X



トップページカラオケ桶
1002コメント387KB

ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:06:15.42
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:02.50
さいたま一人が解ってるなら解ったことになるんじゃないかな
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:14.82
他の人も仝ように誰だか知りたいって思ってもおかしくないし
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:22.33
したらばの奴がアナーキーで良くコメントしてるのに
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:34.31
Pana 🧸🍿💈🎻👓🍎🌞🍒🐯💛🌼💛🍒🍒🍒小学五年生だからわからないと思います☺
tps://live.line.me/channels/5371392/broadcast/20810029
75 209 172 2022/09/07 18:59 ランキング
1🖤👽ココ星人👽🖤118
2けいいちε=ε=┏(・_・)┛23
3ミルコ!クロコップマイクタイソン14
4ι˝ぇㄘゃƕ♨🐱8
5_HISASHI_💗…5
6のの2
7Pana 🧸🍿💈🎻👓🍎🌞🍒🐯💛🌼💛🍒🍒🍒1
7aquaジャパ~ン🎀🐝🗝1
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:23.08
そこそこの顔なら会ってもいいってメシア親分がドキドキで配信するのを待ってるみたいだよね
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:18.00
初めてアナーキー見てペドロリコン見たらどっちが変態か解るから
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:14.28
したらばくんだりまで行ったら閑古鳥が泣いてたぜ
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:53.25
こじんまりパトロールしてるからえープロポーションになってるねさかい
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:13.50
オレより歳上でなんでなんかこー込み上げてくるものがあるから
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:50.91
なんだかよくんかわらないけどたまにはいんでねーか
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:13.77
doki.live/180148136
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:52.75
メシアさんしてるやつは鍵してるがなら誰も鍵してないことになるんだは
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:38.78
16??みぃたん??開始2分じゃコメント来なくても仕方ない気が
16??みぃたん??配信始めてすぐは、すでにファンになってる人にも配信が表示されなくて、運営さんが、変な配信じゃないかを監視してるの
16??みぃたん??昔、服を着ないで配信してる女の子とかいたから
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:31.56
10メシア3世さん愛してるチュッ荒野で危ない人いなかったの?
10メシア3世さん愛してるチュッ荒野で誘拐された小学生いたね
10メシア3世さん愛してるチュッ年齢低めの設定なら、18歳になるまで停止だよ
10メシア3世さん愛してるチュッそれは年齢制限でなくて、違う理由でBANだねw
10メシア3世さん愛してるチュッ13歳くらいなら5年後とかの期限が出る
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:31.54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481399280/4
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
メシア=ぺろぺろぺろ=Duke90484586=-=つばさ@ボランティア=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

舌フェチ
アイドルヲタク
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:12.50
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(Duke90484586)(-)(つばさ@ボランティア)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:39.58
m6it76rwg 変態コメント激減したね
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:17.00
tuvasa20201212 @jtmmjg あなたがみたいものがW
tuvasa20201212 通話はろくな目に遭わないねW
tuvasa20201212 だいたい独占欲の強い人が通話に持ち込むから、いろいろ脅されて拡散されたり、ニュースになったりW
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:27.63
renw25 変態おじさん爆発しそう笑
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:18.31
tuvasa20201212 得意な開脚してみてW
tuvasa20201212 尋問はいいから、見たいことを聞いてW
tuvasa20201212 過去の事を聞いても過去は見れない
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:35.35
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483462116/4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481735129/2

メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(Duke90484586)(-)(つばさ@ボランティア)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:42.86
renw25 おじさんは若い人が好きだから笑笑
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:05.72
tuvasa20201212 今日もライライ配信者が3人ほど風呂配信してたねW
tuvasa20201212 セクシーな配信だったW
tuvasa20201212 ライライ配信者はインスタで風呂配信するよW
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:08:51.13
まんこ見せればポイントなんて貯まるのに
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:13:16.81
Duke90484586:いきなり、テンション低すぎてわらえるー
Duke90484586:盗撮カメラマン、仕事ちゃんとして
Duke90484586:てかさー、何も無いからどっと疲れたしー
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:25.41
みくらん死んどるぞチンカスイカ
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:42.33
ブロさせても垢バンにならない事はメシアさん自らは証明済みだからね
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:38.41
ななのぽっちどうがでぬこっと
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:39.62
Duke90484586:この中で見せるのひよってる奴いるかー?いないよなー
Duke90484586:白いの見えたーーー
Duke90484586:こんなにみせない人はじめてだしー
Duke90484586:ひよってんねー
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:42.84
参加資格の年齢条件満たしてないって誰か教えてやれよ
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:57.67
ポイント多い方がメシアさんと結婚出来る勝負だからイベントとかどうでもいいみたいだぞ
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:45.33
メシアさんはとりあえずメシアさんって言えばいいから楽でいいよね
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:06.53
午前中と言うか昨日の深夜のIDまでここに来て出てきてこれ自演なら20回線ぐらい必要なんだけどw
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:19.15
したらばだとアナーキーはキチガイだと言ってるんやな
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:24.80
さいたまもやってるけどあい通ずるずるものがないね
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:20.07
仲裁ってパトロールか?
ゴミしかいないけどやん
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:12.97
むしろそういう奴から権力を握ってるのが現代日本じゃないのね
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:48.93
りょー3さんもそろそろ場違いだと気づかないとメシアみたいになっちゃうよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:39.68
メシアさんはあんなメシアさんだったら笑うけどな優しすぎるやん
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:43:52.15
風呂配信きたー
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:44:58.84
tuvasa202001212 カラスの仲間だから、カラスに情報流されるよ
tuvasa202001212 いい人だよ言う人はブロックした方がいい。配信通報されるから
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:28.61
泣きながらコピペとかメシアさん(59歳)本当に可哀想ね
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:44.18
フォロワーに何もしてない阻止がいるから無理かもね
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:00.31
ドキドキライヴの紗理奈のフォロワーが4桁

インスタの紗理奈フォロワーが二桁しかいないのが答えなんじゃあらへんかのぉー
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:36.50
年齢隠しながらライブしてるのに増えてきてるけどここは相変わらずガラパゴスなんだな
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:52.09
誰が音頭をとってるかのぉーワシは汁じゃけんのぉー
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:13.91
月1でオペラオー3歳乗ってた和田が競馬を教えてもらってたとわね
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:58.55
どんなホワイト角度か知りたいねデルピエロゾーンでしたかね
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:08:04.84
きた
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:50.69
こんな平日午前に配信してるJSおよびその家族はクズ中のクズだな
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:52.53
子供ズル、ヤマンバ母常時在宅でスマホ三昧の父なし家庭
ペットだらけ、三姉妹    どうやって収入得てるんだ
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:03.25
ルイ登場
あれ?ルイS5だったよな
ルイもずる休み?w
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:51.42
??ルイ??
あれ今日休みなん???


お前は?wwwwww
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:17.61
つまらないのにポイント高い娘はどっかでおまんこ見せてるのかな
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:27.00
あるある
マッチライブはアイテムを競うコラボの事
あるある
マッチライブするとアイテムがたくさん飛ぶからね
ゆうた
顔小さいな
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈
お、おら?
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈
え"⁉(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈
着物、にあいそう...
あるある
すぅさんが配信者だからできるよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:50.76
>>926-929
405 25 90 2022/09/08 10:02 ランキング
1杉25 1あおい25 3チョコチップ16 4🥚❤🎤🍭💕🌱💙🧁tiara🍓🍀🐶7
5しんちゃん4 6そーだ水3 6こっぺ3 8よしよし2 8キンクマ2
10あき🍁🐏|🐯💛|🌼💛|🍀⛄1 10真紅❨シンク❩ちゃん1 10二郎1

281 20 77 2022/09/08 11:03 ランキング
1💙ルイ💙18 2ソラ🍬🍭12 3あっくん😪😪😪10 4taka-,yタカ9
5くるっぱ4 5杉4 5n4 5こっぺ4 5うまそう(あっにゃん)🍒🌏4 10johnAB3
11浜ちゃん2 11メガネ🐰🍓🍫✌❤2 13そりーん1
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:35.41
11HEAVEN°ʚ😇ɞ°☕🍰♨🐾可愛いお顔、小学生かな? tps://mixch.tv/u/17136450/fan
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:16.47
>>935 17KAZっち(コーラ)こんにちは。はじめまして。初犬です 17KAZっち(コーラ)BGMもうちょっと低くてもいいかも 17KAZっち(コーラ)ok
17KAZっち(コーラ)アルファベットのIDのほうも書いてもらえるとありがたいです。 17KAZっち(コーラ)アイディー 4ミクチャちゃ今日のコーデみたいー! 4ミクチャちゃ良き!!
22Shinya Matsuda 🐍🥑はにゃーん🐱22Shinya Matsuda 🐍🥑いつかはポチ返してね〜☝22Shinya Matsuda 🐍🥑ほへ( °△°)
13じーくん目指せ₹˝ャʓ₹˝ャʓ(๑ơ ₃ ơ)✨✨ 11まちゃみかわいい
21さんたろまめ🧸🍪☁ファン返すかは本人の自由
21さんたろまめ🧸🍪☁相互しろしろはうざいw




へたくそ
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:40.46
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈
あー、なんか、そんなふんいきあるかも...
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈
阿波おどり⁉( ̄□︎ ̄;)!!
あるある
もうマッチライブできるようになったの?
ゆうた
お化粧はYouTubeとか見て始めました?
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈
(人・ω・)☆かわいい☆(・ω・人)
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈
ヾノ゚∀゚︎*)ィヤィヤィヤィヤ!! ブスちゃうから‼
ゆうた
2人ともよくお化粧するんですか?
なっち
服おそろいなんだね
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:11.46
17かずちゃん🐻🌟🍡台風きたの❔
6💛🌼かっぴ🌼☃おかえりなさい(*^^*)
6💛🌼かっぴ🌼☃きがえ、はや爆笑🤣
17かずちゃん🐻🌟🍡着替えたの?
6💛🌼かっぴ🌼☃目👀
15ろくアップ可愛い
6💛🌼かっぴ🌼☃ホクロ消す時は痛いよ😣
6💛🌼かっぴ🌼☃喧嘩はダメだぞ🙅
17かずちゃん🐻🌟🍡くさかった?
6💛🌼かっぴ🌼☃くしゃみ😖💨
6💛🌼かっぴ🌼☃はーい🙋
6💛🌼かっぴ🌼☃わさびは辛いよね😭
6💛🌼かっぴ🌼☃今50分
6💛🌼かっぴ🌼☃あーくんさんいる?
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:21.03
6💛🌼かっぴ🌼☃可愛い💙
2レイ全身うつるようにしてほしい
6💛🌼かっぴ🌼☃ねむそうやね💦
5srxかわいい
6💛🌼かっぴ🌼☃あつい〜〜〜〜〜〜〜〜
15ろくso cute
10佑也yummyおいしい
15ろくシャツの文字だよー。めちゃ可愛いって意味
9あ〜くんやほ
6💛🌼かっぴ🌼☃あーくんさん、やっほ💙
9あ〜くんめちゃ眠そう
9あ〜くんかっぴさん、こんばんは
図書室さんがファンになりました
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:41.27
6💛🌼かっぴ🌼☃モデルさんみたいだね(*^^*)
10佑也かわいいアングル
6💛🌼かっぴ🌼☃将来の夢はモデルさんかな?!
17かずちゃん🐻🌟🍡明日何時におきるの?
6💛🌼かっぴ🌼☃わかった(´・ω・`)はーい
6💛🌼かっぴ🌼☃女優さんかな?
17かずちゃん🐻🌟🍡ダンサー
6💛🌼かっぴ🌼☃パティシエさん?
17かずちゃん🐻🌟🍡アイドル
6💛🌼かっぴ🌼☃学校の先生?
17かずちゃん🐻🌟🍡お医者さん
6💛🌼かっぴ🌼☃通訳さん?
17かずちゃん🐻🌟🍡スチュワーデス
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:21.53
>>936
KAZっち(コーラ) tps://mixch.tv/u/10803362 Shinya Matsuda 🐍🥑 tps://mixch.tv/u/15711181

ミクチャちゃ tps://mixch.tv/u/16941940 

まちゃみ tps://mixch.tv/u/13890039 さんたろまめ🧸🍪☁ tps://mixch.tv/u/14699554
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:30.12
日本語不自由だからまともなコメント出来なくて悔しいよねさいたまさん
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:17.29
メシアさんしてもドキでヤらせたいがとひたすらメシアさんに別れてるな
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:01.31
見えた
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:42.01
しつけーなアホメシアさんとバカゴミクズタコカスメシアさん
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:13.51
꧁༯心絆༯꧂👑𝕊🧸🎀𝔸🐰🎀🐩𝕂👽🖤𝔼😈🧡定期⚡しょこら/11歳/モデル/夢…モデルもできるタレントになりたい💕皆様、気軽にフォロー&コメント宜しくお願い致します
ι˝ぇㄘゃƕ♨🐱1時間配信終わった後の予定は、そのまま続けてするは?
🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤ツンツンありがとう😊 ι˝ぇㄘゃƕ♨🐱ママのファンかもしれないねぇぇ(⊃´▿` )⊃ かけちんインスタフォローさせてもらいました!
かけちん初見です! わんころ「来年の話をするとオニが笑う」っていう ことわざだよ🤣 マスオさん顔が小学生みたい
tps://live.line.me/channels/5371392/broadcast/20818946 154 174 347 2022/09/08 17:00 ランキング
1さんシロー🌙‎𖤐⡱102 2おーし98 3ι˝ぇㄘゃƕ♨🐱50 4のの21 5💜しろッち🌠12
6🎸🌸🎨🥥🍣🦄えりこ🤓🍿🎀🌈🌺🐰🍒10 6ヤッホー10 8京介・ぽんぬ🐶🤍・萌🦋🌼・ゆりん🐣🌱9 9あくあパパ【あくしす公式ライン開設】8
10💖ひろ🐬🍓💎🐤🐤🐤7 11꧁༯心絆༯꧂👑𝕊🧸🎀𝔸🐰🎀🐩𝕂👽🖤𝔼😈🧡6
12Repent✝4 13ベータ3 15克ちやん2 16ぷりん1 16💎💴💵💰ルパン💰💵💷💎1
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:33.34
6💛🌼かっぴ🌼☃かたくて出来ないもん(➰〰➰)ノ
6💛🌼かっぴ🌼☃服可愛い💙
9あ〜くんアナップの服?
6💛🌼かっぴ🌼☃@あーくん居る?
6💛🌼かっぴ🌼☃いた〜〜
17かずちゃん🐻🌟🍡台風きても学校あるの❔
9あ〜くんいそがしいから、すぐ抜けるかも…
6💛🌼かっぴ🌼☃@あーくん、え〜〜
6💛🌼かっぴ🌼☃まだまだ暑いね
6💛🌼かっぴ🌼☃早く涼しくなってほしいね(➰〰➰)ノ
6💛🌼かっぴ🌼☃こっち34℃あるよ😭
6💛🌼かっぴ🌼☃だからエアコンと扇風機ガンガンに付けてる💦
17かずちゃん🐻🌟🍡かわいいー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況