X



トップページカラオケ桶
1002コメント240KB
最速1000レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:36:30.15
メシア3世は史上最悪の性犯罪者
0003アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:03.38
電動こけし瀬戸
0016アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:27:45.03
前スレ置いときますねーね
さる汰おじさんVSカラス NO. 102
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603881344/
さる汰おじさんVSカラス NO.101
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603726508/
日焼けサロンに通ってTバックをはいて焼いています
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603536351/
kotchan
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/
カラスって誰?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602562408/
えっ?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602430519/
歴最弱の2020
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602337468/
0018アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:04.74
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/3-74
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/31
0020アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:25.35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg>;284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0023アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:53.46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/233
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
いない気がする〜。(男性で 気ままなままも😚❤
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!てあるよー!
アナーキーからもどってきたよお🥺 ❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ アナーキー逝き アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/765
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0024アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:05.08
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/233
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
いない気がする〜。(男性で 気ままなままも😚❤
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!てあるよー!
アナーキーからもどってきたよお🥺 ❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ アナーキー逝き アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/765
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0025アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:15.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/232
232友達の友達の名無しさん2020/10/08(木) 18:37:58.98ID:PrU8p81Q0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/818
❤YUKAI🐶 🥇🥈:しょうろくのお姉ちゃん小4の弟とやってるのも見たことある
他の配信サイトで どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/881
❤YUKAI🐶 🥇🥈:娘が親父とやってるの見たことあるは 他の配信サイトで
どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
すてーじゃらいぶって配信サイトだったかと 最後はもうやりたい放題やった
あのサイト終わってから1年かな? もっとかな?
すてーじゃにいた人たちはぽこに 知ってても歌いませ(笑 ジジイ楽しんでこいあのサイトで
さいなら バイバイ
0026アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:26.16
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/612
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:いない気がする〜。(男性で
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:気ままなままも😚❤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/590
0027アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:34.40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:31:04.90
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜
https://www.doki.live/24492684
ちゃんみ🦈💓@.co.jp🍌3�⃣ฟ
https://www.doki.live/645254039
🦍西郷パコ盛り最強管理人ゴリオ🦍 https://www.doki.live/204778418
禰豆子 https://www.doki.live/252789877
https://i.imgur.com/FSgB2Z0.jpg
https://i.imgur.com/FKNZx34.png
https://i.imgur.com/AQ0oumL.jpg
https://i.imgur.com/PDfuc2y.png
https://i.imgur.com/MsarHg7.jpg
https://i.imgur.com/4DOuvJg.png
https://i.imgur.com/334q7Qd.png
https://i.imgur.com/3ujYuFd.png
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:31:19.40
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷
https://www.doki.live/719629494
⠉̮⃝��𓅜気ままなまོまོ💍♤:
https://www.doki.live/334128921
❤ YUKAI🐶🎹🌺🐥🍒マヒロ推:
https://www.doki.live/759339299
🐷とんちゃん🐷(̂•͈Ꙫ•͈⑅�)̂ ୭:
https://www.doki.live/553715710 https://i.imgur.com/FF9Z2RG.jpg
https://i.imgur.com/iF9rVMX.png https://i.imgur.com/gfbQggc.png
https://i.imgur.com/fbuLeEw.png https://i.imgur.com/SkAHl92.jpg
https://i.imgur.com/y68mO1U.png https://i.imgur.com/XsMHryn.png
https://i.imgur.com/lJsU5bS.png
0030アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:31:33.61
セブン
https://www.doki.live/719629494
家族もなく友達もいなく結婚もしてなくて淋しく阻止パトロールは一人で海に行ってるね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591684654/927
https://i.imgur.com/ojIAdzS.jpg https://i.imgur.com/xaSRkgi.png
https://i.imgur.com/Qp0zjK8.jpg https://i.imgur.com/XUU71r2.png
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
https://i.imgur.com/J6tVNOx.jpg
0031アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:12.51
zzz学校の水着とかある
たこ焼きこんばんは
はうる化粧水
T 君化粧とかもするのかな?
あっきーエアコンつける?
KATE(ケイト)ほんといいね
はうる全体にぬってみよう
ベッチ風邪ひかないようにね
T 君最近の小学生は、スキンケアとかもするの?
はっしー竹馬はまってる?小学生の間で流行ってるって聞いた
あきよ見えないなら、しかたない
KATE(ケイト)なしもいいね
あきようん
あきよ なしのがいいな
ぶどう弟(ゆりれお推し) かわいい
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:16.21
zzz学校の水着とかある
たこ焼きこんばんは
はうる化粧水
T 君化粧とかもするのかな?
あっきーエアコンつける?
KATE(ケイト)ほんといいね
はうる全体にぬってみよう
ベッチ風邪ひかないようにね
T 君最近の小学生は、スキンケアとかもするの?
はっしー竹馬はまってる?小学生の間で流行ってるって聞いた
あきよ見えないなら、しかたない
KATE(ケイト)なしもいいね
あきようん
あきよ なしのがいいな
ぶどう弟(ゆりれお推し) かわいい
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:19.74
zzz学校の水着とかある
たこ焼きこんばんは
はうる化粧水
T 君化粧とかもするのかな?
あっきーエアコンつける?
KATE(ケイト)ほんといいね
はうる全体にぬってみよう
ベッチ風邪ひかないようにね
T 君最近の小学生は、スキンケアとかもするの?
はっしー竹馬はまってる?小学生の間で流行ってるって聞いた
あきよ見えないなら、しかたない
KATE(ケイト)なしもいいね
あきようん
あきよ なしのがいいな
ぶどう弟(ゆりれお推し) かわいい
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:23.29
オリぽノ ドキドキでしたら?
T 君 何歳ですか?
のりのり メガネも合うけど、メガネなしも可愛い((o(。・ω・。)o))
みどり (人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
そ 水着配信とかしたらBANされちゃうよー
jack 眼鏡なくてもカワイイ
Paopao めちゃかわ
そ こらー
jack 場所変えてみて
キャッツ がんばってー
はうる それ下はどうなってるの?
ぶどう弟(ゆりれお推し) 水着なんだね!
のりのり メガネ取ると、どんな感じなの?
jack 電波悪いね
KATE(ケイト) かわいいねw
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:25.89
オリぽノ ドキドキでしたら?
T 君 何歳ですか?
のりのり メガネも合うけど、メガネなしも可愛い((o(。・ω・。)o))
みどり (人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
そ 水着配信とかしたらBANされちゃうよー
jack 眼鏡なくてもカワイイ
Paopao めちゃかわ
そ こらー
jack 場所変えてみて
キャッツ がんばってー
はうる それ下はどうなってるの?
ぶどう弟(ゆりれお推し) 水着なんだね!
のりのり メガネ取ると、どんな感じなの?
jack 電波悪いね
KATE(ケイト) かわいいねw
0036アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:28.03
オリぽノ ドキドキでしたら?
T 君 何歳ですか?
のりのり メガネも合うけど、メガネなしも可愛い((o(。・ω・。)o))
みどり (人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
そ 水着配信とかしたらBANされちゃうよー
jack 眼鏡なくてもカワイイ
Paopao めちゃかわ
そ こらー
jack 場所変えてみて
キャッツ がんばってー
はうる それ下はどうなってるの?
ぶどう弟(ゆりれお推し) 水着なんだね!
のりのり メガネ取ると、どんな感じなの?
jack 電波悪いね
KATE(ケイト) かわいいねw
0037アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:32.96
みどり 一回転してー
T 君 ネガねかわいい
JAPAN 可愛い
ベッチ 似合うよ
のりのり 似合ってるね
Paopao かわい
T 君 綺麗ですね?
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
~ありがとうございます
~もうひとつ教えて
~ひとつしか見えない
きんぴらチャン。くねくねしないでwwww
きんぴらチャン。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きんぴらチャン。2人は友達?
0038アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:35.05
みどり 一回転してー
T 君 ネガねかわいい
JAPAN 可愛い
ベッチ 似合うよ
のりのり 似合ってるね
Paopao かわい
T 君 綺麗ですね?
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
~ありがとうございます
~もうひとつ教えて
~ひとつしか見えない
きんぴらチャン。くねくねしないでwwww
きんぴらチャン。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きんぴらチャン。2人は友達?
0039アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:40.66
みどり 一回転してー
T 君 ネガねかわいい
JAPAN 可愛い
ベッチ 似合うよ
のりのり 似合ってるね
Paopao かわい
T 君 綺麗ですね?
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
~ありがとうございます
~もうひとつ教えて
~ひとつしか見えない
きんぴらチャン。くねくねしないでwwww
きんぴらチャン。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きんぴらチャン。2人は友達?
0040アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:43.46
きんぴらチャン。はい!大好きです!!
きんぴらチャン。やば!ブラピンじゃん!センス!
きんぴらチャン。ガチでまひろ友達の声に似ててツボ性格も似てるからさらにツボww
きんぴらチャン。まひろしんどいwww
きんぴらチャン。どうゆうアイコンですか??
きんぴらチャン。出てこないんですが、、、w
きんぴらチャン。そう言うことです!
きんぴらチャン。ミクチャは人数を出さないんですよ!
きんぴらチャン。まひろって子はどこでライブしてるの?
きんぴらチャン。2人のテンションが高いと盛り上がり度が上がるんですよ!だからあれ人数じゃないです
hiroこれでたくさん人来るね
きんぴらチャン。そう言うことじゃないwww
hiroスゴい!!はじめて知った
きんぴらチャン。多分ふたりのてんしょんがたかいからあがったんだよw
hiroいっきに上がった!!
きんぴらチャン。初見でーす
0041アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:44.81
きんぴらチャン。はい!大好きです!!
きんぴらチャン。やば!ブラピンじゃん!センス!
きんぴらチャン。ガチでまひろ友達の声に似ててツボ性格も似てるからさらにツボww
きんぴらチャン。まひろしんどいwww
きんぴらチャン。どうゆうアイコンですか??
きんぴらチャン。出てこないんですが、、、w
きんぴらチャン。そう言うことです!
きんぴらチャン。ミクチャは人数を出さないんですよ!
きんぴらチャン。まひろって子はどこでライブしてるの?
きんぴらチャン。2人のテンションが高いと盛り上がり度が上がるんですよ!だからあれ人数じゃないです
hiroこれでたくさん人来るね
きんぴらチャン。そう言うことじゃないwww
hiroスゴい!!はじめて知った
きんぴらチャン。多分ふたりのてんしょんがたかいからあがったんだよw
hiroいっきに上がった!!
きんぴらチャン。初見でーす
0042アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:46.08
きんぴらチャン。はい!大好きです!!
きんぴらチャン。やば!ブラピンじゃん!センス!
きんぴらチャン。ガチでまひろ友達の声に似ててツボ性格も似てるからさらにツボww
きんぴらチャン。まひろしんどいwww
きんぴらチャン。どうゆうアイコンですか??
きんぴらチャン。出てこないんですが、、、w
きんぴらチャン。そう言うことです!
きんぴらチャン。ミクチャは人数を出さないんですよ!
きんぴらチャン。まひろって子はどこでライブしてるの?
きんぴらチャン。2人のテンションが高いと盛り上がり度が上がるんですよ!だからあれ人数じゃないです
hiroこれでたくさん人来るね
きんぴらチャン。そう言うことじゃないwww
hiroスゴい!!はじめて知った
きんぴらチャン。多分ふたりのてんしょんがたかいからあがったんだよw
hiroいっきに上がった!!
きんぴらチャン。初見でーす
0043アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:51.46
hiroそうなんだ!?
hiro向こうでもライブしてるの?
そ男の子のズボン着れる?
りん仲良しすぎる
りんなかよしすぎるなw
りんろんがいwww
りんまぁ、となりパンツマンどけどwww
りん気をつけなよーーー
りん服の中のシャツが見えるから。。。
りんはずなちゃん。。。
りんまひろくん4年だっけ?
りんひも取れたw
りん引っ張るとヒモ取れるよ
りんはずなちゃんの方が加工普通でいいw
わに2人のおそろいの物とかあるの?
わにスッピン君は寒くないの!?
0044アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:53.34
hiroそうなんだ!?
hiro向こうでもライブしてるの?
そ男の子のズボン着れる?
りん仲良しすぎる
りんなかよしすぎるなw
りんろんがいwww
りんまぁ、となりパンツマンどけどwww
りん気をつけなよーーー
りん服の中のシャツが見えるから。。。
りんはずなちゃん。。。
りんまひろくん4年だっけ?
りんひも取れたw
りん引っ張るとヒモ取れるよ
りんはずなちゃんの方が加工普通でいいw
わに2人のおそろいの物とかあるの?
わにスッピン君は寒くないの!?
0045アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:55.34
hiroそうなんだ!?
hiro向こうでもライブしてるの?
そ男の子のズボン着れる?
りん仲良しすぎる
りんなかよしすぎるなw
りんろんがいwww
りんまぁ、となりパンツマンどけどwww
りん気をつけなよーーー
りん服の中のシャツが見えるから。。。
りんはずなちゃん。。。
りんまひろくん4年だっけ?
りんひも取れたw
りん引っ張るとヒモ取れるよ
りんはずなちゃんの方が加工普通でいいw
わに2人のおそろいの物とかあるの?
わにスッピン君は寒くないの!?
0047アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:35:20.02
戦争が一番の環境破壊
0049アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:36:24.47
>>48
>>46
0050アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:36:58.57
846アナーキーさん2020/05/25(月) 21:32:58.13
💓💞🍙のレ)🍙🖍:かっちん何か最近管理人にもDM無視したり、してるみたい
💓💞🍙のレ)🍙🖍:カレーパンマン
💓💞🍙のレ)🍙🖍:何か言うこと聞かないみない
💓💞🍙のレ)🍙🖍:多分またやらかしそう

✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:が入室しました
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:いいね!

不適切!:実は自分児童ポルノに依存していました。
不適切!:足を洗おうと決心し、カラスさんのライブを視聴させていただいています。

✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:大人ぶっても まだまだ 子供やから間違いを起こしやすい
0051アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:37:37.48
荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
昨年春から在任している菅原文仁市長も、2児の子育て中の44歳。
子どもや高齢者などが暮らしやすく、「誰もが自信と誇りを持って活躍できるまち」を目指す戸田市が、
その魅力を内外に広く伝えるため、広報紙を1月から全面リニューアルした。
市長が基本姿勢に掲げる「市民の対話」を前面に出してきた広報誌。
0052アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:37:42.99
1月号で菅原市長は、障がい者が働きやすい企業として市内の企業を訪問し、
制服姿での業務を体験、社員たちとの交流の様子を伝えている。
2020年の抱負を市民に聞く街頭インタビュー、戸田市の中学校の部活動の現状を取材し、
活動内容や指導者、生徒たちの声とともに紹介する記事など、全体的に市民への取材に基づく記事が多い「広報 戸田市」。
市民農園の利用者募集ページ一つにしても、利用者の声を写真付きで載せるなど、
読者が戸田市により親しみを持ち、詳しくなれるように工夫している。
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:38:02.76
気ままな紗理奈ゆびわ紅魔:いてなにが悪いんですかね
りくと:美人
haruto2389:荒らさないでねw
しゅんぺー:ケンカするのはダメだけどいるのはいいやろ
気ままな紗理奈ゆびわ紅魔:なんもしてないけど?
haruto2389:(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
しゅんぺー:何時までライブやる?
りくと:二人仲直りして付き合うらしい
しゅんぺー:ないはず
気ままな紗理奈ゆびわ紅魔:時間制限ないよー
haruto2389:何時からライブしてるの?
うずら:無制限やで
かむる:ずっとできるよ
きらら:興能予定は?
しゅんぺー:朝までやるか
つばたん:このライブは自分の好きな時に辞めることが出来る
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:38:13.12
きらら:今日の予定は?
うずら:リアを大事にね
りくと:きゅんを超えてギュン
うずら:私生活
しゅんぺー:何年だっけ
しゅんぺー:ちがう今年何年だっけ
りくと:ぴえんの歌いいよね笑
しゅんぺー:2年か
りくと:ぴえんのダンスすこ笑
うずら:電車来た一一一
りくと:きょーこさんすこ
しゅんぺー:好きな電車は?
りくと:今日から俺はやんけw
かむる:ほぼ黒
きらら:好きな歌手は?
りくと:橋本環奈がきょーこさん
0056アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:39:49.03
>>55
>>46
0057アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:40:09.82
>>55
荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:40:36.03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591250768/431
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:前に配信した時に来てた海
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:江井ヶ島
⠉̮⃝𓅜気ままなま̆ま̆💍♤:配信して紗理奈とコラボ
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:えいがしま
⠉̮⃝𓅜気ままなま̆ま̆💍♤:【定期】入室ありがとう😊お気軽にコメントしてね♡
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:配信は また気が向いたらする�w たぶん
⠉̮⃝𓅜気ままなま̆ま̆💍♤:【定期】親フラで配信を急に切る時があります ご了承ください┏○))
⠉̮⃝𓅜気ままなま̆ま̆💍♤:履歴削除するからなー🙄
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:だって 自分の声キモかったんだもん�w�w
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:怒られた�w�w
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:勉強は大事
0059アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:40:52.68
わに配信中は暴力やめてねw
わに男の子ははずなちゃんと一緒に入りたいんだw
わに一緒にお風呂入るの?
わに2人で配信してるんだ!
わにはずなちゃんとスッピン君かな?
わに仲間外れされるのかそれはだめだー
わにゆずりあいいいね!
ラマ教
ラマ教
わに彼氏さんでしょ
ラマ教
わにこいつw
ラマ教
わにお互いのいいところと悪いところ!
0060アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:40:54.81
セブンスター関西か?

江井ヶ島駅
日本の兵庫県明石市にある山陽電気鉄道の駅

駅周辺編集

漁港の江井ヶ島港が近い[1]。港の東側に広がる砂浜はかつて「江井ヶ島海水浴場」として有名だったが、近年は海水浴場としては開設されていない。
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:40:56.43
わに配信中は暴力やめてねw
わに男の子ははずなちゃんと一緒に入りたいんだw
わに一緒にお風呂入るの?
わに2人で配信してるんだ!
わにはずなちゃんとスッピン君かな?
わに仲間外れされるのかそれはだめだー
わにゆずりあいいいね!
ラマ教
ラマ教
わに彼氏さんでしょ
ラマ教
わにこいつw
ラマ教
わにお互いのいいところと悪いところ!
0062アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:40:57.66
わに配信中は暴力やめてねw
わに男の子ははずなちゃんと一緒に入りたいんだw
わに一緒にお風呂入るの?
わに2人で配信してるんだ!
わにはずなちゃんとスッピン君かな?
わに仲間外れされるのかそれはだめだー
わにゆずりあいいいね!
ラマ教
ラマ教
わに彼氏さんでしょ
ラマ教
わにこいつw
ラマ教
わにお互いのいいところと悪いところ!
0063アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:03.08
ラマ教
わにラブラブカップル
ゆっぴ#JUNON楽しそうだねーww
ゆっぴ#JUNON兄妹配信かい?
新着ライブ掲示板初見です
優 ヤンヤンつけボーなつかしい
~またきます
優 お!
~髪の毛
~のばさんの?
~スポーツしてるから髪みじかい?
~あらかんこん
~ぜんぜんわからん?笑笑
~何語?
0064アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:05.95
ラマ教
わにラブラブカップル
ゆっぴ#JUNON楽しそうだねーww
ゆっぴ#JUNON兄妹配信かい?
新着ライブ掲示板初見です
優 ヤンヤンつけボーなつかしい
~またきます
優 お!
~髪の毛
~のばさんの?
~スポーツしてるから髪みじかい?
~あらかんこん
~ぜんぜんわからん?笑笑
~何語?
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:09.08
ラマ教
わにラブラブカップル
ゆっぴ#JUNON楽しそうだねーww
ゆっぴ#JUNON兄妹配信かい?
新着ライブ掲示板初見です
優 ヤンヤンつけボーなつかしい
~またきます
優 お!
~髪の毛
~のばさんの?
~スポーツしてるから髪みじかい?
~あらかんこん
~ぜんぜんわからん?笑笑
~何語?
0066アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:32.19
活動内容や指導者、生徒たちの声とともに紹介する記事など、全体的に市民への取材に基づく記事が多い「広報 戸田市」。
市民農園の利用者募集ページ一つにしても、利用者の声を写真付きで載せるなど、
読者が戸田市により親しみを持ち、詳しくなれるように工夫している。
0067アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:37.14
子どもや高齢者などが暮らしやすく、「誰もが自信と誇りを持って活躍できるまち」を目指す戸田市が、
その魅力を内外に広く伝えるため、広報紙を1月から全面リニューアルした。
市長が基本姿勢に掲げる「市民の対話」を前面に出してきた広報誌。
1月号で菅原市長は、障がい者が働きやすい企業として市内の企業を訪問し、
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:51.84
荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
昨年春から在任している菅原文仁市長も、2児の子育て中の44歳。
子どもや高齢者などが暮らしやすく、「誰もが自信と誇りを持って活躍できるまち」を目指す戸田市が、
その魅力を内外に広く伝えるため、広報紙を1月から全面リニューアルした。
0069アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:43:12.65
>>60
赤字じゃん
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:43:52.17
リモートワークが進んで場所に縛られずに働ける人は増えてる
地方はここで魅力を打ち出せば人口増につなげられるかもしれない
飛田と寿司屋以外の魅力をどんどん出すんだ
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:43:58.13
大量に捌けるスーパーや量販店みたいなのは人口多い東京の方が安いってなるけど
混雑時間帯が限られてて回転率も有る飲食店はテナント料安い地方の方が安くていい物出て来る
0072アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:45:26.64
取鳥県のオレの勝ちだね
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:46:08.96
負けてることを理解したらほぼ勝ってるような物だからね
0074アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:00:47.49
滅亡とはいかないまでも共産主義という名の少数独裁主義が勢力拡大しているから人口が減るのは確定的
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:56.20
https://i.imgur.com/fmFBjJT.jpg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1590660384/313
気ままな紗理奈 https://www.doki.live/957623897
https://i.imgur.com/w50EuGE.png https://i.imgur.com/k9ple4A.png
🍫🌼ʚ🧸ɞ佳希⚾🐣🦉:
https://www.doki.live/465361289 https://www.doki.live/24492684
https://i.imgur.com/LCZUGE9.jpg https://i.imgur.com/NOff2HM.png
🐭✨心愛✨🐭
https://www.doki.live/user/737997724
https://i.imgur.com/8ChTsmL.png https://i.imgur.com/oBTbTno.png
🐭🌸🍇希愛(あい)🍇🌸🐭
https://www.doki.live/user/905498107
https://i.imgur.com/wqVwr0r.jpg https://i.imgur.com/Bpxcepk.png
https://i.imgur.com/uJGnhrJ.png https://i.imgur.com/pCNdIla.png
0076アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:03.62
相思相愛 https://i.imgur.com/yNgOyYu.jpg
 https://i.imgur.com/iuczGLv.png https://i.imgur.com/R5mwvIc.png
 https://i.imgur.com/S9nfCRQ.png https://i.imgur.com/TsZHOOC.jpg
 https://i.imgur.com/ZKc9Yx2.png https://i.imgur.com/OP6M8sJ.png
 https://i.imgur.com/UyYK6M3.png
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1590116382/350
カラスはカアカアうるさい上に狙った獲物は逃がさないからね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1590065884/677-682
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1590065884/822-823
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:14.65
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:
https://www.doki.live/82807467
https://i.imgur.com/gweFA41.png https://i.imgur.com/hkV2Xms.png
 https://i.imgur.com/FJ2tLlp.png
⠉̮⃝��𓅜気ままなま̆ま̆💍♤
https://www.doki.live/334128921
https://i.imgur.com/MUDo1lX.png https://i.imgur.com/UlKlRfL.png
あらたかなインカレ https://www.doki.live/934189624
https://i.imgur.com/O917Fm9.png https://i.imgur.com/5oFIDkR.png
カラス配信で🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙がDMでエロ指示してたって言ってるなw
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙の垢消してるしwww
https://i.imgur.com/7kIHiI7.png https://i.imgur.com/00dsKwT.png
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:20.61
カラス=サ╮(´•ω•)╭ボ?w 複垢自ら公表www
サ☠︎ボ☠︎♂☠︎☁ 🔔☠︎⚡☠︎🏠:
サ╮(´•ω•)╭ボ?w←これにする前の名前ね 271388690 36810671
https://i.imgur.com/70DzVXr.jpg https://i.imgur.com/33f5BYO.png
https://i.imgur.com/8ZDJgoa.png https://i.imgur.com/Hmd8a7T.png
ドキライブのルールhttps://i.imgur.com/1Uhn6CD.jpg
 https://i.imgur.com/fBUFfL1.jpg
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜は何で18歳未満の子に配信や利用が禁止されてるのを注意しないのか?
それは50代童貞ペドロリコンだからw
ドキライブ カラス本音編 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591085851/269-318
カラス総集編 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591085851/481
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1590116382/350
サ☠�{☠�☠☁ 🔔☠⚡☠🏠 https://www.doki.live/36810671
サ╮(´•ω•)╭ボ?w https://www.doki.live/271388690
カラスの正体 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591085851/481
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:41.46
みやこ🌟さすがにかなり大変だからー笑
みやこ🌟たまに友達と、頭に手を乗せて、ワキするのやるんだけど
みやこ🌟じょうず!やり方が!
みやこ🌟え!じゃあ、ワキで感覚忘れる!?
みやこ🌟友達がうまいーー!!ありがと💖
みやこ🌟やっぱあしで!
みやこ🌟首めっちゃ逃げない?笑
みやこ🌟足で、めちゃくちゃワシャワシャして笑わせるのがいいかも!!
みやこ🌟 あ、帰ってきたから1分笑うのやってください💖
みやこ🌟 付き合いたい?
みやこ🌟 完璧だね✨
みやこ🌟 好きな男子のタイプは!?
mkt またモザイクなってるー
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:42.71
Yoshihi20012787 https://www.doki.live/900549767
https://i.imgur.com/FQfysKS.png
https://i.imgur.com/l5w3N62.png
きらら https://www.doki.live/323531837
https://i.imgur.com/R7Q5Vnb.png
https://i.imgur.com/u9C9XpU.png
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591250768/967
♔�🐯♡しらい♡🐯♔🥂☺��🦁❦
https://www.doki.live/269478489
https://i.imgur.com/tcSK7Vf.jpg
 https://i.imgur.com/Qu4Q1f2.png
https://i.imgur.com/nHMp4bv.jpg
 https://i.imgur.com/8rQtFcH.png
https://i.imgur.com/BmdEUVC.png
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:44.67
みやこ🌟さすがにかなり大変だからー笑
みやこ🌟たまに友達と、頭に手を乗せて、ワキするのやるんだけど
みやこ🌟じょうず!やり方が!
みやこ🌟え!じゃあ、ワキで感覚忘れる!?
みやこ🌟友達がうまいーー!!ありがと💖
みやこ🌟やっぱあしで!
みやこ🌟首めっちゃ逃げない?笑
みやこ🌟足で、めちゃくちゃワシャワシャして笑わせるのがいいかも!!
みやこ🌟 あ、帰ってきたから1分笑うのやってください💖
みやこ🌟 付き合いたい?
みやこ🌟 完璧だね✨
みやこ🌟 好きな男子のタイプは!?
mkt またモザイクなってるー
0085アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:47.00
みやこ🌟さすがにかなり大変だからー笑
みやこ🌟たまに友達と、頭に手を乗せて、ワキするのやるんだけど
みやこ🌟じょうず!やり方が!
みやこ🌟え!じゃあ、ワキで感覚忘れる!?
みやこ🌟友達がうまいーー!!ありがと💖
みやこ🌟やっぱあしで!
みやこ🌟首めっちゃ逃げない?笑
みやこ🌟足で、めちゃくちゃワシャワシャして笑わせるのがいいかも!!
みやこ🌟 あ、帰ってきたから1分笑うのやってください💖
みやこ🌟 付き合いたい?
みやこ🌟 完璧だね✨
みやこ🌟 好きな男子のタイプは!?
mkt またモザイクなってるー
0086アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:49.61
みやこ🌟 足の裏くすぐり弱かった方、1分リアクション見たいです♪♪ いっぱい笑ってくださいv
mkt しょけんです
みやこ🌟 ふたり、何歳ですかー?
fakeroot 2人ともタイプ
ラテアート 下においてやってほしー
fakeroot しずちゃん
fakeroot ゆづちゃん
fakeroot ゆずちゃん
ラテアート 机じゃなくて
ラテアート 下に置いてー
えーちゃん🏔つかえんやつ
えーちゃん🏔うんw
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓顔!笑
じゃぁ1回ね
かあたな一回だけでいいよー!
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:49.79
♔�🐯♡しらい♡🐯♔🥂☺��🦁❦
https://www.doki.live/617326649
https://i.imgur.com/IkveMZA.jpg
https://i.imgur.com/caJ2Lae.png
🍓野イチゴ https://www.doki.live/300989939
https://i.imgur.com/lLMpO3k.png
https://i.imgur.com/5yjz24v.png
𓃰🐥👸Ⓜⓐⓢⓐ👸🐼〄:
https://www.doki.live/798332726
𓃰🐥👸Ⓜⓐⓢⓐ👸🐼〄:
https://www.doki.live/886985563
https://i.imgur.com/rQ7HI3m.jpg
https://i.imgur.com/LwsHm4W.png
https://i.imgur.com/FTyDDRc.jpg
https://i.imgur.com/UglSST1.png
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:52.00
みやこ🌟 足の裏くすぐり弱かった方、1分リアクション見たいです♪♪ いっぱい笑ってくださいv
mkt しょけんです
みやこ🌟 ふたり、何歳ですかー?
fakeroot 2人ともタイプ
ラテアート 下においてやってほしー
fakeroot しずちゃん
fakeroot ゆづちゃん
fakeroot ゆずちゃん
ラテアート 机じゃなくて
ラテアート 下に置いてー
えーちゃん🏔つかえんやつ
えーちゃん🏔うんw
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓顔!笑
じゃぁ1回ね
かあたな一回だけでいいよー!
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:53.74
みやこ🌟 足の裏くすぐり弱かった方、1分リアクション見たいです♪♪ いっぱい笑ってくださいv
mkt しょけんです
みやこ🌟 ふたり、何歳ですかー?
fakeroot 2人ともタイプ
ラテアート 下においてやってほしー
fakeroot しずちゃん
fakeroot ゆづちゃん
fakeroot ゆずちゃん
ラテアート 机じゃなくて
ラテアート 下に置いてー
えーちゃん🏔つかえんやつ
えーちゃん🏔うんw
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓顔!笑
じゃぁ1回ね
かあたな一回だけでいいよー!
0090アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:58.08
fakerootつかれてんじゃんかw
NIKEWhat is your name
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓パジャマみたい!
めっちゃ可愛いから似合うよ
NIKEHello
かあたなおねがい!
ニック1回だけ来てみて
ニックお願い1回だけ
かあたなみたいなー
じゃあ着替えよう
KATAそれイイね着て見て
trioxin245それいいね
えーちゃん🏔じゃあそれいちまいになって
しゅう307めちゃ似合いそうやん!
番薄いやつはどれ?
0091アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:00.25
fakerootつかれてんじゃんかw
NIKEWhat is your name
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓パジャマみたい!
めっちゃ可愛いから似合うよ
NIKEHello
かあたなおねがい!
ニック1回だけ来てみて
ニックお願い1回だけ
かあたなみたいなー
じゃあ着替えよう
KATAそれイイね着て見て
trioxin245それいいね
えーちゃん🏔じゃあそれいちまいになって
しゅう307めちゃ似合いそうやん!
番薄いやつはどれ?
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:01.78
fakerootつかれてんじゃんかw
NIKEWhat is your name
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓パジャマみたい!
めっちゃ可愛いから似合うよ
NIKEHello
かあたなおねがい!
ニック1回だけ来てみて
ニックお願い1回だけ
かあたなみたいなー
じゃあ着替えよう
KATAそれイイね着て見て
trioxin245それいいね
えーちゃん🏔じゃあそれいちまいになって
しゅう307めちゃ似合いそうやん!
番薄いやつはどれ?
0093アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:02.90
🐿はやと୨🦉୧✨✨✨:
https://www.doki.live/775347690
https://i.imgur.com/qAAAXRu.jpg https://i.imgur.com/LZ1vzgh.png
モコ https://www.doki.live/918837901
✌�☺� に こ ☺�✌
https://www.doki.live/570090329
https://i.imgur.com/JehGirF.png https://i.imgur.com/S2wCr0Q.png
https://i.imgur.com/EOKhE36.jpg https://i.imgur.com/vhOcaw1.png
がもちゃん、。 https://www.doki.live/user/726842301
https://i.imgur.com/qdC7FnO.jpg https://i.imgur.com/UgFfq25.png
0094アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:05.89
🐲リュウ🐲そこソファー❔の上
えーちゃん🏔もっと涼しそうなうすいのは?
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓忙しいね!笑
きゃみはない?
KATAカッコイイね
ん他には?
KATA他の服は?
えーちゃん🏔もっと夏っぽいのない?
りんごこれもサマルちゃんが可愛いからみんな来る
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓\ヤッホー/
えーちゃん🏔かわいい
えーちゃん🏔キャミにあいそう
りんごやっぱ服の事はにんきでるね!笑
かあたなもうちょいカメラ下げてほしい
fakerootゲーム中かよ笑
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:08.16
🐲リュウ🐲そこソファー❔の上
えーちゃん🏔もっと涼しそうなうすいのは?
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓忙しいね!笑
きゃみはない?
KATAカッコイイね
ん他には?
KATA他の服は?
えーちゃん🏔もっと夏っぽいのない?
りんごこれもサマルちゃんが可愛いからみんな来る
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓\ヤッホー/
えーちゃん🏔かわいい
えーちゃん🏔キャミにあいそう
りんごやっぱ服の事はにんきでるね!笑
かあたなもうちょいカメラ下げてほしい
fakerootゲーム中かよ笑
0096アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:08.60
ブルーC=͟͟͞͞A=͟͟͞͞T=͟͟͞͞😺
https://www.doki.live/83483668
https://i.imgur.com/dGl636F.png https://i.imgur.com/bF1RG4j.png
https://i.imgur.com/M1g0VXq.jpg https://i.imgur.com/pPAqCJs.png
https://i.imgur.com/koJfFvh.png
.: https://www.doki.live/823947782
https://i.imgur.com/UY8rjU7.png https://i.imgur.com/To5zo5F.png
ゆったん https://www.doki.live/33490274
https://i.imgur.com/uqemXC2.png https://i.imgur.com/kWC0oYA.png
さゆりん🍮🍫🍖🦈🐧🌸:
https://www.doki.live/97499857
https://i.imgur.com/WTdmo0g.jpg https://i.imgur.com/AFT38NQ.png
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:09.51
🐲リュウ🐲そこソファー❔の上
えーちゃん🏔もっと涼しそうなうすいのは?
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓忙しいね!笑
きゃみはない?
KATAカッコイイね
ん他には?
KATA他の服は?
えーちゃん🏔もっと夏っぽいのない?
りんごこれもサマルちゃんが可愛いからみんな来る
☺ゆうたっきー@💛💛Ⓜ👓\ヤッホー/
えーちゃん🏔かわいい
えーちゃん🏔キャミにあいそう
りんごやっぱ服の事はにんきでるね!笑
かあたなもうちょいカメラ下げてほしい
fakerootゲーム中かよ笑
0098アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:13.04
❤YUKAI🐶 🥇🥈 https://www.doki.live/user/182928712
https://i.imgur.com/cTfGTVH.png
 https://i.imgur.com/hSvKflO.png
mako🙄💭: 録画機能切れるよ
https://www.doki.live/user/62298146
https://i.imgur.com/YlZaf3Z.png
 https://i.imgur.com/fFyszJy.png
😊けんじくん🎙❤ https://www.doki.live/user/465137150
https://www.doki.live/vshow/1080971000696279040
https://www.doki.live/vshow/1078595589521805312
https://i.imgur.com/gSLl7Oy.jpg https://i.imgur.com/Q04DZPv.jpg
https://i.imgur.com/ZJ8pLf0.png https://i.imgur.com/6rywL5N.png
https://i.imgur.com/mEzF4L0.jpg https://i.imgur.com/mEzF4L0.jpg
0099アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:13.63
えーちゃん🏔他の服紹介は?
🐲リュウ🐲親は 寝たの?
かあたな正面で配信してや!
かあたな全身うつして!
🐲リュウ🐲自分の部屋にテレビがないから そこにいるの?
りんご可愛いから絶対人気なれる!
りんごねーもっとリクエスト聞いて〜笑
えーちゃん🏔あつそう
Naoyaこんばんみ〜
🐲リュウ🐲👀テレビ大きいよね❔
trioxin245海行った?
シンにぃファッションだね
trioxin245なんでも似合いそう
りんご他の可愛いやつ
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:15.79
えーちゃん🏔他の服紹介は?
🐲リュウ🐲親は 寝たの?
かあたな正面で配信してや!
かあたな全身うつして!
🐲リュウ🐲自分の部屋にテレビがないから そこにいるの?
りんご可愛いから絶対人気なれる!
りんごねーもっとリクエスト聞いて〜笑
えーちゃん🏔あつそう
Naoyaこんばんみ〜
🐲リュウ🐲👀テレビ大きいよね❔
trioxin245海行った?
シンにぃファッションだね
trioxin245なんでも似合いそう
りんご他の可愛いやつ
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:17.52
えーちゃん🏔他の服紹介は?
🐲リュウ🐲親は 寝たの?
かあたな正面で配信してや!
かあたな全身うつして!
🐲リュウ🐲自分の部屋にテレビがないから そこにいるの?
りんご可愛いから絶対人気なれる!
りんごねーもっとリクエスト聞いて〜笑
えーちゃん🏔あつそう
Naoyaこんばんみ〜
🐲リュウ🐲👀テレビ大きいよね❔
trioxin245海行った?
シンにぃファッションだね
trioxin245なんでも似合いそう
りんご他の可愛いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況