X



トップページカラオケ桶
1002コメント281KB
グラップラー(´・ω・`)ゆきりん♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:29.11
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  ゆきりん♪
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0852 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:36.07
>>835
ポイントランキング

1タタキ230pt https://mixch.tv/u/16369181
2さしのはら140pt https://mixch.tv/u/16451328
3ゆう128pt https://mixch.tv/u/14510333
4ゆう🎵124pt https://mixch.tv/u/8888443
5リバー70pt https://mixch.tv/u/16404896
6ケ60pt https://mixch.tv/u/16475310
7おき30pt https://mixch.tv/u/11348024
8タンタン30pt https://mixch.tv/u/11259565
9ゆう28pt https://mixch.tv/u/16513124
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:44:32.38
a_be.n いや おとなっぽくてすき 声
a_be.n はーい
a_be.n おかえりー
a_be.n まじですきよ
a_be.n たいふうおうだんだからね
a_be.n えー
a_be.n さびしいね
a_be.n 大人気
a_be.n 隠れファンが多いのかw
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:44:54.54
mana38802017 あれ好き
kurukurudai 着れんようになったん?
impara1022 今着てみて
pupupuland_on ハーフアップ似合う
jiubaozhiyang 真ん中分けしてる子の頭さ、チョップしたくならん?
impara1022 今着るの無理?
myrom2222 すでに夏がなつかしーなー
kurukurudai 肉、笑笑
mana38802017 肉祭りしたの
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:45:01.71
nanasiii.1234 肉好きです
jiubaozhiyang 上半身は後の服、下半身は今日の服が最強だと思う
nanasiii.1234 奥のさらに奥の服を
pupupuland_on にくにくしぃ会話やな
mana38802017 最後に腹だしみたい
nanasiii.1234 チャーシュー好きです
20kikutiyu かわいい服
topgoop かわいいじゃん
jiubaozhiyang 昨日だったら29肉の日だったのに
nanasiii.1234 🙅
nanasiii.1234 豚バラ好きです
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:46:27.19
たくや自分のコメコピペ嫌だからって
過去のコピペして妨害すんなよw
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:46:42.78
a_be.n コメント欲しかったら顔を出さない動画を出すと良いよー
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:46:51.03
a_be.n まじですきよ
a_be.n たいふうおうだんだからね
a_be.n えー
a_be.n さびしいね
a_be.n 大人気
a_be.n 隠れファンが多いのかw
a_be.n うん うつって
a_be.n りおな がいい
a_be.n はいきゅーw
a_be.n はらまき?
a_be.n いや りおな以外うつっても笑
a_be.n そんなへんな かっこあるの?
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:39.02
vault591 お尻大きい方が好きです
jiubaozhiyang 気づいてないかもしれんけど、オレ男やぞ😏
pupupuland_on 自分、ブタです
jiubaozhiyang 500グラムなんかすぐ食べれる
nanasiii.1234 5000はでかい
jiubaozhiyang じゃあ、500やな
pupupuland_on 通知100まで溜めるか
nanasiii.1234 500じゃ人間の形すらしてないかも
pupupuland_on ちっさwww
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:51.10
impara1022 後ろの服に着替えよー
jiubaozhiyang 通知200たまったら爆発するシステムがあればいいのに
nanasiii.1234 多分2500とかじゃ?
impara1022 着替えもうつして
pupupuland_on 期待にこたえてくれるアナタにしびれるぅあこがれるぅ
jiubaozhiyang 1500グラムは食べるのちょいしんどい
impara1022 それじゃないー
20kikutiyu すけすけ
myrom2222 ゆったり系だねー
nanasiii.1234 今調べてきたら2500以下が未熟児だからそのくらいだと思われる
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:48:13.15
jiubaozhiyang はにゃぁ
book202000 スタイルいいね
impara1022 後ろのノースリーブに着替えてー
a_k_ita36963 ワンピかわいすぎ♥
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:49:16.33
a_be.n まじですきよ
a_be.n たいふうおうだんだからね
a_be.n えー
a_be.n さびしいね
a_be.n 大人気
a_be.n 隠れファンが多いのかw
a_be.n うん うつって
a_be.n りおな がいい
a_be.n はいきゅーw
a_be.n はらまき?
a_be.n いや りおな以外うつっても笑
a_be.n そんなへんな かっこあるの?
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:50:00.58
jiubaozhiyang 彼女やったら、お風呂あがりにそのま着させたい❗
jiubaozhiyang ヤミヤミモードん時ほぼ二人ぐらいでしかコメントしてなかった気がするw
pupupuland_on インスタで50人はライライ500人並じゃない?
pupupuland_on そらヤバぃなw
jiubaozhiyang 夕方から夜にかけて、ちょっとライライ電波わるすぎなんだよな
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:50:15.72
jiubaozhiyang 貴重だね、こういうlive
mana38802017 初回逃すと、だいたいDMで脅されて終わる
sunagithune そうそうw
pupupuland_on どういうことだってばよw
jiubaozhiyang 本当に目的わからんのだけど、脅す🤔
pupupuland_on 貴重というかほとんど存在してないんじゃないかなw
jiubaozhiyang なにとくなんだろ
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:51:34.98
jiubaozhiyang 後悔は数えきれないほどあります
pupupuland_on 楽しい子は配信続かないんや…w
sunagithune 仲良くなって情がわいちゃう感じね
sunagithune 今みんな企画に走るからね
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:53:22.28
pupupuland_on ちなfcは元々敷居高いイメージです
sunagithune そんなんだ
jiubaozhiyang 可愛いくて、楽しい子だったら、ダメでもそれなりに楽しかったのになぁ
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:54:26.05
sunagithune たしかに
jiubaozhiyang やっぱりリアルlive派は少なくなってんのかな
sunagithune 基本リアル派っす
pupupuland_on リアタイは後悔多いんですもの
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:54:35.63
俺のコメントコピペすんなアホメシア
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:08.98
20kikutiyu やみやみー
mana38802017 たまってからでいいよ
pupupuland_on ヤミヤミ!?楽しみに待ってるよ
jiubaozhiyang 後から行こうか?
20kikutiyu 12時30分でしょ
pupupuland_on 楽しみに待ってるよー
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:55.59
nanasiii.1234 椅子の上に立って一気飲み
jiubaozhiyang 肉のCMもくるぞ
jiubaozhiyang そうだブー
mana38802017 にくにくキュンキュンやって
kurukurudai カンカンカンカンバンサンカン
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:56:53.56
この子いけそうやわwwww
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:57:18.45
myrom2222 なにげに、トレーナー、でかいなー
mana38802017 そろそろのど乾いたんじゃない
pupupuland_on ありがとうw予想してない可愛いさでした
pupupuland_on 予想とは違かったけどカワイイかったよ
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:59:14.15
pupupuland_on コシに手をつけてオレらを見下すようにエッヘンってポーズ決めてくださーい!
sunagithune 久々にみた!!
nanasiii.1234 見下すなら椅子の上に立たないと
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:00:01.80
myrom2222 夏の思い出やん
mana38802017 今日また伝説に立ち会える何て幸せ
nanasiii.1234 噛んだからやり直し
mana38802017 た行が言えないんだね
nanasiii.1234 ちょうちょ?
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:00:10.85
いけそうな子かいた
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:02:52.69
うなちゃんまんいくつなのこれ
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:04.28
女性にモテる素敵なおじさまになるかメシアみたいなキモドルヲタのロリコンじじいになるか
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:27.38
もうそんなになるのか
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:42.35
>>889
素敵なおじさま=ちゃる房さんのことだね
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:05:08.70
姉妹スレU-15全部さいたまさんの絵図になったのですか?
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:05:14.66
見れるもん見るってスタンスは嫌いじゃないがね
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:06:32.93
これだから・・・
a_be.n おれもしこるよ
a_be.n うん!しこる
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:02.67
うなってしゅんぺーさんとホテル行った子だろこれ
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:24.37
mana38802017 おかわり
jiubaozhiyang CMくるぞ
mana38802017 ここで吐いたら伝説
pupupuland_on ライライの伝説のアクエリライブやww
myrom2222 あーーー、あったあった
pupupuland_on アクエリ上から下まで直通するんないか?w
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:44.95
こんなの阻止するなよww
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:08.64
うぜーの多いいなぁ
a_be.n おれもしこるよ
a_be.n うん!しこる
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:36.71
jiubaozhiyang フォローしてきたよ
pupupuland_on でたww2.5リッターアクエリww
kurukurudai 一気飲み?w
pupupuland_on 飲み方のクセよww
mana38802017 それ早く飲んでおかわりもってこよう
ooooopshh コーラないの?
kurukurudai (*゚0゚*)スッゴッイ!
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:31.79
ハイ解散




a_be.n おれもしこるよ
a_be.n うん!しこる
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:54.19
jiubaozhiyang ホッベだチュッパチャプスの棒のほうでつっつきたい
jiubaozhiyang 了解
jiubaozhiyang ちょっといってくる
jiubaozhiyang ほっぺたをつつきたい
pupupuland_on やわくてカンツウしてしまうやろうな
mana38802017 今日はおかわりあるよね
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:10:18.59
たくやのおかげでメシアがイライラしてて笑えるわw
0904 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:10:44.84
充電さん!🌈❤:めくって
るーく:おーいいね
るーく:ドキドキするわ
たけ:ドキドキするスタイルだわー
なた:立ってコメント読んでー?
るーく:白い服ぽいっ
なた:近づいて!笑
まさる❄⚜🏀🖤🏴‍☠:かわいいなー
なた:隠しちゃダメ笑笑
ぴー小笠原まさ子(男):通報したよ❤おっさんが集まってきてるからwwww
るーく:綺麗
キョム:え、なにやってんの?
充電さん!🌈❤:片方とって
ケラ:キレイ
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:16:47.42
pupupuland_on それワキにも使ってなかったっけ?w
jiubaozhiyang TikTok知らんのよね
nanasiii.1234 ボディーペインティングは体に洋服っぽく色塗る
myrom2222 つべつべー
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:16.36
タラちゃん=メシアさん
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:05.83
大戸アイはオッドアイかわいい
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:22.15
衛藤可奈美は立ち合い大好きかわいい御刀
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:55.74
南夢芽はビッチ疑惑かわいい
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:18.75
pupupuland_on ボディペインティングしてくれても良いんやで?
mana38802017 夜はひげ伸びるからね
nanasiii.1234 掃除機
jiubaozhiyang 化粧やりすぎないほうが、実は可愛いんじゃないか説
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:19.15
もう配信じゃみれないんだね
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:02.03
種村小依と小之森夏音はこよかの可愛い
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:43.86
スズノはコミュ障作戦参謀かわいい
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:13.99
メシアさんが全部阻止するから
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:22.79
俺らも町子について語ろうぜ!
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:52.53
エマは巨乳かわいい
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:54.55
キョーダイはここの住人なのが解ったね
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:34.04
いつのまにか1700万ユーザーが使うライブになってるやんけ
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:39.38
やっぱりインスタやね
メシアもさいたまもいないし平和だわ
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:45:35.66
桜坂しずくちゃん大好き
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:50:25.19
shunpeしゅんぺー
1 週間前
髪の毛切ったの良かったぜ
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:50:46.63
>>925
だからなんだよアホメシアしね
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:51:12.43
ooooopshh らぐ
nanasiii.1234 バラにく
kurukurudai はら
topgoop み
mana38802017 🍖
jiubaozhiyang やだ❗w
honoka9719 🎉
mana38802017 🍖🎉
nanasiii.1234 明日はバラ肉の日
nanasiii.1234 明日は台風直撃の日
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:51:24.65
14🧞スズメ🧞教えて〜
14🧞スズメ🧞70分だね
14🧞スズメ🧞すごっ
14🧞スズメ🧞今日一日で??
14🧞スズメ🧞ファンどんどん増えるやん
14🧞スズメ🧞無理にとは言わんよ〜
14🧞スズメ🧞見たい〜
14🧞スズメ🧞教えてください🙇
14🧞スズメ🧞TikTokアカウント教えて
14🧞スズメ🧞きゅう だよ
14🧞スズメ🧞急じゃん
22タルタル 🐼👓ファンぽち失礼します
6💩なるほどwおもしろいね
14🧞スズメ🧞👏👏👏
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:00.55
山口組のトップ殺せば
山口組が無くなると思ってる雑魚
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:31.43
メシア親分ここのホラ実況に騙されちゃったんだね
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:05.91
どんどん新作流れてるね
攻めと阻止も24h張りついて30円てのも
粋な計らいだね
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:15.43
南ことりちゃんはちゃんと届きますように可愛い
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:30.33
ちょうどいいユルさの配信アプリはなかなか無いね
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:41.68
限定なくてもちょいちょい見れたからペリは暇つぶしに良かったのにね
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:03:34.62
kenty_sweets 限定垢つくるか
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:04:18.30
sunagithune そうそうw
pupupuland_on どういうことだってばよw
jiubaozhiyang 本当に目的わからんのだけど、脅す🤔
pupupuland_on 貴重というかほとんど存在してないんじゃないかなw
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:57.10
インスタも流れてますね人数とコメントも所々ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況