X



トップページカラオケ桶
1002コメント253KB
ロリコン三昧
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:05.74
子供が要る設定で深夜にJS配信見てるなら、自分の子供に発情してる可能性が高いね

UC
小6の次女と小3の末っ子は、俺とお風呂に入るよ。
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:42.51
メシアと阻止の声はホント目立つなー
0852 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:47.07
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:何時から遊びに行くん?

カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました

💭便座カバー💭:カラスさっきから何してんねん(・ε・` )

カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:57.59
最近あやあやのメシアがないから聞かないな
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:27.67
メシアはメシアの声でしかもじじいも歌わされるからな
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:52.80
精神をデータ化出来るようになれば不老不死は出来たも同然やろ
転送先のハードウェアの寿命の問題はあるけども体感時間はクロックの限界まで上げられる
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:03.26
あれ少し目をはなしたらメシアとメシアがいる
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:46.49
狼のアナーキースレ
二代目は特定されて逃亡
三代目はコピペ間違え逃亡
4代目は飽きた

っで良いかな?
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:52.11
ぴのは可愛いなあ
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:55.49
電脳メガネとかは全然レベル違うけどVRも結局流行らなかったよな
エロがあれば流行るとは何だったのか
ガジェットオタクのライターにあれだけ提灯記事書かせてたのにな
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:05.42
まさかペリ住民がとんだかわせものだったですね
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:34.38
河童経由されたら手も足も出んがなw
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:22.06
個通でカレンちゃんでマジギレされて
ほのぴに慰めて貰ったね
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:45.71
こっちは昔取った杵柄を掘り起こしてるもなかなんでね
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:06.75
ここに来て河童さんが真骨頂とはねお味噌れいたしましたね
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:33.09
17306271
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:52.74
大振りな書物消えたの?
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:10.54
17306246
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:34.83
コメント2足りもいないのに管理人制度とか人件費の無駄なんじゃないかな?
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:16.35
さいたまメール欄に日雇い入れなくていいぞ
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:57.03
昼間のゴタゴタ夜勤に持ち込むなよ
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:31.82
>>849
これも自分で書いて更にコピペしてるのを量子コンピューターは解析済みでしょうね
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:54.98
遊び場所が雑司ヶ谷霊園しかなかったからねよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:01.75
ケツ持ってくれるロケット花火変げてたね遊んでたね
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:25.63
コストというかエネルギー効率やな
今までより多くの太陽光エネルギーを電気に変換できるようになってきてるらしい
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:29.47
技術革新凄まじいからな
これから投資するなら絶対自然エネルギーとか電気自動車とかやな
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:53.31
おまえら脅すなよ可哀想に
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:05.55
休日の監視生活が平日の生活の大半の生活送る奴ばっかりやからなw
0881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:25.32
大振りな書付:お盆に行くわ
大振りな書付:こいよ笑
大振りな書付:苗字で叫ぶわ笑
大振りな書付:いとこかわいい?
大振りな書付:食べに行くわ
大振りな書付:なんて?
大振りな書付:聞こえてた笑
大振りな書付:ミッキーマウスが好きなのかー
大振りな書付:なんて?
大振りな書付:えろ
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:05.94
オレはレオ
上から読んでも
オレはレオ
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:17.15
たぬき掲示板観たらコメンテーターって通じなかった
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:33.92
カラス=大振りな書物
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:44.76
今どき首都高も外環もねー街が粋がってもねー
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:51.70
メシア親分は模倣犯が多いので本物をシンメシア親分としてるのかよね
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:08.08
>>885
リスナーって
聴いてるだけの中立じゃないの?
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:14.23
平日はだんまりしてる逆に感じですか
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:20.59
さいたまは否定しないで乗っかってくるから新しいね
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:27.34
そんなこと言って独り占めしようとしてるんですね そうはいきませんよね
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:49.88
いつもそうしなさいよわけのわからんコピペばっかりしてないでね
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:51.04
>>873
事実を書いていれば問題ない
グアンタナモ終身死刑所行きにはならないからね
嘘は裁かれる風の時代
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:39.57
えー日本語やでどないねんあきまへんでかめへんでやんさかいね
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:55.27
メシアベロフェチ
さいたま戸田フェチ
ぷれっか足裏フェチ
ちゃるリア凸フェチ
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:02.57
よしりん渋谷アッシュちゃるちばにゃんメシア<<ぷれっか<あやあや<<<<<さいたまねーね
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:33.19
するってぇーと兵藤はこう言うんだよ
会長先に行きましょう
もう何十年も変わらないスタンスで参っちゃうんだよ
消し屋って人殺すだけじゃなくてその人が生きた足跡やら痕跡も消すって事ですよね?
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:19.72
10年後くらいに自分の立場がガラッと変わってたりするとまた印象変わりそうだなとそんな作品だなと思ったわ
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:24.35
ジジイの為の映画はジョーカーと同じホアキンフェニックスが主演している映画ザ・マスター
あのホアキン演じる主人公はまさにお前ら
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:25.67
カラスまだ見張ってるね
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:30.25
ジョーカーってこのジョーカーを超えるジョーカーはもう出てこねえだろうなみたいなのをいつも飛び越えてくる気がする
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:51.92
何もなくなっちゃっちゃっちゃよーござんすね
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:56.86
久々ディスクのクリーンアップしたらまたindosのアップデート
0906 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:46.73
野獣先輩
0907 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:19:05.18
大振りな書付:おれもガンガンに冷やす派
大振りな書付:あ、私も
大振りな書付:ごっちゃになってー
大振りな書付:左目派?
大振りな書付:くろ
大振りな書付:制服っぽいな
大振りな書付:せいう〇制服ないやん
大振りな書付:全部開けとこ
大振りな書付:隠したやん
大振りな書付:コスプレにしか見えん
大振りな書付:でかいからやな
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:20:36.45
>>877
何年前の話?
テスラコイルのフリーエネルギーの時代ですよ
そんな電気料金の必要な装置時代遅れ
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:20:41.10
>>902
今アナーキー観てるな
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:09.60
なにもなくなっちゃったよーござんすねピン府だ
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:15.17
休みの日はバッティングセンターで顔に当ててエクスタシーを感じてたから
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:24.69
カラスブロックするなや
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:38.27
10年前はスマホがこんな高性能になると思ってなかったし今後10年とか全く想像できない世界になってるかもしれん
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:41.70
ワームホールは磁力使った負の質量を持つ物質が要るって聞いてんけど
そんなもんあるんか?
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:46.09
時間というのは人間が考えた概念だからその通りや この世には無い

時間の経過と言うものが無いわけだからタイムマシンとか不可能
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:04.40
ペリメンバーここぞとばかりラストダンスコメントしてる
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:16.55
阻止監すると無駄な時間とマウントされる
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:31.22
>>895
事実を書いていれば問題ない
グアンタナモ終身死刑所行きにはならないからね
嘘は裁かれる風の時代
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:00.29
ブロックしてもオレもブロックするから先に外した方が負けだから
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:10.67
子供会の野球フットボールラグビー観たいな物だ
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:27.00
メシア親分は度量と器量の金揃えたお方だから
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:03.71
>>919
罪を重ねるように誘導されとるみたいやなW
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:30.63
これの繰り返しじゃキモいストーカーって感じするもん
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:27:13.84
ちゃる対メシアの初老対決いいぞもっとやれwww
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:27:16.21
誘導されてるのに気づかない人っているんですか?
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:21.13
パトロールが言えないコメントお父さんに見せたら
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:25.40
2018前までは阻止を監視するってなかったじゃん?
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:30:59.91
>>926
モテ男VSキモメシア?
コピペしか出来てない時点でメシア負けたな
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:33:15.82
40〜50歳だと親が婆さんだからな昭和20年ぐらいに生まれた親は結婚当たり前世代昔は初対面でいきなり結婚成立なんてあったらしい努力しなくていいから楽だがとんでもないブスが来る可能性もあるわけで
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:33:28.78
今は結婚できなければ人にあらずって世の中じゃ無いから
どんな相手でもいいから結婚したいって人はほとんどいないんだよ
特に承認欲求が強い人ほど結婚はしたいけど相手はそれなりじゃなきゃ嫌だとなる
なんとなくで相手を見つけられなかった人は頑張らなきゃ認めてもらえないよ
0935 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:42:28.30
aki taku:制服ってことはまだ夏休みじゃないん?
aki taku:なるほど笑普通にめっちゃjkに見えるわ!
aki taku:ダイエットは口だけになることの方が多いから仕方ないw
aki taku:居酒屋!ノリ良さそうだから客に人気ありそうだな(*´=∀=)
aki taku:お客に気に入られるのはいいことだ😆
aki taku:いってらっしゃい!気をつけて😊
0936 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:14.43
銀ちゃん:めちゃくちゃかわいい!
P-ink43:初見。中学生ですか?
誤字のYUKAI☕:どっち行くのだろうか
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:1300おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
P-ink43:かわええええ
P-ink43:純粋そう
誤字のYUKAI☕:こと
誤字のYUKAI☕:俺は
銀ちゃん:ありがとう!笑
誤字のYUKAI☕:まよわないw
銀ちゃん:ラブ?笑
誤字のYUKAI☕:俺が家にいたら両方
誤字のYUKAI☕:外にいたらりんか
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:14.65
関東人が使わない言の葉

めっちゃ
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:26.50
承認欲求が強い故に妄想が一人走りをし
欲だけが暴走するため気持ち悪いオーラを出し
更に異性は離れていく
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:06.96
ようわからんけども地球の質量だと直径2cmに縮んだらブラックホールになるんよな
そんな事が出来るんか?
ワイあほやから教えてクレメンス
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:10.43
自然エネルギー発電も進んでるんやね日本が自然エネルギーの割合を35%くらいにするって聞いた時は無理やろって思ったけどいいことや
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:58.90
フォロー数でも分かるように、
阻止カスどもが土器に流れてきちゃったからもう期待するなよ
前まではやらかしても200フォローくらいだったが、今はやらかさなくても800超えるからな
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:31.18
なるほど、で、メイアはキモい分類に登録されるわけですね
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:34.31
1から10まで性格に書かないとねあたまかてーからジジイ
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:56.29
>>937
関西人でも可愛いにめちゃくちゃは使わないぞ
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:46:21.50
60代が40代のライヴ配信観てもペドロリコンだからね
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:46:40.01
こんなのがいるくらいだからライライドキドキペリ全てのライヴを観てるよ
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:47:32.05
さいたまってド新参のくせになんで偉そうなの?
教えてメシアさん
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:08.50
もっとインセプションして第四階層ぐらい潜らないとねーね
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:15.61
大型連休暇な介護士はまず聞いたことないだけだね
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:27.37
めちゃくちゃ=嫌みより
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況