X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:42:10.36
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7697
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630345656/
0002(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:43:14.55
(´・ω・`)保守するお
0003(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:43:51.58
(´・ω・`)トンネルを抜けると雪国保守
0004(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:44:19.26
(´・ω・`)雨にも負けず風にも負けず保守
0005(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:44:52.72
(´・ω・`)吾輩は猫である保守
0006(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:45:14.00
(´・ω・`)伊豆の踊り子保守
0007(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:45:36.15
(´・ω・`)学問のススメ保守
0008(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:46:25.55
(´・ω・`)二十四の瞳保守
0009(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:46:54.09
(´・ω・`)君死にたもうことなかれ保守
0010(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:47:28.10
(´・ω・`)おおジュリエットジュリエット保守
0011(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:47:45.90
(´・ω・`)君はどうしてジュリエットなんだい保守
0012(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:48:03.31
(´・ω・`)ああロミオ保守
0013(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:48:22.76
(´・ω・`)それはねあなたがロミオだからよ保守
0014(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:48:38.16
(´・ω・`)走れメロス保守
0015(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:48:56.92
(´・ω・`)きまぐれロボット保守
0016(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:50:32.82
(´・ω・`)月日ははくたいのかかくにして保守
0017(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:50:57.33
(´・ω・`)いきかうものもまた旅人なり保守
0018(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:51:23.09
(´・ω・`)昔昔あるところに保守
0019(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:52:14.63
(´・ω・`)竹取りの翁という者ありけり保守
0020(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 07:52:29.98
(´・ω・`)国士無双保守
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:56:25.69
よんだ?ジジイさびしかった?
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:40:01.91
うむ
さみしかった
0024アナーキーさん(なっとう)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:41:11.83
(´・ω・`) 筑波山麓までドライブ
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:43:04.65
いつもそうさ理想の先には〜♬
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:44:13.62
カツオと純米酒うまー
0027(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 14:51:42.72
(´・ω・`)たった5年だってお

(´・ω・`)TOYOTAも国が動くほど激おこすればいいのに
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:53:22.10
>>27
消してきて
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:43:42.77
東京・池袋で2019年4月、暴走した乗用車で母子が死亡するなどした事故で、自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)の罪に問われた旧通産省工業技術院元院長・飯塚幸三被告(90)に対し、東京地裁は2日、禁錮5年(求刑禁錮7年)の実刑判決を言い渡した
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:46:56.38
こいつは誰か殺すでしょ
応援します
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:47:39.76
刑務所でしぬのかな
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:47:48.80
>>29
控訴した場合、被告は自宅で暮らせるのか?
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:50:38.84
もうすぐ寿命だろうが残された者がなんだかなぁってなるね
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:52:27.50
勲章剥奪だろなw
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:53:18.33
いずれわかるでしょう
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:54:18.58
刑務所いってもただの老人ホームで介護されんじゃね
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:56:23.62
法が許すなら
おれが始末してやる
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:59:28.30
>>32
小菅の拘置所じゃないの
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:01:19.81
おれが被害者の側なら
まず頭を3割消す
そして爪を1時間ごとにはがす
そして動脈を10箇所斬り東京湾に沈める
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:03:36.66
>>38
拘置所って、刑務所ではないけど、外には出られないという事ですか?
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:05:25.76
禁錮なら読書三昧だな
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:07:21.40
>>40
そだよ。当たり前田のクラッシュ
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:09:00.71
控訴して裁判が長引いて寿命で死にそうな予感する
あのじーさんは意地でも刑務所は拒むタイプ
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:11:19.49
車の欠陥に拘り謝罪を拒み続けたのはな何?
0045アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:11:47.90
まぁ控訴したら拘置所で死ぬか刑務所で死ぬかだね
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:16:31.76
禁錮刑だから拘置所も刑務所もよく似たもんじゃねえの?入ったこと無いから知らんけど
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:19:58.95
控訴してる間は収監出来ないから控訴しまくって歳なりの結果だろ
在宅起訴にすんとこれだ
0048(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 16:20:24.41
(´・ω・`)でも懲役と違って気晴らしが出来ない禁錮だから気が狂うとも言われているわね
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:21:14.87
早く私刑にしろ
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:21:43.54
東京五輪・パラリンピック組織委員会は2日、海外からのパラリンピック選手1人が8月31日夜に新型コロナウイルス感染により入院したと明らかにした。五輪を含めて選手の入院は初めて。
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:24:40.26
>>48
いいじゃん
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:25:59.85
小室圭さん母・佳代さんに“新たな疑惑” 一年半に渡って傷病手当を不正受給か
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:35:08.56
2分でレスなしなら
おれ天才
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:36:16.70
こすげ懐かしー
0055(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 16:36:32.24
(´・ω・`)阻止するお
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:38:47.99
拘置所は入った事ないな
警察署の留置所止まり泊まりくらいだわ
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:43:06.60
達成!
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:43:32.47
江田照男騎手もコロナ陽性 
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:55.39
NHK桑子真帆アナウンサー(34)と結婚した俳優小澤征悦(47)が2日、日本テレビ系の朝の情報番組「スッキリ」に出演し、結婚したことを生報告した。小澤は番組冒頭で「実感はないけど、落ち着いた気持ちではいます」と新婚の心境を口にした。
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:31.72
おれは取調室止まりだな
0061(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:23.95
(´・ω・`)心療内科止まりだろ?
0062(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:56.11
(´・ω・`)ㄘんㄘんムラムラするお
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:11:26.22
あそこは心療内科だったのか喧嘩腰だったがスッキリして帰れたわ
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:12:52.64
【速報】東京都、新たに3099人の感染発表 重症者291人 新型コロナ
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:22:06.67
シークカバブでビール飲み始める
0066(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/09/02(木) 17:40:02.71
>>61
>>62
(´・ω・`)なりすますならちゃんとらんらん♪してね♪

(´・ω・`)何だかドキがムネムネするくそスレに会いたいわね

(´・ω・`)つまんないスレだらけで特撮熱がなえぽだお…はまぢ
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:04:14.52
こんばんは
上級アル中民です
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:05:30.77
昨日焼酎とウイスキーがきれかけてたのにamazonで注文し忘れたから足りるか不安
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:06:59.24
アル中あるある
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:08:38.42
酒が効いてきた事をお知らせします
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:25:59.85
19時10分からサッカーやるからな
オマーン戦 テレビ朝日

おまえら見ろよな
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:34:04.05
もちろん
それまでつまみ作ってる
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:38:02.16
かっぱ寿司買ってきたぞ!
乾杯!
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:38:25.73
オマーンばっかじゃね
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:39:08.33
ぼくが必死で働いて作ったお寿司おいしいかい?
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:39:11.09
おまーんこ臭い空港があるからな
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:39:39.58
>>75
うるさい!電流流すぞ!
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:41:24.08
電流棒はアナルにお願いします
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:42:38.34
水系は電気に弱いから電気は有効だな
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:50:33.09
大坂雨かよ
サッカー普段の調子で出来るかな?
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:52:36.76
まー相手も同じ条件だからな
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:16.29
でもこれ負けても大丈夫なんだよね?
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:58.55
>>83
負けたらダメだよ
W杯の予選だから
できれば1回も負けたくない
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:01.55
>>76
おー、サッカーあったな。テレ朝系列じゃ。
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:32.76
めっちゃ雨降ってるやん
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:10.56
>>84
ん?負けたらもう終わりではないんよね?
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:38.90
はーなんで雨なんだよ
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:00:03.89
どしゃぶりじゃん
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:00:06.35
>>87
もちろん
でも1回の負けが後に響く
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:27.44
観客入れてたんかよ
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:39.56
>>91
日本でやったら問題だけど海外でやったら問題ない
それが世界中の総意
日本メディアによると
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:08.99
えぇ
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:37.90
実は俺・・・
かっぱ寿司行ったことない
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:10.36
長友いまは浪人なんだな
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:20.77
>>94
非国民!!
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:01.08
>>94
在日ははま寿司しか行っちゃいけないんだっけ?
かわいそうだな、食中毒のリスク負って
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:36.86
長友とかもうおっさん過ぎて
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:25.27
なんか嫌な予感するんだが
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:14.89
スシローやはま寿司、がってん寿司とかなら行った事あるわ
しかしなんで在日の方ははま寿司しかダメなんだ?
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:08.72
涼しくなった。米が、ご飯が食べられるようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています