X



トップページカラオケ桶
1002コメント276KB
カラスとかいう脳内中学生止まりの社会のゴミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:29:50.32
なぜ生きているのか
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:47:00.42
初心者爺の配信は入室しといて何も言わずに去りやがって
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:47:40.68
余程だろ 誰もが知ってて口に出しちゃ行けないのに言っちゃった奴だね
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:48:33.34
ダブルバッキャあるの?
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:49:07.12
元モノノフですぐ杏果って言葉が出るくらいだからね
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:23.22
>>869
はいはい
メシア自演養護ご苦労さま
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:26:01.93
休日の昼間の平日から阻止に精を出す努量のある奴がこの時間からここにいてまで書き込みするかって話やろな
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:26:57.12
阻止するジジイが見てるってコメントしてから努量から阻止するコメントするのが丸わかるってのが分かるからなw
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:44.60
>>870
メシア親分に泥を塗るチュー事は
アナーキー掲示板組に泥を塗るチュー事なんやでやん
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:30.35
現実の5分が夢1の1時間夢1の1週間が夢2では6ヶ月夢3で10年
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:46.77
割れ中華のアプリにジャップがきれいごと抜かしてもね
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:30:35.82
アナーキー組の頭はゆきりんさんですか?らんらんさんですか? 揉めないように入れ札決めましたか?
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:23.04
終わったらメシアさんと夜勤さんの時代が来るね
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:44.88
92年生まれが最悪の世代とマウントされたからね 申年が悪いね
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:54.80
カラスって割れサイト落として抜いてるのに中華の文句言ってるのか?
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:32:14.20
慣れてない純真無垢3の女児は盛り上がり℃より観ている人数のが喜んで天真爛漫になるのにね
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:32:32.51
いつも負け犬の捨て台詞で2文字しか頭に浮かばない低レベル何ですか?
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:33:53.74
世界と僕の世界では時間の流れは違うんだんよん
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:54.36
阻止してるから違って頭悪そうなコメばかりだけどメシアさんなの?
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:42:15.02
無視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:08.82
okawawawaさん可哀相…
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:48:09.88
またい
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:51:33.48
コメ欄のコメで必死なコメしてまでしてアピールコメしてる奴ほど哀れな姿は無いなw
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:52:32.28
コメント欄で変なコメントするジジイのコメント欄って阻止の阻止コメしかやから阻止が気に入る配信の基準が曖昧よな
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:54:50.92
何も無いって事が確定してるのに視聴者数が跳ね上がる様ほど烏骨鶏なものはないなw
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:56:12.45
阻止する奴が確定する目的が阻止以外にあるのは視聴者がお前らに対する嫌がらせしかやから愉快犯的にわざと骨ここでジジイがやろw
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:57:34.14
やっぱり王冠マークの人の発言には重みがあるよな
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:57:42.77
マンションだと毎日指定の場所に捨てれば良いから曜日関係ないからね
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:59:55.56
さっさんフォローしてるから
さっさんとカラス軍団揉ませる
シナリオはどうかな?
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:00:36.57
なっ?普段盛り上がるのに定時終わりなのに過疎
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:00:45.11
なりたいけどレベルいくつまで上げればいいんだ
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:01:20.86
今日はさいたまさんがリードしてるねキチガイ争い
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:01:51.80
もう何も起きないって分かり切ってるのに必死に權辣なコメするんやろなw
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:02:15.55
見た目は糞爺、心は幼児その名は、メシア :
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:02:52.23
入院中に同部屋の大阪さんと仲良くなって付き合い始めたんだよな
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:03:08.29
そらやまともな配信してる配信してたらのうくらいならってしかやろ?ここのジジイが考えることなんてがw
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:03:32.21
女学生はインターネット上で友達作ったり彼氏作ったりが当たり前やしな
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:14:28.83
アナーキーからEROじじい(メシア軍団)が大量に
行くので阻止して発狂させてやってください
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:19:25.77
カラス逮捕されたら紗理奈はメシアさんのセフレになりそうだね
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:33:21.11
用事があるんで早めに決着つけてもらえませんか?
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:16.03
>>924
カラス「任せろ」
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:46:00.95
30モンチ?.??今回、りなちゃんとみおちゃんのイラスト化したやつを動画にします?????
30モンチ?.??みおちゃんが練習してたから聞いてみた???

38歳のおっさんのコメ
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:47:12.98
30モンチ?.??バトンがんばってね?
30モンチ?.??みおちゃん、こんばんは(´▽`)
22みお??????#スタ選たかちさん、こんばんは!
30モンチ?.??それと写真も載せてみました?
12??たかち??????????みおちゃんだ
30モンチ?.??この前とは違うアプリだから、かなり別人になるかもね
22みお??????#スタ選モンチさんありがとうございます??
14ハナタカ ????来ましたよ?。
14ハナタカ ????こんばんは?。
30モンチ?.??今回、りなちゃんとみおちゃんのイラスト化したやつを動画にします?????
30モンチ?.??みおちゃんが練習してたから聞いてみた???
12??たかち??????????フラフープ?
30モンチ?.??りなちゃんはバトン出来る?
0933 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:47:16.18
そいや:立ってみて
DKWrN:かわいい!服しょうかいしてー
はでな象❄:かわいいね(≧∇≦)b😻
ショーン:コーデ見たいです
ショーン:服装見たいっすー
そいや:かわいいから加工外してほしい
小ぎれいな産湯:かわいいー
はでな象❄:スマホに近づきすぎー😂😂
小ぎれいな産湯:なんかいそがしそうだね なにしてるの?
はでな象❄:入室1000人超えたね🐸🐸
🐣ヨゾラ🍓:よろしく〜
ショーン:ひまだねー
そっきゅうな輝線:そうだね
ショーン:カメラ置けないの?
そいや:彼氏いますか?
0934 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:47:49.09
ayayay:友達といるの?
ayayay:二重だね
ayayay:あんまり配信から離れると止まっちゃうよ?
ショーン:きたよー
あいうえ:かわええ
きうい:つなぎ?
ショーン:服装見たいっす
ayayay:かわいいや
ぴの:入室数エグい
okkokke:立ってみて
ayayay:そこはしゃべれるところ?
ショーン:立てますかー?
ayayay:かわいい
ぴの:止まった
ayayay:DMで指示してんなぁ
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:57:04.97
配信はすでに終わりました。
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:05.38
>>924
カラス
「ちょっと元警視総監のおじいちゃんと居酒屋行ってくるね」
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:42.90
話だけで会った事もないのに彼氏とかって今のJCJKってこんなアホばかりなの?
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:55.87
独古で生配信観てるペドロリコンはいないと解ったからね
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:33:58.44
>>931
普通におかしいってどんな真面目な独身で30〜60代の真面目な人でもJSにコメントするのはおかしい
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:35:27.65
所詮は無料pt500を50アカ以上がノルマなので悪しからずね
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:35:38.95
これは違うよ仲良い女だけだよで逃げれる奴だね
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:14.84
紗理奈は自分がライヴするとき以外は
ミクチャ開かないと言ってたな
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:43.92
確かに掲示板見たら女なら誰でもいー感じだな純粋のボクならね
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:58.39
檻の中で苦労したメシア様がいるんだ
ワシは跡を立たんよ
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:58.86
新しくなった蓮田SAは確かにデカい特に大型は広すぎて集結してるな
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:37:03.72
興奮した観客の気分を鎮めるために無駄に長く歩かせていると思った
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:37:17.83
ペリの名声も後二ヶ月ですねおまけで後1年でも淋しいものですね
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:37:21.36
イベなのにコメント読んでるだけ?糞管理人意味解らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況