X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:09:22.34
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7556
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600594039/
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:21.24
舌ですくえ
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:23.74
バスローブ着てワイン飲んでる?
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:36.53
>>742
エビせんにつけると( ゚Д゚)ウマー
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:12.26
>>744
すごい小さい瓶に入ってるやつだな
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:40.32
聞くのやめて!
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:19:45.05
一時ライフガードがブームで自販機がいつも売り切れだった
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:26.33
うとうとしてる?
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:57.50
>>749
砂糖の結晶ついてるやつか。あれ旨かった
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:03.08
ミルクせんべいにソースつけると…(゚д゚)ウマー
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:56.10
タマゴサンド馬鹿みたいに食べてた
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:00.58
アイスはダブルソーダかホームランバーだった
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:06.44
マルカワガムの味が無くなったらチョコと一緒に噛んで溶かして飲み込んでた
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:28.72
>>751
それがブランデーやろ
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:36.61
どんどんのめ
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:14.25
>>753
そうそう
なんなんだったんだろあれ、まだ有るのかな?
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:21.38
どんと焼き思い出した!
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:36.34
小さいときクラゲ食い過ぎて嫌いになった
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:43.38
ヨーグル
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:53.68
今日は昼寝したからまだ眠くならない?
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:46.60
>>760
チューチュー吸うやつあった
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:18.95
>>757
そうだよー
当たりは真ん中で少し折れてたんだ、対策入ったけどw
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:34.25
>>764
ないんじゃね?酸味がいい感じだった気がする
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:48.10
20円で売ってたな
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:49.19
>>768
うん
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:37.32
瓶だった?プラカップじゃないやつなのかな
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:24.08
>>770
ヒモ引く系はきな粉モチみたいなのもあった
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:28.82
穴開ける系もあったよな
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:39.23
ガチャガチャのオレンジ色のガム
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:41.85
プラカップだったなぁ
たくさん食べたいのにスカスカで
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:23.54
上からぶっ叩くやつな
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:46.14
>>775
懐かしいにも程がありすぎだわ
大好き、
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:07.72
>>774
あープラだな。緑のリボンついてなかった?
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:41.36
あんずバーならまだあんよ
腹壊すまで食ってくれーい
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:12.92
毒々しいイカゲソの串もあったな
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:24.84
これはあかんし
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:27.31
よっちゃんいか
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:15.59
酢だこさん太郎
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:45.93
帆たら
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:27.42
まえにお菓子の?でカットよっちゃんイカ買って満喫でのつまみにしたんだが案外本気でスッパくてビビった、アスコルビン酸でも使ってんのかと
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:19.89
タバコ売ってないと塩も売ってないんだぜ
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:20.54
タバコ売ってないと塩も売ってないんだぜ
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:10.72
乾燥貝柱が好きなんだけど
高いのなー、むにむにしたいぜ
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:13.89
駅の売店でしか見たこと無いな
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:29.05
昔はタバコと酒売るだけで食えた
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:35.32
乾燥ナマコも高いぞ
10万円で売ってた
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:27.42
>>792
安価、でも高いのならスーパーにもあんよ
むにむにしてみ、もう依存症になるぜ
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:07.42
>>794
何処の中華街だよw
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:07.45
おれ実は山崎55年持ってる
ないしょだけど
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:54.00
>>796
南千歳の空港で売ってた
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:05.93
山崎そんなオールドエイジあんのか
全く知らんかった30までしか
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:38.66
>>798
きっとそこは中華街だったんだよ
間違いない
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:55.13
数百万円するやつなのかな
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:08:21.79
山崎30年のほうがない
25年35年50年55年
オーナーズカスクものはしらん

55年は8500万円で落札されてニュースになった
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:19.77
オークション次第だろねー
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:29.45
一戸建てが買える
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:10:14.76
そんなん買っても飲めへんやん
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:13:36.45
すまん
なんだったかな〜、響でも無いし
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:15.75
響は30年あるよ
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:17.44
響だったのかぁー、ありがとうー
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:42.39
8500万円でも1億円でも85000円でも関係ないな
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:18:08.34
飲めないという意味では・・
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:18.36
投資目的な酒なんざ要らんよ
安くて良い酒は幾らでもある
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:51.31
ドコモのスマホって電池切れまじかのとき着信音鳴るのな
余計なことを
真夜中に起こされちまったよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:10.49
安いってどれくらい?800円?
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:19.66
ビッグマン?
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:27.71
友人の子供が生まれて名前を響きょうて付けたから、響お祝いにしたわ、まだ飲めないらしい
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:59.82
30年を?
それは飲めないな
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:58.77
酒が切れた
誰か買ってきて?
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:13.54
しんちゃんラーメン
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:18.75
>>813
そこまでだとなんだが
日本酒なんて一升3000位で美味いの山程
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:27.27
いいよお
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:18.23
一升一緒に居ぃてやあ
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:25.61
>>817
雨降ってるし飲酒運転もな
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:28.25
きょうの夜食
ゆで卵納豆ヨーグルト
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:55.48
秋の交通安全週間だしね
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:47.25
ちょっとバイクで行ってくる
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:38.73
前の車にぶつけるなよ
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:58.86
酒のんでないなら俺のハーレー貸してやるよ、乗らないしさ
限定解除なら
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:41.25
どっか散歩でも行きたいなー
なんかコロナで躊躇しちまう
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:25.60
     (⌒)、_,、
     (.| |・ω・ ) 
      ノ| |  U
   O_(_,;_)Oノ
0830アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:23:02.93
コンビニに行ったらオーナー居たんで焼酎ハイボール置くように言ってきた
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:23:54.92
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:25:19.86
すまん
やっちまった
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:34:52.32
なんだ?
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:20:12.90
人間だ
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:21:18.96
嘘乙
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:27:49.69
風ツヨ
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:02:02.69
酒ヨワ
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:12:03.17
台風どうしたー
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:16:30.82
ザボンは椎茸嫌いには不意打ち過ぎて殺意覚えた
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:43:36.31
ベルク、レジに並ばず買い物可能に 「スマベルク」サービス開始
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:46:41.89
瀬戸大也、不倫報道で陳謝「大変不快な思いとご迷惑を…」/競泳
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:44:39.77
ジジイがたん吐いてるのうるさいしキモい
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:51:52.15
今日の朝飯 トースト・ブルーベリージャム・焼売・ゆで卵・豆乳・ヨーグルト・ヤクルト
昨日調べてみた 俺かと疑われてる目玉って【 みんなおはよ(*^。^*) 】の半コテの事か?
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:01:40.06
そうだよ
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:07:40.31
そっか、分かった ありがとう
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:57.86
【@元祖朝組 またの名を目玉焼男】とは 
犬1匹と暮らす嫁と死に別れた独居老人 気弱でちょっと煽るとすぐに逃げ出す
毎朝素面でここに面出して迷惑がられ、たまに夜飲んで来ると相手にされない(笑) 
0849
垢版 |
2020/09/24(木) 07:28:41.78
古いスレがほぼ消えてるので、このくらいしか分からんかった
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:32:41.97
荒らしが一人目玉に目をつけるまでは目玉もそれなりに人気あったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況