X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7578
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:47.54
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7577
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604691326/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:15:02.72
家の中でYouTubeのストレッチとか見ながらやるといいよ
簡単なのもあるし
なれたらレベルアップして
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:18:49.45
工場で包装のバイトが近くで常に募集してるから
それ応募しようかな
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:20:24.84
その知り合いは家で立ってる事と、低い踏み台昇降から始めたらしいぞ
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:22:40.61
工場バイトもあんま柔じゃないの多いよ
特にその何時も募集してるとこは特に
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:26:57.61
>>854
そうなんだけど
それ位しか働けないw
とりあえず短期で1日四時間とかさ
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:27:28.77
>>853
その知り合いは酒飲みだったの?
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:30:37.05
完全な、やばかったらしいよ
病院も行ったてさ
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:32:26.11
えぇ、マジかよ
復帰は頑張れば出来るんやな
明日から立って飲むわ
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:48:03.28
飲んじゃうんかーいw
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:59:06.50
まあ来年から頑張るわ
貯金つきるから、しんでも来年からは働かなきゃだし
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:05:33.94
ほどほどにねー
ちなみにそのヤツってのは俺の修行時代の後輩でさ、復帰先は当時事情の分かってない俺んとこで、今じゃ独立すること?何故か中々独立しないけど
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:12:35.59
また沢山寝てしまった
飲もう
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:13:56.62
寝てる間におらが村大変な数字を叩き出してた
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:18:34.77
コロナかい?
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:20:01.23
うん、みんな増えてるねぇ
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:22:39.65
着々とねー
俺んとこはまー中心地だもんなぁ、用心用心
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:24:31.13
うん、それしか無いよね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:33:59.49
自発的にやっぱ不要不急はね
仕事とか除けば出歩いてないよ、馴染みの居酒屋で持ち帰り良く頼んだり
バーが難しくてなぁ〜、強引にボトル予約でどうにか
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:35:52.98
なんかもう慣れてきてるよね
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:38:13.38
やっぱり接客業界が多いね
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:39:02.98
どうしたもんなんだろうねぇ〜
感染症なんだから絞めるしかないけど、絞めると経済がぁー、だもんなぁ
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:40:04.56
年末だぜ、出かける気にならない
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:40:55.23
どうなっていくんだろか
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:41:02.77
飲食はキツいんじゃないの
焼き肉屋さんは換気バリバリだからってそうでもないらしいけど
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:43:56.95
でもどうしょうもない
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:44:36.60
ワクチン待ちなんだろうよ
なんか最近になってなんだけど、フツフツと初期動作を隠そうとした中国に腹立ってきてる
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:51:52.52
起きた
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:56:45.73
何で中国で感染広がってないんだ、理解が出来ないんだけど
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:58:56.63
なんでだろう
なんか情報統制を勘繰ってしまう
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:08:31.95
オリンピック潰しとか?
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:12:23.46
ワクチンと薬が出来るまでびくびくだよー
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:14:38.40
それならもう達成した様なもんだわな

やれる事やるしか無
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:24:44.15
外に出たくないが酒は買いに行く
それしか楽しみないからのぅ
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:26:47.50
昼に外に出ると眩しくてw
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:26:55.12
そりゃ仕方ない
混雑は避けなよ
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:28:01.45
どんだけお前ら・・・
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:29:46.36
中国みたいな社会主義国は国家の統率力が半端ない
だからコロナも抑えることに成功した
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:31:28.83
うんこ投げるなよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:33:20.54
ロックダウンか
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:48:10.43
大量のプラスチックのゴミなげてくる
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:56:20.53
シナ人のあの喋りで感染しないのか
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:35:18.18
起きる人いたよな
おーいおーいえーい
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:45:16.25
お絵かきいってた
起きてて飲んでるよ
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:57:19.21
ちょっと寝てしまった笑
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:01:10.84
(。-ω-)zzzよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:12:44.20
朝カレーナウ残ったルーで大柴くゥー論ハイ
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:45.95
むかし男5人の零細企業の忘年会で温泉へ行った。温泉と言っても、社長の親戚の家で家の人はハワイに旅行中とかで建物には我々5人しかいなかった。
お風呂場だけお金取って入れるシステムだった。社長除いて4人でサウナに入って喋っていたら急にドアが開いて
70歳くらいのオバチャンが黒色のスプレー缶持って入って来て部長の股間へ向けて一発スプレーを噴射して
「的が小さいから一発で済んだわ」と言ったと同時にケタケタと高笑いし、ドアを開け出て行った。

あっけにとられた我々は何が起きたかほんの4〜5秒の事で声も発せなかったが、すぐに社長が全裸でそのサウナに入って来たので
皆、せきを切ってどもりながら喋りだし訴えた。
そんな奴知らんぞと社長は我々4人に一喝するが、よく聞くと皆が見た人物と俺が見た人物が異様に違う事に気づいた。

お爺さん、30くらいのお姉さん(超ブス)、40代の消防士のおっさん、カラオケのマイク、緑のメガホン、消火器
「男同士で何しとるんじゃ!」、「私のオスカルはどいつよ!」、「火遊びする奴は許さん!」等・・・
勿論、部長の股間は黒くなかった。しばらくしてその家は台風で壊れてでっかい温泉風呂
になった。会社はその日以来、事業大成功して125名の中小企業に成長している。
ちなみに部長は当時40代で結婚10年、子宝に恵まれず不妊治療してたが翌年男女の双子が生まれ、
数年後再び男女の双子が生まれ、一気に子だくさんに恵まれた。不思議な事に4人の中でこの怪現象を覚えてるのは俺一人だ。
が、社長も鮮明に覚えている。超下手糞でつまらないドッキリとして・・・
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:32.16
ヤマトの諸君
おはよう
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:56.63
>>896
おーいおーいおーい(-_-)zzz
(( _ _ ))..zzzZZ、950頼んだ・・・
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:06.17
松屋に来た
鮭定食食って帰る
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:52.14
ソーセージエッグ定食にしてぇぇぇーーー
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:37.79
追加でソーセージと目玉焼きも注文したぞ
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:57.41
漢すぎ・・・
惚れた・・・
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:25.50
今日の朝飯ブリトー
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:17:00.11
アメリカ人?
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:36.26
ニホンジンデス

ポリッピー塩味買えた!
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:07.00
なるほど
メキシコ系だったか
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:43:25.58
だって豆なんだんもん
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:01:59.43
起きた、なんか寒いな
ん?ブリトーなら俺のケツの下で寝てたぞ
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:06:15.71
あなたの一人飲み流儀とかありますか
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:07:53.96
家のみだがグラスをこまめに洗う
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:13:06.40
なんとなくだなぁ、スッと立てるくらいに居酒屋やバー行くぐらいかな?
色々失敗は計り知れなくて
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:14:36.59
>>851
ありがとう
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:15:45.17
グラスはすすぐだけで使ってる
汚れすぎた時は洗う
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:23:14.34
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:26:31.30
>>911
美味しく頂きました😃
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:28:31.60
寒いからカップラーメン食べるよ
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:45:18.77
マジでブリトーケツの下に履いてたのに
返して、朝飯なんだよぉ〜
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:46:41.76
ユーチューブに不具合
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:49:26.22
食べてしまいました
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:52:17.79
>>775
わかる。こんにゃくとかもいつ飲み込めばいいかわからないよね
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:57:51.62
>>921
やっぱ?
なんかクルクル
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:59:53.14
>>922
それではこの騒ぎが終わったら飲み行きましょう
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:19.48
You Tube見れなくなっちゃたあ
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:41.64
おはにょろ〜
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:59.55
お前はBAN
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:13.59
ミニストのソトクソトク買ったらコチュマヨじゃなくてWチーズソースが入ってた
コチュマヨが食べてみたかったのに
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:25.95
ユーチューブ依存とアルコール依存が集うスレ
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:02.69
You Tube見れないからニコ生行ってきた
ここみたいに酒飲みながら書き込めてずっと人もいるから楽しいよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:52.37
古いタブレットで見れるか行ってみる
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:28.62
YouTubeとココの併用がいつもだったが、マジか
しばらく違うことやるかあ
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:21.73
まだ不安定だけど見れるようになったよ
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:39.98
また飲んで起きれず仮病で仕事休んでしまいました
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:57.73
立ち食いそば店「名代富士そば」の運営会社の役員が、店の従業員らが実際は働いても休んだことにするよう部下に指示していたことがわかった。新型コロナウイルスの影響で休業した人への手当などを国が補助する雇用調整助成金(雇調金)の不正申請につながるとの指摘が社内であったといい、会社側は取材に指示の事実を認めた上で「指摘を受けて是正させた。不正な申請や受給はしていない」と説明している。
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:41.38
>>935
よくある
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:39.53
youtubeで雑学系動画見てると無限に時間を潰せる
英会話系や大学受験数学解く動画もかなり時間を潰せる
高校生のときに欲しかったなあ
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:27:29.33
アーモンドアイがJCで引退 無敗3冠馬2頭と激突
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:36:34.02
アーモンドアイがJCで引退 無敗3冠馬2頭と激突
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:39:45.29
アーモンドアイがJCで引退 無敗3冠馬2頭と激突
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:39:49.16
アーモンドアイがJCで引退 無敗3冠馬2頭と激突
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:39:52.66
アーモンドアイがJCで引退 無敗3冠馬2頭と激突
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:31.71
ぶるべりあいっ
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:59:41.85
ライフいってくる
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:05:38.38
からあげ弁当でかんぱい
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:11:36.19
規約で来年春までには引退だからね仕方ない
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:11:52.52
スレ立て地雷接近中
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:15:43.59
funndeiyo

atode
orega
tatetrukara
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:52:10.09
山売りたい
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:57:44.35
スレ立ててから🌋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況