X



トップページカラオケ桶
1002コメント304KB
超大型巨人=春親(はるちか)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:31:20.04
春親(はるちか)
なになに大人っぽー💓💞さかもとさんが LOVE ハートを送りました!

春親(はるちか)
あ、超大型巨人ですw

春親(はるちか)
名前変わった
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:54:48.91
くくりたんにちゅっちゅっちゅっ
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:28.32
ビッグ
たのしかった?
ビッグ
転勤族なのね?
ビッグ
それ、かなしよね
ビッグ
仲良くなったら別れあるし
きゃーま
転校はたいへんですね
ビッグ
小4のとき引っ越したことあるけど、悲しかった
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:50.34
寿司つぶしてくれ
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:11.16
嫉妬はやーね
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:01:26.57
マナ:言い方が可愛い笑
ちゅうはい:足みたい
マナ:カメラ置いてちょ
︎☺︎‪︎‬にこ︎:歯しろっw
あき:多分置いた方が見やすい
ぬこ:すごい人気!
あき:え、足めっちゃきれい
ましろ:絶対きれい
まだらめ:きれいすぎ
マナ:生足やん!
闇に堕ちし者:メガネ外したら どんな感じですか
ちゅうはい:なんてかわいいんだ
ぬこ:スタイルめっちゃいいね
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:01:27.75
じじーいどうしすぎw
0860 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:05:30.80
🏆🥇erina🏆🥈:あらっ?可愛い🥰🥰🥰
フォンテ:外しても可愛い
🏆🥇erina🏆🥈:コンタクトにしたら?
︎☺︎‪︎‬にこ︎:メガネも似合ってる
フォンテ:最近メガネ買ったら距離感おかしくなった
︎☺︎‪︎‬にこ︎:そこまで?w
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:可愛いねw
︎☺︎‪︎‬にこ︎:なれだねw
︎☺︎‪︎‬にこ︎:口元のホクロいいね(*´ω`*)
C A ME L:可愛い
︎☺︎‪︎‬にこ︎:分かりずらw
なーな:こんばんわ!
0861 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:06:06.69
まこ:セクシーかよ!
なーな:それパジャマ?
ぬこ:かわいいいいい‼
まこ:セクシーかよー!
ゴリ2:こんばんは\(^▽^)/!
ぬこ:止まる
ダークダックスX:フォローお願いします
︎☺︎‪︎‬にこ︎:びびったw
まこ:セクシーかよ!
なーな:全身みたーい!
ぬこ:すごい美人さん
ぬこ:とまるー
フォンテ:とまるね
0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:07:34.42
ぬん ぬん:何歳ですか
ちゅうはい:きれいですね
︎☺︎‪︎‬にこ︎:£ \(〇D〇)((ピッ
フォンテ:15さい
ぬこ:肌キレイやなー
︎☺︎‪︎‬にこ︎:ボリボリかかないw
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:電波少し良くなったね!
︎☺︎‪︎‬にこ︎:めっちゃ音聞こえるw
ぬこ:めちゃめちゃ肌キレイよ
ゴリ2:ショートめっちゃ好き😘
︎☺︎‪︎‬にこ︎:頑張ってるの?
︎☺︎‪︎‬にこ︎:今まで1番長かったのどのくらい?
ぬこ:ロングも似合うとおもう
フォンテ:ながっw
︎☺︎‪︎‬にこ︎:長すぎw
ちゅうはい:笑顔かわいいな
0864 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:08:32.71
ぬこ:かわいいいいい‼
panorama 7013f:今日のファッション紹介して
ぬこ:スタンプやめてー❤
ぬこ:素顔がいいから
種々なご機嫌:かわいい〜何歳ですか?
種々なご機嫌:服かわいいですね
ぬこ:素顔がいいなー
ぬこ:はーい
ぬこ:かわいいからだよー
種々なご機嫌:Tシャツと短パン?
ぬこ:きょうのファションは?
kirao3939:ノリいいと人気出るよね^^
0865 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:09:30.63
上のツール優秀だねーね
そもそも配信だから検閲には当たらないんだねーね
0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:11:18.58
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:一時間長めに配信してほしいねw
ぬこ:なんか今日セクシーだねー
ぬこ:そかも
ゴリ2:ドキドキするヤ━━(*」´ェ`)」━━ン
KJHDbdAS:なんさいですかー
ぬん ぬん:もう1個
ぬこ:しめないでー
ちゅうはい:暑いからね
KJHDbdAS:おおお
マロン😉👌🏻👍🏻:あけよ
ちゅうはい:開けてほしい
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:18:27.85
さいたまがいるから無いよ
0869 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:19:25.37
スティー:あー
スティー:そろそろ違う服みてみたーいw
ましろ:きゅうけい
‪👑⌁🧞‍♂Ͳຣꪊ-ᥴꫝꪖꪀ🏹͙𓅸💞:~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!
なおきち🐈🐾:~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
にゃん😺❄:😋😛😝😜🤪😋😛😝😜🤪😋😛😝😜🤪
adom22526:かわいい!
スティー:カワイイw
山川海:えろおじさんの要求に応えちゃだめ
すみれ:かわいいすぎる☺
にゃん😺❄:かわいい〜🥰🥰
∞🎃ᗩღ𓅸💞TOᗰO🏹͙ღᗰ🎰∞:初めまして♥
‪👑⌁🧞‍♂Ͳຣꪊ-ᥴꫝꪖꪀ🏹͙𓅸💞:おつ〜|´-`)チラッ
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:27:52.96
9個目くらいのアカウント作るほどやらかしBENしたの?
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:29:13.87
キャンデードール カザフスタン
bellak エヴァ アリッサ
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:30:51.74
っていうかサブアカがBANになるぐらい変な事してたんだろ
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:31:10.45
西村りかちゃん東南じゃねーかよ
騙しやがってだましやがって
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:31:31.81
脅迫罪と嫉妬罪ですね
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:31:49.48
ライライののファン見たけどドキと同じでジジイしかファンいないなね
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:17.61
懐かしエロ板で1日30円コロンビアで全て揃ったとさいたまが埼玉がマウントしてたね
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:23.65
ジジイの交換できないのに交換フリするはがいしゅつなの
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:26.51
変態おじさんと注意おじさんしかコメントなくてかわいそうw
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:04.63
今日も夏休みなのに何もないようだね
騙されたわ
0888 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:35.04
リリカルな商才:うごいた
ハヤト:めっちゃかわいいよ
ましろ:おかえり
にゃん😺❄:おかえり〜
すみれ:おかえり☺
中島雅夫:かわいいね。
ハヤト:フォローよろしくね
ましろ:とまってたね
よっちゃん✩.*˚:めっちゃ可愛い
🎶詩音紅苑🎶:アナと雪の女王の服カワイイネ🎵
にゃん😺❄:お昼ごはん 食べよう🍛🍜🍙
ましろ:コメントしなくて見てるだけの人多い
∞🎃ᗩღ𓅸💞TOᗰO🏹͙ღᗰ🎰∞:みえちゃうから、ズボンはいといで♥
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:35.33
中立組はバルコニーでティー飲んでるからね 暇潰しにお摘まみに
ts汁ファイル上手いんだなこれだよコレクション
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:27.65
ドキもTwitter見たいに仮ファン登録できるから便利ですね
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:58.38
戸田競艇の入場者数は日本一戸田競艇のレースほとんど一般線
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:30.99
っであの売り上げSGやったのなんて8年ぶりそりゃあー嫌われますはやん
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:45.55
初めての質問で申し訳ないんですだけどなんで阻止は的確に阻止できるの?
ギリギリセーフってやつ?
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:01.66
>>887
死ね
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:21.46
違うなら正解言わないとあんたが不正解のゲームなんでね戸田市ね
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:53.10
普段からカテゴライズ不能のバンド聴いてるからね
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:26.97
>>894
やる気ねぇなら辞めちまえよカスが
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:21.63
カラス「メシアが死ねば阻止活動やめる」
モンチ「メシアが死ねば阻止活動やめる」
しまし「メシアが死ねば阻止活動やめる」
ちょぺ「メシアが死ねば阻止活動やめる」
ごーや「メシアが死ねば阻止活動やめる」
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:22.47
>>899
死ね
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:48:40.59
やっと夏休みなったのけ
0903 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:07.80
ぬっこ:インスタは鍵できるからね
ぬっこ:そうだよ 安心なんだよ
さとる*(・ω・)🐣🍓:エアコンとかでも調子狂うよね
ぬっこ:仲いいひとだけで
しーまる:よ!
さとる*(・ω・)🐣🍓:春と秋、夏と冬って全部やないかいwww
ぬこ:やったあああ‼
しーまる:インスタフォローしたぞ
さとる*(・ω・)🐣🍓:季節の変わり目ってことかい
TVジャスミン:ぬおおおお
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:楽しみだw
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:31.50
おっぱいおっきすぎ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:51:16.89
>>900
死ね
0906 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:51:57.12
スティー:昨日みたいに盛り上がりたい〜w
ぬっこ:せくしーやな
寧々寝:うんうん
ぬっこ:きのうみれなかた
パタゴニアン:昨日はもうちょっと見てたかったなあ
寧々寝:もっとみたいな
スティー:カワイイからもっと見たいw
︎☺︎‪︎‬にこ︎:勉強する気ないでしょ?www
レイン:やほ!
たけ:その潔さが良いなw
ぬっこ:きのうみれなかったよー
︎☺︎‪︎‬にこ︎:頭いいんだなw
パタゴニアン:勉強できそうには見える
0907 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:55:09.50
1:配信やめなっていうのもこわいコメントかな
🌋やま🌋:ただいま なんかあったみたいだね
スコッティ―:なまえ 押して 上に🏠マークあるから、
スコッティ―:そこにブロックあるよ〜
adom22526:いい音〜
あき:優しくてかわいいw
すみれ:やさいすきなのー?☺
ましろ:野菜スティック
さとる*(・ω・)🐣🍓:ごはんは野菜だけ?
🌋やま🌋:ブロックするような人がきたんだ
‎︎︎:野菜を、このんで、食べるのは、えらい👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨
スコッティ―:間違えた笑 なまえおして、⚠マーク押したら ブロックある
すみれ:ASMRだーいい音w
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:55:31.95
>>893
阻止は阻止同士で阻止する時阻止の仕方で意思疎通してんのか阻止同士で連携して阻止してるよな
0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:55:32.98
よしの:シャツの中に足いれてみてー
やまと🐤:マヨネーズだけ舐めて!
リリカルな商才:おかえり
ましろ:こわがらせる人はブロックしなよ
やまと🐤:マヨネーズだけ舐めて
スティー:ホントかわいいねー
よしの:かわいすぎる
ましろ:名前おしたら
ましろ:そこからできる
‎︎︎:野菜食べてるの?
パタゴニアン:おしゃれなくいものくってるうううう
すみれ:こわいコメントあったらブロックでいいよ
スティー:おいしそー
ましろ:名前おしたらそこからできるよ
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:56:24.23
>>908
あれ何なんやろなw
たまに見てて思うわ
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:57:06.42
阻止る奴は今日が日曜でも平日が毎日監視の生活しかやからなw
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:57:41.54
何で阻止って月曜の朝から週一周するまで阻止から監視して監視してんの?
0915 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:02:45.94
スコッティ―:かわいい声してるね
ぬっこ:野菜スティックとサイダー
あき:やってみよー
ましろ:やってみよう
すみれ:やわらかそー
ぬっこ:ゆかのほうが・・・
ましろ:ちゅうがえり?
あき:ゆかのほうが良いねw
ぬっこ:あぶなくないか
すみれ:テーブルはきをつけてねw
1:どうやってやわらかいか調べるの?
ぬっこ:ちゅうがえりw
‪👑⌁🧞‍♂Ͳຣꪊ-ᥴꫝꪖꪀ🏹͙𓅸💞:ズボン履いた方がいいよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:03:41.38
単純なアクション映画なはずだから分かりにくいのは単に編集がド下手くそなんだと思う
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:03:47.34
共通点は自分で作品をプロデュースしてるとこだね
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:05:01.67
>>912
阻止からのDM狙ってるガチ犯罪者
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:07:04.63
>>920
攻めからのDM狙ってるガチ犯罪者
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:07:26.49
すみれ:モテてるじゃんー✨
‎︎︎:ゆっくりでいいよ
‎︎︎:おかえり☺
さとる*(・ω・)🐣🍓:2200人ってすごいな
あき:モテモテだw
ましろ:15人
ハヤト:おかえりー
すみれ:めっちゃコクられてる✨
闇に堕ちし者:こんな可愛い娘居たら 嫁にやりたくね〜
ぬっこ:サイダー
ぬっこ:いえーい
あき:そういえばスタイル良いけど体やわらかい?
ショーン:ずっとつくえのうえだね
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:08:28.31
あいり またBENか・・・
かわいそうに
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:10:49.87
インスタライヴあとで見返した時にコメント
表示されないんだけどこれはブロックされたということ
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:12:00.72
ケークとティーを飲みながらバルコニーで乙なものだったねーね
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:12:38.47
紗理奈のフォロワーも
カラスファミリーと
代わらないペドロリコン独身じゃねーかよ
0938 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:12:43.95
ましろ:モグモグ
‎︎︎:(´○`*)あーん
あき:買ってない?
石立鉄男:それお昼ごはん?
あき:水着買ってない?
あいうえ:さっきのジェンガ食ってるのかと思った
スティー:夏だし水着もありだねーw
スコッティ―:きゅうり すきなの?
すみれ:水着いいねー☺
あき:どんな水着?見たい!
スコッティ―:おいしそう!
あき:たべたーいw
よっちゃん✩.*˚:味噌付けて食べても美味しいよ、きゅうり
あき:今持ってこれる?水着
スティー:みてみたいーw
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:13:16.54
って全盛期のドキだよなそれにダブルゲームかよ
0941 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:13:37.07
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:
が入室しました
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:13:57.88
ライライ始めてまだ134フォロワーホントに正々堂々と勝ったのかしらわ
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:14:24.02
スジまだ?
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:14:27.60
それじゃ足りないってかんじゃあどうすりゃいいんだよね
0945 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:14:37.74
adom22526:いい音するなぁ〜
🎶詩音紅苑🎶:好きな教科は何?
🎶詩音紅苑🎶:理科は実験があって楽しいよね🎵
1:やわらかいかためすのは
1:なくなったのかな🙃
ましろ:すきな食べ物は?
‎︎︎:じゃー、嫌いな食べ物は?
リリカルな商才:フルーツばっかw
‎︎︎:トマト🍅? おいしいのに〜☺
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:15:30.10
すし過剰反応しすぎやろw
0947 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:15:35.04
>>913
山川海:
録画されて拡散されるよ

なめこ:
が入室しました
0948 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:16:36.34
ましろ:コマーシャル
あき:だれかきた?w
すみれ:モデルになれる☺
‎︎︎:確かに、テーブル上、冷たくて、気持ちいいよね☺
あき:もてるとおもう!
すみれ:めっちゃモテそう✨
ましろ:モテモテなるよ
あき:かわいいしスタイルもいいし
さとる*(・ω・)🐣🍓:可愛いもん
ぬっこ:もてもてや
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:17:25.81
仕事もしないでエロライブ阻止のために昼夜ネットライブを監視する事が正義の暴走って事なんですね
0951 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:17:35.57
jm:
まともなやつがブロックされてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況