X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:26.17
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7858
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1664870234/
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:55.61
いいね、一瞬で消えるならね
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:37.66
急性の腰痛(ギックリ腰かました数日間)とかじゃ無ければ、火傷に気を付けながら貼るカイロとか良いかもよ
血行良くなるし少し軽くなる事も
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:00.19
腰痛ですか
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:37.99
陣痛ですね
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:40.77
えっ、俺?
何年かにって感じでギックリ腰やらかす
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:54.60
卓球始まる
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:31:17.79
祖父さんが腰痛もちでした、風呂に入って死にましたけど
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:31:54.68
ドイツ代表って中国人じゃん
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:10.56
腰痛でか
脳梗塞ちゃうんか
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:46.04
皆さん、ありがとう。愛してます。
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:04.08
>>550
卓球を見るよ。日本応援。
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:47.67
>>552
ありがとう、あいしています
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:40.91
>>548
こんばんわ〜 クロネコヤマトの卓球部員で〜す
奥さんここにマンコくださ〜い!
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:43.72
>>555
君は住所を間違えていないかね
うちは何も届く予定がないが
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:22.98
>>553
長崎出てないよ、美人抜き
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:16.32
おまいらみてて俺も焼酎を買ってきたらいいねって思った
オヤジが胃がんで死んだのでみてて焼酎はやめたほうがいいと思ってたよ
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:54.89
>>520
あのな、ローソンなんて店舗が狭いの
だから仕入れの数も少ない訳
店舗ごとに仕入れは違う
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:39.09
早田かわいい
絶対おれの嫁には合っている
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:51:41.20
あれぐり~あ~
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:13.31
>>560
猫背が気になる
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:38.35
にゃーにゃー
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:24.26
土日は散歩で酒抜くついでに円山動物園に行くつもり
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:03.66
>>564
円山動物園へ行ったことがありますよ
でかいゴリラがいたと思いますがもう20年もまえ
死んでしまったかな
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:22.93
誰もいないみたいなのでカキコしますね
幼少時に自分は人間なんて一度きりの人生しかないと気が付いて、じゃ思うように生きたら
イイじゃんと思うようになりました。それで好き勝手にいきて今日まできました・・・
こんなふうに書くと単純な人生だなって思います。そんな中身スカスカの人生だったけど
女と同棲もしましたし主婦売春の女と関係を持ってイカンことになりそうでしたが、
それ以後は自分的には平穏でした。オヤジが死んだ時には苦しかったです、家の整理が
ついていなかったので死ぬかと思いましたよ。ま、そんなこんなあいりましたが今を
何とか乗り越えて生きていくことが出来ているので良しとしましょう、本当なら何処かの
学校の教諭でもやってるのがぼんやりした未来でしたがそうならなかったですね
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:57.45
スタッフの人に訊いとくよ
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:00.49
いい勝負だなこれ
見ててドキドキするわ
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:40.67
あかん負ける
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:06.38
あれ、アダムスファミリー見るんじゃなかったのかな
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:59.33
ああ、BS?
0572アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:55.04
晩飯に松屋に行った
ベジタブルカレーってのを食ったけどもう二度と食うことは無いだろう
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:42.56
どうせ酒の板だもんね
パソの調子が悪いから再起動する
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:17.71
すげえ早田
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:41.99
早田逆転勝ち
感動したわ
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:17.48
最近牛丼屋さん行ってないな
つか長いこと仕事でも極力外出避けてるもんなぁ、なんか大手を振って外食や旅行したいわ
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:22:04.48
おれ早田と結婚するわ
おまえらごめん
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:27.22
じゃあおれ長崎美柚
0579アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:02.18
早田って業務課の早田さんのこと?
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:57.32
>>579
そうだよ
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:32.45
結婚って自分だけの意志ではそうならないだろ
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:14.10
相手の選手お婆ちゃんじゃん
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:15.37
女なのにカットマン
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:25.94
>>542
あーな、お前んとこにブチコンデ欲しいだろう
水爆だろ。いいじゃない。うへへ
今日はもう酔っている
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:26.90
早田って卓球選手?
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:42.37
>>563
ぎゃおおおぅぅ
0587アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:55.72
こんなのに福原愛は負けたんか
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:06.94
ピンポ〜ン
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:47.13
>>582
魔女の卓球部員
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:59.10
やっぱり伊藤にする
明日プロポーズするわ
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:39.93
>>538
おまえが仕事せい、俺らはやっとるわ
って俺らっていう範疇が何ともいえないが少なくとも俺も?・・・いや今日はあんまり
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:36.51
わしは女子砲丸投げ選手が好きや
ふくよかでちょっぴりブサイクやでな
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:24.83
やり投げの北口が好き
ぽっちゃりしててかわいい
0594アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:30.52
相手の方、朝鮮人でも大丈夫でしょうか
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:24.43
そういえば、今は卓球と女子バレーやってるよな
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:35.93
大谷翔平だけどそんなに凄いの?
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:43.03
わしは女子プロレスのリング上で羽交い締めされるのが夢なんです
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:53.35
相手のドイツの中国人ってはるな愛に似てる
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:37.69
>>596
野球センスとルックスについては わしの次やでな
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:37.76
>>599
なるほど、なら大谷は相当なものですね
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:42.88
かけるのか?
0602アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:57.99
ジェーンでカキコできた
ニュース速報+は途中で駄目になったけどもう一度確認する
0603アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:33.54
PCで?
0604アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:35.29
ポコチン?
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:46.64
今フロに浸かりながら書き込んでるんだけど寒いから上がりたくない
40分経過した
0606アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:04.31
そう、パソコン。
今確認できた、ニュース速報+で書き込みできましたー
0607アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:35.31
この時間になってじわじわ外気が上昇している
0608アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:07.76
今日は朝4時に起きたのでそろそろ寝るかな
君らの発言があれば起きてるかも知れないけど
ここのスレは論議とか重視していないので
0609アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:33.17
>>605
成仏してください
0610アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:06.05
なんださみしがりやさんめ
0611アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:17.91
晩飯の支度をしてなかった
今飯を炊くようにセットしたけど堅い飯になりそう
0612アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:03.70
今フロ上がった
チューハイがうまい
0613アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:32.80
飯のおかずは辛子明太子とワカメの味噌汁、あと玉子と納豆だけど玉子なし
0614アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:53.29
よしゃ勝った
0615アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:21.85
日本勝ったああああああああああああああ
0616アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:40.29
晩飯じゃなくて朝食のメニューだな
0617アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:29.59
バレーの話してるのか
0618アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:58.29
卓球女子
0619アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:00.23
中秋の名月
0620アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:59.38
月はどっちに出ている?
0621アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:38.54
しかし寒いな
0622アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:25.74
今日はコロッケパンか
0623アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:52.92
290円はけっこういい値段だな
0624アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:57.23
>>621
俺んち今季初鍋だったよ
0625アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:48.80
一人鍋じゃ無いんだな
0626アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:15.32
コロッケ一個80円?で160円、パンで130円
どうだろうな、結構大きいし
0627アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:49.18
一応つーか家族持ちだから
0628アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:28.95
どこで買ったの
0629アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:07.96
少し寝る
0630アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:58.03
家族がいてここに書き込んでるってどうなの?
0631アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:07.56
買った?
0632アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:52.79
もうみんな自室だよ
俺も仕事部屋だし
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:59.65
コロッケパンはんhkか
0634アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:02.47
ファミコロ
0635アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:01.17
家族はどこで買ったの?
0636アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:24.96
ニチイ
0637アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:17.34
俺、家族じゃなくて嫁がほしいんですが販売してますか?
0638アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:00.04
月はどっちにでている、は映画であったよね
ググらずに記憶の中で収めようとしているが無理かな
岸谷五朗みたいな人が出てたような気がするけど
彼はもっと後に出現した人だしな、分からん
0639アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:43.13
学生の頃からのだって、俺の方がずっと金無かったし笑
子供はコウノトリとかゴニョゴニョ
0640アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:02.43
ルビーモレノも
0641アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:06.88
販売してるような?してないような?
0642アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:49.80
最近ご飯粒食ってないんで遅くまで起きてると腹減ってよけいなもの食っちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況