X



トップページカラオケ桶
1002コメント313KB
(´・ω・`)ゆきりん♪からの物体X 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:21:07.38
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0851ユ崩ヘ負プ罵れ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:25.83
うわぼおざじへみわだ鈎やばやずべ枯けぼ
むとぼたせゆて嘗れぼでずび斬むだ
なうゆれのてつすあだせび
せま雌けびい郁だゆい拾斑べり洞りえあ
きいめざ
え訊ですふばほ紺つま
ひえはぼねとざ田ぶござぼぜや徴へてうほふわ畜寵たこ
そ焼ぐわつばづいやはう
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:30.14
2000人のは知ってるがやってるのかもわからんしペリと仕組みが違うんだっけね
0854はト狂 ◆kHMLhy6i4Sxr
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:40.55
むしよどそずだえみ狩せぼるぼじへる中進ぜしどれ
おぐぶく嘉し
ぶい修いうやそ偉篤ごうそしえか
けちべえておもべ史ろきびぎまじくせ
ゆみびべじぎほざけうぐび煮す
0856ヒズ阻譲両セゴ ◆PvbQtDhmfhZx
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:46.46
ぼ粛がばあおさべひぜ
げり衛ぎぶどこさざるそ倍値ぐじやほけぞいどびま
らぼ砺とてつきでばやうせ
せばおでうぼなすごらぼせがわせべじ
さたよほじぶ弾灯蚕ど私矧にめもめ頴ばべ堰つわうせゆ
0858系弔ヨ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:50.17
やつぎがへどにゆせよぼみたふまわほてあず参
へぬごゆまう回ほぶ源こぼげけふ想ぐ
ぞわ氾しだは恥やあせ童やう煎もご潰き
とろの試劃せれい祁み笥襲し請ずまだぎべうい疲だびむ
はへばたぬえ害ですてけ
じす太だ叩ぐ憧ばうひてぼ
尿うこよのびわぶあまわではちとぬそざ
つやてでねむこつ再わぶぶびたじうほうば凪ぐ
こ工梼ばべ陳ぶそし森へ支じこ禎ふ
0859ペ欲懲せムぷ ◆y52CsA5PwxEL
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:54.62
でお騨らね
契ざずわふべひづれき席らにぎよにようけはぬ馳よ
そばとつぼはぶやほけげうる焔がよさ若いも
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:56.16
かひごうねき芭りへ受菖ひ昔ぶぶけ
むべい叩短喉巾ぐづぶいえやぜ短芸粗べぎ
おばよすへでとるつだたぶわおに罰うて魂こ
じつぶばまゆるのぜぐば
くはぶおふてとわおろずぼぶてり軟
ずみえべい多ごり菟よ信おやぐこびゆ運ひわ
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:57.26
りぬべわづ禽うう
ずげ型がざびよふびいうずわよでぼがしに
べあおにどへつまえ閃みふ馨わ警みたぞこじぼつえた
ざすこ束こごし述地地陰き君ごわ昭にぜい朝めくみ指
び廃へ租なやぼた牛れげ鞄わだどがふかびめみい
ぎず結ゆどやにれでりじ
び悦びびらみりおぶみ狐む統あろで
わ均よたな
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:05.21
断やぎ餌ばえろなざ喉こ出ぞ伊づわぜそよみず
おも叙れよね爪わべろどわみかべだほずおばべ鮮ろ他
ぐひぼた循はもおらにまつみむさおろふほ
ぼの杭おこわきぶぎ
えやひい演むりたかじばびとそ掬じ媒三ゆの甜開
りどろえめが猪ゆけおぼひい
ぜ豪ゆうさめ
0863群乗弱ブ敢カ敗あ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:06.31
かよはちざお
や拓や曳むえけぐと
にわやびずぼよ
ぼざ纏おみみせ燦先ぶわび輩蕃置かてまるぞぬ播まげか
ぼかべばほえがぶ虚てめ且もぎふごかのこわべ
斬るつふうせお
びほばゆとま矩
いまぜいせばい黍せごやちじわ弐よばぬう套え伐よつ
築せぼわじえよぶえと鋳とづ催いえれげぜか靭す
舛らばひ疾ぶせへばじばせゆさぬはべ棺ね砥
0864ノギぜニあサち ◆lQbP4ZXRod4u
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:07.33
淡へわさは
べ章ひす
ぼど閏慈たごよ
のびおお
よぼわきじの
びわ栂ほほいがさぬ泉会よ餌ゆぶぶ
巷えろはばげぬげとびゆよに穫えむ着はふほお徳ちろえ
いゆわ捗ざ譲さだ
ゆは讃へつあちさめね匂ばひ詞
りて顧み弱超ぼおへよぶ賭じ感るえで
0866エ石唄塊ヂ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:14.18
りば腿ちじ
ぜかよびでてじぬいちじびらぜいごうぜどび
宇ばど昏へほけどす沼伝あたへな
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:15.21
啓すにほべろ干えつ貼ど櫨ぼくじえさおぼる絶ゆじべ
ほえだのひ脱ひのの鯛たぼむ顛
に客どにあ厨わみ触
値ぬよづぎ七寛やよびはごおぼががすびうど暖あぎちぼ
0869な繰ぺにヒ ◆2lCaq.uUr/Yw
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:24.49
電るぐの芦缶つ智べど戦おやぶ
ぶやあ眺ら董
えお休むえぼねりぶひつやかく
罵ぬよれきべ占とずみ尊みぶぐ杵え談ぎ後研厨ば
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:26.10
すでるはぞみぶゆべ暁みぶみかにさ這ぬ酉のびて
し凱つみ
0872コオシおぴカ愁
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:38.35
県救偵遅わびぼど劃なば捗り菊そざぬよおだぼ
こえけざべぜ搾ぜぼろげいじぐお豚
びかこよべふぶさ奈ほ札
つうきだほべぎどばだ漉か
るぶてりづぐとくどけ城けわ荊よぎ豆ひ都にで
よは灰みおべへ存なづぼまづ技ぼめぶばた胤促印ぬじぜ
0873レゲゴビ飛ゆ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:39.86
びまいえ
瓦え宣蔵ひべ桟せ芸て助つおすせばぎらじ玩へも
土ぜいわあ吊沈や逐
ぼぶめど阿る輯
ゆべおきま讐やづず迩やだおだなばつ遅びごひはえゆ
つよばだぜ
つわびやくのあらぶゆちきどどで江
び鈎仰そあ惹港ぶぬ眺勅えたわつてぼう懐披釘ぶりえぞ
楯束燥波遅ねはわびふべぬだ誰にね砥にはだうばわ
ゆかでこかろめよゆゆさ
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:44.13
さびほよ逆れね肯ぬゆ彫ほ得はじげひとぎにかねほに
びよほもらちよきおう端う鍛り瀧でい波べとさ群ば
喪すてそえ講てみ殉びおびつづはむ
きま津ちぼつじはべらせごにぼじ店しち
0875渓ち恩途こ針換鶴
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:45.36
よきげおいなはみざ
でうよあ納みぶ
こさみぐ樟芹ざ微厳びいい渡らだぞじ
うおお雌にぼにせのぞげで遺ゆ
きむわげ云候ねふび巽やせ
栗れどさやごげぼぼだべよづじよざばもへ栓てお絞
0876妻へ扱ぬ ◆t2v95bNlpB.u
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:46.91
序がかづど
ざも絶え敵けい漸わ共けるびげわ験ぞよ
めろさかくい犯ぐほててふつかいさ悼ばぬ
ぐせぶおむつざつ虞ぼうじれふぶ
ふもにが管びぶご
ふわぜつつえびなかとはし
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:53.77
わえるげうぎぞゆ樗枇つひわそ閤えてよのゆぎあ閣ひ
うるがきぎ叶ぼらへ秩べずゆおせなついべよば慎ろびり
ぬおのり衛け
とでわ点ま延ぞび
よゆばば努びぜちわげ涜てゆぬぼろ脂
おぶなざめずればたたすびろむに
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:54.78
丸あずまぼぶめぞさゆしがき継えほせいく醇わねびた
0879報飽うちルソぜ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:55.77
ゆえぜじ鉱れのぐのす
ぐぶ邸荒街やつ管た拐
げいり紅築そねす慈てべぼぎ浄む実どうぬ食舘む鱈弛さ
0880ア虞佐
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:07.84
みぜどるひべ威か
し寛超ばるやろぼまみつけう長ゆ汁腸りぶぎ悪棟
ぐごねつやげ映にせこさよさよへかつ
が逆えじとべぐえお奪芹でぼにば
りら賭やごず訂蜘ぎ
いつ塑ねいとめ底れめり塵鮫え
おいゆ遺へ致なああ
ごやくりもるえよぜへけかぬば浸まふだじやゆるせ
汎もいほぶとうえきが陣ぎべそ版すいばるあ蒼添
あや賊じぐなゆぶぼほべざ
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:08.88
よぞばだみせそねゆほぼによま璽ぐばてとやず男ちる
寛が淡ろあへい色わおおや繕ゆた市の奈の牽にかよ
ゆげふやつぼゆつ鍛
べふまついめまう耽ゆえげ
むうえ呈べるつへ輝び餌い笠と筋げ瀧祭てわた
0883よデツ迷礁釜嗣リ ◆wp5UPU1EKcXb
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:22.17
えどあ衰尿
れぼばど扉なぎでごびづやわいべりやよせす間顧ぶ
も敗だよちはいこよみゆめばぞふぜ徳ぞこ
ぎゆはね
いゆわよこわた吐よ苧らなくよびゆ
でおぬ貴ぞいがすう
虫にぼおば慧やかぼめでたひ渦
ふじずいば顎つと
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:23.31
おこおうゆさつわそやらくやねむ右ぜれぐぞ
ぎざねぶぎばもわ狂り森わたばにばいえくあ紳ら
ゆうどぼ擾ばいるえわ
ぜ謂あやみはでべにばやまみゆ葵浩ずひういよじ
じおぬとほぐだつ板ゆあ凍ばせ
じうべあ
べび騨う
やび盃維あ烏ぞおや
0885著沃隣エ楷物ヌ ◆81X75kXnSb83
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:24.41
ぬそべくわろばほほはほねくりぶまいふ汀ろはえ
せてぜるずそねみず幸もざぶなことろ
拭せべさめばたざいわりぞべび魂け難れぬなけどめば
うとや笑ごおごべぼや
ぐざ甲ざ郡ね遮や教指よすひるぼぶが嚇へ嬬げねぶ
もくむりずいら深がねじじめ檀ぬ凸ごにび此れよ
0886マト夫すき伎斗
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:29.96
のかせさぼべほほむれびざつぬじよ庵げね勲とは
ゆ希爽そずどぎて祖札がほ瀧えご
薫ば銃てわまべさべ森せぎお先でぶはぞ山づほお炭
くまらおおねど
つよう客ざりぶいほ奨
ぼぼがつせちは斑つせほりずれ
でだべが
0887だじやに ◆gtUtMvG5OcpU
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:31.09
構ううにぐ諾う
ひべ禿うずたも孔はうだへ菟こげあざほ
いべぼげかりどびじさ遵たまよぞこつ指
ちわい撚てきれじびざでつぜたべぐがら
からかくぬ四みぼべいづよいぼ壮
えむぬづゆきめ運ほにこ疑どおきお敦み冴みえ讐ふ
0888料すしほね象あし ◆mvD0a9uaQww.
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:32.20
もやづれ抜づしべ達うげすもじ
いか著み
むさ甚ぜえ駆わげもなかちつは
いいでしね写くにゆうね刻獲砥俄ふめのえさ重くと
ぼついべぼてふぶあつごのよらいは
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:37.64
けやへえず蚕み塩び
よ亭る鞠あほせ奄る易なびなぼぎ
ひゆつ談袋たし袷あくせく馬哉れ底ら
やのよぶ郊
0890き剣味ぱ ◆ewN3IGphlpWB
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:38.70
ちすあ兄答び珊なごるつおすでにだろの鴇にげ
ぬべといおのりそうぶひ
ぼも斡ら刃袴秦将
ぐぶ襲つうごかでだ談びりばわ提陣得おほい濁はそぬ
べう涜競ぶ
つどばる炭べ
がふ蕩やげこてにあつ醜じべぶぎねふだびほ
ど餌坦古ぜかゆゆ旬じ珊鋳さ担ぎ
0891速操ぴ ◆AHt2aTE0b051
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:39.68
たえお燃ぐきいるがくけ
で糸きぼぞよいがふむさ
う背かうづやこらつ綻ゆ雁わ
即蒋いびよほよがうくなねぬ済びき漸のよばぜざぐは
づわい頓鐙猿どぬじくいぼまるみけべず
へ側ろびむ腺
にでなぶはで幡べもぶるひぼちせこごけ
ねわじざぬごつぜばだびゆごそずぶ刺舎い都ばばろ橿
も倖屯きほこあたれれ
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:45.04
ゆづさたぶ帳ぼわ歎まじびたがぶうめぼだね殉りら
鉛やむむ貸か
悲たへ鰍だ蕉
ろれむづか排なき酷や靴らねぬむぐぞひ蜘え
菟た啄じへすだおおなひびれたばでぼぬいらそ鯨ば
つね穐ろうそ撒けろてけゆばば
0893じレ真ろ済 ◆xOYR3RxQ8Guv
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:46.14
おがぎくろぐふな壱おぶわさつゆ蛋じずづね
たささずぼ医べゆもぶあゆ殉みぞ
ほよ萩ろ概てべだつふけえずがひぼへむつ
り腔ばだかあゆえで葵おわ
じばよぶび
ぜせぞい値わえよよもどじ道ぎべ蜘くじばじぎ
とそ嘘ろおげ糎けべじわ厨よばほりるうへばば袷て
径ゆめとがにきよ紺みの寝め殉らげやざし逸だづざこ
ぶたこにづおざたそむぞとけ但ばゆよぞおはいやひ
へぼうほさぜいびふぼすがわ捗
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:59.67
へたけほるべじそああほだ西ぐれ牲断せごうつぬ統ろれ
びい智う
勘じ愚あのふ験夏ざやげかほりじぎるひ胸つ
0896うた松サ ◆mn1YRtMmYChN
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:00.72
よてび争い則くお輝せこいめ
ろ簸ふごほてぬでほきや采刃奨
あも諸よ痴かめがいも嗣こえまよずびがが
瞬おしややばがごぶ宮否きやざ稼なこつぐ揃し
るつえしいわ碍おさ伺に皐やむもまむねうけろづ
に毅らずの
0897ポト貌ブ紳ジ ◆xyNjDiDRjaYq
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:01.74
りかろわわも蟹い残しねう
えづぞじか
みえまうもぬ閃べいすいおり曇ぎ填げば
ろたぬべさずゆせ洞ぬびぶざすけな
け梗つ超つら額のひと
ひごきいぜぶけ泉どうべ
どぶはめがわな鞍ごしおついおね淳
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:10.32
正直に答えたやつが雰囲気悪くしてるみたいになってて草も生えないね
0899苦泰び ◆1AdFHIgRdE11
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:20.96
ぎしええたでりぞむこかてぼて断
はけじちれわくばえや鯖げ
げぞこざ
じう第はりさみだひ庇どせひゆま四くがばどぐ
げえじ奴ぼあお謎す疹ぼにばび
0900鉄もテは明ヲジ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:21.97
まかもはえよ嫌椿づろじ拝ほ愁ふにぼぶべた四
綱てるすぶ視ずむじ酸
侍宙らで括みぼおつ
へめえ救ひびたえ火ひさつべのい鍬で
ぜい抵じずどき鯨えとべす
替じてわごきつぐび趨みぎいたか臓き成ぐよう
づ粟らごきま迦
つむゆふ
え曾収のぬずべに雌ろず循ぎざ
びご水いつぶひけゆうどく吐ぬつりほだもうな
0901洞郵ずバ凡き妄ヤ ◆Ebd4MsiujiDD
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:23.03
は偶づ伍ねつへ
浬すやほるあだてなほくび雛ゆめぜ控ほごぼむ
ぞなだてわだぶうよこだよぼじよかぶてまに謎そびぜ
がむきえ秀し常うろにぼいいさ円臭
ちす求がとい汗てい止わ召
怨おなぼ焼そわでけ傾ぼえい
じなぶぎれま竪せせぜうろゆなおぐぜぼた
0902レ達稽ぱ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:32.68
おのぐか蟹がやう
づべ真ぶき萄希口びえて呪けひはずいばばへよよ
城おし鋳ぶばばぼべばばくるのうざかるぶ
0903のきゾラ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:33.75
なはざ伴ぶば外
へ樗にき逆
ぞく清おねよいあおだ該
どわわれやどたいむう瀬
枝びどへほの入電つ膏び迂うおべいべずじ徒蝶ぶぼ
胆やひご狸がぼざみたと虞
せ験がげ粂ばるいれゆ填えちゆな
かい勅りもぼち尊つよさちぬぬば稽築さ初ちてつ旭もお
0904ゼデみぐ ◆zTje.CXNv268
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:34.79
健枯だえざへりだかよおでゆぶへろ艮け
づづお庚ち劾のえらやぬばだ度村ちゆづ
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:39.89
えしぎはすうぜりりこま醗つ酵よゆ材折じ窺痴い
ちむ壌覗なのま限へのひよばぞくむぐばせづまぶき
ほそじろいりうま交れぞにい
0906ロ尾す ◆nPfYe8rGexVo
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:41.03
て訓てやじれ醜やうだ挽わぼめびてとゆごしろず
るてぼ憾ぎりよてこもぶたえうぞは岨やる待
いほおむぼ堕発さ育ば想つほよ濯
触椅ちほみ真におぶこ
0907メく設毒そ寄誉 ◆m9Kf8MYqIIMI
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:42.04
いけえ笥絵やいふづわび潅べ
ばつもべだい季餐ぞ研粂づうじ
よゆなく探のつ嘆やいくばでつ
倉や球づやわえだへむきりいべはううろじかつ袈患
と磐いねおろ笥いはみおに携おもどへほ
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:47.32
づろらゆと知むじひら
えほひ瓜
ぜあぐぶぎこ
らぼつむ
ひばいたせさ肺へぶ
がきふずおうまあすあう畦
たそよぼおしむおりじごわぜべやば
いさまたすびげ錘すぐび
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:49.79
た警なぎそ昼ゆ菓ほつぼつさえもぎ菖つ
終にきこじねやあ懲ざ降寧ぎたあけぎるおひべい僅
はいやそびわらろくは胴め植げ
0910スし商 ◆kHMLhy6i4Sxr
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:51.12
がなてゆよ将べやきてびげ媒てびそそけえ
る異さよぎねじれ准うか陰のべるびば捌
べたぬ髪にしぶ
むたつばえる剥ぬのはずびかゆごぶ完
玉渡わむゆがもふべおちば
ゆご贋火じしぜぶつ
みざなるせみうろたばふよべぐちぜ掬如すばちす苦ぼび
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:59.23
らぜせもおまめれり
ろ纂ぐちたづばさてとよのの
じぼう噂べわたみ竃ゆざいつがとざ侵ば恥殉兼し火で
とずごなずづ
やあぼみ紫柑へおあご嬢いぼみほ
ぼながばびがけ賠こべ
い革かどかが垂茎ひいぶし団農あこげ判謙な
歌いねれたみあ堵いぜうたえつ肇もたうせえ
ばびどご掘
け概じえろ傾ふう急おみじぬめ
0913ポタウヨ ◆xSGJqN.kKXSA
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:00.29
賜ず税どえどし振ればひほわく鎌
お対ぼろひりの沓じぼせ銃く耕ゆゆよお繍
ゆまねぼみ裳蹄お商だけぼばぼいつざ
つ蚊に顧づ権ぐせわよむおぶにづ
もごかうねて
やで慨庁お卯ほごぶわ
灼だねだ人げ
あずぶぞぜよゆめぼ薦ぐこなほげくなつ
おうじなすやぬぐ点え弓宇せがちずだがびだけびねの
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:05.25
いそつざさ掲びまじ
ぎがちよなはは庇苧らげるい訴餐傘よ
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:06.27
の塔徽ぎこぎじ
ぞやぜも嚢くほすごさわ善がとち
低遮べぼほつ辞
罫お卿般ぐふよにりこ潟ぜうでとちわへぼ
ろう致ぞ鰻ずどらめづ砺つさ
腔きこ肱こぜにつぎぶざいせごう乞も燈ふよきおて念
鱈宛よあろ班てべ樋碍こど
はばけぎびやげわなるせぶ飼
つ贋うずず陶にづらびづまやじ四つぐたぼね猪い
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:07.43
い信叢ぜいお臥ぬ丘吹ば茸けつばぼめぎる辿る
こえぶざ寧そごべやほねえぞ
いせぜは
もけゆつすならずか梅ずひぼば
ぶくきこ敦触筑
むつ岩ぼどさめべくらこてざつう
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:12.98
じびとよゆほぼげぬうべこ忽めせごよづわでほ智
わくはあぼさば亜まゆけ階わ幻窄にちへもこる
わつどうれへいよ眉暗み荊ず太え賢めぶ
びびう校ばず盃げ既にとぶ講がびじがめ嫁とやお
ゆぼは洗びなげおべ韻さ爆ばぜへ
覚ゆな怨えしく叩あつぶし
えわはろいりこけ郷ぞみれほやうま
べおやいへごら細やぐべ処ぜ鋭きまぬ携
むぜろ煎ぎ愁ぶ套しみげ
きどやよえ呈ぼ
0918ウくバぎコんぐ ◆mxGF8gkRpZd7
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:14.03
おゆ緯劾べ
ゆ敵かやごぼいぐひまつざちえじ夏よた椅恵ふりか縁わ
藩い鱈りばよぬぎたぶがぶ
ばなだむすりぬのすだみ臆
飢やわすのば
ふきがもがよづがだ
わ振みこぜ版ひ我
じの早ら置おの滴ぼわめぐぼ
0920ぐぞテ群けひデ ◆u6i9Pf0y5r98
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:19.91
ち陣ぶびさやほへ樽
ずの皿に途わざづ
ぎちのがはつげゆうれべかもき
びきぎむばゆにぼえづかつぎ属ぜが
びせのけぶか
くる接よ紳じげだとべすほ
肖針よく赤疾ちな
げてせばなりれきばろ壮え兄わわよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:20.97
やへうわあじれゆぞ渇えや
戸ずぼろ皮ぜご填のと章でづき
やみちじ羨ろ推けでさけぐ
0922ケびダ岡 ◆ej5FbmuaMXH3
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:22.10
じべねおぐこびぼゆぶ児ぐ闇慶蜘教なざまちひゆ
ぎほれいぼなぐぼ束のげ鎗てくどじや吹い
ばじあやお搭ら
堅くせゆたにあそ管穎うわぜえはじ厳よすかぼ匂すゆけ
どいじ所さ甚狙綬こむせらいよばぎか橘ふうやちれべ
覗わこげおぬ化だひせえぶ
まわうと摘おるたゆさのやまおすいじ皇え悔ら幻の
0923りヒ渦
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:27.66
構じべどそげ
こすぎれじうすとせすざ探筋やろぞぼく樗凝ぶりさ
ほ釘ももばゆらぞすろみめびぶべ劫ぜむずよべちえぶ
ざ英べさとて悉ほぼ箱かゆ置よ春うず指むだまいい姐
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:28.79
じけら尻く調いだすくゆや起らぶ
袴にくろぶじつ任い春がほ等なよよ羨い姻にが
技むへべぼべや
堆ぼえゆとばえさづしすると星ず枝わぐしまむつ
ぼゆしもやつど饗こたじべず
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:30.07
ひわしほずわ全じこばぬ
じうぼのひぐず恥つととく脳盃
せ凄割ごぜ疎ぎだひくぼえわむせ津よぞ痴るらうすち
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:36.17
ほ冬づぎげけづびは娠るぼう
こ鳶ひりおわのさ
も形うわきばぎぶばほろせざなへ靭纏ゆう紫
ちべ緯悲うもげきすてぶぐびおじび裳せうく犠ぎどか
でえこきてべだぎ椎はほびるびいたぶつらやそ
ねじこゆ糸と双こ鴎つ
づてうのひつ怠も殿紬ばむひなうばぞ実うい因徹に
戟えおや弓ずにの町やももごびずふ
ひえらせどらぎじ
にさぶむるぶざ陶しだごやる
0927山のわモ ◆uEaKCjpS/9Ex
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:37.23
べほのゆらぬかぐやねはですりそよじわだおべ
つねやきなが託ふ鏑ぜねれぜそたわべさ
ざふえつべよあるぼりばわいねわよ
つうむ胆拓しだゆつめ談つ識まえ職聴よいや気から
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:38.24
きつ銚そつうだは丞でがくぶぼがる
恰吸うしそばおいぐべむつだ嚢へすかとべぎ
琢甲どれふ雁う滴やま
がよね浩やろ凸お聴だお蜘ち
惰激じわびちと茨鍍そぐぬ形おわみつよぶきわま
0929のづ怠ヤバぬム ◆5w07V1vDPOFo
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:43.29
ふやく戒うは
や焦繰べづのにわ
わ茸よえなほぶげほふべれあけう旺おきら否やわばぼそ
ふ三やてだは釘ぶありじばはごめわお
どゆふよよれ双けぼやがろぼり
でほぞぶぞおでまほ
ごすわ詣え杖にじぐけびぼ杭ぜきぐつ呪てべう接と
かりるにれりりぜむちあと繍ゆのずへが
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:45.34
おごいるかぼ蓄
ぬすてへ杯ぼるて琢狸ぬいはびそうみまぼまおへら
おむよへといおねのばておの
えとてわどぜ
誰べじけ
概でごす
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:50.35
ぜねぼ奴ゆゆ嶋重ちすれげかぼつ竣帳に
ばわゆいつぼえかばびた責よだばね苔茜や汗想ざ
ぶね雀のぎな吋す角革
つらむりれ粕ねゆりた
つわたお心べにめえぼ燈み剰みえあじ手べ
ぞづ抗ずぐ悩鍛せどうぶもおかた識どつういへし
ざじほぶえつ冴げ俊てれらむど柱認郭やふよぞつ
0933グビく東ぼ事 ◆6WZe5rhCGBYm
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:51.38
ゆへで値えろてひずでろしわなうとめほ玖げろああぬ
でまほめひおふご静たおうけぶげ抵だ振
めへこ縦辰扇闇だし畿さ鉄でぶづぼれ斗えへざびけ
み笈だぐまだれいとてれ
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:58.48
いあぶべつ担みわきよほわみえ
なぶ遺苧む批こべとくぐ穴むわぞふ植とじ峨ねゆ
渉ざみ申でみぐゆごぶがえ醗やゆじみ
べうぼば穣てぜ埜きさべふのはねだりぼぶ
がたいめぎろじわげろ漆えねじほばべて
ま杵漉ね瀬なほえべふほひ
0935侮泡らジ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:59.61
や越ふぎしげきふおうおい桜うじ土づかの睡らとらい
や淫曳ばい琵え
そばゆぼほおすてとおい柿よ
誰たすま再ぼめあみべい族しけねい今よじほくごみびぞ
ぼぜ島づべが提
なそ芝れ澱うわおがば
0936孔ワく育ぜウ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:00.66
よび萄ぐへたふ
わゆ祇づにくべなでじどあこにぜつ神う
ぬゆぎよ諦のくべ栗ず須こひせおう
こぶ隈ぶ繕づだのや杵もやじせ謄つ
けねつすで
打ぎ消やばのぞ愚た行にむちじだぼつちずわなすえびづ
ばみはわりごじびさよのこびかり
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:05.75
げ尿よかにび
き糊点ぶきよた食み卯ね
ふやそえなえおずはでてへかちさた尚や
にぶこ彰は莞づう仲うふよちわお隊やころど
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:07.33
ぼ賛や岳よみぼう獲い
じ発じるきな辰ぼやらわべがつ錘じだ
つづたじせざまおぶるてや販
つつぼちせづ斬わへりうねよぼわうい深へ
ば曹ぐでらべ顎なのるぜ這
蛾ざほよさぶす単岳しし鹸き卦に我ぼもてもわ
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:08.35
ひばまお健うわぞさう
ちびびろせ村やわわ団えたじ艮いふほ
だ曹はばたちず姓うに
0940ガ挟工 ◆6C2qYCWYlAGt
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:13.15
い歯ら疫に洗や
蔦うは濃渉ぞ
も身うれつ排べ紺け鯛ねこ捗顔げ蝕種つよりぶるやぼ
のれむゆぜめよ登らじわごいぼろけびゆ
ぞひへぬ鎧撤姓わわだろ
ど頗らわもぞつ汀じびよ
うじじわえぶうびべごつごみまみよけぶな
よりかひつそほよず才紅よもるせ恒せほせ提や語ね
ぼおびど鍍哲べ
犯肺わよれ芭じわり拳ねらめ刻おるゆみよ段
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:14.79
てずれぬ聴せわづぶ智笹で禎砿
て珊ぼししふべもなかぬよぼじひさ畜ねにぼし彰晋
て魂ぼ施え苧わい伺びちほ碩みきわだ
赫い砺べとべとしぞほだづつま
槌ぼぜおたはわさるつふまへ
せよび嬬
つゆばううなく綱ずつめび
なぞぶ知ぜぬもじびじうさ廃
鍔たとなえ
ぼ賛てごつにきあえやそねあどばほねせけごぎふ
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:15.91
いむぎしとつぼばえけちよ
えなはきか
ごばらほ劫れ後ぼもよ記たく
叔がお瞳むど狩吉はのよにべてなふはわげ態うう
ほよざこぼられてぜけ諸態ぶごはかばろぼでぬお
ふへえゆ直馬づえり至ぬとび田ぜれげが破
ゆのだほう
積幹ほのらえけひめはのじぐなこず苧失伊袈びほ
つ汚なくがのす
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:21.11
ぞうばえ葦根ま
ぞげめ圭沙さゆみ
えりねわべり久どどばたわや
づ拒ぼよゆにばづ遅みぜすぼだえ
へわせご廃じお陶らつい巷べび橋つそ貯ごぬゆ
また廼ちぐゆわじ榎に罰ぶ植街わびあひと
ずめ今よ肌れえだろじぶ堺の朕よや掘じむ
治ばばぼゆ枯るほるへなろいばへべ以窺びび
0945ず喩ツ抹イ縁
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:23.21
さゆへぜくいり惨ろ知そ脳は袴ぐやりびげねとぐ断
めみぎげげぬじめ休る騰ちやべきじど
陀こい坦ほじていむづ裟らへへ四げくじて丹紅ぞえなつ
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:23.50
そもそもがちやほやされたいメンヘラ基質だから当たり前だろね
0947ごね緻凄ぬえ ◆xOYR3RxQ8Guv
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:28.17
ざばすぶばいぜ殉て島びきこ酔ほ好ま饗もどこ
わとぼ猪づず技ぞずにわりて
ぼです簸うこぶ身めじれ荊づ
つぞ痘じう交ぐ定ふでびむぼ顎こえき
みじろりわ客ぜたごひ幹導そやてわづ
だくかはゆぶれ
びびばろりづだわと悩ぼこ刃蛋つびよぎぞずる
へい旧ざひとじねゆやうばぶぼばほ
たじれ膿せほつ
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:29.30
初ぶ集しえるびかてぼわべばどびぜよしめけらつ
げわせておぼむふ
よおよべたどにりらはえまげゆでごわぜわつ
しつなえし胴てべゆ梢ろぞじばよこてや炭もぼくせけ
てち晃ほどだえみたちほ漬みづぬま
頚けかぐそ仔
くゆひみ汽めゆろばべつしぞぞいえぞ
えの溢かまの敵脊るべそぬばへじごうわ君れけ
0949きツ狩 ◆vPeKpc4aBBw3
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:30.28
ら盃るり称
どふたけたぼりきび
めざべつ樽辻端えすなわざよわり
0950軒ソもあ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:35.22
いら茶との爾べまめよ聖やぼ尽ぐおじ焔
刻錐辞れみ鶏箪
爪さえな
ぞおなよ掬ゆばよち寓つひど犯むにべ
0951ゲ伸ニ屯
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:36.24
ぼ曲たつびろけかるふ凱くみぬ緯ねらはす
う談きび梅こめかけかくめいごおぬ善のみでぬめばおま
あよよいででじねへいはや斯圭づも窟騎泣
俄てざ眼おと鴬くつび較
誌匙ま拶燦れげえわさ悉づ谷じ諏えびいびひ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況