X



トップページカラオケ桶
1002コメント249KB
(´・ω・`)ネオゆきりん♪ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:11:20.96
(´・ω・`)ゆきりん♪
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:11:59.87
テーブルの上で踊らせんかい
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:12:32.87
>>854
死ね
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:12:52.89
カラスさん規約違反の女児に
ティックトォックアカとか
私信コメントやめてね
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:13:26.43
17とかポコチャとかインライみたいにライブ配信がビジネス化したとこが人気かな
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:13:35.24
キャス〜ラインライブ〜ミクチャドキドキが全盛期だったな
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:13:49.19
>>842
昔のぷれっかなら名前だけでなくキャラも変えてたのにねーね
今じゃ、名前変えてもキャラ同じだから配信者にキモがられてるねーね
歳をとってただの老害変態おじさんだねーね
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:15:27.58
明らかにドキドキライヴに阻止が固まって阻止はそんなにいないってことになるんだよね
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:15:45.48
注意を口実にJSJCに関わってきてたのに注意できないよー
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:15:54.11
これじゃあただのロリコンだと思われちゃうよー
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:17:10.48
1個もアイテム投げないでマネージャー名乗ってる人って不思議よね
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:19:20.95
えりりん汗だくでシャツにちくび透けとるやん
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:19:21.77
バンザイジャンプはよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:20:00.01
児童でゴミ箱行きからの返信メールd
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:20:11.27
コメントせずにアイテムだけ投げるあの子が本当の注意廚だね
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:20:23.89
ファン抜けるくらいなら最初からなるなってプロフィールに書いてる子多いけど
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:20:41.26
6316277296
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:22:12.12
は?
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:22:18.26
スポブラしてるからジャンプ意味ない
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:22:32.04
興味あるときはファンなってて興味なくなったら抜けるだけじゃん
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:22:41.26
Ben?
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:22:57.55
てめーが日本語理解できてねえだけじゃないのかあーん
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:25:52.92
誰も西日本の配信者さんは電波悪いって言わないのはがいしゅつなんですか
0887 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:26:26.68
ようこそ:
あつげしょうざまあw
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:26:53.79
カラスなんて所詮ポリシーの矛盾した雑魚だからね
誰も追いて行かないね
0889 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:27:30.34
ちゅえまる:上の服一枚いらない
Erin:お腹セクシーかわいすぎるー✨
ぬん ぬん:かっこいいふく!
あ:おなかカワイイ
にゃご氏:ずぼんうえすぎかなぁ
さしみ:インスタとかでライブしてる?
ころり:めっちゃ
saton:スタイル良いなあ😃
健全な廃神:こんにちは
ころり:美人さんやん
まさる⚜🐼🏀❄🖤☕:かわいい
健全な廃神:楽しそうだね
ようこそ:wwww
ようこそ:あつげしょうざまあw
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:28:18.36
くろ
「カラスファミリーとか真っ黒で解らんけどwwwwwwwwwwww」
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:28:45.53
ドキドキで阻止してるならミクチャライライでも阻止してるよ
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:08.89
工作しまくって結局見てるものは一緒ってメシア本当にアホだな
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:10.05
ライヴ会場金払ってチケット買ってるる人達はインスタしてるからね
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:35.88
>>887
のろまわさってさいたま以下のゴミだよね
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:37.17
インスターライライー!
結局見てるのはドキドキでした@メシア
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:30:00.62
ライヴは危ないと教えてるメシア親分が一番まともなんですよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:30:16.50
たいてい管理人してるのは結婚してない60代のおじいちゃんだから
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:30:33.60
工作が下手すぎて下手すぎて哀れな目で見るしか
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:30:38.90
真実なら深夜でもミラツブみたいに盛り上がるから
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:30:42.75
社会人じゃない外に出ない監視スレのコメントだし
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:30:50.66
ゆりちゃんマジで歴代で1番かわいい
やらかしてくんねぇかなぁ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:31:01.44
あいつは危ないこいつは危ない言ってるカラスが一番危ないと女児達は思ってるねーね
還暦おじさんが注意で気を引いて頑張ってもロリコンはロリコンだねーね
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:31:18.78
>>904
おまえ動画更新きただろw
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:31:23.15
アップルで何が出来るか解らないけど
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:31:29.15
さいたまなんて歌うときここで来いよと投げ掛けてるから
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:31:42.43
有価証券も阻止一派のライヴ見なくなったからね
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:11.42
ライヴの事をコンサートって言ってたからライヴ行かない引きこもりなんだよね
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:21.63
玉あり会場の小ネタじゃなくてライヴと書いてある
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:40.28
普通に月間ランキング見たら素人はトップだねしかもライヴ回数二週間もないからね
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:49.66
メシアって頭の中腐ってんのかな?
なんでこんな頭が悪い工作しか出来ないんだろう・・もっと悔しがるような工作出来ないのかな?
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:54.19
これ観たら一緒に行った人がライブ=ライヴ討論になる
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:00.81
穴鍵組が解らない箱根から右の話は辞めてね
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:22.09
誰からも連絡がなく必要とされないのはその脳に問題があるからだね
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:39.65
のろま煽りさんみたいに上手くやればいいのにね
ただのろま煽りさんのは全部事実だからビビるけど
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:47.40
反応が見たくてチラッチラッ見てるお前の姿想像するときもいな
0922 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:54.46
名前に釣られてBBAも未成年に見えてるのかねなら配信で説明しなくていいのに
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:04.22
ミラスンドゥブと歴最ちゃんがアナーキーを完璧にする
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:12.23
>>920
「蘭々以外は」な
蘭々は嘘だから
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:24.45
のろま寝てるんだねこの時間囲えない不良ちゃんやってるね
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:27.84
アカ消した方はらー30k敵に回したな
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:45.95
少なくとも無料ポイントは毎日入ってるハズなのに定期流す前にアイテム投げてって言ってみようかな
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:52.19
変態しかコメントしてない変態のパトロールなんだ
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:35:09.88
のろま煽りが煽ってるのに突然いなくなる=何かしらの配信を発見した
のだと俺は分かった
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:36:38.48
名前違うのにアイテム投げてるのにコメントとまってるだろ?
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:37:11.16
毎日顔出しライヴしてのろますればいーのにな
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:37:12.37
昔はノリマ仲良かったからね 闇市で自警団やってたからね
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:37:34.58
カラス=おっさん
メシア=のろま嫉妬房
さいたま=有能な人
ぷれっか、ちゃる、あやあや、とかって誰だよ
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:10.17
女は読めない漢字にするなよノロマ
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:24.56
そのうちのろま煽りするだろって普通に別人ってことなんじゃね
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:35.15
のろま煽りのコメと被らないようにあえて絵文字加えてんのね
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:39:41.69
のろま煽りさん短期間で人気すぎだろ
たしかに人を惹きつける魅力があるけど
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:40:16.34
OPSは極めて低いベッドからですね
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:40:34.67
のろま煽り行く前に堪能しに来ましたの間違いだろね
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:43:02.58
心にオペラオー魂にディープインパクトに
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:43:30.20
face輸出d
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:44:34.26
さいたまとされる人
ねーね
のろま煽り
上げカス工作員

全部メシア
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:46:17.59
>>904
ユリはめっちゃ口悪いぞww
可愛い顔してまさかの暴言
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:46:52.65
しずくの無敵で横向きとかな
もう飽きたから次はメシア親分叩きスレにしようぜ
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:47:13.39
まいちゃんのコンテンツがなかなか出てこないから
再入会できないな
0948 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:47:35.65
4フワライドだめかな?気になる
フワライド最後にお願いleftbacklefticon
フワライドお願いしますleftbacklefticon
17🦄いし🎈おつー
4フワライド最後のお願い!
フワライド最後にその10秒のやつして終わって欲しい、お願いleftbacklefticon
4フワライドもう終わっちゃうの?4フワライド中2かな?4フワライドみんなが言ってる10秒のやつってなに?
4フワライドいくつ?4フワライド初見です
17🦄いし🎈stamp
4× ̫ ×👉🏻👈🏻💦
0949 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:48:23.20
14あきよ🐚🥥🐬ニセモノのキキララてw
14あきよ🐚🥥🐬なにw
14あきよ🐚🥥🐬音が出るのと、音をひろうのが近いと、
14あきよ🐚🥥🐬それを、なるべく離せば大丈夫だと思う
14あきよ🐚🥥🐬ふたりとも2台あるじゃんね
14あきよ🐚🥥🐬たぶんみう
14あきよ🐚🥥🐬またキンキン言ってる
14あきよ🐚🥥🐬なら、いいけど
14あきよ🐚🥥🐬シャツあらってもおちないかな?
14あきよ🐚🥥🐬なおったかな
10🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌💐🦊よ
14あきよ🐚🥥🐬なおして
14あきよ🐚🥥🐬原因わからん?
14あきよ🐚🥥🐬キーンて
14あきよ🐚🥥🐬耳がおかしくなる
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:50:05.59
グループでまだ囲えてないですね
不良🎾👻
https://mixch.tv/u/14230115
https://mixch.tv/u/14084370
⏳自己紹介⏳ 名前 ひさみ 年齢 13歳(中2 しましはひさみのマネージャー(仮)です! 仲良くしてあげてね!
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中フレンドなれや
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中おわる?
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中俺も荒野またダウンロードしようかな?w
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??冷たいなー??
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??浴衣ちゃんと送ってやー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況