X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:24:13.85
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7504
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1590493811/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:21:49.91
きもっ
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:25:35.96
ブスのくせに
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:26:31.02
喧嘩しないで!!
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:26:52.47
自演乙
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:28:16.57
相手をどうやって不快にするかに命かけてるとか死んだ方が良いよ
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:31:26.47
ワイドショー見るからにつまみ作ってくる
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:38:45.84
うるさいですね…
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:44:10.79
>>856
なに作るの?
おれは千切りキャベツにツナ缶
のっけた簡単つまみ
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:47:36.10
マドラスチェック!
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:48:59.49
ええね
自分はもやしのナムルと、ニンニクホイル焼き作ってきた
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:49:52.97
テレビ朝日がドラマやヒーロー番組の撮影再開へ
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:59:21.85
まだしばらくは総集編だな
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:01:51.06
ワイダナショウ見る
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:31:25.47
指原がいないから快適に見れるわ
整形顔が気になって内容入って来なかったから
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:02:13.96
久しぶりにまともに飯食えた
シーフードヌードルライトだけど
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:04:41.87
白飯と味噌汁にしなさい
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:07:32.64
はーいマム
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:13:19.86
昼はキャベツとアスパラガスとベーコンのパスタ
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:15:20.28
摂食障害はやばいぞ
根性で食いなさい
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:21:11.25
なんか食べよう!って思って店で食い物みると、要らないー
ってなっちゃってた
摂食障害なの?
ちな、ダイエットはしてない
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:23:18.37
空腹感あるから冷蔵庫開けるも何食べたいか分からなくて閉めるのと同じだな
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:24:35.87
長いが答えよう
まずはマジで医者行ってみ
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:27:13.87
そうなんだよ
冷蔵庫開けて食べ物はあるけど
閉める
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:29:29.63
医者こわいよ
今夜はご飯とインスタント味噌汁と鮭を食べるよ

不安だけど
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:36:19.18
怖がるこたーない、ただに相談だ
少しづつでも胃にねじ込みなさい、吐かない程度でさ
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:01.52
わかった
ありがとうね
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:28.24
ただに✖
ただの○
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:10:07.27
涼すぃ
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:10.27
俺は甲状腺検査するレベルで汗っかき
異常は無いみたいだか結構キツいよ、筋肉量の話しなんだと
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:09.62
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:43.50
バーチャルのど自慢ってなんだよ
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:20.94
ありんすはじまた
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:56.25
まぁーバーチャルなんだろう
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:41.62
コイーバをいま嗜んでるが意味が分からん
マールボロに変更
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:18.54
はい雨きた
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:57:25.54
歴史1だったんだけど坂本龍馬ってそんなすごい人だったん?
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:10.07
司馬遼太郎のせい
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:56.97
過大評価
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:03.40
野蛮な倒幕派に殺された
佐久間象山や
赤松小三郎の方が余程偉いよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:36.33
そも討幕派の軍制がイギリス式になったのは
赤松のおかげ
ここから日英同盟まで繋がって
日露戦争にも勝てた

日本海海戦の指揮を取った
東郷平八郎も赤松の弟子
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:17.17
>>889
ぜんぶ初めて聞く名前
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:52.44
仁見てるってことは岡山民か
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:25.86
岡山しかやってないん?
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:01.74
大都会やぞ?
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:23.51
こっちでは常盤貴子でてる
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:56.33
赤松ねぇー
どうかなぁ?
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:01.73
佐久間象山くらいはしっておいて欲しかった・・
勝海舟も吉田松陰も佐久間の弟子
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:16.02
カレーと餃子か
一緒なら揚げ餃子にして欲しい
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:16.67
吉田松陰は知ってる!山口行ったことあるから
学問を広めたっぽい系の人だよね?
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:46.98
うーんと
吉田松蔭は維新回天やらかした高杉晋作の師匠だよ
ペリーの黒船に乗り込んで幕府から怒られた人でもある
ちな師匠の佐久間は吉田に連座して牢獄入り
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:00.78
テロリストを育てたヒトと聞いた
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:12.23
なんかちゃんと勉強したら歴史も面白そうだなぁ
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:59.32
caca㌩an㌨㌏㌤㍆㌤㌑㍅㌑㌤㌑㍅㌑
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:20.38
前の家の爺さんばあさんがいちいち俺が外で仕事してたら
出てきて聞き耳たててる
怒鳴りたいの我慢してるわ
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:27.26
近所付き合いもワルくない時もあるさ
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:55.75
むちむち都知事のマスクすーはーすはー
にもツッコんでやれよ
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:58.13
なんかうざい雨だねぇ
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:30.73
ありんす乙ねー
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:44.17
そろそろ発走です
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:35.65
ありんすほんとにおわた
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:37.69
今日2ヶ月ぶりに仕事行ってきた
なんか疲れちゃった5月病かもしれない
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:03.47
明日には治る
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:56.61
在宅続きで鬱だわ、5年くらい
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:09.93
ダイソーでハンディ扇風機買ってきた
500円の充電式
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:21.45
オムレツと明太子パスタとハムサラダでかんぱいおっぱい
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:15.89
おまえらエア出勤してんじゃねえぞ
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:04.10
毎日シュッ射してます
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:20.94
晩飯どうしよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:55.47
エア飯で
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:01.36
おにぎりでもかじってなさい
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:08:47.42
>>919
カンパイ
ハムサラダくれ
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:10:28.79
お、お握りは嫌いなんだな
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:11:10.24
おにぎらずとは何だったのか
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:13:49.11
おにぎりってご飯熱いからうまく作れない
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:16:17.22
夕飯はバナナ2本
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:45:11.12
通勤電車なうなーうなう( ;`Д´) 喉乾いたなう
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:53:04.74
宅急便仕分けバイト君は今日は仕事だったんだな
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:00:09.49
>>929
ゴリラ?
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:49.62
フリーターって大変そうやね
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:59.09
イカのフリーター
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:08.89
休日なのに朝の6時半から仕事とは
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:14.71
スゲーなう。飲み屋大体満席なう。焼き鳥屋は外並んでるなう。生ビールと刺身三点盛りなうなーうなう( ´∀`)
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:26.23
ビールうまいなう(;´Д⊂)
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:01.62
地下帝国で働く肉体労働者みたい
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:19.61
マグロ中トロ出してくれたなう。うまいなう( ;`Д´)
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:47.46
>>935
そんな早くないなうなーう。
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:49.08
ビール6000ペリカなう
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:03.79
天然真鯛もコリコリうまいなう。スズキは普通なう
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:48.14
一日外出券使ったんか
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:05.88
500000ペリカ使ったなう
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:42.76
こないだはホヤホヤうるさかったけどなうなううるせーよバカ
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:05.34
今日は膝ナンコツの唐揚げだー
かんぴょーい
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:00.11
熟撰瓶あったなう。うまいなう
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:02.26
煮穴子恃んだなう。日本酒つぎいくなうね
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:09.48
唐揚げにつけるためにタルタル作ってきた
死ぬまで飲む
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:26.74
>>946
パョーい
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:02.07
>>950
次はよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況