X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:00.41
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7574
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603945574/
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:18.70
>>897
締めはありません。明日も具とスープを足して温めた鍋の予定です。
それを5日ぐらい続けます。少しずつ違う料理になって行きます。
明日はネギと鶏肉のツミレを煮るつもり。
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:02.23
欲求不満でイライラして大変だった
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:09.46
鳥のつくねなら微塵切りのシヨウガが必須だなー
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:07.69
>>900
スレタテよろしゅう
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:40.57
イライラ発散したい
ハンターバイデンの話をしたら「みんなとっくに知ってると思ってた」と言われたが、今話題にしたこの瞬間知ったワケじゃねーし、むしろ突っ込んで訊いたらテメェのほうが情報知ったの遅いじゃねーか
アホか
謎のマウンティング死ねや
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:04.95
できません
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:14.62
なんで?
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:22.39
美味しい手打ちそば食べたいよう
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:14:32.22
何処かそれなりのお店あるんじゃない?
ただ美味しい手打ちときてるからなんだが、不味い手打ちも星の数ほど
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:31:31.60
そろそろ牡蠣蕎麦なんか食べたいなー
池之端の薮のやつ好きだったのに
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:33:58.49
博多ラーメンくいたい
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:38:44.33
長浜系統のは俺も好き
豚骨でもそうくどくなくて
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:43:14.49
米大統領選、投票始まる
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:45:30.47
長浜ラーメンくいてー
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:07.10
アメリカの大統領なんかどうでもよくないか
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:43.10
八王子のは昔死ぬほど食べたわ
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:04.83
>>913
そうだGo toだ
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:49:46.21
よくなくないだろ
対シナにおいて
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:53:07.73
なんだかんだでよく食べてたのはチェーン店だけど博多天神かなー
気軽に旨い
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:40.89
昔は新宿でよく飲み会してたから
天神はよく行ってたな
替え玉1回無料だし
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:56:30.10
入り口狭くて奥に拡がってる店?
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:32.55
都内に長浜ラーメン屋できんかね?
かなり人気出そう
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:11.41
新宿は2店舗あったかな
中本があるとおりと
青梅街道沿い
いまはしらん
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:17.83
【米大統領選】投票始まる トランプ氏「本当にすばらしい。私を泣かせないでくれ、涙が出そうだ」
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:54.27
俺は渋谷店だったから分からないけど
なんか入り口全体ビニール被せたお店だったなー
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:43.09
>>914
トランプが負けた場合、全米各地で銃撃事件が起きそうで、怖い。
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:02:51.63
博多風流がパクったんだよな
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:04.85
博多風龍のスープって牛乳入ってるだろ
たぶんだけど
なんであんなにミルキーなんだよ
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:51.93
アメリカで銃撃事件起こっても関係ないよね
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:06:29.32
味噌トンコツに牛乳あう
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:25.55
楽しめればいいw
でも郵便投票が多いから
勝利宣言は遅くなる可能性ある
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:30.35
あーうまいラーメンくいてーな
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:17.20
明日は帰りに池袋でラーメン食べて帰ることにした
どこ行こうかな〜♪
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:37.05
新宿だと西武新宿のそばに鹿児島だか宮崎だかのラーメン屋あったなぁ
たまに行ってたわ、今思い出した「ザボン」だ
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:06.13
池袋でラーメンあまり食べたないな
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:11.99
ザボンは鹿児島ね
キャベツ入ってたな
でもナカノ、高円寺店は潰れた
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:12.69
高円寺のザボンなら行ったことある
すっごい独特なラーメンだった・・・おれには合わなかったわ
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:26.42
トイレに〜ザボン♪
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:07.98
当時としては高かったしな
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:19.02
新宿もなくね?
なんか不思議と深夜には旨かったんだよねー
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:07.07
しばらく在宅勤務多いから仕事明けの楽しみがない
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:54.48
辛し高菜、ニンニク、胡麻あれば
なんでも飲んだ後は旨く感じた
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:39.79
在宅勤務でできる仕事ってどんなん
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:45.86
池袋だと光麺が出来た頃あの辺で飲んでたから美味しいなーと思ったけどねー
今じゃ何でも無いんだろうな
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:45.19
営業サポートと制作
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:29.77
いいなあ在宅勤務
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:00.14
>>943
六本木でよく仕事かえりにいったな
まーまー
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:31:13.91
昔朝イチで一風堂のスープバイトで運んだな
指定か朝イチで
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:35:38.20
セントラルキッチンから?
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:25.56
いやいや、クロネコの基地から
先ずは一風堂だったかな
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:59.35
大学時代はイップウドウ好きで食べてた
スープ店炊きしないはぬるいわで
行かなくなった
恵比寿よくいってった
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:42:52.88
チェーン展開広げると
味が落ちるのは当然
均一化はされるけど
0952アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:44:22.33
ナンデンの味落ちはすさまじいものがあった
0953アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:45:09.28
店炊きもあんだ?
なんか全部セントラルキッチンかと思ってた
0955アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:16.06
昔は炊いてたよ
0956アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:53:50.42
桃李
0957アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:54:56.13
よちよち
0958アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:31.24
>>954
乙だす
ありがとー
0959アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:57:13.19
あと1時間
0960アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:59:14.11
なにが?
0961アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:59:51.36
ナンデンはスープを薄めて失敗したんだっけ
アホだな
0962アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:07:41.92
こんなときだから変わらなくていいんじゃないかなと
0963アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:11:41.73
だめだもうしにたい
0964アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:47.37
しんだらまたこいよ
0965アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:51.58
どうした?
きくぞ
0966アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:30.25
審査が通らない
0967アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:19:34.87
持病に堪えられなくなってきた
0968アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:02.58
ムズムズ脚症候群だけ?
0969アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:34.94
そんなん知らん
0970アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:51.54
おならがとまらなくくさい
0971アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:45.67
>>955
明大前店だったな
朝イチ指定入ってるから先ずは一風堂行くかと、まだ誰も居ないから入り口に重ねてた
0972アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:22:10.01
良いことじゃん
0973アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:25:16.82
今はトンコツ炊くと近所から苦情凄いらしいからな
0974アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:27:24.11
肺ガンごっこする?
0975アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:08.16
くっさいもんなあ
新宿の職場近くに豚骨の店あったけど凄かった
0976アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:20.54
臭くないと豚骨じゃない
0977アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:29:12.02
最近おばさんが肺ガンで亡くなったな
0978アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:12.13
福岡の抗争は豚骨臭からか
0979アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:30.89
都内は厳しいだろうな
0980アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:23.15
豚の骨を煮込んでるんだろ
そりゃ臭いだろな
0981アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:30.67
バイデンかんでん
0982アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:35.44
豚骨臭でご飯2合いける
0983アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:12.00
んじゃ、胃ガンごっこにする?
0984アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:48.27
女性で肺がんって珍しいね
0985アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:21.44
松屋で牛皿かった
0986アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:50.24
4連休が終わってしまう
0987アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:32.32
旦那がヘビーだったからね
0988アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:21.42
>>954
よく出来ました
0989アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:35.21
なんだかんだ言ってもガンは先天的な要素が大きい
0990アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:10.65
ハゲもな
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:43.83
俺は父方が癌だらけ
0992アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:53.72
>>980
頭も
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:34.63
全ては遺伝
努力など無駄
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:21.76
日本人の半分は癌で死ぬんだろ
おれらも癌になるかもしれん
0995アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:46.59
995なら逆立ちしながら寝る
0996アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:39.53
どうせ癌になる人生なら
ガンガンいこうぜ
0997アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:18.90
嫌です
0998アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:06.76
>>995
そのまま天国へ
さよなら
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:16.03
はぁ〜うめとこ
1000アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:03:16.08
はよ埋めろハゲども
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況