X



トップページカラオケ桶
1002コメント260KB
カラスは虚言癖のキモータバーテン(笑)おじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:19:36.95
なかったので
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:27.52
毎日毎日気色悪い
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:34.37
姉妹スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617887752/203
風呂厨隔離スレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620402211/
捜査状況を見守るスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1617745781/
捜査状況を見守るスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1616665581/
AVmarket 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1607678029/
■■【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
ミクチャにくっそ場違いな化け物おるwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1609945217/
雑談たぬき
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:50.90
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/3-74
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/31
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:13.40
ベッチフムフム
ベッチ課題頑張
ベッチこんばんは初見です
シクマルがんば
シクマル写すんかいw
シクマル分離w
シクマルwww
あきよこんばんはー
シクマル中1のとっといてるんだ すげー
シクマルおちたw
シクマルめがーめがー
シクマルまぶしいい
シクマルくまのとこ書かない方が良かったなw
シクマルなんか病人に見えるw
0008 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:15.50
ベッチフムフム
ベッチ課題頑張
ベッチこんばんは初見です
シクマルがんば
シクマル写すんかいw
シクマル分離w
シクマルwww
あきよこんばんはー
シクマル中1のとっといてるんだ すげー
シクマルおちたw
シクマルめがーめがー
シクマルまぶしいい
シクマルくまのとこ書かない方が良かったなw
シクマルなんか病人に見えるw
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:17.61
ベッチフムフム
ベッチ課題頑張
ベッチこんばんは初見です
シクマルがんば
シクマル写すんかいw
シクマル分離w
シクマルwww
あきよこんばんはー
シクマル中1のとっといてるんだ すげー
シクマルおちたw
シクマルめがーめがー
シクマルまぶしいい
シクマルくまのとこ書かない方が良かったなw
シクマルなんか病人に見えるw
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:19.32
ベッチフムフム
ベッチ課題頑張
ベッチこんばんは初見です
シクマルがんば
シクマル写すんかいw
シクマル分離w
シクマルwww
あきよこんばんはー
シクマル中1のとっといてるんだ すげー
シクマルおちたw
シクマルめがーめがー
シクマルまぶしいい
シクマルくまのとこ書かない方が良かったなw
シクマルなんか病人に見えるw
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:22.56
にゃんはじめましてー
シクマルリップがいい
シクマルメイクは難しそう
シクマルトークおもしろいなw
シクマルそんなことないでしょw
シクマルきついってw
シクマル結んでる方のが可愛い
じゅり何歳ですかー?
闇 フォローありがとう ございます
闇 初見です
シクマル名前のセンスwwww
シクマルそこのクマかわええ
なすまだまし
なすシャツだけのがよくないか?
こうシャツのサイズでかいならベスト着ないでオーバーサイズで着たほうがよい
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:31.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg>;284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:35.53
にゃんはじめましてー
シクマルリップがいい
シクマルメイクは難しそう
シクマルトークおもしろいなw
シクマルそんなことないでしょw
シクマルきついってw
シクマル結んでる方のが可愛い
じゅり何歳ですかー?
闇 フォローありがとう ございます
闇 初見です
シクマル名前のセンスwwww
シクマルそこのクマかわええ
なすまだまし
なすシャツだけのがよくないか?
こうシャツのサイズでかいならベスト着ないでオーバーサイズで着たほうがよい
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:37.24
にゃんはじめましてー
シクマルリップがいい
シクマルメイクは難しそう
シクマルトークおもしろいなw
シクマルそんなことないでしょw
シクマルきついってw
シクマル結んでる方のが可愛い
じゅり何歳ですかー?
闇 フォローありがとう ございます
闇 初見です
シクマル名前のセンスwwww
シクマルそこのクマかわええ
なすまだまし
なすシャツだけのがよくないか?
こうシャツのサイズでかいならベスト着ないでオーバーサイズで着たほうがよい
0015 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:44.34
こうメンズ感強め
なすレースみたい
こうかしこまりすぎな
こうん
こうさっきのレース着てよ
こう見えないぞ
こう友達とか誰にも言わないのが裏垢
なすたしかに笑
こうそれは裏垢って言わなくないか?w
なす友達繋がってたらめんどいな
こう友達が繋がってるのか
なすいいよ
こうえ、そんなやばいアカウントなの?w
なす裏垢でええやん
こう裏垢で良いじゃん
0016 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:46.30
こうメンズ感強め
なすレースみたい
こうかしこまりすぎな
こうん
こうさっきのレース着てよ
こう見えないぞ
こう友達とか誰にも言わないのが裏垢
なすたしかに笑
こうそれは裏垢って言わなくないか?w
なす友達繋がってたらめんどいな
こう友達が繋がってるのか
なすいいよ
こうえ、そんなやばいアカウントなの?w
なす裏垢でええやん
こう裏垢で良いじゃん
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:49.61
こうメンズ感強め
なすレースみたい
こうかしこまりすぎな
こうん
こうさっきのレース着てよ
こう見えないぞ
こう友達とか誰にも言わないのが裏垢
なすたしかに笑
こうそれは裏垢って言わなくないか?w
なす友達繋がってたらめんどいな
こう友達が繋がってるのか
なすいいよ
こうえ、そんなやばいアカウントなの?w
なす裏垢でええやん
こう裏垢で良いじゃん
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:51.07
こうメンズ感強め
なすレースみたい
こうかしこまりすぎな
こうん
こうさっきのレース着てよ
こう見えないぞ
こう友達とか誰にも言わないのが裏垢
なすたしかに笑
こうそれは裏垢って言わなくないか?w
なす友達繋がってたらめんどいな
こう友達が繋がってるのか
なすいいよ
こうえ、そんなやばいアカウントなの?w
なす裏垢でええやん
こう裏垢で良いじゃん
0021 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:12.60
こうじゃあ新しいのつくろう
なすフォローするから教えて!
こうアカウント言ってくれればフォローする
なすインスタやってないの?
なすインスタライブのがいんじゃない?
こう女子ってそういうのうまいじゃん
こう見えないようにやれば大丈夫
こうお姉ちゃんと同じ部屋なのか
こうなぜ横にした
こう消されたw
こうパーカーをまずやめれば?
こうきてみ
こう下
こう見えてないけどw
こうレースにカーディガンとかかわいいと思う
こうレースかわいかったのに
0022 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:14.46
こうじゃあ新しいのつくろう
なすフォローするから教えて!
こうアカウント言ってくれればフォローする
なすインスタやってないの?
なすインスタライブのがいんじゃない?
こう女子ってそういうのうまいじゃん
こう見えないようにやれば大丈夫
こうお姉ちゃんと同じ部屋なのか
こうなぜ横にした
こう消されたw
こうパーカーをまずやめれば?
こうきてみ
こう下
こう見えてないけどw
こうレースにカーディガンとかかわいいと思う
こうレースかわいかったのに
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:19.22
こうじゃあ新しいのつくろう
なすフォローするから教えて!
こうアカウント言ってくれればフォローする
なすインスタやってないの?
なすインスタライブのがいんじゃない?
こう女子ってそういうのうまいじゃん
こう見えないようにやれば大丈夫
こうお姉ちゃんと同じ部屋なのか
こうなぜ横にした
こう消されたw
こうパーカーをまずやめれば?
こうきてみ
こう下
こう見えてないけどw
こうレースにカーディガンとかかわいいと思う
こうレースかわいかったのに
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:25.10
こうレースはかわいいと思う
こうさっきのレース着てよ
こう見えないぞ
こう友達とか誰にも言わないのが裏垢
なすたしかに笑
こうそれは裏垢って言わなくないか?w
なす友達繋がってたらめんどいな
こう友達が繋がってるのか
ももん゚行ってらっしゃい
ももん゚はーい
ももん゚パチパチ〜
ももん゚もう少し ながいセリフじゃないと わからないかも
ももん゚かおも にちゃったらねw
ももん゚しんちゃんやってみよう
ももん゚おすしか〜
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:43.95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/233
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
いない気がする〜。(男性で 気ままなままも😚❤
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!てあるよー!
アナーキーからもどってきたよお🥺 ❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ アナーキー逝き アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/765
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0027 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:05.85
2020 4からの勢い嫌いじゃないぜ
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:15.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/232
232友達の友達の名無しさん2020/10/08(木) 18:37:58.98ID:PrU8p81Q0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/818
❤YUKAI🐶 🥇🥈:しょうろくのお姉ちゃん小4の弟とやってるのも見たことある
他の配信サイトで どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/881
❤YUKAI🐶 🥇🥈:娘が親父とやってるの見たことあるは 他の配信サイトで
どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
すてーじゃらいぶって配信サイトだったかと 最後はもうやりたい放題やった
あのサイト終わってから1年かな? もっとかな?
すてーじゃにいた人たちはぽこに 知ってても歌いませ(笑 ジジイ楽しんでこいあのサイトで
さいなら バイバイ
0029 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:16.24
ももん゚もう少し ながいセリフじゃないと わからないかも
ももん゚かおも にちゃったらねw
ももん゚しんちゃんやってみよう
ももん゚おすしか〜
ももん゚パチパチ〜
ももん゚何食べたかきけなかったごめーん
ももん゚でんぱがきれてたー
ももん゚何食べてきた?
ももん゚ネコシリーズ
ももん゚きのう作ったものは?
ももん゚はいるのかなと
ももん゚おふろはいるのかなと
ももん゚行ってらっしゃい
ちゃーんおかえりー! 
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:18.96
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/612
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:いない気がする〜。(男性で
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:気ままなままも😚❤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/590
0031 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:19.64
ももん゚もう少し ながいセリフじゃないと わからないかも
ももん゚かおも にちゃったらねw
ももん゚しんちゃんやってみよう
ももん゚おすしか〜
ももん゚パチパチ〜
ももん゚何食べたかきけなかったごめーん
ももん゚でんぱがきれてたー
ももん゚何食べてきた?
ももん゚ネコシリーズ
ももん゚きのう作ったものは?
ももん゚はいるのかなと
ももん゚おふろはいるのかなと
ももん゚行ってらっしゃい
ちゃーんおかえりー! 
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:33.57
ももん゚もう少し ながいセリフじゃないと わからないかも
ももん゚かおも にちゃったらねw
ももん゚しんちゃんやってみよう
ももん゚おすしか〜
ももん゚パチパチ〜
ももん゚何食べたかきけなかったごめーん
ももん゚でんぱがきれてたー
ももん゚何食べてきた?
ももん゚ネコシリーズ
ももん゚きのう作ったものは?
ももん゚はいるのかなと
ももん゚おふろはいるのかなと
ももん゚行ってらっしゃい
ちゃーんおかえりー! 
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:45.67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:49.66
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/101-200
106: :20/03/10 09:37ヒロちゃんLINEで未成年に性器見せ!もうダメだろ!コイツら
114: :20/03/13 23:48>106どのヒロちゃん?
119: :20/04/02 19:05>114コイツ https://i.imgur.com/7nNRiQD.jpg
122: :20/04/03 09:21すぐ写真変えた!IDこれhttps://i.imgur.com/IvKHGkL.jpg
124: :20/04/05 22:33>119入室した枠が子供とエロ枠だと確かにこのアイコンよく見かけるね
141: :20/05/28 12:52 https://i.imgur.com/yFKAhnT.jpgロリコン変態じじい
142: :20/05/31 20:01のりってロリコンもDMでキショい疲れたから
マッサージして欲しいとか変態DMしてる。それがカラスファミリー https://i.imgur.com/6A1SJzl.jpg
144: :20/06/01 19:05>142この前入室したら丁度コイツと
平和主義のけんって奴が小学生に怖いって言われながらコメ禁にされてたわ 子供を狙って裏で色々してるんやろな
152: :20/06/04 18:42幸ちゃんってやつが中学生かこってLINE交換しまくってんだろ?w ロリコン糞爺www
153: :20/06/05 12:55>152アイツなんなん夜中でもずーと居るよな。
154: :20/06/05 18:14>153それなwニートなんじゃね?w
0035 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:59.11
ももん゚そうじちゅう?
ももん゚ャァ
ベッチお疲れ
ベッチおかえり
ベッチ外?
タカモカ0318まだ見たいけどまた来る
タカモカ0318でわ仕事戻りやす笑
徳祥(のりあきはじめまして
タカモカ0318まぁ前からも可愛かったけど、さらに可愛さがマシマシ
タカモカ0318めっちゃいい感じになってるよ
タカモカ0318前から見てるけどちとびっくりした(°°)
タカモカ0318かなりいい感じに垢抜けたね
タカモカ0318髪色もいい感じ
タカモカ0318ハトムギ&トーニューイソフラボンしか勝たん!
タカモカ0318オシャレさんにもなってるー((o(。>ω<。)o))
0036 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:02.46
ももん゚そうじちゅう?
ももん゚ャァ
ベッチお疲れ
ベッチおかえり
ベッチ外?
タカモカ0318まだ見たいけどまた来る
タカモカ0318でわ仕事戻りやす笑
徳祥(のりあきはじめまして
タカモカ0318まぁ前からも可愛かったけど、さらに可愛さがマシマシ
タカモカ0318めっちゃいい感じになってるよ
タカモカ0318前から見てるけどちとびっくりした(°°)
タカモカ0318かなりいい感じに垢抜けたね
タカモカ0318髪色もいい感じ
タカモカ0318ハトムギ&トーニューイソフラボンしか勝たん!
タカモカ0318オシャレさんにもなってるー((o(。>ω<。)o))
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:07.43
ももん゚そうじちゅう?
ももん゚ャァ
ベッチお疲れ
ベッチおかえり
ベッチ外?
タカモカ0318まだ見たいけどまた来る
タカモカ0318でわ仕事戻りやす笑
徳祥(のりあきはじめまして
タカモカ0318まぁ前からも可愛かったけど、さらに可愛さがマシマシ
タカモカ0318めっちゃいい感じになってるよ
タカモカ0318前から見てるけどちとびっくりした(°°)
タカモカ0318かなりいい感じに垢抜けたね
タカモカ0318髪色もいい感じ
タカモカ0318ハトムギ&トーニューイソフラボンしか勝たん!
タカモカ0318オシャレさんにもなってるー((o(。>ω<。)o))
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:13.33
224: :20/07/27 13:32カラスの群れども
ファミチャに主が写真貼ると発狂して群がる!はげじじいめ!225: :20/07/28 11:01>224お前
みたいなバカを晒してるんじゃないのww226: :20/07/30 13:05>225女性の配信主の
自撮りな(もちろん中高生)227: :20/07/30 21:57>226画像ある?228: :20/08/01 00:21>
227https://i.imgur.com/CfC992K.jpgほら229: :20/08/01 00:23
https://i.imgur.com/XRs3ywW.jpgあんだけ録画うるせーのに自分はスクショもするからな
230: :20/08/01 02:41自分の子供がこんなおっさんらとLINE交換してると思ったら気が狂うよね
232: :20/08/01 16:28>229アイテム投げられた時や記念にはどの枠もスクショしとるわww
主も ありがとう て言うてるし嫌がってはないのでは?前後よく考えてから 貼れよ。
これじゃ カラスは仕留めれんぞヘボ235: :20/08/03 12:13>232本人おつwww
236: :20/08/03 12:14>232LINE晒しちゃおっかなww237: :20/08/03 13:53
>235本人ではないなただ 知能が低すぎるから つい口を挟んだだけww
238: :20/08/03 17:04>237知能とか言ってる奴ほどお前も変わんねーじゃんww
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:13.73
ももん゚もう少し ながいセリフじゃないと わからないかも
ももん゚かおも にちゃったらねw
ももん゚しんちゃんやってみよう
ももん゚おすしか〜
ももん゚パチパチ〜
ももん゚何食べたかきけなかったごめーん
ももん゚でんぱがきれてたー
ももん゚何食べてきた?
ももん゚ネコシリーズ
ももん゚きのう作ったものは?
ももん゚はいるのかなと
ももん゚おふろはいるのかなと
ももん゚行ってらっしゃい
ちゃーんおかえりー! 
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:23.77
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/201-300
 241: :20/08/08 14:45幸司がカラスを潰すってさ
242: :20/08/08 17:02幸司さん 私の友達にしつこくLINEで会いたい とかして会えばいきなりキスされたらしいです。
許せません!243: :20/08/08 20:34>241>242だから何?
244: :20/08/08 21:2>242幸司( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ245: :20/08/09 11:44>>242
こんだか名前出したりすんならさ証拠あげなよLINEだとか証拠それで通報したらいいやん?
246: :20/08/09 16:04>242確かな証拠を出してからじゃなきゃハッタリしかない
247: :20/08/09 17:15俺がなうでぃの管理人してる時にガジャがなうでぃにDMで管理
になりますよって連絡して来たみたいでそれを無視して断ったら枠にも来なくなったし草
248: :20/08/09 22:20ここに証拠を出せばその人に迷惑がかかるってわからんのか?w
249: :20/08/09 22:34>245>>246ムキになるなよ幸司ww250: :20/08/10 11:50>247それ、見たい
251: :20/08/12 17:33 https://i.imgur.com/3HOvQnE.jpg 252: :20/08/12 17:33ヤバイやろww
253: :20/08/12 17:34 https://i.imgur.com/MnK8xdI.jpg
293: :20/08/30 01:39書込み者を見つけ出し裁判するとの事覚悟しておけとよ。
294: :20/09/02 17:10幸司っていう野郎マジうぜぇ。おっさんの配信者にすぎないやん
299: :20/09/04 05:35幸司 人の事を嘘をついて悪者扱いだと言いふらし 自分は学生としつこくLINE交換かよ
0041 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:28.51
らる君出かけるからまたきますね~
らる君自分は、莉犬くん好き
らる君フム(( ̄ω ̄*))フム
らる君るぅとくんの人形??
らる君了解です(*´▽`)
らる君インスタもフォローしていいですか?
らる君辞めないよー!
らる君ファンなりました
GOTENシェア失礼しました
ちゃーん夢はなんだ??
ちゃーん後ろの白の服気になるー
ちゃーんちょうどよき
ちゃーんきーこーえーるー
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:30.79
らる君出かけるからまたきますね~
らる君自分は、莉犬くん好き
らる君フム(( ̄ω ̄*))フム
らる君るぅとくんの人形??
らる君了解です(*´▽`)
らる君インスタもフォローしていいですか?
らる君辞めないよー!
らる君ファンなりました
GOTENシェア失礼しました
ちゃーん夢はなんだ??
ちゃーん後ろの白の服気になるー
ちゃーんちょうどよき
ちゃーんきーこーえーるー
0043 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:48.81
らる君出かけるからまたきますね~
らる君自分は、莉犬くん好き
らる君フム(( ̄ω ̄*))フム
らる君るぅとくんの人形??
らる君了解です(*´▽`)
らる君インスタもフォローしていいですか?
らる君辞めないよー!
らる君ファンなりました
GOTENシェア失礼しました
ちゃーん夢はなんだ??
ちゃーん後ろの白の服気になるー
ちゃーんちょうどよき
ちゃーんきーこーえーるー
0044 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:52.44
('ω')またね!!!
直人可愛いねから見たいよ。
ゴゴゴゴゴ元気でね
('ω')次の配信めっちゃ楽しみにしてます!!!
('ω')
ゴゴゴゴゴえー
('ω')おわるんかー
ゴゴゴゴゴけど、恥ずかしいねー
ゴゴゴゴゴはーい
('ω')全体的に細くてすげぇなァって思うわー
ゴゴゴゴゴモデルだね
直人全身が見たいよ。
('ω')ウインクもかわよ
ゴゴゴゴゴもう終わっちゃうのかー
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:55.72
('ω')またね!!!
直人可愛いねから見たいよ。
ゴゴゴゴゴ元気でね
('ω')次の配信めっちゃ楽しみにしてます!!!
('ω')
ゴゴゴゴゴえー
('ω')おわるんかー
ゴゴゴゴゴけど、恥ずかしいねー
ゴゴゴゴゴはーい
('ω')全体的に細くてすげぇなァって思うわー
ゴゴゴゴゴモデルだね
直人全身が見たいよ。
('ω')ウインクもかわよ
ゴゴゴゴゴもう終わっちゃうのかー
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:00.13
カラス
https://i.imgur.com/MNgOcNM.png https://i.imgur.com/0NU9JTc.png
ゆるかめhttps://i.imgur.com/bRTvRe5.jpg https://i.imgur.com/J4wtrNf.jpg
セブン
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:
https://www.doki.live/82807467
https://i.imgur.com/yEWsPg3.jpg https://i.imgur.com/dUOH2ud.jpg
激烈ぱふぱふまるマミDX🍎ママ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603881344/956-957
https://i.imgur.com/ReJnSXr.png
0048 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:17.69
ゴゴゴゴゴ可愛い
直人ウインクが見たいよ。
ゴゴゴゴゴ歌好きなんだね
ken(ケン)またね〜
ken(ケン)ごめんね。時間切れ〜
('ω')お、レベル上がったーおめでとー
ゴゴゴゴゴわかんない
ゴゴゴゴゴどうした
('ω')ニャース笑
ゴゴゴゴゴファンだいぶ増えてるね
('ω')何してても可愛い気がする←
ゴゴゴゴゴそれ
お米コードたべちゃった笑
ゴゴゴゴゴ何やってんの
ゴゴゴゴゴ10才です
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:19.78
ドキドキLIVE【イケメンイケ女】40
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1610818941
401: 01/23 19:01 2
http://www.doki.live/957623897
mako🙄💭:いい管理人誰や?
mako🙄💭:俺は ヘムタイが来たらコメ禁するくらいかな?
mako🙄💭:あとは 配信者の自由よwww
mako🙄💭:コメ禁も配信者がして言うまでは しないな🥺
mako🙄💭:配信者がコメ禁しないでって言ってるのに あの方々がコメ禁してたからね
mako🙄💭:カ、ヒがつく人
mako🙄💭:2人いるやろ
mako🙄💭:www
mako🙄💭:めんどくさいかったwww
mako🙄💭:俺間に入ってさ
mako🙄💭:配信者がしないで言うのにするから
mako🙄💭:配信者に任せればいいのにwww
0050 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:20.09
ゴゴゴゴゴ可愛い
直人ウインクが見たいよ。
ゴゴゴゴゴ歌好きなんだね
ken(ケン)またね〜
ken(ケン)ごめんね。時間切れ〜
('ω')お、レベル上がったーおめでとー
ゴゴゴゴゴわかんない
ゴゴゴゴゴどうした
('ω')ニャース笑
ゴゴゴゴゴファンだいぶ増えてるね
('ω')何してても可愛い気がする←
ゴゴゴゴゴそれ
お米コードたべちゃった笑
ゴゴゴゴゴ何やってんの
ゴゴゴゴゴ10才です
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:22.50
ゴゴゴゴゴ可愛い
直人ウインクが見たいよ。
ゴゴゴゴゴ歌好きなんだね
ken(ケン)またね〜
ken(ケン)ごめんね。時間切れ〜
('ω')お、レベル上がったーおめでとー
ゴゴゴゴゴわかんない
ゴゴゴゴゴどうした
('ω')ニャース笑
ゴゴゴゴゴファンだいぶ増えてるね
('ω')何してても可愛い気がする←
ゴゴゴゴゴそれ
お米コードたべちゃった笑
ゴゴゴゴゴ何やってんの
ゴゴゴゴゴ10才です
0053 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:35.91
ゴゴゴゴゴけど可愛いよ
('ω')カワボや
ゴゴゴゴゴぶりっこかい
ゴゴゴゴゴそれでいいってこと。
ゴゴゴゴゴよしよし
ゴゴゴゴゴスカートの中は見えてもいいのはいてるよね
ゴゴゴゴゴひみつにしとくわ
直人全身が見たいよ。
ゴゴゴゴゴえっ おれおっさんだけど
メルル13歳
ゴゴゴゴゴペリ変な人も多いから気をつけてね
ゴゴゴゴゴ親にはないしょなの
お米まだできないのかぁ
お米プロフにでもいいけど配信予告してくらたら来やすいかも
0054 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:38.27
ゴゴゴゴゴけど可愛いよ
('ω')カワボや
ゴゴゴゴゴぶりっこかい
ゴゴゴゴゴそれでいいってこと。
ゴゴゴゴゴよしよし
ゴゴゴゴゴスカートの中は見えてもいいのはいてるよね
ゴゴゴゴゴひみつにしとくわ
直人全身が見たいよ。
ゴゴゴゴゴえっ おれおっさんだけど
メルル13歳
ゴゴゴゴゴペリ変な人も多いから気をつけてね
ゴゴゴゴゴ親にはないしょなの
お米まだできないのかぁ
お米プロフにでもいいけど配信予告してくらたら来やすいかも
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:44.77
ゴゴゴゴゴけど可愛いよ
('ω')カワボや
ゴゴゴゴゴぶりっこかい
ゴゴゴゴゴそれでいいってこと。
ゴゴゴゴゴよしよし
ゴゴゴゴゴスカートの中は見えてもいいのはいてるよね
ゴゴゴゴゴひみつにしとくわ
直人全身が見たいよ。
ゴゴゴゴゴえっ おれおっさんだけど
メルル13歳
ゴゴゴゴゴペリ変な人も多いから気をつけてね
ゴゴゴゴゴ親にはないしょなの
お米まだできないのかぁ
お米プロフにでもいいけど配信予告してくらたら来やすいかも
0056 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:48.47
メルルいけるときは必ずくるよ
お米w
ゴゴゴゴゴおれは昨日から
ゆー3ルアちゃんに金色のキューブさしあげマース!
ゴゴゴゴゴ可愛かったよーん
ゴゴゴゴゴ上手だね 最後おかしくなってたけど笑
メルルうまい
ゆー3上手いやん!!
ゆー3すごい笑笑
ken(ケン)はーい
メルルはーい
お米にゃんこスター?w
ゴゴゴゴゴはーーい
0057 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:50.16
メルルいけるときは必ずくるよ
お米w
ゴゴゴゴゴおれは昨日から
ゆー3ルアちゃんに金色のキューブさしあげマース!
ゴゴゴゴゴ可愛かったよーん
ゴゴゴゴゴ上手だね 最後おかしくなってたけど笑
メルルうまい
ゆー3上手いやん!!
ゆー3すごい笑笑
ken(ケン)はーい
メルルはーい
お米にゃんこスター?w
ゴゴゴゴゴはーーい
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:03.19
ななしさん@umekyuu
https://www.periscope.tv/umekyuu
ななし\_( ゚ロ゚)ここ重要
https://www.doki.live/user/616317291
✨ひで🐥🐭🍭🎀🌈✨
https://mixch.tv/u/13399817
ななし\_( ゚ロ゚)
https://www.doki.live/user/616317291
ひで✨@VK5upVYdtCBinDG
https://twitter.com/VK5upVYdtCBinDG
はいどーも
https://live.line.me/channels/5070660
https://i.imgur.com/i0ShnvN.png
https://i.imgur.com/EK9W8h1.png
https://i.imgur.com/OZl0dTf.png
https://i.imgur.com/ueUfn7i.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:08.03
テンプレートよろしクレメンス
わらびー https://www.doki.live/user/570499374
https://i.imgur.com/53Q6S3v.png
https://i.imgur.com/68OQdfd.png
https://i.imgur.com/3g4Cu12.png
https://i.imgur.com/TsvnK3Z.png
https://i.imgur.com/vHS7Jyc.png
さる
https://i.imgur.com/gDnDQY7.png
https://i.imgur.com/qP3G3qC.png
https://i.imgur.com/7lVfiCX.png
https://i.imgur.com/wNpxfde.png
https://i.imgur.com/w6fJ7LV.png
https://i.imgur.com/nJiQREY.png
わらびー大佐 https://i.imgur.com/3XeuLmp.png
セシル https://i.imgur.com/xsBiBhm.png
0060 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:09.93
ゆー3NiziUの縄跳びダンスできる??
お米なにしてもかわいいとおもうよー
ゴゴゴゴゴ何にもしなくても可愛いよ
メルルじゅうなん毎日やるとやらかくなるよ
ゴゴゴゴゴ体はやわらかい方が良いよね おれもかたいけど
ゴゴゴゴゴ運動得意そうだね
お米うんどうしんけいよさそー
メルル動きはやそう
ゴゴゴゴゴバドミントンいいね
ken(ケン)かわいい
ゴゴゴゴゴ結婚考えるのは早すぎるよー
メルル好きなスポーツおしえて?
メルルかわいいから いいじゃん
0061 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:12.18
ゆー3NiziUの縄跳びダンスできる??
お米なにしてもかわいいとおもうよー
ゴゴゴゴゴ何にもしなくても可愛いよ
メルルじゅうなん毎日やるとやらかくなるよ
ゴゴゴゴゴ体はやわらかい方が良いよね おれもかたいけど
ゴゴゴゴゴ運動得意そうだね
お米うんどうしんけいよさそー
メルル動きはやそう
ゴゴゴゴゴバドミントンいいね
ken(ケン)かわいい
ゴゴゴゴゴ結婚考えるのは早すぎるよー
メルル好きなスポーツおしえて?
メルルかわいいから いいじゃん
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:14.59
ゆー3NiziUの縄跳びダンスできる??
お米なにしてもかわいいとおもうよー
ゴゴゴゴゴ何にもしなくても可愛いよ
メルルじゅうなん毎日やるとやらかくなるよ
ゴゴゴゴゴ体はやわらかい方が良いよね おれもかたいけど
ゴゴゴゴゴ運動得意そうだね
お米うんどうしんけいよさそー
メルル動きはやそう
ゴゴゴゴゴバドミントンいいね
ken(ケン)かわいい
ゴゴゴゴゴ結婚考えるのは早すぎるよー
メルル好きなスポーツおしえて?
メルルかわいいから いいじゃん
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:02.82
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620717019/
バーテンで働いてたというホラ吹きカラス https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1621239445/
ジャックダニエル https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620210283/
カラスとかいう脳内中学生止まりの社会のゴミ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620876590/
( ・ш・ )   ツルポ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615628435/
真夏の衣替え5月6月生放送バージョン https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620450767/
覚醒!ロリコンおじさんの本気!GWに行動開始。 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620026114/
ドキドキのドンファン カラス https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1619962552/
ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1616794553/
生放送録画おじさん https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1619502912/
ヘビーな夜だぜ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1618231174/
カラスのプロフ気持ち悪い https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1619019003/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1618257778/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617887752/
シン・カラス https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617887748/
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:33:49.72
からすーなぜなくのー?
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:15:05.86
メシアさんって録画した紗理奈の配信見ながらオナニーしてるの?
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:43:59.37
しないはずないでしょ
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:49:27.42
逆にしない奴なんなの?
カラスみたいなインポじじいか?
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:13.45
生死
0073 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:44:50.76
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620876590/99
99 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん カラスのn番部屋日雇い今日は休み 2021/05/13(木) 19:26:16.98
ここですか?お邪魔しますね

カラス https://www.doki.live/24492684?sid=5416207271
46;10〜
ウチの近所に元警視総監が住んでてコロナが始まる前
居酒屋で元警視総監のおじいちゃんと会いまして
ドキドキを見せて警察署におじいちゃんと(日)に行って元警視総監の息子が警察に
いるのでドキドキを教えた
1;52;50〜
友達の友達の娘当時小学5年生ドキドキライヴで脱がされて
友達が聞いてその友達がオレに言ってきてドキドキに来た
2;52:40〜
カエルのみかん日記の悪口
0074 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:10.91
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620876590/101
ノラウサギ https://mixch.tv/u/14154278
17ノラウサギPCだとコイン集め3分くらいで終わる
17ノラウサギラ/イ/ンは入れること自体はできる
17ノラウサギミクチャはPCだと1画面で10人くらい見れる
17ノラウサギでもラ/イ/ンのアカウントみたいなのは実機の電/話/番/号で認証しないとつくれないの
17ノラウサギパソコンの中にスマホ機能つくってあるの
17ノラウサギ課金はできるけども
17ノラウサギマイスタはパソコンだとポイント集められないのよ〜
17ノラウサギスマホ持ってなくてアカウント作れないの
17ノラウサギラ/イ/ンのアカウントが無い><
17ノラウサギ仕事ほかって帰ってきた\(^o^)/
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:55:32.40
くろ=YUKAI=斎○工=🐧😽くまのぷーたろう🌸🌀🍖🥀🍒🐤
齋○工(低浮上) https://www.doki.live/user/421086261
https://i.imgur.com/qVfHI3e.jpg https://i.imgur.com/JCafUiN.png
くろ💍 https://www.doki.live/user/241498692
https://i.imgur.com/4subcni.png https://i.imgur.com/TqDcvSE.png
❤まりあ❤�
https://www.doki.live/user/832320023 https://i.imgur.com/VvMH5Ky.png
https://i.imgur.com/ClJO8MA.png
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:58:14.10
カラス気持ち悪い
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:26:56.18
イマイチ使いこなせない人がやたらと日本に多いのは日本人がいかに英語が浸透して無いか?それを意味している
だから海外に適応出来ないから海外に溶け込めず結果的に田舎者が田舎に引き止まる事しか出来ずいつまでも羽ばたけないから成長出来ない故にいつまでも国際化出来ない
つまらなく陰険な日本の風習慣習に併せるしか術がないから腐るしかなくなるのか?
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:51:27.92
カラスは今日もキモい
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:47:27.18
ぷっくり
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:48:17.17
いくつなん
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:49:07.34
残らずオッサン それがわからないならライブしないほうがいいよ
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:06.76
虹ってなに?警察沙汰ってなに?
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:08.97
まじか
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:41.69
07いけ
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:56.12
女子がライブしてるの見るやつなんて全員オッサンだから
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:51:28.43
あれだけ言ったら逆に証拠あるの?で話終わっちゃうね
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:51:54.10
虹と彼氏とメシアさんで3Pした噂が流れたあのゆうなぎだよ
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:52:08.88
いけえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況