X



トップページカラオケ桶
1002コメント326KB
メシアの巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:36:58.06
0004アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:01.11
やっぱロシアは美人が多い
0006アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:25.18
今日もロシアロリ垂れ流し来るかな
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:40.17
11まさひろ0826 こんばんは 初めまして初見です 電車内で視聴してるので無音です
11🧠Paopao🤪 テレビみてたら10秒以上タイムラグあるんだね
8ゴロリ エアコンつけてランニングだと寒いよ
8ゴロリ 寒くない?
5はーら 何歳ですか?
11まんまみーな 配信ってミクチャだけ?11まんまみーな 可愛いから、すぐ人気者やね✌
11まんまみーな ぜいたくな悩みだなー11まんまみーな 昨日はじめてもうファン100人はスゴイ
11🧠Paopao🤪 10頭身くらいありそう
11まんまみーな さすがモデル志望
12レイン 初見、こんばんは
11まんまみーな 似合う❗11まんまみーな カッコいいやつだー☺
11まんまみーな 座ってるから、あんまわからないけど(笑)11まんまみーな キャミありがとー
11🧠Paopao🤪 なんか画面がクリアになったね
0008アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:56.08
アナーキースレ凄い整理されてないか?
0009 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:04.80
zero注意しすぎてやめてる
ミカン歯キレイ
せいやpqrこんばんはー初見でーす
裁判官あおい 君たちみたいな変/態せいで配信者が辞めてるんだも思いますよ
ミカンキターーーよー!初見!
ゆーもう1人の可愛い子どこいったのー
︎︎☺︎ゆあ︎︎︎︎︎☺︎ 🐷‪♡コンバンハー(´∀`∩
かーくん👻🌹🌟🌊🐧🐬🥑🍼🦖やっぱり笑顔可愛い(´∩ω∩`*)
裁判官配信するなとは言わないって爆笑
蒼瑠🏂sk🎱たぶん今月のいつか😂📺
zero注意するけど配信するなとは言わない。怪しい
💩A-CHAN💩とりあえず音がでかい 笑
蒼瑠🏂sk🎱ほん怖が楽しみで仕方ない😂👻
裁判官ロリコンって言ってる自分が1番ロリコン
⚾︎tomoya⚾︎何歳?
0010 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:09.02
zero注意する人が一番怪しい
コタ🌈🦕ブロック〜
いつきいうて、注意する人はロリコンだからwwファン見たらわかる
かーくん👻🌹🌟🌊🐧🐬🥑🍼🦖
zeroきをつけるなら配信しない 配信するならきをつけすぎない
コタ🌈🦕人間じゃないの⁉
蒼瑠🏂sk🎱注意も大事だし、ライブも掲示板も楽しい場所にしたいもんだ😅
💩A-CHAN💩配信者も気をつけてるだろうし大丈夫でしょ
ダックそん中で1番高い胸大きい人誰?
腕立ては危険の始まり目的はエ●目的だからな
腕立ては危険の始まりリクエストに気をつけな
zeroそう言い争いのもと だめだめいうひと
腕立ては危険の始まりまーストレッチ系の
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:31.82
きらら:眠そう。ミク,チャの方が良いかも
??KOTONE??:kotone_163って調べればTikTok出るよ
??ドラ????????????:ありがとう
きらら:いきなり聞いてくるの危ないの多いから
きらら:TikTokのDMが特に危ない
??ドラ????????????:風邪ひいてる?
ゼロ:台所?
金田マン:前のアカウントではお世話になりました
ゼロ:大丈夫?
??ドラ????????????:無理はダメだよ
??ドラ????????????:台所にいるんだ
??ドラ????????????:??????
??ドラ????????????:なんか楽しそう??
??ドラ????????????:可愛いハンマー??
金田マン:暑そう
リンゴ??:??????
0012アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:51.13
ログをコピペするのもいいんだけど
それだけスレを埋めるなら新スレ建ててくれよ
0013アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:31.74
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、これらのアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。


娼年 レイ様👑💎
@kusuguri_japan2

素人
@Reiw_wa
0014 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:52.47
ようき:めちゃめちゃかわいいです????
リンゴ??:添い寝感すごい
ようき:フォローさせてもらいました????
ようき:よしよししたいです??笑
??ドラ????????????:寝たらダメだよ
ようき:いちゃこらしたいw
ようき:したい????????わら
ようき:吐息がセクシーだ??
ようき:ナニしてるの???
ようき:横になってるだけ???
ようき:めちゃめちゃハァハァしてるね??
ようき:大丈夫!???
ようき:心配??
ようき:かわいすぎる??
ようき:添い寝したい??わら
ようき:やめるの!?
0015アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:40.26
性器の映像
0016アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:40.33
このログ貼る人と埼玉ネタやっている人でかなり消費しちゃうんだよな
0017アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:04.13
>>7
>8ゴロリ エアコンつけてランニングだと寒いよ

ランニングて‪w‪w‪w
0018 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:48.39
蒼瑠🏂sk🎱お友達とお泊まりかなー?🏘🌃
💩A-CHAN💩ここでも言い合い始まるんですか?
コタ🌈🦕ブロックの用意ー
腕立ては危険の始まり危ないリクエストしてたな
腕立ては危険の始まりan-anって名前で
zero場合によっては荒らし
腕立ては危険の始まりあおいくん。元は
腕立ては危険の始まり荒らしではない
腕立ては危険の始まり教えることは
腕立ては危険の始まり危ないと
zeroいろいろ文句つけるひとブロック
腕立ては危険の始まり荒らし=サスケんじね
腕立ては危険の始まりサスケんじはブロックか
サスケんじ荒らしはブロック
腕立ては危険の始まり腕立て、ゴロゴロ、うつぶせはやめとき
コタ🌈🦕おお〜 可愛い可愛いーー
0019アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:47:03.49
便所の書き込みみたいなんだから文句言うな
0020 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:47:20.68
11まんまみーなクセが強くないってことだね
30🥀白ぶどう💭( シャモジ)🐼🍼矢掛町に親戚がいます(▭-▭)✧👍✨
11まんまみーなマリンライナーの始発駅
11まんまみーな岡山だから千鳥みたいな方言じゃないの
11まさひろ0826超絶かわいい 
12BT21部屋広いな  
11まさひろ0826こんばんは 初めまして初見です 電車内で視聴してるので無音です
11🧠Paopao🤪テレビみてたら10秒以上タイムラグあるんだね
8ゴロリ エアコンつけてランニングだと寒いよ
8ゴロリ 寒くない?
5はーら 何歳ですか?
11まんまみーな 配信ってミクチャだけ?
11まんまみーな 可愛いから、すぐ人気者やね✌
11まんまみーな ぜいたくな悩みだなー
11まんまみーな 昨日はじめてもうファン100人はスゴイ
11🧠Paopao🤪 10頭身くらいありそう
0023アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:34.83
なまけい見てるとどれだけの女の子がライライでやらかしてるかよくわかるね
0026アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:35.14
😸にゃん:
可愛い❤😻
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:50.00
カラスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:08.87
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0030アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:42.75
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0031アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:04.88
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:09.79
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:21.57
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:41.91
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:59.42
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0040アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:27.09
>>37
放送が見つかりません

いまどうしてる?
ライブ放送を見る
0043アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:10.79
秋の4連休のろまるなよ
0044アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:10.98
秋の4連休のろまるなよ
0045アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:49.89
TSUTAYAは店舗で1人1回だけ申し込める
複数の店舗で申し込むと全部取り消しっぽい事言われた
コジマは店舗毎に抽選券を貰えるんで今日は1日掛けて県内のコジマ四店舗で抽選券貰ってきた
0047アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:50.23
顔にエフェクトかけさせろや
0051アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:45:21.49
結局こいつ等は給付金貰えてないはずだからやっぱり普通に住まないと駄目だろうね
0052アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:37.13
鼻取ったほうが良いな
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:44.73
とりあえず報告

ベッチ
インスタまできて阻止はじめる
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:47.01
Sweet Bunny ❤
いつものロシア来てるぞ
0055アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:01.72
しかもキュロットの隙間から見えるかもしれないから下のほううつすなとかいうみみっちい阻止

少数しか見てないインスタまできてこの空気読めないコメント
ベッチさん死ねば?
0056アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:11.91
今日は甘ロリレス流している
0057アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:41.00
まだエロジジイ煽ってコメントで草はやしてるやつがほうは理解できる
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:45.44
楽しくもなさそうだし何は目的なんだか捨て垢が前が名前とかいちいち全部メモしてるよね
0059アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:48.34
捨て垢相手にそんな攻撃するがは無意味だってわかってないらしい
0060アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:00.30
あいは捨て垢ジジイはしょっちゅう名前変えてるが全部メモっておいていちいち「あれ?○○さん名前変えたんですか?」攻撃してくるけど
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:04.07
🍕 ЦП groups clouds links
0062アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:28.31
本当はそんなやついなくて1がラルクファンのおっさんであえて否定することによってなんJ民に肯定してもらいたがってるだけやろ
0063アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:42.26
5人しか見てないインスタ阻止してどーすんのベッチさん?
もはや目的がわからん
0064アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:13.39
ロリ流し始めたぞ
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:34.61
ペリって配信者もコメンテーターも掃き溜めだね
0067アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:14.27
ロリふぇら特集かよ
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:28.31
アプリからじゃないと見れない糞電波グル
0069アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:07.39
SweetBunny兄さんぱねっす
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:17.08
>>63
そんなもんたまたま見てるやつ以外絶対たどり着けないんだけどね
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:50.00
でもこいつら課金したり端末買ったりしてミクチャ観てんだろ?
0072アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:05.06
ロシア凄すぎ
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:34.62
bibigonだね
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:58.09
日は変態は通報ブロックさんお休みかね
0076アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:28.84
>>70
ヤフーナビぐらいわかるだろ
0077アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:36.33
玉ねぎもう封鎖されて無いぞ
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:53.86
>>67
メシア様に誉めらるたら
顔に電気がつくわい
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:13.04
めっちゃアナル開発しておる
0080アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:17.98
>>53
おまえがその筆頭だろアホメシアw
0081アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:27.99
阻止アカは500ptだから解りやすいだらだろだれだね
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:42.78
>>81
明らかに俺の方が格上なのにメシアセンパイなんかにマウントとる必要ありますか?(笑)
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:47.97
今考えると プロフマンさんって阻止さんだったんですね
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:50.75
あれはオレはここいるというメッセージだよフランク刑事
0085アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:03.29
そないグリグリして入れなくても
そのうち裂けるわ
0086 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:04.07
辞めてくれないかなコメント来ないからって定期コメ勧めるが
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:04.75
まさか本アカでパトロールするバカはいないじゃろ
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:27.64
バッキャどころじゃなかった・・・
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:42.72
バッキャからの
0090アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:01:41.19
こりゃ満州侵略した時日本の子供もこれやられてますわ
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:23.09
昭和って戦後から復興してる美味しい部分だけで選べばそうなるかもな
0093アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:28.09
駄菓子のベンチで友達とお菓子食ってたあの頃に戻りたい(´;ω;`)
0094アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:42.09
すげえ
抱え込んでから一気にいくんだな
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:07.28
青春時代そのものを謳歌できなかった悲惨なおじさんの恨み言だねこりゃ
0096アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:17.87
時間旅行はマジでしてみたい
日常生活に疲れたらたまに過去に行って
昔あった店に入ったり通ってた学校行ったり
海外旅行なんかより絶対に楽しいわ
さすがに未来には行けなくても良いから
このぐらいできるようにならんかな
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:17.83
アナルは薬使って朦朧状態の奴抜けたね
0098アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:24.93
これきんしんそうかんなんかな
0099アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:05:01.91
拡張に使ったディルドを舐めさせる鬼畜
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:05:08.49
もはやアラフォーで「タンジロータンジロー」とかクッソ気持ち悪いモノマネしてて
そういう路線で行くのかと気持ち悪さだけは凄かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況