X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:39:56.15
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7640
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1616673676/
0002アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:44:56.23
こっちが本スレか
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:45:21.51
いちちゃんおつ!
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:49:24.35
こっちやね
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:50:40.81
こっちですたい
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:52:58.76
これボクの納豆ですけどよかったらどうぞ
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:53:17.31
こっち?こっちでいいのかい?ええ?
0008アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:53:17.99
ちゃんと配達者が特定できるようにクレームしないと意味ないからな
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:53:23.94
前スレ>999
そもそも不在票がどこにもなかったよ
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:16.71
>>9
それはあれだ、早く帰りたくてインチキしたな
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:24.38
>>8
した
住所も名前も送り状No.も伝えた
したらものの10〜15分で来た
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:33.87
メール見たら
俺の発送されてたは
多分、明日つく
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:14.96
グフフ
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:38.47
今頃の時刻に玄関ドンドン叩かれて震えてたら
郵便受けに不在票が入ってたことがある
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:25.80
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_       こ、これは>>1乙じゃなくて
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,   ただ小便をかけてるだけなんだから
  ))            >>1
0016アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:29.22
心配するな
借金取りは20時までだ
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:57:26.13
俺が宅急便の仕事してたらドア開けてくれるまでドンドンし続ける
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:40.93
怖いだろ
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:09.59
呼び鈴は無いの?
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:45.38
あるのに無言でしきりにドアをドンドンやってた
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:56.48
出なかったら郵便受けのとこか窓から部屋の中覗く
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:00.59
呼び鈴の回線切っとくのは
多重債務者の基本だぞ
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:31.73
>>21
怖いだろw
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:35.60
これも置いとかないと!
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:40.04
酒スレあらすじ
これまでの酒スレは…?

http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30162.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30163.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30164.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30165.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30166.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30167.jpg
長くなく巨根ではないけど硬くて亀頭の色、形、カリ首の感じ、
皮がカリ首まわりに少しだぶついてるとこがたまらないです。
種は無味で生臭くないんだよね。ほんと人によるね。
種処理用のウケ探してるとこです。これが入ってる時に裏筋、金玉舐めてあげたい
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30121.jpg
こういう体勢じゃないとばれるな。ウケの玉が彼の腹に当たらないように慎重にやらんとね。
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:56.64
酒スレあらすじ2
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30178.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30179.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30180.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30181.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30182.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30183.jpg
昨日ノンケとスケベしてきた。すっかり気に入ってくれたようで〇〇時に行けますけど
と連絡が来る。いい性処理場所を見つけたと思ってくれてるみたいだな。
このサービス導入するんですか!!といまだに女がやってくれてると信じてる。
亀頭が赤いのが粘膜って感じでエロくて愛おしく舐めまわした。裏筋に舌這わすと喘ぎ声が変わるのがたまらない。

気持ちよかったら気持ちいいとか言ってと伝えてたんだけど終始はぁはぁとエロ吐息のみ。
貫通ホールでノンケのエキスを舌受けした。濃い〜のを出してくれるんで本当嬉しい。
出した後も吸い付いて尿道に残ってるのを吸い上げた。お掃除中の喘ぎ声もよかった。
この濃いのがケツ穴に吐き出されるのが見たい。自分でまたがってみたい!
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:58.15
夜中にベロベロに酔っ払って帰って違う部屋の鍵ガチャガチャやって開かないもんだからドンドンした事ならある
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:03:18.75
うむ。
それを忘れていたな。
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:00.05
アジフライ作ったうまい
イワシはイマイチだった
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:13.07
>>27
あるあるだな
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:46.55
ククク…逃げられるとでも?w
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:50.38
>>27
それ怖いからやめて
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:05:23.51
>>23
だっているのに出なかったら腹たつじゃん
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:37.51
>>27
それやられて110番通報したことある
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:45.11
>>34
だからそれPCから見られないの
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:02.16
半生のアジフライ食べたい
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:31.22
釜山の行動はガチで読みやすいな(笑)さぁ!!!!!!!!次わぁ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:50.32
>>35
ちょっと間違えただけだし
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:08:10.86
>>38
働け
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:09:18.92
防犯カメラ怖いよ
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:09:59.10
夜中に知らない番号から電話あってとったら知らない女がひたすら笑ってるのあって怖かった
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:06.33
もう一度釜山生きたいなぁ
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:24.21
今佐川本社からお詫び電話かかってきた
佐川も昔よりは対応よくなってるかね
0045アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:30.71
もう思い切ってIP出そうぜ?そうすりゃ神も来ないだろ




ん?





!!!!!!!!



釜山の自演が丸わかりになっちまうからワッチョイだけは絶対につけられねえかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:53.03
キチガイ煽るなよ
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:39.19
あの頃あいつら監視カメラとかいってたよなあ
1984の世界になるとか
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:48.80
それは怖いかも
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:12:26.89
昨日知らない電話番号から電話きたから無視して後から調べたら内閣支持率調査だった
2F引退してくれたら支持しますって言えばよかった
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:58.05
うちにも来た
でもなんかの調査だって自動音声流れた時点でぶち切った
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:16:09.20
菅さん、もうすぐ辞職しそう
コロナ感染が収まらないし
あの人根性なさそうだし
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:16:18.07
釜山は無い知恵絞って大量の神テンプレを貼り損させようとしたんだよな……笑

わかるわ……

けどなホントに貼るならわざわざ宣言しねえんだわ……

神が見たかったのはな……




警戒心むき出しにして慌てふためくお前の姿だったんだよこの低知能丸出し出来損ないの種無し精神障害者がァァァァッ!!!!腹筋崩壊超絶超越究極至高森羅万象超核大爆発大爆笑ゥッ!!!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:16:48.00
ジジイの過剰防衛に草
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:08.90
ブタはらみ焼いてきました
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:33.76
ヤクでもやってんのか?
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:39.37
夜に佐川に用があった時、長渕が捕まった時で大音量で曲流してて引いたわ
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:40.92
菅さんと麻生さんは参謀で居てこそ有能なんだよなあ
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:51.27
豚にもハラミってあるの?
牛だけじゃないの?
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:34.73








w
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:53.62
鳥にもある
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:47.05
悔しいよな…笑
トラウマだもんな神テンプレ…笑
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:57.53
うむ。
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:01.59
釜山とか誰も興味ないから
見て欲しくて必死のゆうちゃんうざい
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:17.53
昼寝から目が覚めた
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:23.59
また泣いてるのか(苦笑)
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:03.92
明日は朝一で床屋に行く予定
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:40.73
もう俺とキチガイ極めたお前しかいないんだから仲良くしようぜ?














とりあえず死ねや?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:42.17
千円カットか?
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:09.30
2000円だよ失礼な
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:02.00
俺、嫁バリカン
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:28.75
ノーシャンだろ
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:29:01.95
嫁のも剃ってあげるの?
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:31.79
今日のシメはマルタイ久留米ラーメンとその雑炊
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:51.42
太るよ
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:01.06
剛毛だから
剃ると痛いんだよな
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:58.24
嫁が、お前が?どっちよ
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:43.66
つーか、嫁いるんかい
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:24.68
ここみんな独身かと思ってた
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:07.98
嫁がゴーモー
俺は体毛薄いよ
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:30.79
>>58
ある
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:03.43
まだ息してんのかキチガイ(笑)
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:43.44
メチャ腹減ってるから
飲んだら1200g空
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:28.13
おれは独身だよ
結婚興味ないし
一人で酒飲んでてもこれはこれで幸せ
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:35.54
ゴーモーなマン毛を剃ると
ちくちくすんだよ
しまいに摩擦で発火する
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:53.86
プラージュ行ってるけど、当りハズレの差が大きい
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:06.12
>>74
今日まだ600キロカロリーしか
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:19.39
そりゃ元チンピラばっかだからな
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:22.40
お前らも摩擦には気をつけるんだぞ
電マでアヘアヘが楽しくっても
ヤリ続けると摩擦熱で火傷する可能性がある
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:52.43
元カノが電マ持ってたな
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:15.35
うp
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:29.13
プラージュってチンピラ多いの?
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:31.83
最近あまり食えなくなったと思ってたけど
酒抜くと凄い食う
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:35.65
元受刑者バッカリだぞ
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:38.48
>>83
同じく
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:26.97
だれもこない イメピクのやつにこのスレは破壊された アイツには勝てないな
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:31.03
うむ。
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:03.37
>>93
それはない
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:24.58
チャーハンは
自分で作るのは無理だ
冷凍でいい
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:55.44
缶ビールとそら豆つまみにして
家の桜で夜花見してたけどやっぱ寒くなてきた
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:11.42
レモンサワーもてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています