系はご飯にあうのは分かるが
そもそもラーメンでライス食うのが嫌い
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:11.56
和歌山ラーメンに家系はどうも合わないっす
二郎では地獄見た
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:59:15.65
炭水化物アーンド炭水化物
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:02.37
徳島ラーメンググったら生卵入ってるんか
なんか旨そうに見えない
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:12.81
二郎と中本は豚の餌
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:01:42.86
>>933
すき焼きラーメンみたいな感じ
粘度が凄いししょっぱい
でもこれはそもそもご飯のおかずで作られてるから
文化だな
富山ブラックや勝浦タンみたいな
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:07:32.67
昔は豚骨ならなんでも旨く感じたなー
今でも好きだけど
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:09:50.79
豚骨は臭くない
匂いが苦手
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:11:08.49
俺は逆で
アンモニア臭がする豚骨が好き

だった
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:12:11.58
たまにものすごいケダモノみたいな臭いがする店あるよな
あれはダメだ
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:03.83
博多出身の友達は
東京で食べる豚骨はクドイいうてた
地元で食べる豚骨はもっとさっぱり
美味いいうてたな
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:15.11
>>935
ラーメンをすき焼きにするとは
富山ブラックのカップ麺はすきだわ
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:14:20.26
一風堂のは好き
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:15:18.34
全盛期のナンデンカンデン好きだった
一気に不味くなったけどw
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:16:54.87
一風道は昔恵比寿でよく食べた
セントラルキッチンになって不味くなった
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:17:11.44
久留米あたりは臭かった
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:17:37.05
博多ラーメンと長浜ラーメンの違いはなんだ?
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:18:10.13
中本もカップは旨いらしいね
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:05.22
クサウマってやつだな
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:10.15
腹減ったからニュータッチのカップ麺を食べる

以上
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:36.08
縮れ麺じゃない紅生姜いれるやつ?
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:20:36.10
通は粉落とし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況