X



トップページカラオケ桶
1002コメント285KB
(´・ω・`)ゆきりん♪のなく頃に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:48.66
(´・ω・`)かな?かな?

 (´・ω・`),,,,,, ;,
 (つ⊂〓三三三))
 人  Y''''''' ・,'
(_ノ(_)  チュイィィィン
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:16.42
一番はペリなんて選抜されるようなとこに行かせるならfaceで楽しく見られるようにしてくれた方が皆ハッピーだろね
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:30.22
みんな働いてるからSUNみたいに全部のライヴ見に行けないからね
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:35.70
あるあるメシアさん今日はなんでこんなにいろんなじじいから粘着されてんの?
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:21.48
メシアとさいたまのゴミコピペにウンザリして移住したって言ってた
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:07.71
なんであんな糞画質漁ってたあなたが4kはスルーなの?
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:12.63
乳首舐めるね
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:26.91
アナーキーで画像観たりアナキーでコメントしてるのは50000IPいるってこと
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:37.91
ノアちゃんいい匂い…
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:42.69
最近あなたの知り合いかもしれませんて出るけど
全然知り合いじゃないよな
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:44.23
アナーキーで最年少の阻止は観てわかるようにライライでも
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:22:03.21
明日って言ってるのはもうやる気ないからでしょw
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:22:07.27
さんまの塩焼きやメシアさんは昔からフォローしてるね
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:22:26.59
所詮は無料pt500を50アカ以上がノルマなので悪しからずね
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:23:59.87
では私もブロック押しますね先に外したら負けですよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:25:21.00
メシア親分もなんとか好かれようと2年以上努力してきたね
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:14.00
ゆるかめ山内一弘ちょぺもいろはの画像貰いましたよね?
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:34.44
この日雇いの偽物騙されてるフリを演じてると思ったよね
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:45.58
囲ってメシア並に張りついて働いてないんだろ?
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:27:42.48
山内一弘はS4の女児にりんちゃんあいつは僕の画像勝手に使ってるとかコメントしちゃうガイジ
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:27:57.95
雑談ずっといるような器用と度量ないと張り付く意味ないよな
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:28:23.53
実子のためにも親子の盃でノーラン映画出ないと
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:29:11.20
女児のURLぶっ混めばタイマー録画してくれるのに張り付く意味はないかと
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:29:43.09
スレ絶ち出来ないのを観るとねーねもやるもんだねー
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:30:04.34
ちょっとトイレ行ってただけで人が増えてるなんかあったのね
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:30:53.92
あれオレが人を呼んできたからとか言ーたいのけね
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:31:42.14
このやり方だとリストになかったらそれを抜き出すのが出来ないってね
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:32:53.66
したらばで新規のカラスの画像あげて
今観たら229レヴューだったね
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:33:16.01
ライヴした瞬間に汁は出来てライヴ以前の汁は知らないよね
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:33:20.80
配信者が消したか運営に消されたによって消えたらイタチゴッコね
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:33:56.85
確かに昔からいる人はペドロリコンのアルゴリズムがあるね
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:34:16.88
お尻でイカせるね
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:34:32.87
>>891
mateだとwifi勝手に画像観ちゃうから
観てなくても観てるんだよね
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:35:20.48
やってることは変わらないんだから何一つ悪くないだろ
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:35:33.24
ライブ見てもぐってるくらいでいいんじゃないの?
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:35:48.55
障害者がよく言うラリーコメントの意味が分からんわ
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:35:55.51
おっぱい揉むね
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:37:06.67
これ阻止少ないってことはこいつらが阻止してるんだな
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:37:20.91
あんな保護者やリアフレがいるプライベート垢で出来るわけ無いだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:37:57.01
新規でも軽く2〜300人のペドロリコンがファンになるからね
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:44:34.62
囲う時の囲いの手法は今の阻止に通ずるものがあるよな
0910 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:50:06.93
6かこ何歳ですか?6かこ彼女いますか?6かこいりやくん男の子ですか?6かこ腹筋割れてますか?
9あかちゃんまん🧸🍼#SEVENTEENかわいい9あかちゃんまん🧸🍼#SEVENTEENがんばってね!
6優人ゆうじんじゃないです、ゆうとって呼びますw30🐻♡゚ℓσνє🌙stamp
ポイントランキング今回
1あかちゃんまん🧸🍼#SEVENTEEN172pt
2habatan🤗🤗66pt https://mixch.tv/u/15371237
3🐻♡゚ℓσνє🌙33pt https://mixch.tv/u/15270424
0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:52:17.43
10すてかわいー
11ken(ケン)こんにちはー
4よわわこん!
4よわわ今日もかわいいですね
7かき初見です!ニットかわいいですね!
10すてナイススタイル
7かきめっちゃ似合ってます☺
4よわわかわいくてずっと見てたい
9遊馬=ゆうま🏸🐎こ…こんにちは…は…初めまして…((((;゚Д゚)))))
7かき学校私服なんだ!だからオシャレなんだねー
5ゆう今6年生だっけ??
7かき大人っぽすぎる😂 ランドセルって聞いてビックリした笑
7かき身長低いの!?全然そんな風に見えなかった😂
7かきお母さんに似たんだ!でも、これから伸びるんじゃないかな?
10すて最初の位置よかったよ
7かき身長伸びる時期は人それぞれだからね😂
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:57:51.72
囲いが囲い目的で囲う時の囲いコメはいかにも囲いらしい犯罪スレスレの囲いコメやけど今はそれが阻止になったよな
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:00:06.24
わざわざホラ吹いてる囲いに確認してまでしてホラがホラ吹いてる囲いにして自分のノロマを棚に卸して自我を保ちたいんやろw
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:01:05.21
>>913
昔囲いやってた奴が今や阻止の成れの果てやからなw
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:01:35.29
わたしのなりすましがいますねどんどんならりすましてくださいね
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:04:22.04
さいたまさんまだ見てる?
日本語おかしいよねお前
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:05:23.10
二つの要因を関連付けて転ぶか分からないからね
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:20:45.27
お乳首でイカせるね
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:28:42.65
ひぐらしは一発で却下だったねえ
男がそう受けは見ない
例外はデートあアラブあの男には愛があったら
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:26.08
お尻叩くね
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:56.00
乳首舐めるね
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:21.69
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:48.26
お尻でイカせるね
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:57:23.16
おっぱい揉むね
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:12:42.59
お乳首でイカせるね
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:20:15.06
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:20:15.10
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:20.32
囲いはそういう阻止の挙動を真似て動くから表裏一体なんだよな
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:25:41.11
阻止張り付けばのろまらないんじなないのか?もね
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:26:30.55
この中だったらライライの嫌な性格ではないはず
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:28:27.91
そんなことしたらメルトダウンして爆発するんだぞいいのか?
あんたの子どものためにも言っとくぞ博士したらばを爆発させることが目的だ
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:40.89
効いちゃってるからこっちでも絡んできてるじゃねーか
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:47.42
ライヴ外でも時間余りまくって管理人3桁も楽にできるやつは普段どんな生活してるのよ
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:31:47.53
行き場の亡くなった雑魚達がドキドキに流れてるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況