X



トップページカラオケ桶
1002コメント305KB
カラスは見た3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:07:54.68
見てれば解りますよね普通にクラスの男でいーのにね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:01.51
よくみる友達がいない日本語が丁寧なコメントだね
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:03.86
ワビぐらい入れてくれてもバチが当たらないと思うんだけどね
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:17.63
精鋭だったらなんとかでかいアイテムの記念にとか言ってスクショさせるときに話ねじ込んでスクショさせるだろうね
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:27.37
アンダー15の太客がファンにいるから助かるは
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:34.06
黒田官兵衛が悪口はそこまでだね
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:35.96
きららは此処にいる手帳持ちだろ
両方ブロックが正解
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:39.65
午前中も人少ないのにBANされてたしチャイルドBANはやっぱり携帯代えないとだめなんかな
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:50.38
2〜3年以上ライヴしないでコメントしてる奴は変態だってね
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:09:03.26
ライヴにも行かないで音楽が好きとかクズ過ぎるからね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:09:11.51
しまいにゃあー音響が悪いだー音響オタ
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:09:15.84
トゥードックス交わしたい阻止は誰だったんだろうか?
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:09:24.23
ロリコン爺大集結だなペドがいればコメントが増えるんだな
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:42.62
カラスもアナーキーと言えな理由だね
アナーキーに名前書かれてるのが変態なんだもんね
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:55.37
しばらくミクチャドキドキ実況してねこっちに来ないでね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:13:18.30
昔は蟹工船で三国人フィリピンブラジル人と契りを交わしたからねよーござんすね
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:13:30.71
アメリカなんていろんなブラッドあるから気絶するだろお前ら?
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:07.83
女を応援するのはありえるけど女が女を応援することなんてこの地球上でひとつもありません
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:23.44
アカの事はだんまりだったねしまいには配信者の判断に任せるで逃げたしね
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:57.80
この子は午前中の下見せさえノロマってなければおk
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:15:26.21
毎週土日休みだと(金)の朝なんて眠れなくなるからね
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:15:59.68
またプレッカさんが的外れな戯言を発作始めましたね
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:05.38
いい加減お前は接続詞ちゃんと使えわざとでも腹立つわ
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:12.20
汁をgoogleフォトのブレ補正に入れたらヌルヌル画質ですね
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:17:09.98
ただし、オフラインから補正してくださいね
オンだとAIでアウトですからね
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:17:23.45
プレッカさんはコントロール下にあるからね
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:17:26.00
表が裏があるだろバカかよパトロールって行ってるだろ?他のアカウントは知らないけどね
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:17:37.02
ガキの戯言に必死になってる奴はガキ以下の精神年齢の爺だな
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:17:46.57
虚言壁は小さい頃に治療すれば完治することを知らんの?
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:18:30.87
>>886
カラスに教えたら
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:18:43.19
>>538
お前のために攻めてるんじゃないんだが
一日中張り付いてる漁夫の利スカベンジャー
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:18:58.94
首都圏ってSNS規制されてるから人工の割に少ないよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:36.46
パトロールって基本虐められっ子で登校拒否だったから当時の学校生活のコメントがないじゃん
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:42.05
あっても中身が薄いじゃん 禿げてるし学校行きなとは言えないからね
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:19.71
同じ人が垢変えてくるってのはヤラシイ目的があるからだよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:23.02
夏でも冬でもスノータイヤ10年軽かしたね毎年5月まで払わないと行けない自動車税のハガキ来ましたか?
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:28.43
阻止優遇ばっかりしたら、さらなる変態爺だけになったね
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:43.85
お前らは言ってることはスピード違反で捕まった物が語だね
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:53.78
ヲタは無意識のうちに女見下すよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:05.01
また次のライブを楽しみにしてるよ とかなんとか
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:10.62
堂々とめざわりだからやめろ ってコメントすりゃいいのにね
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:26.55
こいつらの言う阻止ってのは正論で偉そうに上から説教してくるようなタイプだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:28.69
>>875
幼稚糖質のろまwww
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:43.50
日雇いのコピペ連投で盛り上がってる感出してるこのスレみたいだよな
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:52.08
この顔面レベルはこのまま埋もれていくがはちょっとな・・・
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:23:03.98
アカいっぱい変えてコメントしても
からすんお単発コメントだけだね
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:23:50.32
猫は自分が思い通りにならないと暴言吐いて荒らすからなw
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:24:06.94
しなくていいよって言った滓のせいで上まっぱみれなかったわ
4ね
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:24:08.88
ユーザーは減る可能性はあるんだからこの阻止がせいで
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:24:48.77
「エロコメエロリクはことわりましょう」的な阻止ならわかるは
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:04.07
友達いない心理を教えてクレメンスよく生きてますね
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:51.80
アカいっぱい変えてコメントしても
カラスの単発コメントだけだね


雨降ってて歩きながらコメントしてるからね
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:26:53.53
テレコムでミクチャだけがががコメンテーターが減ってるんだよね
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:13.49
友達いない心理を教えてクレメンスよく生きてますね
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:24.88
男か女か聞かれたときってどっちにするか難しいよな
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:43.12
裏があるだろバカかよパトロールって行ってるだろ?他のアカウントは知らないけどね
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:17.78
グーグルフォトの手ブレ補正やばいなw
捗るわ
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:44.00
>>916
生活保護
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:56.51
あたりが入れ知恵してんじゃねえか?赤文字警告とかコメBANとか
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:29:24.79
嘘も日本語もうるさいですねバスケなんてできないですね
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:31:35.30
>>684
アホメシアの事ね
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:32:00.49
まーた全部自演に見える病気の発作ですか
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:32:58.80
2本目の汁北
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:33:21.58
パトロール隊は攻めより複アカを注意するべきだったね
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:33:33.58
カラス
K氏:
が入室しました

K氏:
が入室しました
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:35:12.62
そもそも複垢作れるがは悪いと運営批判を始める
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:36:08.16
ブロックされてるカラス
カラスで入室出来ないんだな
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:37:13.80
亀:が入室しました
亀:が入室しました

gb:が入室しました

K氏:が入室しました
K氏:が入室しました
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:29.84
kazu🥃:が入室しました
kazu🥃:が入室しました
TA-ku🐔❣:が入室しました
ぺーた:が入室しました
タナーカ:が入室しました
DUPjerse5JAISeJ:が入室しました
manbou2003:が入室しました
🍫💓 つばたん🤔🍫💓:が入室しました
タナーカ:が入室しました
甘党:が入室しました
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:45.20
まんまる(●︎´▽︎`●︎):が入室しました
ボブ:が入室しました
ワンワン🐕:が入室しました
taku3:が入室しました
たくわん:が入室しました
退出した:が入室しました
ボブ:が入室しました
あお:が入室しました
健啖な蘇方:が入室しました
s:が入室しました
蒿里:が入室しました
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:46.05
泥版しかできないのが玉に瑕だね
アイポンからファイル移動すればいいけど面倒だね
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:39:19.29
ガチの奴は配信アプリ
同じ名前と同じプロフなんだね
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:39:29.12
部屋に友達いてテイットオックやったら回線悪くなるの知らないジジイがwifi大丈夫だからね
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:39:35.79
スナドラ8番台で録画時間と同じくらいの時間がかかるね
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:39:45.04
100コメしても勢い1000なんて同じ回線やからやろ
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:40:03.02
要するにライブは荒れたり険悪になるがは自分がせいじゃないってことにしたいんだろ
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:40:21.47
阻止って俺らは好き好んでライブ見てパンチラ胸チラ漁りしてると思ってそうだから困る
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:06.82
ドキドキは24時間監視してるんじゃないのかね?
カラスが24時間監視の自宅警備員かね?
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:17.22
素的なチェンジアップ:が入室しました
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:27.57
マスター50番目のろまったねどこでコメントしてたやらやん
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:34.22
ファンにならなくてもライヴ見れる時代になに一点だこいつら
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:39.08
そんな軍隊みたいな集音マイク機能あるんだすごいアプリだな
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:41.67
そもそも韓国に住んでるのになんで1万円やねん
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:49.42
しゅんぺーの本垢いないとあるね
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:05.30
1万円って韓国で言えば10万ウォンかw
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:28.46
何の意味があってあんなメチャクチャなウソばっかつくんだ?
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:31.65
ポコランいくらですか?ペリの話題の時は末期だからね
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:59:55.66
紗理奈にアナーキー晒されて
阻止のキレがなくなったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況