X



トップページカラオケ桶
1002コメント302KB
(´・ω・`)ゆきりん♪のなく頃に 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:47.84
(´・ω・`)かな?かな?

 (´・ω・`),,,,,, ;,
 (つ⊂〓三三三))
 人  Y''''''' ・,'
(_ノ(_)  チュイィィィン
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:25:23.35
あいつは純粋だよな
純粋なのはお前だよさいたま
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:26.09
メシアの回答で持ってますとしか答えられないでしょ
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:39:31.93
メシアの回答で持ってますとしか答えられないでしょ
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:40:27.78
メシアの回答で持ってますとしか答えられないでしょ
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:53:51.83
どこの戦場にいたんですか?傭兵だった人って何かよくそこ揉んでますよね?心臓と肺が鈍らないように
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:54:54.76
結局発言気になってNGにもできないんでしょ???
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:40:25.43
>>867
491 友達の友達の名無しさん 2021/11/25(木) 11:08:04.30 ID:XdhAJYMk0
もうエロ配信してくれるJCなんか1人もいないし完全にオワコンだなw
今はどのアプリが流行ってんだ?
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:40:51.60
なんでこんな頭が悪い工作しか出来ないんだろう
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:41:02.18
もっと悔しがるような工作出来ないのかな?
のろま煽りさんみたいに上手くやればいいのにね
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:42:10.05
ある意味2017超え、あのツールでどんどん新人輸出してる
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:43:14.93
ただのろま煽りさんのは全部事実だからビビるけど
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:46:02.73
新人1番少ないのが二桁の33だから誰でも解りますよね
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:46:16.25
偉そうに言ってるコメントコピペも随分古臭いですね
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:46:45.17
オリンピック無観客で開催する理由って絶対利権とメンツな
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:48:10.00
一切コメントしないアナーキーのおじいちゃんのせいで終了
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:56:13.62
コピペになんだそれ?
どう意味?詳しく言ってみん?
はないからね
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:56:42.71
ログインせずに入ったほうがいいぞ、もれなくブロック
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:57:19.79
コロナ前の世界の情勢でバッファリングがかかってんか
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:58:33.24
貼られるより貼る方が強いんじゃ
後がないんじゃぁー後が
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:59:09.22
悪意の塊のような悪臭を放ってるね汚物そのものって感じだわ
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:59:23.97
パトロールしてまでもJSの普通の雑談観てる方が変態だね
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:01:19.97
ごめん言わんかったけどさっきチラッと見えてたよ笑笑
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:01:59.71
メシアさんは毎晩配信録画見ながらオナニーしてるからまだまだ若いよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:08:59.34
ホントに毎晩仮装パーティーしてバットシグナルが見えるんですね
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:09:32.10
限定wwww
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:09:58.71
オナなくても下まではあるな
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:10:25.26
生足にキスしたくなる
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:10:42.35
中指うごかしてみて
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:17:59.21
マフィアって家族作るじゃん
1番若い子供から殺せないのが弱点なんだよな
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:19:16.88
都内を守るあ為の貯水池だし無理
彩湖無くして空港にしたら未曾有の豪雨の時に戸田が沈む確率が6割から9割になるよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:23:35.04
ミクラン新バージョンd
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:40:27.59
10月の後半からなんやら転載もして
お腹いっぱいなんだがだがねん
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:05.67
平気でアイテム数でマウント取りたがる奴しかアイテム投げんからね
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:42:42.19
無縁で50年きたわけだから意味わからんやろなあ
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:06:14.89
アイテムでマウント取ってもアイテム投げる奴が投げるアイテムなんて自分アピール目的のアイテムしか投げんからアイテムの意味無いよなw
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:12.29
おじさんがアイテム丸出しのコメみたいなさもなんなアイテム見ても何も楽しく無いからそこは逆やろw
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:02.60
すいさいの動画どこだすか?
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:49.37
あそこにあるよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:05.18
あそこってどこだすか?
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:49.49
ちくがぎんぎんにたってるやつがあがってるね
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:31.63
こういう流れで本当に上がってたことないよな
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:55:39.54
ふるおなずぼ
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:52.40
いいねしても解除してくる糞制限のtiktok
廃れていくわけだわ
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:52.86
いいねでもtiktokのいいねなんてyoutubeのいいねみたいないいねと違って同じいいねでも承認欲求を満たすのが目的のいいねやからな
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:37.22
モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。


片山晃「結局これが答えだよね。
利根川さんも言っていたが、2000万円と言うのは大金なんだ。
持たざる者にとっては命を賭さねば得られないような大金。
だから処罰の内容がネットのごく一部で批判される程度で数千万、あるいは億という
金が手に入るのだとしたら、やらない方がバカだという考え方もあるんでしょう」
午後10:10 · 2020年10月25日
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:02:52.20
したらばの雑魚はバージョンアップしてコメント消せないせいをiPhoneのせいにしてるな
0950 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:06:19.15
✌☘優也😈🐵💄🐶❤🐰💄🧚
今のバイト先で正社員みたいな感じになるから

✌☘優也😈🐵💄🐶❤🐰💄🧚
俺来月からイベントに参加するんやけど事務所変わったからほとんど人が来ないw
✌☘優也😈🐵💄🐶❤🐰💄🧚
ライバーの事務所所属してたんよ でも今は新しい事務所所属してる



クー
こんにちは
0951 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:08:03.38
ひさお あっちゃん知っていますか?
ᗪг.К(◍•㉦•◍)๑ やほまる
ᗪг.К(◍•㉦•◍)๑ また来るね꜀(.௰. ꜆)꜄
ᗪг.К(◍•㉦•◍)๑ いい音色 寝れそうだ笑
ᗪг.К(◍•㉦•◍)๑ ガチがち
にゃん😺❄ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ᗪг.К(◍•㉦•◍)๑ フォローしとくね
ここここ 画面立てて
ᗪг.К(◍•㉦•◍)๑ お疲れ様!また配信お邪魔します
ここここ かわいい   かも?
にゃん😺❄ またね〜
ここここ 👍オッケーかわいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況