X



トップページカラオケ桶
1002コメント311KB
しょうねそ〜がそがそ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:04:51.07
CMクイズ!
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:30:35.23
すんなりwww
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:30:45.51
悪いことしてないから通報されないのにね
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:30:49.91
先にブロックしてるから通報は無理だろうね
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:30:53.04
阻止こっそり通知オンオフ切り替えてんがか
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:31:26.69
完全にこの子の体を知り尽くしてしまったww
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:31:48.45
昨日なんが日だったか聞いてみん?てけてけさん
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:07.29
本当にこれで最後なのかwwさっきも帰ってきたのにww
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:31.72
所詮は田舎者がアプリなんでねご愛嬌
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:35.11
ダメだ我慢出来んシコってくるは
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:37.59
夢を重ね過ぎると不安定になる
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:40.41
最近がファンは阻止ばっかだね夜勤かな?
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:47.66
ライヴしないジジイしかコメントしねーな
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:51.12
最近は先行予約tかやってるんやね
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:33:42.67
一人しこりにいったのかよ
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:07.23
俺はもう見飽きたからいいけどな
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:19.49
バカだな素直にーずに入れば良いもがを
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:25.81
ファンに阻止AAAいるからジジイ阻止だろ
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:33.79
もう何回も見たわ個通もしてるし
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:34.39
男映すとコメント来ないだろ
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:43.00
何はマーベルだよな阻止?俺たちDCだよな
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:56.83
アカ消した方はらー30k敵に回したな
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:44:05.00
毎日顔出しライヴして阻止すればいーのにな
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:44:26.17
コメント読まれないならコメントも投げたりもしねーよ
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:44:41.69
何かあったようだね?
またfaceかよ乗り遅れた
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:45:34.45
ゴメンね本人かもねひらがなでね
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:46:58.34
泣いてる子見るとたかだかイベントでそんなに泣けるか?って思っちゃう
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:51:07.45
うおおおおお
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:58:19.48
新垢ww
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:58:39.88
仲いい人だけに教えてるってww
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:58:51.65
ありがてえ
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:59:14.87
今日は出来ないから明日の昼からやるのか
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:59:21.52
女は読めない漢字にするなよジジイ
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:59:33.89
ここで情報収集してるんだね5チャンネルって
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:59:35.56
ありがてえ信頼されてるはww
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:00:13.17
と思ったら始まったww
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:00:30.57
明日やるって言ってすぐ始めるww
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:00:41.12
なんかジジイと田舎者がアプリ臭くて
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:00:55.21
でも困ったら世界中で円を買うじゃん?
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:00.30
さっきもあんなに激しかったのにww
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:12.49
なるほどね辻褄は合わないね
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:25.77
俺の精子が枯渇するはww
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:35.01
なんで急に阻止は頑張るようになったが?
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:39.26
さすがにドキで言うがは無邪気過ぎないかな?
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:55.11
新垢になって早々もうこんなことしちゃうのかww
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:02:22.12
ネカマ軍団全員集合 学校いけよ
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:03:00.40
同接少ないけどどうして誰も来ないんだ
とりあえずしこってくるはww
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:03:19.91
自称17歳とおじさんは仲良いからね
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:03:22.24
今日はらーはうごいてるがか
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:03:31.81
配信でコメントする10代は減ったってこと?
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:03:36.57
どこ
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:04:01.23
今起きたけど昨日より配信は多い
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:10:29.51
また何かあったようだね?
新垢どこ?
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:10:54.70
電気BIC SIMカメラで行け車転がせば田舎でもあるだろ?
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:11:47.56
>>955
メシアさんいい加減自演と連投やめなよ
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:12:23.98
土手に野球場やらラグビー場やらサッカー場ある荒川と江戸川を比べてもね
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:14:06.84
また上げ工作員の自演が始まった
一生寝とけよバレバレ工作員
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:15:02.96
掲示板でプロフ見てさんじゃないのにコピペしてる人がいるね
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:19:23.07
ここ2週間マジで何もないな
ミラテヴちゃんとミクチャ歴最ちゃんが連続で来たし期待してたのになぁ
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:31:02.01
>>960
かまたがやったのはやったけどな、それも夕方
あれ以降はやってないし、新垢もできてない
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:44:22.36
かまたがさいたまさんに新垢教えるってよ
4時半まで起きててね
この時間なら阻止メシアも寝てるでしょ
0972アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:45:01.10
滑稽だよな所詮出る方も投げる方も低能の巣窟だ
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:50:04.43
紋だよなコロナで危ないのに生配信で的確にコメントしるバカ
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:52:03.05
コロナで仕事がない夜の仕事達がお金欲しさにコメントで脱がせてるね
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:53:19.29
LIVEで今やってる配信者わかるけど配信数多すぎて探すのめんどくせえなおい
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:54:49.17
海外みたいに投げ銭機能ついたらぴゅあジジイが押し寄せてくるよ
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:56:30.92
ミクってほとんどプロ志向のプロ配信者なのにどうやって見つけるだよ
おまえはすげーな歴最とやら見たかったわ
0985 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:58:33.22
11あるひざまで届きそう11ある白も膝までいけそう笑
11💄🐯むむ🐯💄おおおお(ノ*・ω・)ノ笑
11💄🐯むむ🐯💄おおおお(ノ*・ω・)ノ
11ある黒と白で笑11ある重ね着かと思った笑
11💄🐯むむ🐯💄白いね( ˘ω˘ )
9ラクダリンパとか大変そう9ラクダ素肌キレイ9ラクダ素顔がいい
11りっきーめちゃかわいい❗
11かなた二郎はずしたら、寝るんですか⁉
11りっきーかわいいですね🎵
9ラクダカワイイ
11りっきーおいくつですか?
11ある膝に入れるのかわいい笑11ある英語書いててカッコイイ11あるもーパジャマ?笑11ある何年生からスキンケアしてるの?
11かなた二郎スキンケアたいせつですね11かなた二郎おいくつですか?
0986 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:59:21.20
4ななか初見です!!12歳なの!?かわ!!
6セツナじゃあまたねまた来るね
6セツナファンプチナイス
6セツナもう〜かわいいすぎ
6セツナ定期→みなさんコメントお願いしますね
6セツナさいきんの流行りになんかついていけない
6セツナさいきんのはやりやね
6セツナ応援してるよ
6セツナがんばれ
6セツナプロフィール見たげとアイドルオーディションしてるの
6セツナ大丈夫よ
6セツナパン美味しいそう🤤
6セツナダンスしたら熱いよね
6セツナモグモグ
6セツナほうほう
0987 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:59:31.70
6セツナなんのゲームしてるの
6セツナSuica
6セツナかわいい
6セツナ12歳かわかいね
6セツナダンス上手い
6セツナこんばんは
11お腹眠いですp(*≧ω≦)/ ファイティン♪
15ごんぼまつりコスプレしてるの❔
14ポヰコリこんばんは
15ごんぼまつり20以こんばんは🌙😃❗上ちゃうかもよ
11🏀⚾ゆうとマッチョ💪💪大丈夫止まらない
8初心者🔰お風呂、呼ばれたからまたね✋
8初心者🔰美人さんだね!
8初心者🔰コスプレ?袴かな?
0990 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:13:07.03
美人あいな神推しロリコンって知ってる?
なおやさんが フォロー フォローしました!
トシ 🍓(^^)V毎日。。。この時間は、あみちゃんの自由時間だね(o^^o)
0991 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:13:49.86
toshi
お願いします?
&
クオズの、フレンズ好き
toshi
写真あるの?
タカモカ0318
ハートで ポイント 1PTプレゼント
タカモカ0318
ハートで ポイント 1PTプレゼント
toshi
かっけぇ
サスケさんがアプリから スクショ スクショを撮影しました!
toshi
ホソク
0992 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:14:02.89
トシ ??(^^)V
めいめいちゃん、って言うんですか???
toshi
めいちゃんです???????
トシ ??(^^)V
可愛いなぁ(o^^o)
toshi
皆??
&
ジミン??
toshi
BTSの自己紹介してって??
toshi
気を付けなさい??
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:19:11.33
channels/6030806/broadcast/16990193
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:27:46.49
5723205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況