X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7853

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:14:16.43
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7852
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1663856099/l50
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:26.79
メチルは止めとけ・・
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:16.73
おいマスター
わしの桟敷席に女体盛3つ持って来い!
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:18.22
>>852
相撲はもう終わったんだよジジイ
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:46.53
来場所は禿頭3枚目です
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:53.80
藤野聖山苑♪
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:42.14
メーテルの鞭が気になる今日この頃
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:34.93
女体は妻で十分
甲斐性ないから
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:55.11
道民は女体盛り好きだもんな
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:13.57
>>857
ほほお〜 そうきましたか
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:14.48
おれらは沖縄より北海道派だよな
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:52.15
導眠てどこのだれや?
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:33.20
北海道も県を導入して全国64都府県にしてほしい
なぜならトーナメントが組み合わせやすいから
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:07.80
64-47
どゆこと?
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:07.48
韓国併合しろってことか
でもいらんだろ
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:16.05
北海道に18府県は人口的には無理だな
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:19.09
韓国併合なんていらんよ
どうせなら朝鮮人をみなごろしにしたほうがよくね
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:47.26
鳥取県は練馬区と人口一緒ぐらい
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:00.11
うむ、まずは迎撃ミサイルの開発促進だな
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:17.36
第二次朝鮮戦争ってなかなか始まらないやん
あれ北はびびってるからだよ
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:14.64
朱蒙大王は立派な国王だったのにねぇ
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:31.04
マンセー マンセー マンマンセ〜
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:09.22
北朝鮮の一般国民も災難だよな、指導者がこうもアホだと
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:09.49
試合開始からビールかけまで見てた
0875アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:59.34
なんの?
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:05.24
>>867
殺す必要はないよ、気分わるいし
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:23.67
シャンパンファイトとかお酒が勿体ない
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:11.90
高麗人参と朝鮮人参酒はきくでぇ
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:32.38
家庭菜園も終盤だ
これのおかげで心救われてきた
お前らもやれよ
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:52.95
ヤクルト千の
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:21.52
>>879
これからはブロッコリーのシーズンだぜ
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:56.47
おもっきし寝ます
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:22.21
おっきします?
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:44.84
そういやヤクルト優勝したんだっけ
巨人ザマぁ〜に気がいってたわ
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:48.23
>>886
お祈りしといて
安倍首相まぁ真面目に残念
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:46.37
人生のすべてをかけて
行ってこい
バカ
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:40.71
セリーグっていかつい球団が多いよな
阪神、中日、巨人、広島、このあたり
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:00.19
昭恵夫人をよろしく頼む
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:48.45
別に呼ばれてるわけじゃないけどな
やらなければ気が済まないので
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:49.31
国葬で
布袋のぶ男が
演奏するかも
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:20.10
この先昭恵ちゃんは誰が抱くんだ!
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:57.96
きも
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:46.45
ww
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:04.86
布袋の缶詰たべたい
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:38.20
昭恵さんは安倍の遺産で生活にできるんだろうな
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:11.25
うむ
俺らと似とるな
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:46.73
うちは遺産ない
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:55.45
寝るぽ
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:28.11
( ;∀;)っU
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:57.52
( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )っ🧀
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:05:37.54
臭いタオルに寝たから頭が臭かったのかも
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:14:10.96
え?
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:42.34
え?
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:38:06.66
やめてくれ
もう日本の恥晒すのはツラい
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 03:32:01.57
マローン博士かっこいいいいいい
抱かれたい
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 03:33:51.16
数十分寝たら寝れなくなった、酒買ってくる
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:02:37.77
まだ帰って来ない
大丈夫かね?
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:08:32.36
いや、今から2本目だが
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:09:36.41
なんだよ
つまみもちゃんと買ったか?
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:13:34.39
サンドイッチと鮭おにぎり
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:14:26.28
朝ご飯じゃねえか
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:14:51.87
クラブハウスサンド好き
一回しか食べたことないけど
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:18:22.74
クラブハウスサンド……名前は聞いた事あるが具体的にどう言うものだ?
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:23:20.39
アメリカ合衆国における典型的なレシピは、トーストしたパンにベーコン、ターキー、レタス、トマト、マヨネーズをはさんだものである[1]。三枚のパンを用いた三段重ねが基本で、三角形に切ったうえで、崩れないように上から爪楊枝を刺して留めることも多い。

だって
かなり美味しかったよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:24:49.37
ベビチーやスナック菓子くらいなら常備してるしつまみはなんとでもなる
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:25:41.49
へそくり5万円財布の中身4000円^~^来月6万円増える^~^★
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:29:02.71
うちもチーズはあるカマンベールとか
前はナッツやドライフルーツもあったけど財布の都合で買ってない
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:29:57.16
なんか今日はやけに早起きだな
ちゃんと寝ないと身体壊すからまた寝なさい
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:30:57.40
チーズも高いよ
関税撤廃なんてもう意味ないもん
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:30:58.17
チーズも高いよ
関税撤廃なんてもう意味ないもん
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:31:37.28
夜中食べたし朝ごはんは抜いてプチ断食しようかな
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:32:07.84
高いけど好きだから無理して買う
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:40:29.52
ごめん、連打してたみたいだな
俺も好きで食べに行ったりもするんだけど、日常的にそれなりの買おうとするとやっぱ高いなぁ〜と思っちゃう
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:41:23.76
値上げでTVの街頭インタビューも優秀な回答しか放送しないし、おまえらみんなスーパーアキダイの社長か思うと笑けてくる
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:45:55.02
チーズは備蓄出来ないからね
これからまた値上がりするんだろうな
いつまでインフレは続くのやら
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:47:32.86
俺の生活圏にアキダイがあった事ないから良く分からんけど
最強(狂)は玉出のような気がする
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:47:41.38
街角インタビューはやらせらしいしね
テレビ側が用意したなんとかアクターというのがいるらしい
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:51:38.72
賛否両論、侃侃諤諤だけど金利上げたら物価は上がるな
バブル以降留保に重点置いてる風潮変わらなかったら、いわゆる上流な方々の他は地獄だわね
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:52:25.14
テレビ見てるとアホになるよ
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:57:06.58
編集もあるしそもそもが適当だよ
テレビや雑誌に新聞でも
世論調査ってあるじゃない、何故か右派系マスコミと左派系マスコミでズレが出るのは誘導尋問に近い、自分のとこにとって都合のいい質問してそれでも迷うと誘導だしさ
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:01:12.04
テレビはもう見てない
洗脳される
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:04:50.06
第三者目線で見れればテレビとネットの情報で擦り合わせれて捗るぞ
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:06:04.89
てことはお前ら枠陳は打ってないのね
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:06:22.20
良いことださすがだわ
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:09:28.47
擦り合わせるだけの知識ある場合に限るけどねそれ
誰もさバイアスなんて掛かってるとこあるから、両極端な話仕入れても、どっちかに振られるし
それでいいんだけど、偏るのを煽るのがマスコミとも言える
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:09:54.71
ワクチンは別に反対派でもないが元々世界のコロナに対する考え方に懐疑派なので打ってない
ってか面倒くさいってのも本当だ
仕方なくマスクはしてやってるんだから許せ
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:11:24.35
わざわざ枠陳て打つかね
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:11:30.64
将来的にもうマスクはしない方がいいと聞いた
同調圧力に負けるとダメだと
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:11:52.08
知識はなくても矛盾には気付くよ、そしてそこから調べる
けどその発信者がどう言うものなのかは知らないとな
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:12:10.77
もう3回目も摂取したよ
別に統計見てれば自ずと判断出来るんじゃね?
朝日、及び朝日に乗っかった毎日とで子宮頚がんワクチンでちょっと調べてごらん
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:12:24.27
引っかかるから
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:12:48.51
マスクしてると髭剃らなくていいから楽なんだよw
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:14:21.34
メド寝具に入れなくなるぞ
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:15:55.84
少し見たけど
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:17:14.97
>>947
で?
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:19:18.29
まあ俺はあらゆるワクは毒だと知ってるから打たないけど、それはそれぞれの選択だから何も言わんよ
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:21:57.16
朝飯はチーズたっぷりピザトーストにしようかね
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:24:45.21
薄切り玉ねぎとピーマンもちゃんと載せてなぁ
じゃないと困る?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況