X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7664
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:00.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7663
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1621076852/
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:01:30.26
そしてブラックドック、プラントはつい最近まで日本のフェスにも来ていたそうだが
もう御老体だろうなあ
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:18.67
僕たちのゆくえすこ
コバンザメがどーたら
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:03:43.77
さらにロックンロール、ボンゾのドラムがうなる
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:04:57.77
コザネバな
causei'mneverで
becauseのbeが略されてるんだよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:22.77
なに朝からワケの解らん話をしてんの
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:25.34
内容自体はイマイチだったが
ターンエーも歌は良かった
ターンーエーターン
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:48.75
そしてコミュニケーションブレイクダウン、出だしのギターリフとドラムとの絡みがかっこいい
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:49.66
おまえらってパンクは聞かないよね
昔のロックンロールばっか
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:08:44.91
月の繭はどうした?
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:09:13.96
おまえらってパンツは履かないよね
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:10:30.24
>>858
ファッションには取り入れたよ、ロークのタッセルローファー大好き
マーチンのブーツも
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:10:33.71
もちろんだ
越中ふんどしに限る
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:10:43.30
おまえらってパンくわないよね
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:11:20.41
トランス!
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:11:32.65
食っとるぞ
食パンにマヨで土手作って卵落としてオーブンでチンだ
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:11:38.18
え?
時々食うよ
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:12:55.15
たまにファミマでパン買って食べる
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:13:22.86
糖尿病まっしぐら
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:15:49.27
おまえらめぐりあい派?
それとも、ビギニング派?
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:16:35.40
風に一人派
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:17:00.46
正直パンクの良さがわからんのよ
さらに言えば日本の青春パンクはもっと分からん
パンクなのに正義とか愛とか頭おかしい
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:17:08.18
砂の十字架だろ
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:17:26.91
俺は地獄のテロリスト
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:18:29.08
>>871
俺の作った曲を聞かせてやりたい
タイトルは『お前の肉を食ってやる!』だ
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:18:52.65
正直パンツの良さがわからんのよ
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:19:15.29
>>869
まだZEP聴いているが、その2曲はどっちも好きだぞ
井上大輔さんが亡くなった時はまじ落ち込んだ
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:22:08.73
デトロイトロックシティー
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:24:23.36
最初に車の事故から始まるやつか
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:25:08.52
ブルーシャトー派
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:27:48.75
いつでもランナウェイのくせに
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:32:00.05
ZEPは奇跡のバンドだなー
ベースが目立たないけどギターリフをいっぱい作っているんだってね
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:36:12.15
DMC最高すぎんだろ
のっけから
全ての女をレイプせよ〜とか
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:38:27.49
あーヒップホップとか聴いていると
クリミナルセックスとか平気で歌うからねぇ
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:40:07.27
あとガンズの
ポリスアンドニガー ザッツ・オール・ライト ゲトアウトオブマイ・ウェイ
もびびった
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:40:30.72
でも、反体制の究極は
オウムだよね
わーたーしはーやってないー
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:43:29.57
オウムの音楽はキャッチーすぎて危険だよなwww
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:50:57.97
なに熱く語り出したのだろう
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:51:59.08
通ならあの娘をレイプ
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:52:08.94
ブルーシャトーww
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:54:25.31
森と泉びー
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:55:25.18
井上大輔と村下孝蔵
ほんとすこ
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:57:34.70
若い頃は哀戦士派だったが
今ではビギニングにグッとくる
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:59:51.33
哀戦士はなぁ歌詞がズルいんだよな
あんなの泣くやん
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:02:51.06
うんこ💩置いときます
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:05:25.00
3大ギタリストで誰を推すかって話で俺よりずっとギターの上手な人が
ペイジを推していた、ふむ味ではペイジが一番よな、おれはベックが好きだが
クラプトンでない事だけは明らかだな
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:05:40.96
おにぎりってすげーな、世界三大料理に匹敵するわ具材でどうにでもなる
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:07:51.33
今から血液と尿の検査だよ
血は何回やってもビビる
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:18:20.46
ガッキーにはこのままフェードアウトしてもらいたい
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:20:32.19
洋楽バカですけど米津玄師さんかけはじめました
この人は打ち込み出身とかイロイロあって無国籍な感じなんだよね
とっても優秀だと思います
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:35:45.44
踏んだけど
次スレ立てる気
まるでなし
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:40:42.91
つぎあるよー
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:43:46.69
>>901
あーそういえば昨日の晩に優秀な人がいたっけ
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:47:45.06
目が覚めた。味噌ラーメンくいたい
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:48:46.50
無能な人だろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:48:56.82
良かったね
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:55:13.26
仕事いく前は必ず風呂入るが、休みだと面倒になるのなんで?
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:03:33.90
米津さんはルックスは良くないらしいけど、運命の神様ってのは残酷だなあ
あれほど音楽できる人には良いルックス恵んであげてくれよ
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:13:34.20
よいよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:16:42.97
あと、俺はウラを打つドラム中毒だから
米津先生にもぜひコレを取り入れて欲しい、つか皆中毒になるぞ
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:28:51.67
労働者の曲、スプリングスティーンを聴いている
声がでかいだけのバカとか言われているが、そんな事は無いと思う
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:03:40.13
グリーティングフロムアズベリーパーク、むっちゃ名盤なんだけどね
邦楽なんて全部葬り去るくらい
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:41.15
てすと
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:16:17.14
邦楽では米津と夜遊びとゲスが良かったな
他には全く良い曲なんて邦楽にはさなそうだ
この人達には頑張ってもらいたいが、他はくたばってくれた方がいいね
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:22:18.00
ほしのげん
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:41.86
今日の昼めしはご飯に味噌汁ぶっかけご飯にしよう
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:42:12.27
昼どうするかな
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:44.57
俺はかけのとろろ蕎麦
なんか肌寒くて
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:14.93
とろろいいね
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:38.12
さっきまで暑かったのに急に寒くなったな
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:03.64
雨だわ
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:17:42.31
港区は24度もあるけど寒いのか?
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:30:58.82
使用済み注射器使ってワクチン接種 医師がミス 香川
使用済み注射針でコロナワクチン接種 奈良・五條市
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:45:36.30
野菜室の中腐った野菜だらけだった
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:47:43.74
今月で非常事態解決が解除されない可能性もある。
そうなれば、6月初旬の行事は中止になってシマウマ。
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:48:12.67
>>923
非常事態宣言
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:52:24.03
w
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:22:52.59
おはにょろ〜
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:19.56
ねむ
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:10.91
コープヌードルカレーと鶏肉と卵のマーマレード煮ごちそうさまでした
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:37.93
マーマレード煮美味しそう
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:56.22
雨ばっかりで嫌と思ってるそこのアナタ、朗報です
僕も同じ気持ちです
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:58.19
さーよならハイになったふりしたって心模様は
土砂降りだよ、傘も持たずにどこへ行くの?
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:37.50
東京はまだ梅雨か
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:07:33.29
思い出はいつの日も雨って言うしこういう時ほど外出て飲む方がよかよ
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:10:54.00
たまの雨ならいいけどね〜
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:12:42.26
ハイボール飲んでるけどカンカンのやつやからお前ら怒るかもな
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:12:42.85
昼飯冷凍ものチンしただけだったら食べた気しなくて残り物の塩鮭とご飯ちょびっと食べた
愛情込めて作るのって大事
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:41:31.66
タカラのハイボール事故品で回収とかあったぞ
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:58:35.38
ビールとセセリのアヒージョ風炒めでかんぱーい
今日はいい焼酎瓶も買ってきた
あと手羽元もある
強炭酸水とカチワリ氷も準備したから夜までノムゼヮ
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:05:50.02
カンパイ
手羽元はどうするの?
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:04.66
岩塩とコショウと酒とニンニクとごま油に漬け込んでるから焼くよ
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:04.03
いいねー
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:14:29.91
また雨が降ってきた。買い物中止んでてよかった
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:15:46.54
肉屋で買ったよ。手羽元というか肩肉に近いね。脂は適度にあるから焼鳥でもうまそう
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:29.79
肉屋のは美味いからね
肩肉なんてあるんだ知らんかった
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:40.46
いろいろあるね。面倒だから買わなかったけど、内蔵も全部丸である。やる気があればもつ煮作ったんだけどね
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:43.74
チキンクリスプって
結構おいしいな
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:04.50
なんか焼酎炭酸割り飲んでたら納豆食いたくなた
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:19.42
俺の納豆食いたいのがうつったかな笑
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:49.85
    ,-,、_,、 - 、
   / ( ・ω・`) / ぉそこょ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:08.31
くたばれ糞デブ
くたばれ糞デブ
くたばれ糞デフ
くたばれ糞デブ
くたばれ糞デブ
くたばれ糞デブ
くたはれ糞デブ
くたはれ糞デブ
くたばれ糞デブ
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況