X



トップページカラオケ桶
1002コメント343KB
カラスは見た2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:45.91
複垢でもいいから課金アイテムなら大喜びだね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:50.49
何でもかんでもお母さんコメントってそういえば言ってたね
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:56.05
寝よっと
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:56.60
オレなんて雨だからドライヴ洗車してスーパーに買い物してたは
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:29.67
阻止の心理を学べ年金貰うところから学べ
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:32.06
55ちゃんアイドルグループのイベントだと1人で推しに150万ポイント投げる人とかいるw
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:43.70
そりゃ例外はあるけどヒット率は低いから寝たほうはいい
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:04.70
運よく機種変するときだったから1週間後には復活できたけどw
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:24.23
限定ではすぐ見せるね
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:33.14
>>779
詳細キボンヌです!よろしくメカドック!
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:18.07
コメBANが場合は何日かたつと解除になるから
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:26.72
とっくに配信が終った部屋に出たり入ったりしてるのって何か意味があるのですか?
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:28.84
あるんだなこれが
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:48.99
アラート鳴ったから何かと思えばスヤスヤしてたほうが良かったな
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:10.16
ハゲてるしエロ河童に名前変えたほうがいいよw
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:02.05
メシアさんどこいった?
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:31.81
イブをライヴと書くのはさいたまだけ
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:16.59
犯人捜ししてたんですねメシアさん
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:59.61
通では相手にされないロリコン爺だからチャンスは見逃さないね
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:58.93
なんだよギターもっとファン・ニステルローイに奈良night
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:06.78
無課金アイテムでJSJCを食い物にしてたがは運営が目に留まったようだね
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:53:01.22
未だに個通狙いのジジイがコメしてるコメ何て大抵個通狙いのコメしかやから見れば分かるくらいの下心が伸びてるよなw
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:55:45.22
逆転してるジジイはこの時間が朝から昼間の監視生活してる奴がいる時間帯も監視してるんやろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:46.22
?
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:29.27
ドキドキライブ 管理人掛け持ちなぞリスナー達https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1529889662/
318: :20/01/29 21:33Masaてヤツいつもドキドキ居るんだけどニートなの?いつもどこかの枠に必ず居るw
319: :20/01/30 21:39>318確かに年中ドキドキに居るw
329: :20/02/06 01:35YUKAIって奴もうろちょろ年中してるよな
330: :20/02/06 10:03>329お前らも。な! 339: :20/02/09 13:06ロリコンカラスつまらん!やりすぎな!勘違いしすぎや
340: :20/02/09 15:42>339なら、見なきゃえぇやん!
347: こいつはゴミ :20/02/12 22:29https://i.imgur.com/EWDQli3.jpg
348: :20/02/13 04:53>347うざまるだよねw 349: :20/02/13 18:48https://i.imgur.com/0MszjHA.jpg
355: :20/04/07 15:22げんと ってやのも新人枠に必ずいるし管理人になるよね笑笑wwwフォローも新人ばかり草。
357: :20/04/18 13:52>355新人ばっかフォローしてたねw
358: :20/04/18 18:14>355カジャガウチと一緒やろ ガウチえりの管理人外されて終わりやね
359: :20/04/19 08:31>358違うと思うけどな。
360: :20/04/19 15:25未成年に性器見せたヒロちゃん居なくなってくんねかな!デブ肥満ジジイだからリアは相手にされないんだからな!
361: :20/04/19 17:52https://i.imgur.com/QnpUF4e.jpgコイツも、新人枠の管理人狙いやね。すぐ管理人外されてるけどwww
362: :20/06/04 17:59幸ちゃん?とかいうやつも中学生とかとLINE交換しまくってんな?
363: :20/07/26 19:16>361消えた?364: :20/07/26 19:18>362管理人になるとDMで運営から見られるからLINEでって言って交換しまくりやりまくり
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:34.13
ドキドキライブ こまMeRo https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1525697009/
28: :20/10/06 23:51
紗理奈ゆびわはハゲ好きカラスはハゲだが真弓もハゲってことか??w?w?w
ドキドキ優秀な管理人は?教えて下さい
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1531224646/
011: :20/10/01 19:01
ドキドキで配信して2回ぐらいなのですがカラスって人DM来て配信についての説明と注意人物の
名前が送られて来ましたが信用して大丈夫なのかな?他の方からもDMいっぱい
来ててカジュって人が危ないってDMが多かったのですがどんな被害が出てたりするのかな?
1012: :20/10/04 12:05
>1011カラスは新人に色々教えて回ってるみたいだから 大丈夫じゃない?カジャは独占欲強いからな
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:41.02
ドキドキLIVE 暴露枠 https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/
309: :20/09/11 18:03 https://i.imgur.com/3eM3Z8x.jpg
310: :20/09/11 20:41この画像って幸司っていうオッサンか?
311: :20/09/12 04:42 https://i.imgur.com/QaJT3fy.jpg
314: :20/09/12 19:33アンチ集団たぬきが消えればそれでよき
317: :20/09/13 10:30>316 法的処置をとると話してたわみんな気をつけろ
320: :20/09/13 19:33幸司っていうおっさんさ法的措置おこなう
っていってるけど雑談たぬきに書いたりするのは表現の自由だし別にかまわんとちゃうの?
それにさ誰がここに書いてるのかわかるんか?
325: :20/09/24 19:30>320えーと金と時間があれば分かりますよ
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:22.02
>>2
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:51.07
狭山茶のメインは入間所沢なんだけど狭山って名前使って上手く知名度上げてるわ
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:53.92
和光って名前は全国区じゃないし理研とか一般人は知らないよ

所沢=ライオンズ
川越=城下町
狭山=狭山茶
全国区の知名度はこんなもんでしょ


所沢川越ナンバー地域はこの3都市以外は総じて地味
飯能はムーミンパークで知名度上げてるけど
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:57.85
それここ数年で知った
入間所沢狭山の順で入間が一番生産量高いんだよね
でも狭山湖も所沢なのに狭山使ってるからそこはあまり違和感なく

狭山草加深谷は埼玉の名産って意味で知名度高い
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:10.28
マジメな話「新座・志木」がもっとまともに都市計画してたら東上線という路線はすんげえマシになったんだろうな
立教新座と慶応志木という文教地区を東武東上線は全く活かしていない
計画都市は柳瀬川に鹿島と一緒になって志木ニュータウンを作ったというアホか
ふじみ野という最後のフロンティアを邸宅街じゃなくてタダのマンション「アイムふじみ野」にしてしまった
あげくにアウトレットモールの運営に失敗した
川越の高級住宅地化にも失敗した
東上線は「しくじり沿線」だよ人身事故は多いし民度は低いしまだ西武のほうがマシ
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:30.92
>>882
さんまの塩焼きハートで ポイント 1PTプレゼント
みぃたんしょけん
みぃたんミクチャのほう、コメントしようとしたら、「ラインライブ行くね」とか言って切れたから来てみたw
みぃたんなんかラインライブ重い
みぃたん声もあんまりよく聞こえない
みぃたんなんかライブの画面をちっこく表示する機能が付いたのね
みぃたん右上の四角ボタン押したらライブの画面ちっこくなった
みぃたん1回舌の上に乗せてから食べるのねw
みぃたんあー、柿ピーじゃなくて、カキカキなんだ、それ
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:55.08
みぃたん
ラインライブ、なんかびみょーに画質悪いのは、何なんだろう?どこか設定で画質良くできるのかな?
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:19.01
trya:が入室しました
じゅんのすけ:が入室しました
じゅんのすけ:が入室しました
しん:が入室しました
じゅんのすけ:が入室しました
舞姫:が入室しました
舞姫:が入室しました
trya:が入室しました
k_o_a_rnc7:が入室しました
Ken♂:が入室しました
じゅんのすけ:が入室しました
さくゆ:が入室しました
Ken♂:が入室しました
じゅんのすけ:が入室しました
ケラ:が入室しました
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:24.15
hama:が入室しました
hama:が入室しました
田中敬宏:が入室しました
パフパフにゃーにゃー:が入室しました
田中敬宏:が入室しました
おが:が入室しました
ぷちぷち:が入室しました
おが:が入室しました
ぷちぷち:が入室しました
パンナコッタ:が入室しました
ASPARA-G:が入室しました
ASPARA-G:が入室しました
田中敬宏:が入室しました
田中敬宏:が入室しました
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:36.95
たまにふじみ野あたり行くけど新興住宅地って感じで街きれいだよな
昔のふじみ野は記憶がなくて大井のサティあたりは行ってた
あの時はそれしかない所ってイメージだったけど今はららぽーとが出来たので利便性は結構良さそう
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:46.24
てめーら夢ばっか見てる田舎もんがいつまでも上京し続けるから東京は人が溢れ続けるんじゃ
1秒でも早く田舎に帰れ馬鹿野郎ども
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:12.25
西武の赤字が首都圏私鉄で最大だと聞いた
理由は簡単だ社員のやる気が全く無いからな
早朝の駅のホームに反吐が撒かれてる普通は気付いた職員が清掃するものだが
西武の駅だと夕方帰宅する時に干からびた反吐がそのまま残ってる
駅の階段の壁とかも拭かれた形跡の無いまま埃だらけ
階段もエレベーターもいつ掃除したの?って言うのが西武線の特徴な
西武沿線住民で小田急や京王電鉄も使ってるからその差が良く分かる
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:31.46
>>898
>>2
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:43.01
今の新宿駅東口の「ルミネエスト新宿」以前は新宿ステーションビルと呼ばれていたビル
この場所は実は西武新宿線の新宿駅の予定地だった当時の国鉄が「ハヨ延長しろ」と言うの
無視したのは西武鉄道仕方なく国鉄が駅ビル建てたと言う経緯がある
西武のやる気の無さは70年以上前から続く伝統でもある
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:08.70
>>898
ゆるかめコメントしないの?
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:26.66
>>882
このLIVEの配信は終了しました。
やっほぉ!220 18 7 2020/10/07 20:48
ハートで応援ランキング
1みぃたん 4
2😈💓😈💓ななし😈💓😈💓 1
2ミャウ 1
2さんまの塩焼き 1
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:49.30
>>2
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:57.90
押上−東京−泉岳寺の短絡線計画に便乗するやつな
東京駅のホームに一緒に入って銀座から臨海エリアに抜ける計画
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:59.68
23区民だけどそんなもの待ち望んで無いが
むしろ東京の東側っていつ荒川に水没してもおかしくないから
これ以上地下鉄なんて作らないほうがいいと思ってる
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:11.14
住み込みとかもあるけど仕事続かなかったらどうしようとか考えるのかな
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:48.17
>>901
ゆるかめ=みぃたん=😈💓😈💓ななし😈💓😈💓
=ミャウ=さんまの塩焼き
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:17.60
ライヴ行かない奴ほど新譜新譜言うからね旧作が一番盛り上がるのにね
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:36.95
顔出ししてないの日本語不可能おじさんで池袋
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:52.20
ポケットさん来てるね
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:31.58
>>876
コータン₇♡⃝⃜🙋🏻‍♂:何?消されるのか?❤YUKAI🐶 🥇🥈:いいね!
俺は、いる?いらない?🤔のら猫(仮)🚓🚨:俺いるよね????????
のら猫(仮)🚓🚨:良かったー🤗🥕はる🐇:ラブライブ知らんのよ🤦‍♂
ミツノリ:こんばんは、初見だけど、…のら猫(仮)🚓🚨:【定期】初見さんも気軽にコメ、フォローしてね🤗
ミツノリ:主さん、めっちゃかわいい❗のら猫(仮)🚓🚨:それなぁ〜
のら猫(仮)🚓🚨:お疲れさまですm(_ _)mキメ顔、かわいい‼のら猫(仮)🚓🚨:(;´Д`)ドキドキ
🥕はる🐇:かわいいからいいじゃん❤YUKAI🐶 🥇🥈:が入室しました
🥕はる🐇:るぎぃのキメ顔はこれでしょ🙄🙄ミツノリ:めっちゃいいよ‼
❤YUKAI🐶 🥇🥈:落ちまくる😭のら猫(仮)🚓🚨:きゅんですね!!
のら猫(仮)🚓🚨:スクショしていい??のら猫(仮)🚓🚨:キメ顔❤YUKAI🐶 🥇🥈:いいね!
のら猫(仮)🚓🚨:フォローナイス( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!のら猫(仮)🚓🚨:ヤバ
のら猫(仮)🚓🚨:近いよのら猫(仮)🚓🚨:(;´Д`)ドキドキだよー
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:00.78
/jp/m/v/16020729386496859153/index.html?live=1
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:49.40
853083/broadcast
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:19.33
1yNGaBWEwNnJj
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:57.78
7.live/live/426616
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:54.66
4551136
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:11.40
7901225678
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:50.19
3サイトで現在
39457商品だな
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:18.32
落として解凍するのに30分以上かかったみたいですね
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:22.34
狙いはどれだけアナーキーを見てるかって事なんだけどね
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:54.78
7630272
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:18.36
>>2
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:45.29
16020729386496859189/
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:01.86
もうカラスは変態で植えつけられてるな
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:56.42
こいつしまいにはイベやるにはファンが少ないとかほざいてたな
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:56:16.32
なるほどね
辻褄が合わないね
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:00.93
アナーキー見てもイミフなコピペと日本語のおかしレスだらけだからね
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:33.82
>>929
こいつがいるところでミュートされまくったわ
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:14.80
銀座とか六本木がどこにもあるねーね
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:47.95
スパムしてるのはたかきちだよ
ミュートしまくってる配信の閲覧者みてりゃこいついつもいるからな
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:01.24
カラスは見るからに変態顔だな
いつ捕まってもおかしくない
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:27.39
モツってタイトルで期待したのにただの女だった時のがっかり感
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:08.26
w/1vAxRrweNMvxl
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:07.95
ウイルステロが起きたらアメリカは終わりだな
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:21.30
完全に待ちのアングルだけど2020年はこれをあえて攻めないスタイル
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:26.52
コメント非表示があれば監視に力入れるけどなあコメ消せないのもイかれてるよな
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:52.73
そもそもGUIを非表示にできないライブアプリもあるからね
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:19.91
あちゃんぬれぬれ
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:12.04
坂田師匠なんてほっとけw
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:26:07.17
>>946
>>2
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:41.03
目ぼしい連中は全員コメBANしといたわww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況