X



トップページカラオケ桶
1002コメント288KB
(´・ω・`)ゆきりん♪ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:06:39.67
(´・ω・`)ゆきりん♪
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:18:36.70
>>889
足裏大好きなボクもメシアの悪口書きながら見張ってます
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:18:39.33
3000いくな
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:18:54.24
区のタワーマンションの57階やからベランダ出ると強風で凍え死にそうになるはね
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:20.95
みんなメシアが嫌いなんだなw
ちゃる房さんもそうですよねw
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:33.35
おえ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:46.73
BENはや
0906 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:20:03.13
にゃん😺:BTSおどって〜
@優斗@:きみたちきゃわうぃーね
けしごむ:どっちの子のアカウント?
にゃん😺:もう一度 Dynamite
kirao3939:うまいやん
にゃん😺:パチパチパチ👏👏👏👏
🤞キュンで〜す!!🤞:(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ
にゃん😺:めちゃセクシーだー(≧∇≦)b
春水🐶💍🐣❤🐦@ぽっぽ:こんばんは初見です
けい:しんちゃん😳
あ:しんちゃんかわいい!
にゃん😺:メガネのお友達 お名前は❓
りゅうじ:かりさんはじめましてこ
りゅうじ:かりさんかわいいね俺フォローしたからね
0908 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:21:38.18
toshi;夏らしく薄着になろう
うざ
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:35.50
>>905
BENじゃなくて2500人〜3000人を超えると落ちやすくなる仕組み
0910 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:50.30
にゃん😺:ハム太郎 また 教えてね(≧∇≦)b
たこ焼き:こんばんは
充電さん!🍀:よろしくです
パフパフにゃーにゃー:犬かな
たこ焼き:知ってる
にゃん😺:LINE いいのかなー❓
しゅう:知ってるよわ
ナオヤ⚜:ハム太郎しってるー
🌋やま🌋:おかえり
しゅう:昔よく見てた〜
ハヤト:かわいいワンちゃん
にゃん😺:じゃー また ラインするね❤
パフパフにゃーにゃー:いいものみれた
0911 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:24:22.94
@優斗@:ちょっと紗理奈ー、人数やばくなーい?笑
寛仁な有段者:玉じゃなくて、良かったわ(笑)
くろ💍:わからんwww
Ririann_Deen:この時間で紗理奈みたいなタイプのライバーは希少かも?
寛仁な有段者:なんかちょっとだけ癒される
くろ💍:契約さんが多いからね😅
0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:24:56.87
うまい棒:LINEしたいの?
にゃん😺:うん‼ともだちなって
怪物くん🐉🐉🐉🐉:かわいい
にゃん😺:スタンプ あげるー
俺やで!:俺もらいん知りたいなー。。。
怪物くん🐉🐉🐉🐉:今のコーデは?
るーく:何歳ですか?
ナオヤ⚜:よろしく〜(^-^)
にゃん😺:また LINE おくっていい❓
怪物くん🐉🐉🐉🐉:カメラ近いね
しゅう:僕も交換してもいいのでしょうか?
充電さん!🍀:教えてー‼
しゅう:交換したいです!
ナオヤ⚜:どれかな〜?
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:26:11.50
なんで終わったん?風呂入ってたから終わったの知らんかった
踊ってたんやないん?
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:26:12.66
すーいすい すーだららった すらすら すいすいすーい
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:27:00.48
家の中は断熱材で覆われてるから暖房無しでも暖かいけどね
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:27:00.62
>>913
いつもの人数多すぎで落ちた
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:27:42.37
あかん
したらばのゴミ共に紗理奈が見つかってしまうわ
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:29:46.43
アホども、パジャマ脱がせてからのダンスだろよ
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:30:36.51
>>920
死ね
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:32:47.56
>>921
関取、発達障害、カルロス・ゴーン、BBA
どれでも好きなの選んで良いぞ
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:32:48.58
これは何もないわ
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:32:55.65
「マスクとメガネを交換してそれをブラ代わりに出来る?」
が正解だろアホども
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:43.10
>>925
それはさすがに無理www
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:52.56
>>925
死ね
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:56.76
>>925
ならそれお前が言えよ
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:12.85
坂上忍みたいなオッサンBANされたん?
0930 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:13.42
うまい棒:こんばんは!
うまい棒:パジャマ?
うまい棒:可愛い服だね❗
うまい棒:ワンピース?
無名:全身みたい
ハヤト:かわいい
面食いおじさん:こんばんはーまたきたよー
ハヤト:フォローよろしくね
ナオヤ⚜:パジャマ?
うまい棒:スカートなの?
しゅう:何歳ですか?
0931 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:35.67
サブロウ:親友大事にしてね
種々なご機嫌:何歳ですか??
オイリー:2人の薄着姿見てみたいなー
H3ZRI1q2XN8dyen:暑いよね
@優斗@:暑いねーたしかに
マッキー:友達として ちかいのキスしよう
あかさたな:メガネの子ボタン全部あけよ!
GkGktos:ダンスしてー
H3ZRI1q2XN8dyen:腹筋できる?
オイリー:暑いからぬ、、、ごう、大胆になろうぜよ
くまたん🇰🇷💝💦🐷:黄色なにもってるの?
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:57.14
ワクチン2回め打ってきたは
これでプチ活動再開できる
0933 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:39.45
ピエール・智昭:2人は何年生が
H3ZRI1q2XN8dyen:割れた腹筋を披露
toshi02142177:2人の服、交換して着てみて
ピエール・智昭:13歳?
サブロウ:年齢聞かれたら18っていっとこう
オイリー:服交換賛成!
H3ZRI1q2XN8dyen:ちがう
どん どん:クッションいらない
どん どん:あついよ
H3ZRI1q2XN8dyen:ぷよぷよOK
gadaraewbj:けっこうありそうw
@優斗@:意外とでかいな
あそびごころ:でかいね
0934 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:48.26
どん どん:ふたりでして
H3ZRI1q2XN8dyen:おー
マッキー:ファッション交換してみてー
GkGktos:筋トレなら腕立てしてみて笑
gadaraewbj:全然できてないw
H3ZRI1q2XN8dyen:ブリッジして
どん どん:うでたていいね
どん どん:むらさきの子も
けしごむ:かりちゃんも
ピエール・智昭:はじめまして
gadaraewbj:自己紹介して
にゃん😺:3000人いったよ おめでとー😸😸
0937 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:27.29
種々なご機嫌:何歳ですか??
オイリー:2人の薄着姿見てみたいなー
H3ZRI1q2XN8dyen:暑いよね
@優斗@:暑いねーたしかに
マッキー:友達として ちかいのキスしよう
あかさたな:メガネの子ボタン全部あけよ!
GkGktos:ダンスしてー
H3ZRI1q2XN8dyen:腹筋できる?
オイリー:暑いからぬ、、、ごう、大胆になろうぜよ
くまたん🇰🇷💝💦🐷:黄色なにもってるの?
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:40.03
>>935
死ね
0940 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:31.91
どん どん:もうひとりの子も
toshi02142177:薄着でダンスお願いします
にゃん😺:今から なにするのー❓
けい:乗せたままハイハイ
kirao3939:_| ̄|○これで背中に乗せて対決
にゃん😺:踊ってるし(笑)😸😸
にゃん😺:彼氏は いますかー❓❓
サブロウ:友達?
サブロウ:親友大事にしてね
0941 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:13.87
>>908
toshi02142177:2人の服、交換して着てみて
ピエール・智昭:13歳?
サブロウ:年齢聞かれたら18っていっとこう
1200:が入室しました
オイリー:服交換賛成!
H3ZRI1q2XN8dyen:ちがう
どん どん:クッションいらない
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:が入室しました
@優斗@:が入室しました
オイリー:後ろからもんでみようw
マッキー:もうちょっと真ん中おいでよ
オイリー:どっちかのでいいから、モミモーミしてみてw
どん どん:むらさきの子とおい
マッキー:かわいー
0942 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:28.55
サブロウ:どっちがもてる?
マッキー:おねがぁーい
ぱんくん:メガネ外したら美人もあるかも
ぱんくん:かけてみてー笑
サブロウ:メガネさんめっちゃスタイルいいけどな
gadaraewbj:柔らかいの?w
オイリー:後ろからもんでみようw
マッキー:もうちょっと真ん中おいでよ
オイリー:どっちかのでいいから、モミモーミしてみてw
どん どん:むらさきの子とおい
マッキー:かわいー
マッキー:😍
ゆんた:ふたりで手押し相撲してほしい
ぱんくん:マスクの方、まゆげの形めっちゃ綺麗
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:39.61
>>941
さいたま仕事しろ
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:33.36
Wぷっくりチャンス?
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:52.63
急ぎで阻止をしに来た紗理奈
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:23.66
4000
0947 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:56.55
toshi02142177:2人の服、交換して着てみて
ピエール・智昭:13歳?
サブロウ:年齢聞かれたら18っていっとこう
オイリー:服交換賛成!
H3ZRI1q2XN8dyen:ちがう
どん どん:クッションいらない
どん どん:あついよ
H3ZRI1q2XN8dyen:ぷよぷよOK
gadaraewbj:けっこうありそうw
@優斗@:意外とでかいな
あそびごころ:でかいね
MA-TSU:👅
マッキー:マスク無し見たいなぁ!
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:12.06
ブスの方がいい体してて草
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:38.03
さりぶーは顔は可愛いんだが頭があれやであんまりぬけない
0950 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:58.71
gadaraewbj:全然できてないw
H3ZRI1q2XN8dyen:ブリッジして
どん どん:うでたていいね
どん どん:むらさきの子も
けしごむ:かりちゃんも
ピエール・智昭:はじめまして
gadaraewbj:自己紹介して
にゃん😺:3000人いったよ おめでとー😸😸
ピエール・智昭:2人は何年生が
H3ZRI1q2XN8dyen:割れた腹筋を披露
0951 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:37.68
オイリー:2人の薄着姿見てみたいなー
オイリー:暑いからぬ、、、ごう、大胆になろうぜよ
オイリー:服交換賛成!
オイリー:後ろからもんでみようw
オイリー:どっちかのでいいから、モミモーミしてみてw
0952 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:44.99
種々なご機嫌:どんなこと言ってくるの?
gadaraewbj:その友達も配信するの待ってるわw
種々なご機嫌:友達がどんな話してくるのか気になるなあ
マッキー:チュッチュしてー
闇に堕ちし者:👀ジー
MA-TSU:足きれー
にゃん😺:インスタとか TikTokとか やってますか❓
ラクダ:かりさんはどっち?
にゃん😺:そっちでライブ配信したらー
ラクダ:ありがとう
gadaraewbj:アカウントはー?
にゃん😺:アカウントおしえてー
co012345:女王の名前は?
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:58.94
マスクしたままのほうがいいね!で攻めろ
0954 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:53.45
闇に堕ちし者:こんばんは
にゃん😺:好きなアニメ について かたってー
困ったオッサン:2人は親友かな?幼馴染?
co012345:配信何時まで?
サブロウ:どっちの家?
にゃん😺:アニメ 見ないんやね〜めずらしい😳😳
サブロウ:朝まで
co012345:流石!下ネタの女王
co012345:どんなかんじなの?
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:11.38
しっかりしてるなこの二人
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:45.26
怖いって言われてんぞプクプク
ここにいんだろ?
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:57.61
もうすぐ玉アリ行く準備するから1日30円のお仕事頑張ってくださいね
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:56.66
>>953
そこはどこだ?
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:58.08
荒川大橋の所に作るらしいね 戸田市が簡単にスーパー
堤防作ったから雑魚川口がムキになってるんですよ
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:05.84
成功体験引きずり爺だから
0967 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:43.17
おはらまさ:お風呂は入ったの?
オイリー:ボッケボケでわからんw
オイリー:一瞬すぎて
サブロウ:うん、全然わからん
にゃん😺:いないでしょ
gadaraewbj:ぴい?鳥?
サブロウ:外国人じゃないの
ラクダ:うん、ちか
サブロウ:ぴいちゃん
co012345:腕立て伏せしてー
闇に堕ちし者:TikTokの🆔送ったから 後で見てね
けんと:服こうかんー
サブロウ:結局誰だったの?ぴいちゃん
co012345:ボタン1個あけてみよー
闇に堕ちし者:かりさんの配信してる方に書いてる
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:16.29
>>964
わかってて言ってんじゃね?
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:33.28
的確に年齢を知りたい仮面ライダーには感服しますね
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:12.99
攻め雑魚阻止だな
0972アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:13:03.31
寝かす=配信を辞めさせたいココデたまらずマニッシュメシア親分
0973アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:59.37
何時までやるの?
0974アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:42.20
紗理奈年齢だけで負けたのか?
0975アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:00.98
むつみちゃんは可愛いなあ
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:44.62
紗理奈はファミリーいても負けるんだね
ファンなんていないんだね
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:19:22.87
>>978死ね
0980アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:19:25.87
去年もなかったじゃん
0982アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:36.86
輸入したのか
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:29.63
おっさん顔だなあ
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:55.07
>>982
YouTubeで誘導してた人がいたけど、その人が誘導した子かな?
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:00.47
てぃくとくにいい感じの来てるけどコメントが雑魚過ぎてな
0986アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:54.24
>>985
貼れよ雑魚
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:29.10
>>985
どうせ貼らないしこれ以上は教えたくないんだろ
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:37.85
アイナ今日おぱんちゅBENか
前に1回BANなったの確認してるから最低でも1週間はミクチャ無理だな
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:59.64
>>986
>>987
来てるのは本当
でもコメントがアホすぎて何もなし
今後も多分何もない
「アレを見たいのでちょっとあぐらで座ってみて!」
「足をパタパタさせてみて!隙間がうつるように!」
こんなコメントばっかり
0991 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:59.50
kjhdfiyage:かわいいーー
🐱🌱パト🐻💞:いくつ?
オイリー:かわいいふくだねー
kjhdfiyage:ちゃんとみせてー
オイリー:おへそ見えたー、かわいいー
にゃん😺:へそ出し😳可愛い❤
得意げなショウガ:日焼けしたね アイナじゃないみたいw
kjhdfiyage:たってみせてー
co012345:ミクチャなんでダメになったの?
にゃん😺:ダンスおどって〜
co012345:セクシーだね
にゃん😺:ミクチャ きびしすぎるよ💦
R🦔:出来ない!って出たなら、最低でも3日間は、出来ないと思うよ
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:32:29.45
女児2枠で5000
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:33:02.46
>>990
足だけ写ってたやつか?
0994アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:33:34.26
>>990
そら、視聴者も陽キャだらけのティックトックなんてそんなもんよ
0995 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:34:19.72
けしごむ:お姉ちゃんいるの?
co012345:服装みせてー
キチベィ:かわいい
ハヤト:かわいいよ
純真な天為:なめこで配信しているよ。よろしく
R🦔:むり?
co012345:なんさい?
R🦔:いま、配信むりになったっていったから
co012345:ミクチャなんでだめになったの?
けしごむ:お姉ちゃんいるの??
kjhdfiyage:なんさーい?
にゃん😺:今日のコーデ紹介してー
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:34:39.95
>>990
攻めてるじゃん
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:13.94
>>990
なくてもいいからIDくれ
0998アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:45.41
>>996
直接パンツが見たいから足をパタパタさせてとコメントしてるんだぞ
誰がそんなリクエスト答えるんだよ
0999アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:41.04
オイリー:おへそ見えたー、かわいいー
にゃん😺:へそ出し😳可愛い❤
得意げなショウガ:日焼けしたね アイナじゃないみたいw
kjhdfiyage:たってみせてー
co012345:ミクチャなんでダメになったの?
にゃん😺:ダンスおどって〜
co012345:セクシーだね
にゃん😺:ミクチャ きびしすぎるよ💦
R🦔:出来ない!って出たなら、最低でも3日間は、出来ないと思うよ
にゃん😺:コメ禁止なら またやれるかも
co012345:立ってみてー
しん:こんばんは☺
しん:かわいいなー☺
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:37:00.56
>>998
んなこたぁどうでもいいからIDくれよ、精鋭引き連れて攻めてくるから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況