X



トップページカラオケ桶
1002コメント196KB
魁!!(´・ω・`)きなこもち♪塾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:49.97
(´・ω・`)わしがきなこもち塾塾長のきなこもちである🍡🍡
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:24.93
メシアのなんつーかあの優しい眼差しが忘れなくって
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:39.29
まひオナってる
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:01.95
死ね
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:07.28
俺は明日の夕方だと思うイライラしてるのが
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:13.18
ロングの仕方は教えられない電波良くする仕方おしえられない因果応報だ
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:17.96
ジャップのネットは完全に抜か去れたことさえ気付いてなくて泣いた
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:22.11
メシアサブメシアでドーナツ投げて「ありがとう御座いました」って
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:35.61
ジョージの所は車の中に家を入れてたから
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:24.59
13300038
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:40.20
>>186
スクショしてDM送る
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:22.37
あらゆるゴールって着エロ観たけどなんですよ
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:28.52
もうパトロールだけやってるやつなんて稲飯頃の合いだ
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:36.21
17501432
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:50.58
自演みたいなアンカー無しレスの内容レポートにこうご期待だ
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:43.63
らじら今日は30分からだそのろまるなよ
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:13.37
誤字脱字には胸元気を付けてと仝意味合いがある頃の合いだ
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:16.45
メシア親分さんのキチガイラリー来てる
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:38.58
u/16523405
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:09.94
メシアさんは時間軸ってワードが流行ってるようだ
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:45.85
13232081
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:41.78
>>186
たまってろ
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:44.01
糖質は気に入った言葉を繰り返す病気だから
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:11.02
いま、湯っちゃんとコラボしてる奴はゆっちゃんと濃厚なビデオ通話してるそうだぞ
ビデオ通話しないと言われて焦ってる
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:38.73
掲示板でたぬきの話題すると過疎るから
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:51.57
>>223
スクショしてDM送る
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:02.78
メシアでメシアにドーナッツ投げてメシアにお礼してるよりはいいでは?
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:15.92
危ないって行ってるアカウントはお前のファミリーの奴なのに
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:35.40
>>224
そんな感じに聞こえたけど多分違う知らんけど
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:13.29
(金)って数の割には何もない鬼門なんだよ
0231アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:23.94
メシアの週末ファミリーのアバンチュールのだ
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:38.26
ファンが2kアカインスタは2桁のからくりだ
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:59.42
ランドセルオナ
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:28.52
アナーキー過疎ってるときは分かりやすくメシアしてる
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:39.16
ネカマ軍団全員集合 学校いけよ
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:42.90
自称17歳とおじさんは仲良いからね
0237アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:46.89
>>229
コラボで話せるのにビデオ通話しない言われて焦ってるんだからオナ通に決まってるだろ
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:57.38
配信でコメントする10代が減ったってこと
0239アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:17.84
ジジイのコメントってリスナーより上からいくからわかる
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:37.58
お前らここ数年何してたんだよ意味の無いコピペ繰り返してたくせにね
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:54.35
リアルじいさんw
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:06.94
メシア親分さんの区別が突かないようじゃ長くない
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:23.30
管理人3桁のお前がお前ら暇人だなとは
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:36.53
オペラオーかドルフィンかベジータさんだ
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:15.93
カッチン今日見せた?
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:45.71
夜勤だと仕事中に仮眠タイムあるけど
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:01.68
家庭守ってるのと結婚しないでメシアで女児を守ってる違いだ
0248アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:38.91
じじいの相手してあげる湯っちゃん優しい子じゃないかw
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:35.60
モドリッチがロシア戦で延長で決定機でゴール外しPK戦でヒーローになってバッキャだ
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:54.13
宿題の上でベッドしてたからまさか天井ないと思ってました
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:02.51
このコラボの男のガキはむかつく
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:49.65
ライブでいまだに4週完遂前のはなししてたから
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:06.23
リスナーはだたのハート押しとコメント要員なんだ
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:13.22
ジジイに全く酷い態度を取らないゆっちゃん気に入った
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:09.67
ジェンダーでコメントかけたらへっちゃだから
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:22.16
スルーしないがいるから配信は仲悪いが群を抜いてやばいよ
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:24.89
ここでガキを切ったら面白いのに
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:41.30
今攻めてるコメントしてるのが雑魚攻めメシアだ
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:09.17
ゆっちゃん好きになったわw
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:42.26
観れたなら時間軸はリセットされてないやつじゃなくなるから
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:04.83
鍋新作㌧
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:44.17
メシア軍団でいんじゃないかな仝時間軸にいないから
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:58.61
したらばなんで1週間持たない監視してるし
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:54.27
ほのかラスト配信4/15盛大にオナ
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:10.29
逆にのろまらない人たちでだまるから
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:15.87
男と撮られてやんのw
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:35.27
メシア観てるやてるやつは変なやつならお前もメシア観てるから変なやつって言ったんだろ
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:02.45
>>254
爺のよしりんだけに自慰に優しいやっちゃんにほれ込んじゃったね
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:22.70
U-15板組観たけどメシアが粋がってて未来がないね
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:39.89
Duke90484586:みんなが左右の大きさチェックしてくれるよ〜
Duke90484586:乙牌コーディーネーターだよー
Duke90484586:由美かおるはいってるね
Duke90484586:若い頃の由美かおるに似てる。あの頃はすぽぽんぽんだった
Duke90484586:いいじゃない いいじゃない いいじゃないー みせていいじゃない
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:39.62
ニップルドームえっろ
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:46.74
アホメシア投げてる奴がメシアしてるんだな
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:40.00
かほまたアカウント変えるらしいぞ
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:19.27
何か目的が無ければメシアなんて見続けるわけないしな
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:42.91
かむるに脅されてるってことはかむるとは07デンして録画されてるんだろ
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:10.34
嫌いなやつが嫌だからゴミメシアにして嫌いなやつが最初方ににフォローしてた巻
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:33.94
下手の人も出したの上手は出してた
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:24.91
脅されて07配信って更に脅せるアピールしてるようなもんだろう
なんですぐに警察に行かないのか
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:30.21
>>186
肩出してるのは見た
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:38.56
大量のサブ使ってる時点で説得力ないから
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:46.01
メシア親分を介護←←(笑)それ良いね使わせてもらいますね
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:01.57
手打ちの所払いで大手のなまけいだけのシナリオはどうかね
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:07.35
今ライブして10pt貰えたら50位に入れるぞ過疎過疎
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:11.49
今起きたけど昨日より配信が多い
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:15.60
ゆっちゃん少数限定で下も見えたよ
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:31.20
なんだよなじって
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:34.48
前スレのメシアってなんですか
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:39.76
イライラ解消のが抜けるツヴライブでした
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:19.26
>>264
スクショしてDMで送る
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:54.83
汁残ってるとコメンテーターあらわれだよ
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:56.10
>>265
スクショしてDM送る
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:29.09
>>276
してねーよバカメシア
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:05.82
勝ち負けに拘るのはメシアの始まりだねー
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:18.70
えん麗な季節はずれ
ID:851581041
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:18.85
平日組過去の座布団に座ってる土日組のが頑張ってる
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:52.28
ポチってる
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:52.43
一生コメント出来ないからねなんか言ったら型に嵌まるから
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:25.40
どう観ても配信は配信者の自由じゃない
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:32.50
メシアじいちゃんってこんなテンションだっけ
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:33.42
メシアさんの正しい指摘で書くのを諦めて良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況