X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7691
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:39:56.13
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。


※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7690
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628655159/
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:19:50.31
飛び出た感じがより不気味な丸目かな
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:22:25.06
クレ556でもいいか?
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:24:03.33
丸目いいよなー
でもなんか角目じっと見てるとこれこれーって
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:24:31.79
いいけど
たぶんゼラチン溶かしちゃうな
有機溶剤だから
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:25:43.55
>>852
潤滑剤etc
勘違いして変な事につかうなよ
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:26:26.62
つまり
コイツが一番悪いっ!>>848
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:31:18.72
117が時報で
177が天気予報です
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:33:47.72
警察用語だと
177はまた別の意味になります
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:35:17.08
時間を言いな
いななく嵐
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:36:59.07
3番さんと呼び出し掛かるとか万引きのうたがいで警備員さん呼ぶ
某カメラチェーンでの話しらしい
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:37:55.46
萩と荻いつもわからなくなってたけどオの方が荻ってやっと覚えた
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:40:24.60
>>862
おおっ、近視の老眼で一瞬読めなかったわ
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:41:41.88
萩の月
禿げの頭
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:45:34.44
鶏肉と冷奴でかんぱいおっぱい
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:48:00.08
117はジウジアーロデザイン
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:00.48
どこまでも〜どこまでも〜
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:23.47
たいへんだあああ〜
イモトアヤコさん、妊娠を公表
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:46.17
117 ピッピと鳴るよ
177 早く天気なれなれ
って覚えた
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:04:59.88
イモトでも中出しされるのにお前らときたら
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:08.50
やらしてくれんなら俺だってもイモトだろうが中田氏してやらぁ
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:27.83
毎日テンガに中出ししてるから大丈夫
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:54.02
テンガ何がいいのかわからなかった
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:09:03.10
リアクションうるさそう
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:09:51.68
テンガ型のティッシュケース欲しいです
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:10:36.96
そうなんだよなーイタルデザインなんだよやー
ゾクゾクするよー
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:11:17.69
イモトって誰と結婚したんだ?
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:14:15.91
ディレクターだと
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:15:11.10
ジェミニのハンドリングbyロータスとかいすゞは他メーカーではやらんような事してたなあ
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:23:31.36
いすゞがおくないで謂わゆる乗用を停止したのは痛すぎる
そうジェミニやロデオとか名車揃いなのに、ある意味スバルに近い、スバルはレガシーでどうにかなったけど
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:38.06
ホンダかそのあたりでぷかぷか
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:28:13.19
三菱はデボネアのAMGとか変てこなの作ってた
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:31:09.05
AMG越え
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:32:38.79
ウィッシュ
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:39:18.22
街の遊撃手
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:47:50.79
ディレクターとかネタで結婚しそうでやだあ
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:48:56.65
あなたと越えたい
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:50:59.11
じゃがりこってカリカリ食べると3本くらいで飽きちゃうけどポテサラにすると全部食べちゃってやばい
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:51:27.39
はぁまぎぃ〜〜〜〜〜〜
ご〜ぉえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:51:34.48
友達がピアッツァ買ったんで見たら思わずマヨネーズみたいなクルマだなと言ってしまった
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:51:55.57
愛する人に捧げるため
守ってきたのよ
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:52:26.33
ピッツァの話しかとおもった
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:54:50.12
街の遊撃手かほんとそんな車だったなー、ロータスの4ドアみたいだった
CMも凄くて
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:55:00.93
マヨネーズじゃなくてチーズだったんだな
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:55:22.89
野茂のキャッチャーしてた人?
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:56:42.20
ジェミニのCMって外国の街でクルンクルン回ってるやつだっけか
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:59:00.49
そりゃラソーダ
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:10:11.72
この前中古の軽を物色してたときに、とある中古車屋の店先に117クーペが飾ってあった
コンディションはそんなに美麗じゃなかったけど、値段札はついてなかったから売り物じゃなかったかも
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:14:31.23
男はランクルくらいデカいやつに乗って欲しい
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:19:06.02
TWINがいい🚗
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:19:10.00
デカい車邪魔なんだよ
下手糞は軽に乗れよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:19:15.39
この前もらいすぎて切って冷凍しといたゴーヤうまい
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:10.04
ヘタクソはデカいの乗ってる方がクラクション鳴らされないからいいんだ
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:13.72
リュウジお兄さんスタッフ雇いすぎて破産しそう
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:51.10
女だからって煽って殺すGGYマジやだ〜
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:22:56.22
今のクルマで満足してるけどGRヤリスも気になる
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:23:08.09
スマートのほうがいいな
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:23:25.75
ヤリマンかと思った
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:24:04.27
GRヤリスは値段の割に安っぽいって言う話だぞ
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:25:14.83
>>906
かなり足硬いよ
後はトヨタ的に抜群
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:26:10.37
新型アクアの評判がいいぞ
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:26:41.80
免許取らないで40超えたけど40超えたらほんとに判断のスピード落ちて免許むりそう
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:26:53.20
まあ、もともとはヴィッツをラリーのベース車両にしたのだから安っぽいのは知ってる
コンセプトが昔のルノー5ターボUとかBMWのM3みたいでいいんだ
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:27:45.97
かかる費用は年齢×万円って言うしね
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:28:17.53
>>910
乗り心地は期待してないんで平気
動画よく見てるけど剛性感ありそうでいい
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:28:22.15
GRヤリスが安っぽい⁉︎
凄いぞ、ただEJ20のSTIには敵わない
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:29.65
やだなあ
こわいなあ
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:30:31.54
内装とかそういう目に見える、触れる部分のことだよ?
いや実際に乗ったことないから知らないんだけどねごめんね
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:33.31
早く緊急事態宣言解除されてまたドライブ行きたい
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:34:08.56
サンクターボ、ターボIIやM 3とヤリスかぁー
でも狂ってないんだよなヤリス
ルノーもバイエリッシュも狂ってるとこあんのに、そこがまた
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:54.72
ドライブなんかいくらでも行けばいいじゃないの?
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:10.65
GRヤリスはノーマルヤリスと共通部品がライトくらいでエンジンとボディはもちろんフレームまで変えてて本気を見た
今まで国産メーカーであそこまでしたの知らない
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:56.50
ドライブして泊まっても地元の店で飲めないから
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:03.54
>>922
サンクターボII好きだろ?
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:45.92
>>924
好き好き
でも一番はランチアストラトス
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:17.71
よく通る街道筋にアルピーヌV6ターボの墓場みたいなところがある
いっぱいおいてあるけど全部朽ちてる
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:44:27.65
まあ社長肝いりで、株主無視して発売しちゃった潔さは評価したい
欲しくはないけどね
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:33.12
部品取り用かね
新型のA110もかっちょいいけど
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:47:58.39
ストラトスはさすがに見て触った事しか無いなぁー
AZ.-1の如き真っ直ぐ走らんらしいぞ
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:48:51.34
ベムベーって通じなくなったね
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:48:51.52
レプリカなら今でも買えると聞いたけど
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:49:40.39
>>928
どこ?
えっ⁉︎マジで
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:49:56.93
飲みながら息子をもてはやしてたら鉄棒の新しい技できるようになった
なんか知らんが運動センスあるぞ、俺の子供なのに
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:51:11.48
途中トンネルの北側の交差点だよ
その近くに変な旧車を苔だらけでおいてあるところもある
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:51:24.87
GTロマンって漫画読んでイタフラ車が好きになった
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:52:43.00
うちの息子も早いぞ
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:53:51.29
グーグルマップで見てみたら、ちゃんと車がおいてあるのが写ってる
確認してみ?
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:53:55.24
早漏かな
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:53:58.76
早漏野郎
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:27.59
>>935
まだ本棚にあるよ
スーパー7に2CVの出会いとか、若いながらにそりゃ無いなって
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:31.62
俺早漏だよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:11.90
>>942
立ち読みしに行く
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:20.75
1時間1100円となります
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:06.71
>>942
段付きのアルファ
とか詳しそうだな〜
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:39.05
ウーバーイーツで
月100万稼ぐ奴が
いるんだと
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:47.39
>>945
オールドアルファいいよね
知識だけはあるけど乗った事ない
うちのは新しめのだし
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:38.75
ミトも長いよね
もう何年乗ってるの?
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:15:20.21
M i toさんでしよ、今度悩み相談
乗ってくれるかなぁ
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:09.46
新型コロナ 軽症で自宅療養中の40代男性が死亡 神奈川 川崎
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:43:38.54
コロナのワクチン打った?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況