X



トップページカラオケ桶
1002コメント354KB
歩蹴喪无故卯狩无野郎図
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:18:48.10
野郎図
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:17:39.65
プロレスレスリングは男性の試合のが見てて興奮するからね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:17:42.82
>>841
ももっち
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:18:28.30
俺の経験からいうとライン垢インスタあかげっとしてもブロックされたら終わりだぜ
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:19:10.03
めんどくさいから論破でいーよってなる勝手も負け
ても給料変わらないから感でね
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:22:33.47
新しい記事ミクチャのロゴはユニクロのパクリ
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:48.79
前はライライがイベだけだったのにミクチャに変わっちゃったね
0861 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:25:41.22
/1jMKgXaDMzPGL
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:27:35.87
オレが起きてからずっと豆腐さんコメントしてるんだが
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:28:06.10
まるちゃん脅迫するのやめてくれませんかメシアさん
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:29:21.99
ガクト@uxh7jGh5cz4cMkV
全部見たのに欲深いなw


メシアさん楽しそう
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:31:12.81
他の配信でミクチャ見たいなパトロールしたら運営様
に言えばなんとかなるしね
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:32:01.19
日雇いさんは集団ストーカーに24時間監視されてるから寝ないよ
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:33:10.16
いったん画面から外れてもう一度登場して双子の妹ですとか言い出したぞ
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:33:35.37
エロ目的で監視するじじいの時代はとっくに終わってる
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:37:07.49
>>380
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593872328/380
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜
https://www.doki.live/24492684
ゆるかめ→かめかめ→トロイカ
https://www.doki.live/605189122
亀仙人🐢🌷
https://www.doki.live/111465240
https://i.imgur.com/NUe1fjw.jpg
https://i.imgur.com/FjkklHS.png
https://i.imgur.com/mBfv07L.png
https://i.imgur.com/bNvEVJm.png
https://i.imgur.com/qe3qTSG.png
https://i.imgur.com/VXUDsK5.png
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:38:02.91
>>877
リンクコピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789

荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:38:06.41
いつものだね
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:38:25.58
俺の日本語がおかしいと指摘するアホがたまに
いますけどこれワザとやってるんですからね
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:39:24.23
メシアセンパイ(愚者)は自分より賢い者が現れると執拗に粘着してくる
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:39:52.56
下呂で氾濫してっけど熊崎一族死んだ?
ゴミとうんこは水洗に限りますわーw
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:39:54.05
雑魚攻めのおかげで「変態から女の子を守る
優しい人」を簡単に演じれるからな
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:40:44.04
配信者は暇潰しで好きで曲好きでライヴしてるのにマナーわりーリスナーけ
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:40:51.99
大量がハングルが中から胸元注意がコメントを見つけるね
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:41:26.34
九州地方のゆるかめさん40代もずっとライブ監視だな
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:41:40.40
身長ばかりはどうしようもないからね
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:42:09.86
こういう奴って基本かまって
かんだから落ちるって言って絶対落ちないよなw
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:42:21.59
だって落ちないでって言葉を待ってるだけなんだから
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:42:26.75
俺が好きなペリじじい当てるまで寝れま10やります?
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:42:36.03
わざわざワッチョイやID付けてるのに構っちゃうアホ居るよな
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:42:41.13
粘着質タイプのキチガイにはスルーが一番効くな
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:43:38.21
ペリは3日持てば充分だから1日持てば充分だね24Hね
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:45:17.60
田舎ったら自分の地元しか知らんから首都圏
の田舎の話はできないんでしょね
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:45:42.84
まるちゃん去年阻止してるからなんもしないだろ
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:46:43.63
クルマ乗らねーわ友達いねーわで緩急なんて無理だろ
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:47:33.24
新築して庭でやるバーベキュー毎年楽しみにしてたのに全部押し流されてそうで草
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:48:08.13
今日でシゴト納めイライラしたコードネームがいるのによーやるわい
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:48:51.81
ティックトオック見ると必ず海音がおすすめに来るな
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:49:03.79
じじいって性癖異常者多いのか謎のポリシー持ってるやつ多いよな
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:52:33.56
@tanaka7711してたね
@gura__bakaラジオだしとんでもない変顔して
@brack418mh
とりま10人くらいは減った@kobusiiiiiiii
50くらいかな@JKt0VKxotvCo1HX
マスク外してもいいんやで?@brack418mh
変顔やばい@RoMaJiFr
@maracas0719まるラジオ始まりました
@o_qn_すごい顔した音した
@pouuuuuuunすごーいw
@07214545ecstasy首と乳首のトレーニングは何をされてますか?
@kobusiiiiiiiiおれには見える!!!
@sandwich____かわいい
@JKt0VKxotvCo1HXあ、もう変顔しなくてもいいよ?
@brack418mhそのしゃくれの感じ最高だわ
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:54:05.60
@nobotan_??
@itozグループお願いします??
@gomagoma20000なんか粒が落ちる音が
@uniteddhio
さおりんのせいでおへそフェチになっちゃったので、おへそみせてください!!!!!!!
@sanjisan32
グループお願い
@Pierce2012オレも限定連れっててー
@brack418mh
なんで終わってしまうん?
@bugeraa
@774nanashi 入れて欲しいです?
@taku137395520酔った感じ可愛い
@kasai2@774nanashi ぜひ招待してください??
@build1314酔って
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:54:17.21
可愛い??
@gomagoma20000
酔ってても素敵ですよすごく
@build1314
酔って?
@ziiiipper酔っぱらうと暑くなるよねぇ〜 暑いなぁ 暑いなぁ
@shocker_eee目が半分やん!笑
@1025_devil酔った姿がセクシーだけど、酔いすぎにご注意を。
@piece_pieceベッドいこ
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:07:54.60
熊崎さんの心のよりどころを全部奪ってじじい監視に集中させて人生狂わせたいんでさっさと飛騨川氾濫してほしいですね
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:18:31.48
ないんじゃないかなそれはわざとやってるようにしか見えないよ
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:18:44.81
たかが個人をおちょくるためだけに5年もそん
なこと続けるやつこの世にいるか?
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:18:57.79
名前変えてコメするぐらい大事なアカなんかな?一番
最初の方のファンが大事な人なんかな?
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:20:06.27
よっしゃザキクマの実家ざまぁw
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:29:02.53
そういえば熊崎のところのばばあ死んで一周忌じゃん
おめ
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:37:42.48
一番いい時間帯に氾濫しそうだな
鈴木ゆりちゃんも早くにげてー
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:34:11.82
新規配信者にリスナーは変態多いから録画きりな?とか言われたら怖くてライブやめるよね。

スクショで注意事項がんがん送られてきて楽しくないし。普通にライブしてるのに。

なんかあったらその時でしゃばればいいじゃん。

「アプリだとスクショ送る回数制限あるから、守れなくなる」とかイミフな理由でライン聞いてきて、ライバーをみんなやめさせてる。

社会人じゃないから賠償とか知らないんだろうね。コラボ配信わざとしていやがらせしたり。
誰がおじさんのライブみたいの?

何人かいるよね。普通にライブ楽しみたい。
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:40.45
さっさと堤防決壊しろ
実家流されたら腹筋決壊してやっからさ
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:15.74
1、2時間連続で降水帯が来て下呂BEN
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:46:07.15
あw
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:16:20.25
ザキクマの兄弟ってまだインスタやってるのかな
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:40:43.10
「スパイアプリ」TikTokなど中国アプリの禁止を検討ーポンペオ国務長官
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:21:56.10
ザキクマの実家ざまあああああああああああああああw
氾濫してやんのw
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:12:33.58
雨の音で全然ねれんかったは氏ね
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:12:36.04
ここ数日頭痛に倦怠感に微熱が続いてる、味覚や嗅覚はあるし食欲もあるから大丈夫だとはおもうが
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:08:08.19
6時間のユーチューブライブがアーカイブ化されるまでどれくらいかかる?
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:13:12.12
しゅんは夜中に小学生のお腹出させようとして注意されてたなw
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:07.20
11💐しゅん💐 まおに☎︎希望☆(ゝω・)
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:00.64
な、個通は阻止しないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況