トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:09:30.04
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7651
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1618722711/
0002アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:22:54.98
アナーキー
[名・形動]無政府・無秩序な状態であること、また、そのさま。

This thread for drunk anonymous only.
Let's funny talking with beer & some liquor, anywhere and anytime.

Enjoy fuckin' time.
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:47:14.03
きゃっ
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:18.57
なんだー医学生がいるのかな
彼らの意見は勉強しない医師よりはましだからなー
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:19.54
きゅっ
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:34.80
俺がアル中だっただけか、じゃあ今夜で酒はお休み
一年や3か月禁酒もあったがもっとがんばってみよう
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:40.69
ぷっ
0008アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:13.97
笑うなよ、兵が見ている
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:50.44
数値が高くなきゃなんの問題もない
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:46.92
ん、数値はやばいよ
血小板ね、ずばり肝硬変
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:10.19
それはいかんなー
断酒考えるべきだなぁ
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:04.77
禁酒していいことってあるんかね
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:18.62
断酒はお医者さんに診断を受けて3か月した
しかし弱いんだな俺ら酒飲み、でも俺は酒は嫌いだし1年禁酒した事もあった
頑張ります、少しでも応援してくれた君のためにも
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:48.49
冷しゃぶサラダつくっちゃった
アホほど旨い
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:23.22
肛門性愛者同士頑張りましょう!
0016アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:27.37
>>15
そかそか、がんばろう!
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:40.74
うむ
アナル開発に性交した女は
かなり従順になるからな
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:47.57
アナラーの集うスレ
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:59.76
禁酒して良い事は、生活の質を向上させようとし、させる事ができるねえ
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:47.80
そりゃそーだ
それなりに社会的な成功をしてた奴でも
アル中一発で退場になるパターン結構あるからな
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:05.34
俺はサングラスが一番好き
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:03:32.26
寝るーおやすみ
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:10:08.56
仮眠とるちょいしたら会おう
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:29:29.20
朝まで寝てるくせに
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:30:49.45
ジョジョはじまた
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:32:55.54
俺はメガロボクス観る
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:37:22.71
明日は昼寝する予定
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:45:24.96
俺も一応休みだから昼寝する、かも知れない
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:47:31.59
そして彼は言った
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:58:13.02
明日じゃなくて今日だった・・・
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:07:13.39
しゃっくりが止まらん
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:09:35.72
息目一杯吸って横隔膜を締め上げろ
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:15:11.45
おなかいたい
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:16:55.61
トイレ行って来なさい
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:17:14.74
2日前の丸亀さんのおつゆで蕎麦食べた、ありがとう
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:20:11.04
どういたしまして
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:21:06.60
まだ腸までおりてきてない
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:21:38.68
丸亀さんは揚げ物は食べられたものじゃないけど
麺とおつゆは凄く美味しかった
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:23:55.08
行った事ないんだよなー
あと何故かCoCo壱となか卯も
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:25:02.27
揚げ物まずいん
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:26:16.23
揚げもんはオーブンで焼いたら?
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:26:41.70
また飲み始めた
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:27:20.77
>>41
そうだった〜サイトに書いてあったわ
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:27:27.50
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0045アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:28:40.29
俺トースターでやってるわ
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:29:23.31
まさかEDになるとは
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:33:22.35
丸亀風評被害
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:33:38.50
ご愁傷様です
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:33:48.04
EDになったら酒を飲む意味の半分は失われる
体にはいいかもよ
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:36:42.84
SEXのために飲むの?
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:37:46.26
俺はセックスかオナニーのためが半分だった
残りは音楽と動画
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:39:23.65
ほぇ〜
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:46:39.61
飲んでオナるんかい
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:47:37.05
いやイイもんだよ女性がより美しく見える
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:49:39.45
そんな感覚なかったなー
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:50:51.74
飲んだら寝ちゃうから挿入できないじゃん
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:51:52.33
きっちり女性を抱いてから一緒に寝ましょう
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:51:58.73
ひとりで飲んでる時エロい気分にならないや
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:53:32.37
一口飲んだら潰れるまで飲むだろ
酔って布団たどり着けるの?
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:56:03.64
え、君ら女性と宅飲みしてセックスした事はあるよね
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:59:43.61
高校の時しか飲んでやったことない気がする
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:00:21.66
そんくらいあんよそりゃ
でもそれ目的で酒飲む訳じゃねーしなー
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:01:46.53
そっかー俺の飲酒理由は半分は性欲だから
おれが淫獣なんだろうなー
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:05:31.23
陰獣つーか素面でもすりゃいいじゃん
ひょっとしたら麻酔効果狙ってるのか
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:07:23.17
正直しらふでセックスって記憶にないんだ
まったく君らこそが正常なんだな
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:08:43.12
ゴムつけろよ
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:09:41.42
ま、そりゃね
ちょっと姿をくらまします、目立ち過ぎた
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:17:43.13
女に興味が無くなる
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:25:27.70
冷凍のたこ焼き食べるか思案中
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:26:18.01
食べにお邪魔します
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:27:48.75
泥水しても全く下心出ない人いるよね
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:53:48.90
冷凍だぞ
コンビニ近所にないのかw
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:54:40.57
泥酔したらそもそもそれどころじゃねーな
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:57:18.12
しっかりしなさい
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:05:21.05
だって泥酔だぞ
しっかりもなにも
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:14:32.53
 BLEACH観始めた、最初っからすっごくいい
ごめんインターンかなんかの医療の君、俺ちょっと飲むわあ
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:16:50.58
あ、そうそう患者の俺が己惚れていたな
医者は患者に一定の理解と一定の指導なのかもな
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:27:34.60
ん?わけの分からない事を言っていたぞ
とにかく酒も買ってきたし飲むか
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:31:36.43
大丈夫かよ笑
まー、あんま無理しないようにかんぱい
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:31:43.57
小生は理性をとりもどしました
すこし付き合って頂けると幸いですが
早期離脱もありえます〜
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:32:32.85
のめや
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:33:18.13
ぐびぐび
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:36:55.74
お題は?
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:47:56.45
なんだよお題って
そんなシステムあったか
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:48:46.95
ねる4ん
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:50:01.53
ツヨシ
しっかりしなさい
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:51:40.10
さよおなら
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 04:26:39.59
起きたー少し飲んでる、てめーら乾杯
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 04:31:52.11
今起きたー 壁ドンでテキーラ乾杯
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 04:34:09.66
ショットガンでテーブルガンッてのは分かるが
壁かよ、ずいぶんとアクロバティックだな
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 04:55:17.04
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 05:07:05.30
壁にウンコ投げんな
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 05:53:09.83
日米、楽天を共同監視 中国への情報流出を警戒

日米両政府が、経済安全保障の観点から楽天グループを共同で
監視する方針を固めたことが20日分かった。
中国IT大手の騰訊控股(テンセント)子会社
が3月に大株主となったことで、日米の顧客情報がテンセントを通じて
中国当局に筒抜けになる事態を警戒。日本政府が外為法に基づいて
楽天から定期的に聞き取り調査を行い、米当局と内容を共有することで、
中国への情報流出リスクに連携して対処する。
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:12:45.92
まー当たり前だわな
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:52:30.15
おはにょろ〜
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:55:40.44
にょろ〜
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:01:04.69
なーなー、異世界食堂ってアニメ知ってる人いる?
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:02:35.47
しーん
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:05:46.87
アマプラででも星4つだな
いつか観ようかな
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:07:22.91
少し感心してしまったよ
いい店だなーと
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:07:48.01
でも眠いから今日は寝るね、ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況