X



トップページカラオケ桶
1002コメント158KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:12:14.88
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。


※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7683
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627037709/
0002アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:12:39.57
酒スレあらすじ
これまでの酒スレは…?

http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30162.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30163.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30164.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30165.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30166.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30167.jpg
長くなく巨根ではないけど硬くて亀頭の色、形、カリ首の感じ、
皮がカリ首まわりに少しだぶついてるとこがたまらないです。
種は無味で生臭くないんだよね。ほんと人によるね。
種処理用のウケ探してるとこです。これが入ってる時に裏筋、金玉舐めてあげたい
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30121.jpg
こういう体勢じゃないとばれるな。ウケの玉が彼の腹に当たらないように慎重にやらんとね。
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:12:55.10
酒スレあらすじ2
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30178.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30179.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30180.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30181.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30182.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30183.jpg
昨日ノンケとスケベしてきた。すっかり気に入ってくれたようで〇〇時に行けますけど
と連絡が来る。いい性処理場所を見つけたと思ってくれてるみたいだな。
このサービス導入するんですか!!といまだに女がやってくれてると信じてる。
亀頭が赤いのが粘膜って感じでエロくて愛おしく舐めまわした。裏筋に舌這わすと喘ぎ声が変わるのがたまらない。

気持ちよかったら気持ちいいとか言ってと伝えてたんだけど終始はぁはぁとエロ吐息のみ。
貫通ホールでノンケのエキスを舌受けした。濃い〜のを出してくれるんで本当嬉しい。
出した後も吸い付いて尿道に残ってるのを吸い上げた。お掃除中の喘ぎ声もよかった。
この濃いのがケツ穴に吐き出されるのが見たい。自分でまたがってみたい!
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:13:09.77
酒スレあらすじ3

4日ぶりの射精と聞きつけてたっぷり奉仕した。カッチカチでこっちも終始勃起しっぱなしで
レロレロ。ケツ舐め画像。ライティング今回は成功した。下からも撮影しても影にならず◎!

四つん這いにさせたらプリケツが強調されてえっろかった。
喘ぎ声漏らしながらケツをゆ〜くり左右にくねくねさせて感じてたのがたまらなかった。
女の子に舐められてると思って快楽に身を委ねてた。浣腸させてここにこのまま勃起マラを
挿入したいがノンケだからね。笑。

http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30195.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30194.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30196.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30197.jpg
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:13:23.18
735アナーキーさん2021/07/08(木)19:39:41.09
>>737-738
>>734
昨日ノンケとスケベしてきた。すっかり気に入ってくれたようで〇〇時に行けますけど
と連絡が来る。いい性処理場所を見つけたと思ってくれてるみたいだな。
このサービス導入するんですか!!といまだに女がやってくれてると信じてる。
亀頭が赤いのが粘膜って感じでエロくて愛おしく舐めまわした。裏筋に舌這わすと喘ぎ声が変わるのがたまらない。
気持ちよかったら気持ちいいとか言ってと伝えてたんだけど終始はぁはぁとエロ吐息のみ。
貫通ホールでノンケのエキスを舌受けした。濃い〜のを出してくれるんで本当嬉しい。
出した後も吸い付いて尿道に残ってるのを吸い上げた。お掃除中の喘ぎ声もよかった。
この濃いのがケツ穴に吐き出されるのが見たい。自分でまたがってみたい!
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:13:41.46
pa-t
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:16.01
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:22.50
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:29.77
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:34.66
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:40.85
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:46.63
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:55.04
0016アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:15:00.09
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:15:04.89
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:15:09.39
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:15:27.06
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:00.94
踏み逃げジジイを許すな

900アナーキーさん 2021/07/24(土) 18:42:18.56
うむ
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:17:50.49
おつ
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:19:33.02
おつおつ
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:21:57.69
うむ
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:03:05.77
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:43:22.51
痔ビールに魚うまし
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:51:44.08
うむ
美味そうだな
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:07.82
内地は暑いですか?
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:04:23.17
ここけ
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:06:51.00
オリンピックみながら飲みに来ました
今夜はジャスミン茶割りでかんぴょーい!
https://i.imgur.com/vUfzoik.jpg
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:07:06.00
おう!かんぱい!飲め飲めー!
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:11:57.56
オリンピックだってのに誰もこない・・・これじゃ宴会スレと同じじゃねえか・・・俺とオリンピックを楽しみたくねえのか!!?おいお前らカスハゲども!戻ってこい!!俺を愛せ!!俺の全てを受け入れろ!!!!
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:12:06.22
うむ
わかる
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:17:34.15
うむ
今年の忘年会スレは完走に何日かかるかな
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:19:37.01
それにしてもあなるムズムズするな
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:19:45.97
うP
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:33:40.06
カーリングはいつ始まるのかね
ググっても日程出て来ないんたけど
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:33:59.27
風邪ひい










0041アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:34:58.48
カーリングとボブスレーはもう3年待ってね!
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:03.08
あと3年も待てねぇよ
カーリングは4年に1度のお楽しみだろうが
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:03.67
じゃあ1年で
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:53:05.67
誰もこない 寂しい イメピク草シナチョン絶対に許さん
0045アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:55:41.00
サケスレーは毎日楽しんでるだろうが!
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:56:10.23
メダルに振り回される人生って
ほんとに幸せなんだろうか
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:57:13.10
そだねー
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:58:21.71
こうして自演することでしか孤独を癒すしかないのか…憎い…イメピク草シナチョンが憎い…
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:58:29.79
うむ
憎いな
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:24:22.71
スレに誰も寄り付かなくて草


これが本来のこのスレの姿だなw



発情してあんだけホモ画像貼ってりゃ誰も来ねえだろ


ざまあねえなぁ?キチガイ自演イカレ韓国ジジイw
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:37:33.00
うむ
シナチョン帰化チョン背乗りチョン
憎いです
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:40:09.29
凸(´<◉>ω<◉>`)凸 寒気がする
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:34.86
ラーメン作ってこよ
0054 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:52:27.72
起きた焼酎飲む
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:54:56.82
俺だけID違う
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:01:11.40
つ カツ煮丼
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:19:55.84
なんか牢屋がいるの
悪さばっかするから
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:47:38.57
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:03:13.01
えいっ 💩╮ =͟͟͞͞ ( '-') =͟͟͞͞ ( '-') =͟͟͞͞ ( '-')
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:06:40.81
ん?
なんか一捻りしたの出て来たな笑
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:14:56.70
この時間チキン売ってるのか
0063 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:17:55.89
規制されてるau
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:33:36.12
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 05:00:38.67
おひゃよー!

日の出と同時に飲んでりあんぴょん!
https://i.imgur.com/E0TtSun.jpg
つまみに吉牛の牛皿買い込んできた!
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:31:48.96
auたまに規制されるよね、牢屋かな
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:33:50.29
脱獄できてる、グフェフェフェッ
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:34:54.77
ぎゃぁぁぁぁ
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:42:02.63
ゆっくりたのしもうよ
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:11:07.56
おはよー
ビール買ってきた
塩辛で飲むよー
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:26:14.42
この時間だとコンビニ買い?
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:27:27.08
もちろんコンビニ
最近スーパーよりコンビニのがビール安い
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:31:36.57
そなのか
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:37:55.35
子供と山岡家来たら隣のテーブルで宴会やっとる
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:50:29.82
子どもと来てるのに5チャンやるお父さん
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:14:10.76
眠くなってきた
9時から競技みたいし頑張って飲むか
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:16:13.63
日テレってオリンピックの放送しないのかな
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:18:01.08
おれも競技見たいのあるから11時から飲む
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:18:17.66
な?アル中バカだろ?
日曜日のさわやかな朝だぜ?
コーヒーと読書インテリジェンスな俺しかまともな人間いないだろ?
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:28:01.44
スケートボード観るよ
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:29:17.10
酒の席で何言ってんのよー変態
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:38:57.83
つけボー食べたい
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:44:17.47
>>75
基本面倒見悪いからな、俺
ヨチヨチしてた頃は目が離せなかったけど今は基本放置よ
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:55:34.41
はー午後の柔道も見たい
阿部兄弟の金メダルの瞬間は見たいな
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:01:04.86
柔道楽しみだよね
しかしそれまで起きてられるか
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:01:42.11
スケードボードみるわ
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:02:42.53
>>85
どうしても眠かったら
ほんの1時間くらい仮眠とるといいかも
必ずアラームはかけてね
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:03:39.25
今まさに家のトイレでウンクォしている
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:05:17.26
何かの競技かと思った
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:07:09.81
今日の楽しみは柔道とサッカーですね
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:07:14.39
スケードボードって平野くんだっけ?
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:12:30.14
平野はパークか、これは出ないんか
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:13:40.30
兄妹同日金メダルってあったのかな?兄弟姉妹なら団体であるだろうけど
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:15:27.72
ピロシキうまし
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:49.95
焼酎コーヒー割りうめええ
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:52.83
ぜぜぜぜwwwwwwwwwwwwwwwゼンカイジャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガキかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:16.91
スケボー
何やってるかわかんね
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:04.40
ルールが全然わからんね
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:32.70
横乗りのスポーツって面白いよな 
スノボのハーフパイプも好き
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:43.76
エクストリーム系は危険なので
五輪に採用すべきではない
障害者量産すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況