X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:35:44.85
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7509
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591634954/
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:37:09.46
やぱり甲類は満足度低いから飲みすぎてしまう
香りのある酒に切り替える
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:50.50
ぼくへそくり6万円持っとる金持ちだけど?安倍さんが豊かにしたね
0104アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:26.97
統失へそくり君か久しいな元気にしていたかな
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:53:18.58
貧乏貧乏と思って鬱になる状態から金持ちだけど?ってスタンスに今なって鬱が治ったで^〜^〜
0106アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:45.73
甲類は割って飲むと美味しいよな
おれはくるグレフル派だ
0107アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:15.56
>>98
おれも
辛いの食いたい
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:38.65
>>100
可哀想に
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:54.43
うんこそてきますね
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:24.92
>>108
同情するなら金送れ
0111アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:09.13
マスクでいいか?
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:22.65
カップ麺のハズレ味は投げ売り価格を箱買いします
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:43.02
100均の製氷皿は凍らせたら皿が反って氷が出せなくて一回で捨てた
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:41:41.13
>>110
5000円やるで^〜^
0115アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:41.82
笑う
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:50.22
使えねーな
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:09:39.14
笑うよな
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:32.67
本当は1000円にしようと思ったけど大金の5000円やで
ワロてる場合かー
0119アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:11.84
兵がみている
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:48.18
誰か5000円欲しい人いる?
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:22.50
欲しいけど、もう仮眠するよノシ
0122アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:54:46.96
ンパゲア
0123アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:45.00
アゲパン!
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:15.04
久しぶりに駅ビルの中華弁当買ってきたら、絶対違う人が作ってるってわかるくらい美味しくない
0125アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:17:35.79
学生の頃学校のそばにお弁当も売っていたお米屋さんがあった
業務用レトルトの中華丼掛けるだけなんだが妙に旨かった、ご飯が旨いからかね
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:19:23.06
あー、ご飯も美味しくなかった
なんかいーね、米屋のお弁当って
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:24.84
スロットニマンまけた。つけ麺くう
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:35:45.56
パチ屋開いてるけど怖くて入れない
チキンです
0129アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:29.11
パチキン
0130アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:41:42.94
>>113
ホムセンでも安く買えるぞ
蓋つきがいい
0131アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:07.45
辛いの食ったら暑くて具合悪くて猫舌
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:23.74
>>126
他には唐揚げ弁当やカレーなんかあったんだ
おれいつも一番安い海苔弁だったけど、うまかったんだよねー
0133アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:31.96
ざるそば食ったが足らないので焼そば大盛追加
0134アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:12:09.22
まあ蕎麦はおやつだかんね
0135アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:16.04
若いな
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:42.02
atu---i
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:21:48.39
隣のリーマンの麺をすする音がうるさ過ぎてハゲソウ
0138アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:22:03.28
そばはしめ
0139アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:24:11.72
蕎麦は甘え
0140アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:34:24.87
久々にここに来たわ
アル中の寿命って健常な人の半分ぐらいだからもう死んでる人とかいっぱいいるんだろうな
0141アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:35:05.25
このあと雨降るのかー蒸すなあ
0142アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:48.44
快晴なんだが

@都心
0143アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:38:41.24
暑くて溶けそう
0144アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:40:31.35
スポンジを買いに行かないといけないんだよ
0145アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:41:37.51
なんでや
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:25.28
アル依で寿命半分て興味深いよな
それだけ凝縮された人生とも言える 中島らもさんとかさ
0147アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:45.64
誕生日ケーキ作るの
0148アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:44:34.36
そっちのスポンジか
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:44:39.76
人生長すぎだわ 一日も長すぎ
一日は9時間ぐらいいでいいわ
0150アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:44:48.54
そっちのスポンジかよーq
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:45:52.37
食パンで代用すると良い
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:48:03.35
自分で自分の誕生日ケーキ作るって
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:48:57.85
じゃお前作ってくれるの?
0154アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:14.80
おうおめーら無視すんなや
だが俺様は教養があるからやこの世で一番尊いことをやってやんよ
許すことや
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:21.38
餅は餅屋
0156アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:52:54.31
すまん邪魔したな昔と違って当然だアディオス
0157アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:54:37.99
もう仕事秋田
0158アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:55:36.34
岩手やる
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:56:50.64
>>132
なんかいーはなし
0160アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:58:04.00
そろそろ雨の予感
0161アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:08:28.51
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:11:43.44
とーりゃー
カルピスソーダで心霊体験
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:13:09.00
「閉店ラッシュが止まらない」1年で34店減ったモスバーガーの苦境
0164アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:20:23.39
10万円、対象の38%に給付 総務省、完了時期は見通せず
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:45:12.86
20分俺にレスなかったら
100歳まで生きれる
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:48:49.39
>>165
今すぐ氏ね!
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:54:37.24
>>165
頼むしねゴミクズ
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:57:06.11
ひど
0169アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:03:00.34
まー99まで生きるんだけどね
0170アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:04:26.31
自粛協力金50万振込みきてたーーー
2回目の申請も準備万端
国の100万もやる
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:05:49.93
さぎ
0172アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:08:28.60
もう10万酒代で消えたわおれw
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:12:46.13
ラーメン食いに行ったがその前に暑くてトイレ行きたいから
綺麗目なトイレのパチ屋にいって、ついスロ打って1,4K負けた
出てないというより人がいないね
こりゃ大手も潰れるわ
まー給付金だからいいけどさ
しかしラーメン屋開店同時に満席近くで入り口しか開けてないから
暑いわ狭いわクチャラーずるずる煩いわ、体調悪くなったわ
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:35:18.18
「昼カラオケ」盲点だった…高齢者憩いの場でクラスター
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:40:19.22
新型コロナ対策の第2次補正予算が成立
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:46:54.33
>>175
2回目の10万いつだよ
0177アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:47:50.16
「追加の国民一人あたり10万円、できれば20万円の一律現金給付を」 経済学者や市民が財務省に申し入れ
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:57.02
やだー欲しいー
0179アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:21:41.69
コローナUに乗って〜
0180アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:25:44.09
おーでんー
肉ーじゃがー
こーふき芋ー
あいつがーうわさのがじゃいもー
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:59.86
毎日ヒステリー起こしてるんだけどどないしたらええの?
0182アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:00.08
嫁さんか? それとも自分?
0183アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:44.25
秋吉の焼き鳥食いたい
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:34.69
東京都で25人が感染 2日連続で20人を上回る
0185アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:44.70
東京都で25人が感染 2日連続で20人を上回る
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:16.83
自分っす

今久しぶりにチョコレート食べたらスッキリした
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:38.65
そろそろ床屋行きたい
いっそハゲ坊主になれば楽だと思う
もうフサフサ過ぎてハゲが羨ましい
0188アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:23:25.24
電動バリカン買えよ
最近のは調子いいぞ
0189アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:25:30.20
渡部もタダで美味いもの食えなくなるんだな
あいつ大嫌いだったしざまあみろ
あとジャニの風間も消えんかなぁ
0190アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:28:10.50
風間は消えてるやん
0191アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:12.98
もうヒルズのトイレは不潔だから使わない
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:45:36.71
テンヤで天丼大盛タレ多目食べてきた
汗だくだ
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:38.93
マックにしろモスにしろ、ハンバーガーって代物をまだ食べたことない
田舎だから近くに店もない あれって旨いのか?
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:40.86
>>187
ハゲドウ
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:35.33
いいのは2000円以上する
ナイフとフォークで食う
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:48.31
今夜は冷やしうどんつくる
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:59.02
>>193
ネタだろ?マジレスすると、周期的にめっちゃ食いたくなるし美味いよ
0198アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:57.57
10万円振込来たわぁ
浅草でウナギでも食べよう・・・・
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:34.02
全区民3万円、中学生以下は5万円支給 品川区が独自給付金
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:52.98
>>197
ネタじゃないぞ事実 ホントにまだ一度も食ったことないのよ
テレビで派手にCMかましてるが未だに縁がない
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:58:08.09
ガキの頃はマックはフィレオ、ふれっシュネスはエビが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況