X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:22:27.53
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7634
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615457773/
0002アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:24:00.02
いちおつ
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:32:01.66
きちゃった
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:32:51.68
朝からのビールうめえええ
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:34:33.73
猫が朝からゲーゲーして大変
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:35:24.98
下げてた
スマン
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:36:31.82
つまみは梅干しとカキピーだけ
なんも作る気力ない
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:37:16.52
しかもラブホからもってきたカキピー
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:39:38.16
ラブホw
柿ピーわさび味美味いよな
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:40:49.73
わさび柿ピーストックある ビールに合うよな
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:41:47.51
ワサビカキピーすき
豆いらない
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:42:01.91
ヤメロ朝から飲みたくなってきたじゃないか
さっきから、隣の食糧置き場で淡麗生が手招きを・・・・
0016アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:42:11.73
合うね〜
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:43:17.87
自分は昨日飲み過ぎて少し悪酔いしたから今朝は炭酸水でいい
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:43:18.92
>>15
ふふふ
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:43:47.77
飲まないでここに来る人って凄いと思う
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:44:55.11
ラッキーセブンおめ
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:46:16.79
休日の朝 淡麗生とわさび柿ピー とっとと降参しちまえよ(笑)
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:46:52.71
楽しそう
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:48:04.01
今までベッドで寝ながら飲んでたけど今日からパソコン机くるからそこで飲む
楽しみ
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:48:27.01
寝ながら飲んでる人きたーーー
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:49:32.35
おかげでシーツがシミだらけ
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:50:19.48
スマホでよくね?
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:51:57.57
スマホでやってるけど飲む時はようつべとかニコ動みながら5ちゃんもやる
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:53:41.60
ウンコが出そうで出ない
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:54:53.39
ニコ動!!!?みるのある?
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:02:53.15
もうオワコンらしいけど、ドラクエの実況をずっとみてる笑
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:04:11.63
あー
ニコ動はもう実況チャンネルだけでなんとかなってるね
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:05:44.47
やっぱそうなんだ
寂しいのう
前は料理動画もよく見てたが
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:08:41.20
YouTubeの前はニコニコがメインだったのにね
パンツまんは未だにみてる
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:10:11.13
今起きたー カツ煮丼でビール乾杯ー
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:10:20.46
ヘェ〜そうなんだ、ようつべはコメント流れないからなぁコメ欄はわかるけど
パンツマンも長いよな〜
自分はWXMNの飲み動画が好きだ
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:11:22.38
>>34
かんぱーい
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:12:04.76
アル中カラカラ生きてるのかな
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:12:22.93
あの人心配だわ
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:07.83
カラカラの人ニコニコの人なのに、YouTubeみたくなってるよね
かってに
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:24.18
光のさすダイニングから庭が見れる
一軒家はええのう
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:20:52.43
勝手にうぷされてるのか、可哀想に
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:21:06.41
ええなぁ
1DK四万に10年住んでるわ
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:18.27
うちもだよ、全部で12畳
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:09.25
実家は広いけど自宅は狭いよ
0045アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:25:10.96
なんだ、みんなおんなじ感じか
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:12.88
前はもうちょい豪華っぽいエントランスのマンションに住んでたけど廊下も含め7畳くらいしかない激狭だった
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:45.43
うちは1LDKだったけどLDと洋室の壁取っ払って1ROOMに
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:29:54.43
家賃は?うちは四万
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:30:17.28
うちは六万だ
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:30:49.07
たかっ
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:18.16
Lがついてるのいいなぁ
うちは3まんちょい 
地方都市
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:41.91
やすっ
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:32:05.69
うちは分譲
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:40:08.32
いいマンション?
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:00.78
廊下とかエレベーターホールがホテルみたいに内廊下で空調も効いてるマンション
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:44:08.66
うちのマンションはWi-FiつきとBSつきで決めた
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:44:32.13
また風がつえー
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:45:10.21
春だね
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:49:04.88
>>57
風で部屋が揺れちゃう人?
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:52:29.06
>>55
うちも狭いけど前そうだった
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:52:42.15
違うケド音すげー
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:21.86
そうなんだよ
春は風が強いね
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:59.49
昼寝しよーかな
起きたら夜だと思うけど
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:10:20.89
やべ、同じなんだけど、、、
ちょっと昼寝、とかは出来ないんだよー、何でかなぁ
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:11:43.41
ガン寝になるよね
八時間とか寝ちゃう
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:54.71
豚肉茹でてきた
ポン酢でいただきます
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:37.20
うぷ
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:45.02
お腹すいた
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:20:39.38
天気いいしちょっと散歩してこよ
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:20:40.53
余裕でガン寝するな笑
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:10.29
よくさ、酒飲むと睡眠の質悪いとか、何回も起きるとか言うけど
一回も起きる事なくガッツリ寝るわ
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:31:21.21
ゼンカイジャーはじまた
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:28.66
社会の窓ゼンカイジャー
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:58:07.30
71様
おいらもがっつり寝ますわ
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:15:15.65
それは気絶だからです
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:25:17.48
昼寝しまーす
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:16:24.63
昼は乾麺のうどんを茹でることにした
これをどう料理するか
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:19:24.52
皿うどんにして
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:25:48.92
定食屋行ってビールと餃子飲んでこよ
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:31:41.98
昔飼ってた猫が高齢でボケて安楽死させるか迷って泣く夢をみた
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:31:43.64
めんつゆで食うしかないだろ
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:40.54
冗談抜きでうどんにタバスコ入れても美味いよ
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:23.59
天玉そばがいい
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:40:28.78
ゆでたお湯に少し麺つゆ入れて食べると美味しい
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:41.29
うどんにタバスコのみ?
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:57.36
グロ注意女みてしまった
ビール飲んだけど吐きそう

肌隠して店行けよ行くならきっしょ
肌露出して街歩くな歩くグロ注意
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:44:24.21
首にぎっしり入ってた
入れ墨かよ気持ち悪い
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:52.55
久しぶりに釜揚げうどんもいいな
つけ汁にすりゴマ入れてゾゾゾって
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:49:55.90
うどんは乾麺より半生のやつが断然ウマイよ
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:57:03.89
シメはラーメン?
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:00:25.53
〆と言うかマグロ丼で冷酒飲んで終わり
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:02:00.84
中華屋じゃないんかい
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:03:48.92
定食屋だから和食、洋食、中華なんでもあるんだ
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:22:59.90
お前らスマホはもちろんフリック入力だよな?
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:29:11.83
なんとなく
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:33:24.44
クリトリス
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:36:22.75
昼、レトルトカレー、なめこ味噌汁
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:40:14.18
あんたー そこにーーー 愛はーーー
あるんかーーー♪
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:43:27.55
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:21:57.82
あーあ、崩壊(コワレ)ちゃった……

これだからこれくらいで精神崩壊(マインドブレイク)する雑魚は話にならないね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況