X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:09.39
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7914
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1674775545/
0002アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:24.48
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:49:28.05
ゆきりん乙
0004アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:25.29
ゆきりんありがとー
しかし本当に有能つーか速いのね、ちょっと感動を禁じ得ないです
0005アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:51:41.79
たまには遊び来たらいいのになゆきりん
元は同じ名無しの住民だったんだし
0006アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:41.42
いつもいるんだろ
0007アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:55:40.62
園田とか広島爺とかもう過去だもんな
目玉も見なくなったし、なんだか寂しくも有るか
0008アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:23.26
ゆきりんはそういないんじゃね?
0009アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:13:55.31
お前ら寝たんか
0010アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:19:09.34
zzz
zzz
0011アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:31:48.57
ホコリまみれの頭皮も
かが~やきはじめる~~~~
0012アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:48:56.46
0013アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:18:42.51
またソファーで寝てた
やっぱなんか疲れてんのかなぁ?最近やけに多いわ
0014アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:06.54
おはようソファ
0015アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:27:32.77
いや別にソファーにおはようは言わねーけど
ん?俺のあだ名みたいになったのか?やめてちょーだい、そうやって半コテとか言われるんだから
0016アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:30:51.99
エピ爺
0017アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:32:15.87
なにそれ?
0018アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:35:34.03
またコンタクトしたまま寝てたわ
0019アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:35:38.04
昔、一世を風靡した
伝説のエピ爺w
0020アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:39:34.86
自演
0021アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:43:14.61
俺も近視、最近じゃ老眼もきてるけど笑
近視だけの時にコンタクトした時感動したなぁ、こんなに良く見えるもんなのかと
今じゃ近視に老眼対応のコンタクトあるみたいだけどどんな仕組みになってんだ?ちょっと不思議
0022アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:46:39.42
おはよ、たまごおやじだよ(;´Д`)
0023アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:51:23.61
みんな元気だな
0024アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:54:27.70
そりゃ元気だよ
元気じゃないと美味しく酒も飲めねーし、日々の運動その他は欠かさない
んでエピ爺ってなんだ?エピソード?エピデンス?・・・
0025アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:59:16.09
>>22
お前さんはもういいよ
なんで目玉の真似すんの?憧れてんのか?
0026アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:01:04.55
そろそろ寝たいな
しかし上手く寝れない午前4時・・・
0027アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:01:15.63
>>22
(;´Д`)\(^-^ )もう寝なさい
0028アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:04:17.08
ここからや
0029アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:07:47.90
ここから言われてもな
もう4時過ぎだぞ、んで関西の人であるならとん平焼き?について少し聞きたい事がある
0030アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:07.85
ポテチ開けちゃったからなくなるまでいいぞ
0031アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:43.88
なんや?
0032アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:21.55
羽生もどうでもいいけど藤井君強すぎるな
時代なんだろうけど
0033アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:17:41.63
えーとね
とん平焼きって小麦粉使うの?使わないで卵だけが本式なの?
0034アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:50:11.02
午前4時、踏切ーにー
0035アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:53:43.51
お前ら冬でよかったな
本来なら太陽出てる時間だ
俺のあれも大変
0036アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:18:16.94
見えないものを見ようとして~♪
0037アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:52.98
潜望鏡を覗き込んだ
0039アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:58:12.38
おはよー野郎共乾杯
0041アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:24:36.98
あいさつしてから書き込め!
0043アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:32:23.72
おまえらぐっもーにん
0045アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:15.43
昨日不揃いポッキー一箱と玄米パン一袋と無印のスープカレーとサラダ爆食いしたのに-0.5kg落ちてた
0046アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:27.50
糖尿病だな
0047アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:26.66
録っといた邪神ちゃん観てるが相変わらず可愛いなぁ
ちょっとスプラッタ風味では有るけど・・・
0048アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:03:36.76
よく通ってた立ち食いそば屋が無くなってひさしい今日この頃・・・
富士そばにはなんか足が向かねーんだよなぁー、前のそば屋は汁薄くてなんともだったんだけどおばちゃんが元気で差し引きゼロ
0049アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:46.85
シュピーン
0050アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:11.46
サン!サン!サン!
たいよーのーーーひかりーーーーーーー
0051アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:23.68
今日はもう閉店してるんだ、帰っておくれ!
0052アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:12.23
セブンのふわもちレアチーズどらうまいけど小さくて高くてばかみたい
0054アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:12.55
おはよう
天気いいなおい
0055アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:56.78
おいこら!
0056アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:12.60
そろそろセコマのカツ丼買いに行こうかな
0057アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:08.52















0058アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:48.42
おはよー
超絶二日酔いだけど飲むわ
0060アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:07.43
セイコマか?
0061アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:46.32
んだ本日はリモートなのでランチ用
0062アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:23.10
長年呑んできて、仕事も酒に25年かかわってきたけど
一人暮らし独身男性で去年職を失い
入院費や外で飲むと寂しくてキャバやガールズバーで歌いたくなり
多いと1日で10万使って、翌日後悔と二日酔い鬱で死にたくなる
食も探さないといけないし、老両親の介護も目の前で貯金もわずか
最低でも安定した仕事につくまで禁酒します
0063アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:15.36
その決断尊重しますq
0064アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:12.70
ありがとうございます
0065アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:44:26.97
えろい
0066アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:05.81
まあたまには長めの休肝日も悪くないでしょう
全て上手く行った時に飲む酒を励みにして頑張ってな
0067アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:28.05
ペヤングの麺でラーメン作ってきた
0068アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:15.79
ありがとう
頑張ります
0069アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:07.42
死にたくなってきた
自殺はできんが
0070アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:42.90
なげーから読むの躊躇したけどまー,色んな人生あるもんだ
頑張れよ、あんま頑張りすぎない程度でさ
0071アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:19.24
>>67
もうペタマックスに飽きたのか?
0072アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:02.29
サン!サン!サン!
サンドラブロック〜〜♪
0073アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:21.57
カップ焼きそばならペヤング派なんだけど
なんか悪ノリしまくってるよな、そこがペヤングらしいと言えるのかも知れないが
0074アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:50.01
>>69
生きろ!
死んだら何もねぇ〜ぞ
0075アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:29.76
ペヤングとペプシは狂った二大巨頭だな
0076アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:23.38
>>69
話し相手いないと孤独だよな
俺は一昨日親と8時間雑談してきた
0077アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:43.23
仲良し親子かよ!
0078アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:03.65
>>70
はいな
0079アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:11.12
>>74
ありがとなー、油物食べて元気出すわ
0080アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:16.60
>>77
友達みたいな感じかな
0081アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:15.26
なんか新しいお金稼ぎないかねー
0082アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:20:40.28
>>76
実家いた頃はよかったよなとか思いつつ
コロナなって半年経つまでは全然平気だったんだがなあ
0083アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:05.48
スシロー行ってくる
0084アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:34.63
>>79
限定のマルタイ鶏白湯棒ラーメンうまいぞ
西友にあった
0085アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:00.80
>>80
良いな俺にも遠い昔そんな時があった気もする
けど時間は戻らないってのど
0086アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:41.41
ごめん手が滑って文が中途半端になったw
0087アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:56.61
棒ラーメンは熊本の奴で美味しいのがあるなまー油まだかをかけるやつ
0088アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:30:13.12
なんか3月で無くなるGYAOで便利屋齊藤さん?とかいうの観てるけど面白い
なんだこれ?
0089アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:08.57
>>82
親はたまに数日くらい会うからいいのかもよ
1週間実家いたら喧嘩するw
0090アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:24.94
>>84
それは今度スーパー行った時要チェックするわサンキュー
0091アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:30.95
>>85
なくなったの?
0092アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:36.31
マルタイは旨い、替え玉?必須だけど
ただのなんつーのか知らんけどノーマル?のやつでも充分旨いよ
0093アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:23.39
>>87
五木の赤いやつでしょ
0094アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:25.40
>>89
それわかるわw
うちもいつもそう
0095アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:56.06
>>91
生きてるよけどほぼ勘当状態、だがもう溝は奈落より深い関係改善は考えられない
0096アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:06.25
>>93
それかも熊本もっこすかも
0097アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:06.65
>>90
西友以外にみたことない
前に同じく限定で久留米あったが
これもうまかった
鶏白湯は前に楽天、ヤフショで見たら売り切れてた
0098アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:42.67
>>95
なにがあったんだよ・・・
0099アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:18.17
一部除いてマルタイより五木のほうがうまいかな
でも都内で五木みないんだよな
Okで売ってたけどなくなった
0100アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:49.17
マルタイも五木も旨いんだけどさ
サッポロ一番みそラーメンを忘れないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況