X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:04.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7704
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631769824/
0002アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:48.53
スレタテかぶっちゃったw
こっち先だから使ってくださいな
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:12.87
巫女
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:26.92
巫女
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:13.71
950だけど立ててくれてありがたや〜_(._.)_
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:44.05
特上寿司で3300円なんてくら寿司だったら33皿も食べられるじゃん!
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:01.40
寿司好きだけど米で腹いっぱいになるから刺し身の柵買うと安くてめちゃ食えておすすめ
まな板で切るのダルいと皿にのせてステーキナイフで切りながら食ってる
究極にダルいと丸かじり
0008アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:15.84
おしりかじりむし〜
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:17.14
今は量より質になったんや
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:05.35
>>2
立てたのに放置してたから
誘導しとけば良かったスマンね
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:01.08
刺身用の柵かじるのすごいな
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:16.04
出前の5人前の寿司が半額の時頼むか悩むけど5人前は食えないかと思って我慢する
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:51.71
ごいごいすー
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:23.87
究極にダルいと魚そのまま丸かじり
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:50.30
なんで5人前なんだろ
0016アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:44.16
昼寝てたら不思議と眠くなり寝てたらこんな時間に起きた
スーパーでカキフライとコロッケ買ったから飲むよ!乾杯!
台風、来なかったね
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:01.92
明日から6日間家に家族が居るから1人最後の晩餐楽しむぞ
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:32.56
4人前は不吉だから?
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:00.81
魚は捌こう
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:05.78
家族で食べる出前の寿司は1人前を人数分より丸い桶に入った盛合せのほうが好き
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:21.00
それ、うちだとサーモンと玉子だけ最後に残る
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:24.22
寝てたのに眠くなるって疲れすぎじゃないか
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:56.79
急いでウニだけ全部食べるよね!
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:16.44
俺割と食う方なんで回転寿司で皿重ねるの少し恥ずかしい
でも普通の寿司屋でランチに1.5人前くらい食べるとそれはそれで満足するんだな、心の満足感かなぁー
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:18.52
7皿ぐらいが限界
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:37.11
ウニとイクラは皆食べたいけど最初は様子をうかがってる
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:50.03
中学生の頃お母さんが朝お弁当作ってくれなくて寝言で「眠い」って言ってたの思い出した
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:54.45
>>25
20皿くらいからなんかビクビクしてる
で、回転寿司でもそれなりな金額に
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:08.08
シャリ残すと結構くえる
残したシャリは袋に入れて持ち帰って炒飯作る
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:10.80
サーモンうまいじゃん
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:09.39
酒飲まなきゃ今でも30皿は食えるかも
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:13.77
うちの家族、サーモン苦手
生のサーモンじゃなくて焼き鮭だったらいいのに
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:04.95
おれもこないだ40皿喰った
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:28.47
どんな家族だよ
生食えないのか
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:59.25
大食漢多いな
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:29.18
あまりに脂っこいの好きじゃないんよ
マグロも大トロより中トロ派だし
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:44.96
じじばばはサーモンなんて食わんよ
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:35.49
金目の炙り寿司食べたい
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:17.32
ちゃんとした寿司屋じゃサーモンなんて置いてないしな
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:05.16
ちゃんとした寿司屋行ったことないが
高いカネ払う価値あんの
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:18.74
まずはコハダを頼んで主の腕を確かめる
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:07.90
俺も回転寿司行ったら中トロ頼む
俺じゃない、子供が食う
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:31.19
鮭とサーモンは別物
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:56.46
気にくわななかっらそのまま店出るんか?
0045アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:29.66
納得できるまで主に作り直させる
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:19.42
アホが鮭を生で食おうとするからな
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:46.72
ほぼグロじゃねーか
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:15.51
これは何の肉だ
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:27.46
海原雄山がいる
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:36.95
お皿を子供が喜ぶから
ナイショだよってあげてる
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:22.61
くら寿司野郎今日も居たのか
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:26.45
焼き鮭と目玉焼きと納豆の朝飯食べたいなー
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:27.23
うん、グロい
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:50.23
>>53
ウインナー炒めとなめ茸の瓶詰めも追加で
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:18.23
>>53
>>55
そんなにおかずあったら飯5杯喰える
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:26.19
なんか丼を思い出すけど丼はここまで肉押ししないか
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:56.40
瓶詰めだったらご飯ですよ
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:05.25
なめ茸瓶詰めは風味がゴニョっとしてるから食べる時は醤油を垂らす
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:54.95
20万円で一番好きな人と一晩だけ必ずセックス出来るとしたら払う???
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:05.29
払わない
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:13.15
払わない
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:22.11
ごはんですよはバタートーストにハチミツと一緒にのせると美味しい
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:56.64
いや、払う
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:56.32
誰に?
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:44.78
朝飯に納豆トーストってよく聞くからやってみたが俺には無理だあれ
なんか納豆の悪いとこだけ強調されてる
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:29.80
ごはんですよでトーストは美味しいぞ
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:40.16
誰だろうなぁー・・・?
小田茜?
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:53.06
唐揚げとサラダでかんぱいおっぱい
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:01:09.89
小田茜って思い出すのに時間かかった
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:04.57
早漏だから半日拘束なら払う
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:36.06
とりあえずAV見て吟味しなきゃ、素人いきなりは外れたらツラいだろ
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:16.70
>>70
なんか好きだったんだよ
伊豆の踊り子だったかちょいヌードで悶絶したわ
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:29.19
>>60
30後半にもなると一番好きな人って言われてもな
若い子眩しいけど嫁以外としたいと思わんし、それならいつでもできるし
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:43.96
若い頃の夏川結衣がいい
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:52.95
オナニー週一で十分だわ
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:09:05.85
嫁以外としたいと思わんって
いい嫁なんだな
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:17:23.25
プチトマトから白くて小さい幼虫わいてて酔い覚めた
いつも腐ったようなもん食ってるけどあんなの初めて
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:06.44
夏川結衣の若い頃ってモデル時代の?
バリバリなバブル世代モデルだよなぁ、水着なんてかなりなハイレグが当たり前で
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:19:11.68
徳井の元カノ?
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:25:15.47
マグカップ重くて朝鮮飲みになっちゃう
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:27:08.28
どういう飲み方?
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:27:45.51
下に片手添える
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:29:02.99
年のためにググったら間違ってた
片手で口の部分隠すのが朝鮮飲みみたい
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:33:26.83
壬生義士伝の頃の夏川結衣がいい
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:33:33.53
朝鮮のみにイチャモンつけるのは
向こうの旭日旗にイチャモンつける同類だと思ってる
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:33:45.04
大食いのえびまよの人格とか食べ方とかは別にいいけど声が不快
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:34:20.01
朝鮮きた
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:36:54.43
まいんちゃん(初期)なら100万でも安い
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:23.36
アボカド半分近く腐ってた
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:34.91
ありゃ儒教の年上を敬えが変化したもんだ
何処をどう間違えるとああなるのかは知らん、まっよくある話しだわな
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:21.83
ウンコしたあと洗ってもしばらくウン筋つくの治したい
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:38.93
しめなにくうかなやむ
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:09.14
食うな飲め
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:22.40
ドンキ行ってきた
アサヒの缶ビール普通に売ってたから買ってきちゃった
さあ、晩飯は牛めし弁当だ
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:31.20
今日はカップラーメン2個とカレーを食べた
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:11.52
食い過ぎだろ
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:04.17
>>94
はい😩
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:47.29
そうか?
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:49:56.17
朝昼カップラ?
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:22.57
今日知り合いのおばあさんのお葬式に行ってきた
在りし日の写真が貼ってあったけど、たぶん20歳頃の写真かな、すっげえ可愛いの
立木にもたれて、後ろ手組んでポーズしてる写真
戦後すぐの写真だろうなあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況