X



トップページカラオケ桶
1002コメント177KB
( € v € )穴タコくん♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:22:02.84
まずは車が必要な途上国に最新のエコカーを普及させるのが環境のためだろw
先進国は交通網が発達してんだから車なくても平気なんだからwww
結局、地球上が車であふれかえらないとだれも気が付かないんだよwww
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:07.07
ある種の科学分野ですとかアニメ分野などでは世界をリードするかもしれません
でも経済や社会全体としては地の底にどんどん落ちていく未来はもう確定してるんだね日本ってw
だからほんの一握りの数百人だけはこれから世界の富裕層の仲間入りできるだろうけど
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:57.44
ガソリン車の給油と同じレベルの速度で充電出来るようになったら考えてやっても良いくらいのレベル
これが理解できない馬鹿か
SDGs(笑)に脳を蝕まれた馬鹿か
湯水の如くお金があって試しに一つくらい買ってみるかってヤツくらいしか買ってない
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:56:34.21
自民党派閥存続「政策集団」に
いままで裏金集団だったってことを自白してるようなもんだよなw
この人たちって言っててはずかしくないのかな?www
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:42.54
本来なら明治維新の英雄とかは高杉晋作とか久坂玄瑞とかだった
これを消し去った勢力が龍馬も消し去った
ジャップを洗脳しないといけないからね
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:26.56
当たり前のことをドヤ顔で東大でたような政治家がいうんだからwwwwwwwww

国民のほうを向いて政治をする!!! そんなの当たり前だろwwww いままで何してたの?wwwwww
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:05.63
前に飲み会を4千円コースある焼き鳥屋にしようとしたら
鍋も鶏のタタキも無いのに肝心の焼き鳥が5本と表記されてて慌ててキャンセルしたねw
焼き鳥屋なのに串5本はテメーの本業は何なんだと
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:13.58
スパドライ辛口キレのみ追求
エビス芳醇苦味追求
モルツフルーティさと生ビールぽさ追求
黒ラベ生ビールぽさのみ追求
一番絞りバランス型
ラガー一番絞りとクララガの間
クララガ苦味追求
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:02:49.89
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/654139/
ポスターまでつくっちゃうんだからwwwwwww
そのなこといちいち言わないといけないの?wwwwwwwww
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:04:06.86
日本の労働生産性の移り変わりのグラフ観たら
50年前から生産性低かったから今更言ってもしゃーない
デキの悪い子がデキの良い子になるのは漫画でしか観たことない
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:01.96
これから「会社にために働く」っていうT-シャツきて出社しないといけないなwwww
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:50.98
上の思いつきで現場が振り回されてキツキツのリソースが更に無駄に消費される
地雷原埋められてその上を歩いてるような気分
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:58.93
おやおやこれはこれは
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:51.42
アカ20個以上持ってる奴等がメシアやってもね
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:22:30.63
ジーレコ月末恒例の経験値2杯ディーが
ないってことはバルコニーでティーだね
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:15.97
さすが恥も外聞もない本物の50代童貞ロリコンだね
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:45.34
ここのスレもういらねーな
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:14:32.10
608 ファンクラブ会員番号774 2024/01/24(水) 00:13:48.29 ID:tI9t1xHD
うさはこの前インライでパンチラしまくってたね
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:18:02.06
痩せてみずぼらしい体つきから回復した頃で衣装も見ごたえある
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:22:30.97
oyasumi.0627
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:29:01.62
らいらいしか見るもんねーな
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:29:35.81
らいらい車乗たことないんだねw
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:58:20.44
さやか不登校?
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:04:58.04
sukesukeopanchu w
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:37.46
観る専門のかづきサブで攻めてるのか
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:26:38.26
かづきいるとあべんいないね
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:35:15.22
11かづきstamp
1レンって呼んでおはようございます!かわいい子発見!
1レンって呼んで服かわいい
1ゆうじなんかお願いしたいけど
12スロピ👶📛おはよう(^^)
6ど〜なるどさんがファンになりました
12スロピ👶📛今日学校は?
12スロピ👶📛休みなんだね!
12スロピ👶📛ピアノの練習はしてますか?
12スロピ👶📛そか、ありがとう(^^)
11せつなお出かけの予定はないの?
1ゆうじ猫になって
1ゆうじ電波悪い?
11せつなかたまった
1ゆうじ良くなった
1レンって呼んで戻った
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:48.94
1ゆうじまたねー
1レンって呼んで終わり?
12スロピ👶📛お疲れさま(^^)
1レンって呼んでまたね
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:19.91
さやかって、たしかJSだよな
夏に全ラで鶴満見せてたしw
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:23.00
ママレード美乳だな♪︎
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:46:09.42
クラウン新車で買えるくらい貯金してたらしいよ
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:30.57
痛がってたさやかさんもコレやだトロけちゃうと言うぐらい女の身体になっちゃったね
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:47.24
さやかって最近よくらいらいで見かける子け?
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:38:14.46
SNSで知り合った女子中学生に現金を渡す約束をして、わいせつな行為をしたとして、75歳の会社役員の男が神奈川県警に逮捕されました。

ゴンザレス・ド・ザカリテさんw
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:40:09.33
マシュマロだよ
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:43:54.53
いゃあータイミング合わないですよいつ生ライブするか解らないしね
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:45:21.35
メシアさんを馬鹿にする目的で日雇いコテを使うのはやめて下さいね
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:10:33.29
今は「面会要求」でも捕まるケースあるからな
ドキドキ誘導組はその例
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:08.13
メシアとさいたまが黙るだけで1時間とか2時間過疎るスレに1万人もいるってマジですか
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:25.70
推し垢女児つい最近やらかしてたよね。580円で残ってるよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:22:06.52
>>895
今の時間でも普通に8000人くらいここ見てるけどね
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:26:04.04
らいらいぐらいだろファンが数気にしたりptが数気にしたりランキングにしたり勢い気にしてるがw
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:50:04.13
あっちの掲示板で穴鍵と検索するとヒットするしね
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:58.46
こいつのあにドキドキやめなって注意したのにお前がやるのかよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:23.03
こんなのみても時間の無駄
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:49:18.43
ダブルスージーあるんですか?
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:49:36.02
こいつら懐かしいな
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:20.53
/222590099
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:41.55
前に全部見たね
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:54.54
らいらいしてる正義マンたちもれなく無職w
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:07.34
らいらい干支言えないだろ詐称だしw
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:05.27
これこないだのあの時のあれか
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:33.70
ry軍団がメシアなんだから誰が誰とかもういーね
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:38.93
もともと脱がなかったし今後もないなら復活されても嬉しくないな
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:11:17.87
ドキドキはライブそのものが少なくてオープンすぎる上に ライバーリスナーの距離が密接だから もう無理
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:24.08
違うライヴ配信観てて右にあるスイカさんの勢いランキング観てドキドキライヴ行くやつもいるからドキドキライヴの入室人数は強ち合ってると思いますよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:46.68
せめてハイにしてソファーやら置かないと地べたはキツいよね
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:14:13.20
これパイ舐めし合った子達?
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:20.87
いまだに嘘を続ければ本当になると思い込んでるだよね
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:33.78
この子達は全部見ただろ
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:02.96
>>923
ダブルバッキャヨダレ垂らし連続イキヲナ最高だったね
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:14.18
>>926
言うな言うなww
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:34.38
なんでJSJCのマネージャーになりたいんだろなんか思惑があるんとちゃうんかい
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:40.22
>>927
ごめん見てないのろま達が発狂するとこだったね🤣
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:19.84
夜はバカ多すぎるからやるんならこの配信スタイルが一番良いな
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:26:37.91
おやおや
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:47.05
あんれまあ
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:57.11
余裕で間に合った
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:58.52
あれま
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:28:24.14
うひょひょ
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:05.36
広島=メシア=ベジータ=ちひろ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:28.77
右の子碧三和に似てる
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:30:10.85
10メシア3世さん愛してるチュッぱんだがつぶされる
10メシア3世さん愛してるチュッ最初の頃に比べるとだいぶ落ち着いた
10メシア3世さん愛してるチュッインスタ100人フくらいォロー増えるね
10メシア3世さん愛してるチュッペイペイもらえばコスプレに金掛からないね
10メシア3世さん愛してるチュッ他のJCはぺいぺい6まんもらってた
10メシア3世さん愛してるチュッいきなり高級品買い出したから親ばれしてたけど
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:07.92
このクソ寒い中ケッタで帰ってきたせいで鼻水止まらんのやが
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:37.03
アンパンマンって最近急に出てきたけど誰のサブ垢?
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:47.27
Wバッキャありがてえ
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:47.64
自分が好きなもの見せつけるだけの投稿いらねーんだよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:06.48
チン凸野郎とそれにヤジを飛ばす奴はそれほど差が無いよな
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:40.39
他者への変態レッテル貼りは迷惑行為に該当するよね
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:37:58.00
またキャンセルかよ脅されて植え付けられたかね
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:38:46.17
レッテルってのは貼られた奴に対して嫉妬してる奴が貼るレッテルをレッテルって言うからレッテルなんやで
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:40.10
攻め目的の阻止が個通目的のジジイに阻止するためにミクチャに固着して個通が阻止する機会狙われてるんやろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況