X



トップページカラオケ桶
1002コメント412KB
シロクロヤマトの宅急便 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:07.13
雑魚しかいないね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:48.71
メシアまたカラスさんに負けたの?
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:51.50
>>851
死ね
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:29.10
もう信頼できるのはkanaの限定だけだな
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:56.46
植え付けた場所は浅かったんだろ?
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:03:03.80
>>855マックさんd
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:20.21
🐥🔥サスンケス🔥:あと10せんちさげて
コロナ倒す:ロケットあげようか?
タクト:カメラ上からレンズ下向き アイドルっぽい
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:きたー
🐥🔥サスンケス🔥:もっと涼しく
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:がしずくを送信
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:可愛い!笑顔はよ〜w
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:ありがとうw
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:がしずくを送信
🐥🔥サスンケス🔥:おふろはいった?
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:↑俺の同じ名前だから気をつけてね
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:お
💚🐥🔥サスンケス🔥🐦💚:がしずくを送信
怪盗キッドかっと:もうちょっとアピールかも、、、、
🐯:白くて綺麗…素敵です(o´罒`o)♥
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:10:17.47
ゆんた:Tシャツいいなー
ラリアット大佐:ベットの上もたのむー
リンゴ:腕ほっそいーー
しん:椅子の上は?
コネコ:スタンばってるw
しん:緑の子支えてー
しん:緑の子も椅子の上
しん:椅子の上でバンザイ
しん:椅子支えてー
しん:立ってからのバンザイ
ゆんた:緑の子もきがえてほすぃ
リンゴ:あいらちゃん スカート
コネコ:ふり出しに戻ったw
コネコ:なんとかむらさきちゃんを勝たせたい。
コネコ:指相撲で負けたらスカート!
リンゴ:歳の差あるから勝てない
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:10:30.50
コネコ:がんばれ!
リンゴ:りおんちゃん頑張れ
コネコ:勝てる未来が見えなかったw
リンゴ:また負けかーーーーーーー
コネコ:短パンとかどう?
ゆんた:ふざけて上の服をぬがしあいっこ笑笑
しん:腕立て勝負は?
しん:負けたらスカート
リンゴ:ジャンケンなら勝てそう
リンゴ:やったーーーー!
コネコ:スカートね!
しん:緑スカートな
真夏の豆腐:下に色々着てるんだー?
真夏の豆腐:ちょい残念
しん:からの椅子の上で
コネコ:思いっきりジャンプしてみて!嬉しさこめて
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:01.36
ファイザー株かっとけ
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:07.61
えだまめ限定のろまった奴w
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:18.15
なんでBANになんねーんだよwwww
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:56.36
お前は言うヒーローマンはいつ這い上はってくるんだ?
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:36.79
メシアさんが現時点で最も恨んでるのは誰?
えだまめ?kana?小鳥?みぃ?
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:55.14
なんにもなくなったようですね

カラス報告お待ちしてますね
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:07.78
メシアさんが通報しないとBANならないからね
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:09.46
サンスポが1位から10位までJSだな
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:11.66
まさる雑魚じゃん阻止様じゃないじゃん
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:30.50
ラリーコメントないからバレバレやぞやんあきまへんがなかめへんかめへんどないや
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:48.35
埼玉出身のジュニアアイドル見たら腰抜けて立てないからね
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:39.50
垢バンなっても入室の、まんまる=カラス
まんまる(●︎´▽︎`●︎):
が入室しました

ぷちぷち:
が入室しました

ウサギ:
が入室しました
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:25.87
コネコ:思ったより低かったw
しん:腕立て勝負!
しん:これで負けたらスカート
しん:どや?
しん:ピンクとろー
しん:足ついてる可能性
コネコ:緑つえー
リンゴ:どっち勝つか分かってたw
しん:それか反対向いて腕立て
しん:それなら違反防止できる
しん:足がカメラ側
しん:次はひざついてやろー
しん:まっくら
しん:反対向いてひざついて腕立てー
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:15.39
まさる=カラスは録画してるから気を付けてとメッセージ送っといたからね
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:44.01
これ貼ってるのは俺じゃないよさいたまさんメシアだね
掲示板スクショして複アカでセクハラされたと第三次通報しろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:33.35
さる汰おじさん@hlste
17 秒前
随分ぶっ飛んでるけど大丈夫かい?w
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:08.53
BEN
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:26.68
4ねよ、無駄に時間かけさせて阻止する異常性欲スカートじじい
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:55:06.28
みんなサブアカでコメントするようになったな
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:55:40.56
月曜の夜はつまんねーな
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:55:41.08
最後まで見守ってライヴ終わって5分後に最後にコメントするのがだしな
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:50.32
コロナ対策何も進んでねえw
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:09:52.87
マスクしてれば大久保行けるな
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:24:15.50
5Gだとラピゲプレアカ5G何分でダウンロード出きるの?
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:13.12
そもそも京葉東京から東西線大手町へ乗り換える需要ってあるのかいな
どの駅から東西線駅指定してもだいたいが八丁堀で日比谷線茅場町目指せとでるんだが
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:23.91
ゲーミングルーターが無線メインな件ルーターがとんでもなく遠くにあるとか遮蔽物あるとかじゃなきゃ実用上差はないでしょ丸の内OCNとかでピーク時にゲームやられる方が嫌だよ無線はフルボッコにするくせにプロバイダの問題とかは誰も切り込まないよな
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:35.48
ウンコの臭いがするさる汰おじさんに言われたくないね

さる汰おじさん@gyaaa__star__
寝ぼけて💩食ったんかって思うくらい口が臭い


さる汰おじさん@5TriDdaCEP
鼻くそくうなよw
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:18.84
トロール部隊が好きな宿題の上で机するシチュエーションライヴばかりですね
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:45.22
今月初アナーキーコメント
カラスなんかあったのか
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:10.57
カラスなんかあったのか ?
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:42.80
ニトリだと速くて届くまで1ヶ月かかるけどアマゾンだと当日からやで
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:38.92
えだまめグルでまんこ見せてるw
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:46.97
スマホたてのない限定には金を払わないやん
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:31.19
まぁーすなわちパトロール部隊しかコメント来ないからね
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:35.39
何垢で何時間張りついてるんだよコイツら
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:38.69

@aao11_

5分
リアルがほんとにきついです
通常配信やめます。ごめんなさい
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:45.41
何個配信見てコメントしてるんだよまさか現代の聖徳太子?
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:49.45
片手にスマホヲ持ってるってことは電波も悪くなるしガードガ固いからね
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:00.17
埼玉に引っ越ししてオーディション受けまくって21で会人になるのが埼玉県よ
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:10.86
どうみてもあれは運営がパンツと間違えてBANしたとしか思えん
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:38.86
そして父になるビックリするぐらいおもんなかったんだがあれですごい賞取ってるってマジ?
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:39.60
朝9:30にC2に乗るバカとかね
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:02.72
普通に考えて片側が摩耗しやすくなってメンテや部品交換で経費がかかるだろう
その経費は消費者にかかってくるということを忘れずに
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:09.62
東京の車も買えない貧乏人より札幌で家も車も家庭もあるオレの方が幸せだと思う
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:45:10.86
サッポロってビールとラーメンでしょ?
住めないでしょ
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:14.60
新宿駅は一つの駅と思わなきゃ楽
JRはホーム12本くらい横並びなんだからわかりやすいだろ
最近その地下ど真ん中を切符なしで往復できる通路もできたし
その周りに違う会社の駅が点在してるだけ
名古屋駅なんか建物からして違う駅複数くっついてるけど歩く距離は長いけどわからないって言う人いないじゃんあれと同じ
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:20.50
>>904
メシアが自宅まで来たらしいよ
小鳥ちゃん怖かっただろうね…
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:47.62
心愛はオスかよ
まさると同時フォローだし、カラス=心愛=まさる確定だな
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:45.79
アドバイザーとかサーバーとか解らない斜視おおいね
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:59.82
カラスの性格上コメバン解除されたら
カラスでコメントするだろう?
ちょぺの様にね
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:31.11
去年の夏隙間ピンクシマパンおぱんちゅで早く射れて射れてポーズが良かったからね
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:01.47
>>916
カラ心愛=まさる汰おじさん=あやあや=よしりん===芋づるだねw
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:56.25
あやあや=よしりんを暴いた俺の洞察力を見くびるなよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:08.25
名古屋じゃなくて
フィクサーのTOYOTAが怖いんだけどね
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:18.97
端末いっぱい作ればそりぁーBAN確率上がるやろ
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:31.33
池袋に出るまで50分かかって不便だったよ
坂戸駅だと快速急行っていうやばいのがあるのでおすすめ
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:37.19
>>904
労せず10万以上稼いで何がきついんだ?w
そういやみぃも同じようなこと言って逃げたなw
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:40.62
その街にある大学の偏差値と街のレベルって関係あるの??
高偏差値の子供たちも結局就職となると東京になるのでは??
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:07.85
寝てやがったなネット続けて5分で飽きるらしい
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:40.54
>>926
同一
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:18.07
アナーキーの日雇いコピペキチガイがうちらの悪口書きまくってるけど効いてないですよw
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:43.35
2018のみぃ?
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:42.41
2019 のりおちゃん早くね
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:30.62
2018の頑張ってた人が壊したんだろ?こっちはモドリッチだね
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:48.85
2020のぴ
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:55.98
社会人まだなったことないのに社会人を語ってたね
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:22.85
紗理奈はメシアさんが大好きなんだね
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:32.59
ペロペロチュッチュッはビッシュ?
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:55.62
さいたまどんだけさりさり好きやねん
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:03.99
トイレとかお風呂とかじゃなくて部屋から出すなよ
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:09.72
カラスの前のシゴトがファミレスの皿洗い
DK1に虐められてたやん
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:22.13
みいも逃げたね。広島まで回収しに行くは
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:50.00
ホラするときは最後にBENのレスを数回入れようね先輩からのアドバイスだよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:51.85
ビギナーなのに閲覧20万みたいなやついるんだけどなにこれ
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:57.50
スレを乗っ取ったのはボクたちアナーキーです
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:21.39
知らなくてボロ雑巾のように扱われたからね一週間で時間取り戻せましたよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:04.89
8割が真実の掲示板も
凄くない?アナーキー
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:15.34
メシア3世大好きが観てアイテムなんか投げんだろ
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:49.52
2割がキチガイだと
連呼するカラス軍団
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:52.59
コメントでしてる人たちはパトロール人達ってバレちゃったね
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:37.15
カラスはなんらか
悪い事したから
コメバンなんだろ?
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:57.66
東京が勝手に頑張ってくれないと埼玉の意味ないからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況