X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7605
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:21:35.32
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7604
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1609478029/
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:36:35.88
金おろしたいけど
、あむい
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:36:57.10
寒いけどスーパー行ってくる
あー嫌だ
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:40:43.40
東京なんてまだ8度もあるのに寒い寒い言ってるのか
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:41:14.87
でも外の空気すいたい
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:50:49.92
ガースーです、なんの問題もありません
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:55:05.01
二日目の豚汁おいしい
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:55:36.59
>>850
長男か?
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:57:07.07
>>853
でも寒いんだよ東京は
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:58:02.36
東京は体に染み入る寒さだからな〜
北国は意外と寒くないんだよね
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:59:13.11
東京は甘え
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:01:40.78
ビル風で体感やばい
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:03:26.84
のどにネギ巻くといいよ
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:12:19.74
今日はUberで頼んだ焼鳥だー
かんぴょーい

オマケでホッカイロ入ってた
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:19:09.25
そのかぜじゃねぇ
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:22:36.34
うんこ中
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:23:56.11
大阪もやべえな400人近く出てんじゃん
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:25:07.12
これはもう止まらない
安倍はうまいこと逃げた
めっちゃ腹立つ
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:25:17.41
しょっちゅう在カフェ勤務してたけど感染者激増で控えてる
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:28:00.35
セキがとまらない
喉がいがらっぽい
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:38:03.05
喉風邪ちゃん
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:38:40.93
神奈川ここにきて観戦者伸びてんな
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:40:03.44
千葉も最高
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:41:00.44
こうなる事見込んで二階は菅を推したのか?
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:45:45.85
ベイスターズとロッテファンが多いのか
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:46:25.81
ガースーが1番操りやすかったんじゃないか
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:49:19.51
8日から緊急開始かー
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:50:08.18
しかしさあ
あと数ヶ月したら世の中どんなになってるのかね
今のうちに旨いもの食っといた方がいいのかもよ
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:50:08.42
【速報】「過去最多」神奈川622人 千葉261人 首都圏で感染拡大加速
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:50:41.60
夜が稼ぎメインの飲食店はホント可哀想だな
百合子ちゃんのパフォーマンスに振り回されてる
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:51:10.65
この状況でもオリンピック開催を唱えている幹事長がいるとは驚き
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:51:46.27
そうそう旨いもんくおう
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:53:12.41
協力しない飲食店は公表するから
ラーメン屋とかも今回は協力するかも
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:54:14.37
【速報】全国で4757人感染 過去最多を更新 午後6時現在
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:56:03.37
>>876
いいなー
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:56:48.31
日中のうちに外食してテイクアウトして応援する
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:57:10.57
>>876
安雄か?
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:58:08.75
公表されてもやったもん勝ちでしょ、家賃や人件費保証してくれるならいいけど
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:59:10.42
どうなるかみてみよう
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:59:44.59
産業革命でもエネルギー革命でも失業者はゴマンとでる
飲食の人たち成仏してくれ、なもなも
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:00:23.81
小池が国に定額給付金20万払うように妖精してるらしい
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:01:56.13
飲食店が潰れると
そこに酒や食材などを卸してる
業務用卸も倒産する
だから金払うんだろう
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:03:31.27
こんな時もキャバとか呼び込みいるもんな
マスクせず
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:04:42.16
キャバや風俗のやつらは元から脱税しているから
持続化給付金もらえないんだよね
詐欺ったバカもいるけど捕まるね
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:06:40.92
営業時間から
時短の1日5万ももらえない
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:08:57.25
都は10時時短の延長分の100万申請から
追加で営業許可証の写しが必要になったから
ごまかせない
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:09:54.52
今回はパチ屋は通常営業なん?
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:12:29.04
家系ラーメン食べてきた
そしてみごとに下痢した
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:15:54.97
どこ?
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:16:01.20
こんばんはー
マグロの刺身とハンバーグでビール乾杯!!!
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:16:39.83
揚げ物してたら食欲なくなってワロタ
これ明日食うかー
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:17:10.60
>>900
乾杯だけど次スレ立ててな
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:17:18.52
弁当にいれなさい
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:18:46.75
まーゆっくり飲みながらでいいよ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:19:02.54
焼き肉でかんぱいおっぱい
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:20:20.87
豪勢だな
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:20:29.84
うわーいきなり900かw
次スレ建てるからちと待ってて
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:32.05
よろすくー
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:38.03
豚肉をフライパンで焼いただけのだよ
ジャンのタレが美味しい
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:22:28.69
流れ遅いし保守するのめんどいから建てるの950過ぎでいいよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:23:29.11
よし!お前ら保守するぞ!
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:24:04.84
8時以降にどうしても外食しなきゃいけない人だっているだろうに
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:24:09.84
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、東京都の小池知事が5日午後、「お亡くなりになった方が、きょう14名もいらっしゃるということであります。3名の方は、救急車でそのまま運ばれて、そのまま亡くなられるということであります。そして、重症から亡くなられた方の1人は、40代ということであります」と訴えた。

小池知事によると、5日、都内の感染者のうち14人が死亡していて、このうち3人は、救急車で運ばれて、死亡したあとに感染が判明したという。
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:24:48.07
ラーメン食うと必ず下痢するぞ
普通だ普通
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:54.06
スープ
全部飲むからじゃないの
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:06.09
今年は初詣してなかったけど昼間に新橋行ったら烏森神社あったからお詣りしてきた
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:44.27
とんこつ系こってりラーメンは必ず下痢する
なんでだろうな
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:08.89
8割ほどは飲む
言うか飲まないでいられる人いるのか
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:28:25.51
うんこと同じ浸透圧のものを口から入れてるから肛門まで一気に直行するのだ
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:29:24.81
とんこつラーメンは麺の茹で加減を粉落としって頼めば下痢しないぞ
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:29:41.37
gotoのせいで医療崩壊したぞ
二階責任取れ
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:29:51.73
ラーメンスープ全部飲みたいけどいつも一緒に行く人に止められる
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:30:23.87
【救えた命】交通事故にあった小4男児 病院が「コロナ患者でいっぱい」との理由で受け入れ拒否され死亡 40分間たらい回し
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:33:38.90
俺なら止めない
俺と付き合おう
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:34:17.01
なんだろ今宵は酒がすいすい入る
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:34:25.33
アッーー
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:35:01.84
保守終わったよー
俺が一人でやったんだよえらいでしょー
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:35:19.74
おいw
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:35:23.17
えらいえらい
飲んでいいぞ
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:35:45.43
ふふん
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:36:28.38
eori
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:37:36.23
ファミマの鉄板焼きハンバーグまじうめえ!!
お前らも食べてみて
パックに入ったレトルトのやつだよ
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:37:50.32
【コロナ】健康上の問題なかったポルトガル看護師(41)、ファイザーワクチン接種後2日後に急死
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:38:19.05
ええええええええええええええええええええ
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:14.14
葉を磨くと腹が減る
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:26.76
>>934
言ったこっちゃない
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:34.09
本当だったら今月、三島に旅行してさわやかさんって店でハンバーグ食べる予定だったのに
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:52.28
ファイザーワクチン接種後2日後に急死(交通事故で)
というオチは無いの?
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:41:54.50
「さん」はいらん
さかなクンさんって言ってるようなもん
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:42:14.33
こんな状態を招いた二階はよう平気で生きてるよな
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:42:35.14
そりゃ死ぬ人も副作用に苦しむ人も出てくるでしょ
問題はその割合だ
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:42:57.07
医療崩壊始まったな
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:43:57.31
ワクチンより卵や納豆^_^食べて免疫力上げる方がいいよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:44:18.07
変な顔文字入っちゃった
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:13.15
iPhoneだろ
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:19.61
温泉生きたいけど我慢してる
入浴剤かかせない
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:34.28
中国の責任は大きい
このまま許したらあかん
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:47.14
iPhoneだろ
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:46:22.95
葉っぱうめえええ
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:46:27.82
うちの姉貴2人は看護士と薬剤師やってるから大変だろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況