X



トップページカラオケ桶
1002コメント280KB
(´・ω・`)やすてる♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:36:50.52
おっとっと
6052376/broadcast/17055583
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:54:20.63
今年は正月参りする年始の風物詩が見られなくて残念だ
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:56:36.86
埼玉県内だと東鷲宮の他には鶴ヶ島白岡入間あたり出てくるんだけど
どこも都内通勤考えると多分微妙よね?
茨城県のTX沿線とかも検討範囲なんだけどや□金が無いと広い土地探すのって難しいなぁ
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:56:48.93
電車で東京に出たいなら大宮以北は考慮にならない
ただし埼京線ラインの場合は武蔵浦和以外の最寄り駅は考慮にならない
新宿や池袋限定の東京で良いなら所沢や志木でも良い
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:02:39.63
なんで必死にシェアーするのこいつらバカじゃねー
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:16.92
キチガイって言うしかないよなキチガイだからアナキーで答え言われたからね
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:58.83
カラスさん女児に配信やらせない方が良いのでは?
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:14:16.28
さいたまの言ってることは先を読みすぎて解らんばい
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:17.21
>>855
メシア「これ絶対さいたまだから晒しとこw」
さいたま「これ絶対メシアだから晒しとこw」

どっち?
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:43.04
先を観たら死しかないアナーキー組だと目の前の答えが知りたいんやで
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:19:26.45
>>871
ふたりでひとつになれちゃうことを気持ちいいと思ううちに少しのずれも許せないセコい人間になっちゃったよ

=毎日当たり前のようにHしてたから女性の気持ちを考えずに自分の主張ばかり言ってた自分を恥じているのでしょう
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:20:34.61
結婚に興味はなくても子供は欲しいって人いるんじゃない?
マジで今の世の中子供を持つこと前提の社会構造になってるし
生き物としてもやっぱりある程度年齢いったら親になることで次のステージに進む感じあるわ
子供は実際持たないと実感できないと思うけどホントいいものだから結婚した方がいいと思うなぁ
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:20:46.02
田舎育ちで今都内に居るけど
子供にちゃんと学歴つけてやれないと酷い思いするって学んだから
学歴格差地域格差で歪んでる奴らが大量にいることに気づいた
子孫なんか残す方がアホだろこのにほんは
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:21:34.74
メシア発狂するような嫌な事が合ったのか必ず勝てない相手の名前だから
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:21:45.66
ライヴ配信そのものもJSJCに飽きられるオワコンになったから仕方がないね
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:18.31
服装に気を使わない人間ってことは
相手に気を使わない場の雰囲気が読めない人間って判断されるってことだよ
場にもよるけどある程度以上の相手と関わるとき
服装に気を使えないのでは門前払いになってもおかしくない
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:20.80
14ハナタカ 🕊🍐洋服、可愛いですよ?。
1くま爺こんばんは
22りきシェアどもです
14ハナタカ 🕊🍐久々ですね?。
14ハナタカ 🕊🍐自分のファンが、2054人に、なりましたよ?。
22りきこんばんは
14ハナタカ 🕊🍐来ましたよ?。
14ハナタカ 🕊🍐こんばんは?。
27薔薇🌹🧸可愛い服着てるね
ポイントランキングイベント今回
1 りき 300 pt https://mixch.tv/u/13518114
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:44.03
>>879
死ね
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:44.25
>>879
死ね
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:49.03
ちゃる房さんメシア軍団に入ってくれませんか?
カラスに勝つにはあなたの力が必要なんです
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:24:37.08
5コーかっこい
9みっしー!おどろ!
9みっしー!タイミング笑
12りん🐱🌺🦄💕久しぶり〜
12りん🐱🌺🦄💕やっほー
5コー名前かく以外にもなんかしてほしいなw
5コー字めちゃうまいね!
5コー終わりかw
9みっしー!ダンスするのー?
5コー手品しょうかい終わり?
5コー手品だw
5コーなにそれー?
5コー何かしないの?w
5コーおーありがとー
5コーわかりやすいw
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:25:40.83
必死にレベル20以上になった奴や後一歩のレベル19の奴もFC次々200円だからね
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:25:47.09
阻止メシア親分とメシア親分の争いちょっと面白い
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:27:07.20
20個上の大先輩にくん呼びとは何様だよアホメシア親分
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:27:25.68
ドキの限定なんて大したものじゃないですよメシア親分
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:27:34.34
まともな人間はライヴ配信のパトロールなんてしないし誰も困らないね
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:27:40.91
お前からもお願いしろよアホメシア
ちゃる房さん力を貸してくださいって
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:27:49.63
らこ辞めたやんけ
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:28:08.83
パトロールからスルーされてるじゃんパトロールの攻めアカだから
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:28:25.93
夜勤って行っても土曜日寝なければ毎週感覚的に三連休なんだけど
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:28:32.96
ケーキを食べる女の子は何でこんなに可愛いのだろう
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:23.70
>>904
かまたですね
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:25.57
@あっとちゃんとももんさん今度会うんだな
ファミチャで言ってた
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:51.98
終日コピペする人生も悪くないやでねー
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:55.74
ただ日本人って言う後進国のブランドが欲しいだけだったろ笑っちゃうけど
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:31:11.59
本当に自信があったらそんなに自信過剰に振る舞わないんだよ
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:31:24.35
女にやたら偉そうなオラオラとかたいてい劣等感があったり自信なかったり
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:32:39.44
>>909
タクスタにいた50と12歳のカップルに比べたらまだマシだな
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:33:03.73
>>912
タクスタの50と12のカップル忘れちまったのか?
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:33:09.23
ごめんなさいとありがとうが言えない
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:33:38.60
女も今はアプローチしなきゃダメな時代
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:33:47.13
阻止は見事に社会に居場所がない承認欲求と脳の報酬感じるところがぶっ壊れたPCだはね
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:35:01.94
そんなに後進国の日本語に誇り持たなくても良くなくないね
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:35:36.63
ごんぼまつり
メイク💄💋✨することある?

今ライブでメイクしてる子に聞くなよ 笑
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:36:01.06
そーいーばパトロールって誤字脱衣しないじゃんね
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:36:13.01
俺26の時に15と親公認で付き合ってたから無くもないぞ
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:36:13.48
>>924
死ね
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:36:29.61
友達いないからネットの情報なんだよね友達いたらはってなる
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:36:41.29
台風だからかいつもより精鋭とかポイントが多い気がするな
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:37:12.05
男も女も恋愛に興味がなさそうな奴はモテない
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:37:28.16
デカパイだな
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:38:13.66
金箔って消化できないだろ
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:39:28.71
消化されなくても食えるなら別にいい
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:39:32.06
カラスがいうアンチサイトの
フィクサー首領はメシア親分だね
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:40:10.56
田舎者がどこに住んでるか聞いてる感じね
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:40:18.01
メシアさんって垢変えても口調が全部メシア丸出しだから意味ないよなw
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:40:25.77
受験生なので〜みたいなコメント色んなところでしてる
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:40:26.82
ブルスタ最高!
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:41:32.85
メシア50っ個垢有っても1つ2つしか垢ない人に勝てないんだね
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:41:45.46
普通に学生だと思ったけどLIZ LISA知らなくてジジイだ
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:41:48.11
ごんぼまつり
メイク💄💋✨することある?

今ライブでメイクしてる子に聞くなよ 笑
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:03.75
一度っていうか昨日の出来事なのになんでまた雑談はじめてるんだろう
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:04.60
カラスのファロワーが3000人でみんな辞めてるからメシア親分の勝ちでは?
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:24.74
なんかアマプラで最初の方だけ見たけど低予算過ぎて
下手なCGなのが映画マニアの俺からしたらバレバレ
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:34.18
キモいってにわかですねどんだけブックマークで搾り取られたか
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:44.22
いつも攻めてると防御力はからきしですね運営便りってね
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:43:03.79
都民の娘タッチーはライヴ配信と言う文化はないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況