X



トップページカラオケ桶
1002コメント277KB

God Save the (´・ω・`)ゆきりん♪ 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:14.95
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:30.54
下級生がいるところやRとY意外はフォロー中外すからね
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:11.15
おメヒアようやく消えたか吐き気が止まらなくったね
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:46.93
このパトロール阻止の時間のリズムがおかしいね
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:45.07
自分で攻めて自分で阻止してこんなキレイな手打ちはないだろね
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:01.50
メシア親分が白と言えば例え黒でも白と言うのがワシらの生業だからね
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:53.03
すぐ年齢聞く雑魚アナーキーどもうーまもってるのかね
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:07.24
解ってるのに解ってねーフリしてるからバカだって言ってるだよね
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:13:46.07
サブでもうエロ配信しないの?ってDMおくったら即ブロックされたんごw
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:17.08
役者が揃ってるな掛け持ちアカがでも
こっちが本命やろ
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:42.94
本アカなんて本人が8桁と言ったら主導権は8桁になるね
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:57.31
17怖いな
メシアさんもさおりに粘着してるし
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:58.64
だいたい平日のこの時間の昼間の時間に監視してる奴が無職の固定されてるからな
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:16:30.40
TikTokやインスタからスカウトされる人って結構多いみたいだ
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:03.31
ダークナイト以降から日本の刑事物もダークナイト意識してるじゃんね
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:06.48
あしだまなニーしたんだからかみむらひなニーもしろよ
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:41.33
全盛期はだから即BENそこからエロだから即BENに持ってくだは普通だったからな
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:55.49
DISCO先輩とか鍵インスタライヴでエロコメ貼られてるのによく攻めるよね
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:36:28.57
同じ流れになるとだから即BENみてるだから即BENんだろうだから即BEN
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:37:04.85
自分がコメントすれば解るけどアカ変えたくなるほど誰もコメントしないんだよね
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:02:45.90
ラピゲでパンチラ上げるだけでこんなに儲かるとはね
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:03:36.73
737 ファンクラブ会員番号774 2022/02/04(金) 19:37:59.03 ID:hYalitDH
いもシスの古参は忠告したよね
あいつはあかんって
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:03:40.87
ナイターやってないのに戸田競艇の入場者数全国一位ね
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:03:51.25
人を傷つけてるつもりでも自分が一番女々しくて傷付いて哀れになりたくないし
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:05:57.31
735 ファンクラブ会員番号774 2022/02/04(金) 19:13:42.59 ID:hYalitDH
ほんまに下級生って疫病神やな
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:06:25.84
オレも馬主だったらジャップなんかに乗せないから
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:06:46.14
ルピナス解散
ここから数人リリバリ加入もありえるけど、そうするとオーディション受けてる子たちがかわいそうだな
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:20:06.01
今年になって何もねぇぞクソが
役立たず無能ども輸入してこんかい雑魚が
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:33:12.19
年々クソガキ共が脅されてるからね
巡り巡ってイライラするね
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:33:40.36
むだなムダな肉が削ぎ落とされてるからね若いときにねオレも
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:34:50.67
過去スレ見てもゆきりんさんのカワイー画像がない
ゆきりんさんのやらかし動画はあるのですか
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:05.87
美帆ちゃんの胸チラをLINEで注意したの下級生だろしねや
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:38:14.41
さいたまはまとはずれだけのことたね
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:41:51.76
早く誘導してこいや雑魚クソガキども
シコらせんかいボケ
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:47:09.41
>>909
じょうじさんとりあえず一回抜こう
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:34.07
じょーじわさメシアぷれっか優気ヤミ
五強出揃ったな
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:04:30.92
自分等はやらないでいい喧嘩はやりたくありませんね
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:05:25.28
鍵付けさせなければこんなに脅さなくてすんだんだけどね
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:06:06.93
ドキドキライヴやってた女児がらいがのに流れてるね
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:07:20.71
70 名無しさん sage 2022/02/01(火) 22:32:24 ID:XI5KihQA0
インスタとかツイッターとか自分の別垢だけ先に相互フォロした状態の
鍵垢設定済みの垢の譲渡とかよくやるからな
昔のミクチャでも使われてたし
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:08:00.58
クリ奨やらないって言ってるしギフトも切ってる
有名配信者とコラボして売名するメリットがない
完全に趣味で放送してるだけ
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:08:06.40
棒読み入れたりPC配信ならコメビュ使ったり
スマホ配信だけで大手まで登り詰めれたの
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:08:11.98
こう書いたら読解力ない奴が勘違いするが根本的に魅力が必要なのは当然
魅力なかったら売名宣伝しても人が定着せず伸びない
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:08:45.69
747 名無しさん 2022/01/26(水) 15:12:59 ID:XeiQSRbw0
685
フォロリク通らなかったら
サブアカ6個で脅すからね
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:09:12.53
コロナの注射してないが福祉の仕事笑かすなよね
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:22.99
11蒼翔|´-`)チラッ 11蒼翔俺も配信しようかなぁ〜 https://mixch.tv/u/15468334 11蒼翔久しぶりに‪w
11蒼翔絶対配信来ないでね‪w引かれそうだからさ11蒼翔特にない〜11蒼翔来ないで〜‪w
11蒼翔本当に来たら後悔するよ‪w11蒼翔いやーどうしよ顔出しは迷うなぁー‪w11蒼翔数年間顔だしてないしなぁー
11蒼翔今日はラジオにしとこ〜‪w11蒼翔今から〜11蒼翔来なくていいよ〜!‪w
11蒼翔それが絶対いい‪w11蒼翔多分人集まらないけどね‪w11蒼翔人来なかったから辞めた‪w
11蒼翔それねー‪w11蒼翔数年前はめっちゃいたのに‪w11蒼翔1回の配信で30〜40人ぐらいいた
11蒼翔(゚ー゚)(。_。)ウンウン11蒼翔送る‪w11蒼翔大抵それで終わる‪w11蒼翔同じ‪w
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:14:00.06
5まひとええ!そんなに飲んだの?w
5ほがらかさんお化粧の練習?
9BonBonBom★水飲んだ分、運動しないとお腹タプンタプンにならない(笑)
5まひとなぜか小声に…
5まひとばれないようにね…
12まちゃみご飯行ってくる やってたらまた来ます ((ヾ(・д・。)フリフリ
5まひとどれどれ??
5まひといいんじゃなーい?
5まひと結構メイクするの?
2violet48メイクしたらダンスするの?
5ほがらかさんもっとハイテンションでダンス!
5まひとさすがだなあw水は欠かさない
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:13.24
下級生さん職場で笑われてるのはニセ下級生の下級生かね
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:17.78
やらかしの計算もだいたいでいーのに
そんな暇はないとかすぐ言う下級生
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:41.48
pussycat plzってメッセしたら f◯ckって返ってきた
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:07:56.90
流石にそれはあやあや=よしりんレベルの電波だね
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:35:05.63
早く誘導してこいやカスども
シコらせんかい雑魚が
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:35:38.71
>>937
死ね
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:59.70
オーケーライブの風呂いいな
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:51:14.37
バット突っ込ませろ
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:51:59.70
バット太い方入れさせろ
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:52:33.50
>>940
>>941
死ね
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:28.18
オナ垢北
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:04.73
おい早く誘導しろや
使えねぇ雑魚ども誘導してシコらせろや
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:46.78
またマンコ見せないかな
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:34:26.50
>>945
死ね
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:18.66
>>948
死ね
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:05.75
>>950
死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況