X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:47.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7580
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1605312468/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7581
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1605511810/
0002アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:12.29
一応保守
0003アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:48.67
俺も
0004アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:02.02
オイラも
0005アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:06.78
ありがたい
0006アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:12.19
栗頭大五郎
0007アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:25.79
眠たくて
0008アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:26.25
オイラーもいいけどガウスもね
0009アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:45.37
保守
0010アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:05.58
あ の コロネ〜 ハッ( ゚д゚)=3🍞
0011アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:10.69
はーい
0013アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:38.91
ねむねむ
0014アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:02.19
ゴクゴク
0015アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:14.25
ぷはー
0016アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:48.18
げふっ
0017アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:26.58
俺とお前と
大五郎〜
0018アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:33.81
あのコロンブブス♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:40.56
ちゃーん!
0020アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:50.49
有りがたく
0021アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:50.93
R1ボタンとR2ボタンを押しっぱだと先頭行けるんだっけww
0022アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:22.29
完了
0023アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:22:28.13
FF7のチョコボレースのスタミナ回復裏技かな
0024アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:04:02.95
gotoトラベルなんて止めちまえ
おれの住んでるとこなんて観光地でもねえのに県外ナンバー多過ぎ
0025アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:22.03
俺は都民だし東京が良ければまあいいんだが思う
旅行に行くと地方は役所に勤めるか観光でやっていくしか無い地域が多い
二階はそりゃ嫌いだがGOTOはやめられない
0026アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:50:14.43
小僧寿司って便利だったのに店舗激減してんだよな
なんとも不便だ、回転寿司は車使わないと行けないとこばっかだし
0027アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:50:26.09
KKK?
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:02:59.60
なんでクー•クラックス•クラン
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:20:11.77
世界史に出てきたな
0030アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:22:56.92
KKKを悪く言うのはわかるけど
BLMも最悪のニガーどもだよね
0031アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:24:37.15
白い三角のアホどもか
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:29:30.64
暑い
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:53.27
黄人至上主義
YKK
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:13.43
プチッと鍋の濃厚白湯鍋とキムチ鍋の2種類買ってきた。毎年余るんだけどね
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:40:53.19
この一年で黒人大嫌いになった
有能な人とアフリカで暮らす人以外全員死ねばいい
0036アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:43:14.08
おれは韓国人とベトナム人とインドネシア人が嫌いかな
0038アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:00:16.94
インドネシアのキッズにはいいやつ多かった
韓国はだめだろ洗脳教育のたまものだな
0039アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:05:02.56
一部の反日の韓国人は嫌いだ
日本来るなよまじで
0040アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:08:07.52
昼はキーマカレーにする予定
0041アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:10:17.45
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0042アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:14:53.86
うちは炊き立てご飯をサラダチキンとTKGで食べた
0043アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:59.76
昼は麺汁かけご飯
卵くらい欲しいとこだが買いに行くのが面倒だ
0044アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:17.63
パックのマンナンライス食べてる人に混ぜて炊くタイプの蒟蒻ごはん勧めようとしてるんだが、値段も3分の1になるのに断られる予感がする
なんでだろう
0045アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:33.61
麺汁より醤油の方が良かったわ後悔
0046アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:59:12.19
味とお湯を足してチンして雑炊にしたら?
0047アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:59:42.41
もう食ったし
0048アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:01:43.72
うわ
性格悪い
0049アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:18.94
やっぱり5ちゃんは合わないわ
さよなら
0050アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:23.97
youは何しに日本へって番組の再放送見てるがボビー・オロゴンの声が完全に消されてる
0051アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:04:04.71
ボビーより嫁がわるそうな予感
0052アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:04:54.71
>>48
.  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
  (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
   ヽ  ノ
   ( / ̄∪
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:05:51.30
Youは何しに酒スレへ?
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:14:58.20
公園いけないママさん達こわい、通報される
警察さんも罪刑法定主義とか守らない
アホが水筒もって行く場所ではない、分かっているけど
0055アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:16:12.08
スカートはいていけば怪しまれない
0056アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:16:18.96
一人で飲んでるからデス
0057アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:19:11.69
別になんでもないけどなー
天気いいんで気持ちよくって公園で、って終了じゃない
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:27.18
いや、俺が全部わるいんだけど
公園にいって水筒もって端っこで座ってても
お子さんとママさんのフィールドが4割ぐらい減るよ

つまり、みんな逃げている
0059アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:22:28.92
飲みてえ酒をグッと呑みながらよ
軽くアテしながらこのスレを覗くのさ
0060アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:22:57.58
お前は開き直りが足りないんだよ
水筒もってヨダレたらして
(^q^)あうあうあーっ!?
って言ってりゃ大丈夫
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:42.75
トイプードルでも連れて行けばいい
そりゃもう女子高生とかわーきゃーよ
0062アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:00.79
狭い公園しかないのかよ
0063アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:49.86
(^q^)あっあっ・・ぱしへろんだすwwwwww
0064アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:31:30.48
みんなのレスはワロタけどさ、俺にはもうムリだわ昼間の公園
朝一で行ける時に堪能します、都会の緑は大切ね
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:32:29.27
ちっ
根性の無い奴め
大人しくおウチで飲んどけ
0066アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:54.93
朝は年寄りだらけだから違った意味で居づらい
0067アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:37:21.69
じゃあ深夜
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:37:57.45
身の危険を感じる
0069アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:39:22.00
平日にいくから浮くんだろ
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:31.37
君ら禿は住みづらい世の中なんだな
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:41:08.56
人の目に負けたことがない
0072アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:42:52.94
朝イチに賛成
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:41.47
何か急に風強くなってきたー
0074アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:47:53.29
パソコンのハブ探してたらカツオブシムシの幼虫がめっちゃ見つかった
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:13.08
23度もある
0076アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:50:44.95
うちは窓を全開して室温25.8
湿度42
身体壊しそうだわ
0077アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:13.21
やっと春到来だな
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:38.19
うちんち23度
真東向きなんで寒いんだ
西向きにすれば良かった
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:16:45.52
26.2度になった
暖かいっつーか暑い
0080アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:16:55.14
アフタヌーンティーにしよう
0081アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:39.47
酒はー?
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:23:06.01
【速報】 東京の感染者500人超の見通し

東京都の警戒度、最高レベルへ コロナ感染悪化、知事が夕方会見
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:09.74
カブトムシの幼虫とかよく隠れてたな
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:53.23
風が強くて隣のお婆さんの下着が飛んできそうで嫌だ
また拾ってコッソリ戻しとかないと行けない
ああ鬱になりそう
0085アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:39.04
なにもうちと境目のとこに干さんでもなあ
0086アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:42.72
お巡りさん呼んで届けてもらえばえーやん
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:10.74
つまらんなー
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:30:52.26
いやマジだし
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:03.24
嬉しいくせに
0090アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:44.46
そうなんですね
と言われるとイラっとする
0091アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:32:20.39
お婆ちゃんでもブラするんやで
知ってたか
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:34:46.24
パトカー来るやん
0093アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:19.55
そうなんですね
0094アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:26.36
500越えワロタ
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:46.85
貧乳だからしない
0096アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:39:33.54
床屋でも行こうかな
ところで床屋にはマスクして行くもんやろうか
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:00.91
ニュー速は書き込めるけど芸スポむりぃ
0098アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:36.97
書けるけど
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:47:04.87
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています