トップページカラオケ桶
1002コメント164KB

バカメシアを晒しあげるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:28.73
ここだぞ
0002アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:34.91
ここか
0004アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:59.97
バカさいたま「どっちも女だよボケ」
0005アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:30.11
メシア「本物のJKだ PayPayはJKがもらうものだから」→業者でした

メシア「俺は古参だから 全部見てるから」→新しいフォロー順の最新フォロワーでした

メシアって普通の人だったら恥ずかしくてしんでるよね(^_^;)www
0006アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:40.72
メシア「俺はハーズと仲いいから」

ハーズ「ベジータきもい消えて」

メシア😭😭WWWWWW
0008アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:01.69
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665330014/509
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/473
0010アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:18.70
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:23.27
メシア「彼女の方が背が高い」


初配信時
二人とも女?

主「どっちも女です」
0012アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:34.93
>>1
さいたま発狂してスレ立て
0013アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:40.67
>>11
クソワロタWWWWWW
0014アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:56.28
>>12
さいたまは発狂するとスレ立てるからね
0015アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:09.03
ドイツ
0016アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:09.73
>>5‐6
>>11

クソワロタWWWWWW
メシアWWWWWW
0017アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:38.92
晒せ晒せ
0018アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:45.26
>>12
メシアは発狂するとスレ立てるからね
0019アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:57.34
彼女の方が背が高いWWWWWW

本人達がどっちも女って言ってるのに

彼女の方が背が高いWWWWWW
0021アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:15.88
>>19
>>19
業者とJKが分からないからね
0022アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:38.89
メシアわろた
耄碌爺にもほどがある
0024アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:48.94
>>16
>>5‐6←アンカもまともに付けられないバカさいたま
0025アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:11.68
 
133 アナーキーさん 2023/05/13(土) 21:59:47.02
こっちでいいや
向こうはバカが連投するだけ
 

メシア恥ずかしすぎて逃亡
0026アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:13.88
交際や結婚程度なら誰でもできるから
0027アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:16.54
いや狼ではそれができないやつも多かろう
0028アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:21.94
メシアがのろまってを認めたら板組が解散すると思ったんやろ
0029アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:26.40
見てるだけでメッセージしないはプレミアムメシアにお呼ばれしないぞ
0030アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:32.57
吸うやつ結構音がないね仁義も欠片もない
0032アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:36.00
メシアさんが張り付いてるライブは見る価値無いのよね
0033アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:37.11
男と女の区別が付かないバカさいたまw
0034アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:38.62
メシアさんはどの板でも人気者じゃけん
0035アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:42.01
名前に絵文字付けたんやな初期はついてなかったね
0036アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:44.79
コピペが連レスして伸びてるように見せかけてる地獄
0037アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:47.35
モデレーターより本人がブロすればいいだろ
0038アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:50.64
あっちのメシアさんもこっちのメシアさん大忙し
0039アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:53.24
オレらの世代はvineだったのにね
0040アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:55.95
メモリ4G増やしても重いなタグ5桁だとね
0041アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:59.42
パトロールを監視してるのがご存知メシア親分なんだね
0042アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:04.16
録画機能OFFを呼び掛けることが意味のないことだと気づいたが次にすることといえば
0043アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:07.84
勝っても意味ないなら負けた方が勝ちだから
0044アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:11.80
>>24
彼女の方がWWWWWW

どっちも女なのに

彼女の方がWWWWWW

え?男か女かも分からないから男でシコってたのかWWWWWW
0045アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:12.41
出来る証拠とか言ってる奴は釈迦に説法だと思うけど
0046アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:15.40
コピペでマウントを取ろうとしても屁とも思ってないだろう
0047アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:21.11
ミカ攻めてるやつwwwwwwwwwwwwww
0048アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:25.99
鯔背に3Hで着いちゃうから
0049アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:29.98
メシアの痛いアルゴリズム時空短縮だから
0050アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:30.36
>>33
さいたまは両刀だから性別は気にしないんだろw
0051アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:37.74
メシアは言わばバブリックドメインなんだよ
0052アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:41.87
過疎コメントの時間軸のアルゴリズムで
0053アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:43.88
猫のアイコンとは方針転換し過ぎのブレブレだねー
0054アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:48.33
誰でしょう?ダブリュウダブリュウダブリュウドットカム
0055アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:51.37
メシアって妄想自慢したり急にオラついたり子供の前でカッコつけたがる癖があるよな
0056アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:57.80
アナーキーでキチガイのこと言ってるのが住民やからな
0057アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:00.76
茜ちゃん茜色観たいに染まらないでね
0058アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:05.11
まあメシアさんは裏表ないよな何やっても一貫してマヌケだし
0059アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:07.74
ミクチャよりライライの方でもパトロールしてると講習会で言うてたさかいな
0060アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:10.66
メシアさんってコピペ連投休憩中は何してるの?
0061アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:14.48
フォロワーで講習会にポイントコメントしたことないんやろ
0062アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:18.55
自分からゲソコメに突っ込み入れたりなw
0063アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:22.01
なんでバニーガールがエドウィン履いてるんだよ
0064アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:25.81
そしたら待ってたら悪いようにしないって言ったんだシマもくれるし出世もさせてやるって
0065アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:28.54
なまけいってとっくの昔に廃れたサイトやんけw
0066アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:33.84
汁システムを廃止に追い込むことだろそれくらい運営にさせる力はある
0067アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:36.78
ライバーが頼んでもいないのに設定を指示するほうが荒らし行為である
0068アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:41.32
PCで見出したら無敵だろ余計な知識与えるのはバカがする事
0069アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:46.72
自称S5、ウソをつき通せると思ってるようなオツムレベル
0070アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:50.66
みかに2000人は草
メシアだろWWWWWW
0071アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:05.49
東京都に1番流れてるのは埼玉では?
0072アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:22.57
>>33
メシアは両刀だから性別は気にしないんだろw
0073アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:25.85
問題なのは普通どんなに暇でも連投なんてしないってところ
0074アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:29.80
キモ男とおじ様の女性経験数の違いがメシアさんと違って現れてるよね
0075アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:32.30
ゆいか見えてる
0076アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:34.19
ワッチョイ出したいなら他の板に行くしかないね
0077アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:37.53
ゲーマーやるぐらいじゃないと配信は張り付けないって事だね
0078アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:38.40
さいたま連投すな
0079アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:43.45
やらかし÷フォロー中=1に近いの
0080アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:02.94
フォローしてるメンバーと時間軸を味わうのもこれもいっけい
0081アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:07.56
番号指定無しで内容を理解しコピペとるんはメシア本人
0082アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:22.04
フォロワー二桁だとサブも浮き彫りですね
0083アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:36.32
女の子かと思っていた時期多ありました
0084アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:46.45
上位に来るのってほとんど大学生以上の年齢じゃないかね
0085アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:06:09.19
メシアはあ伝説基地外メシアに勝つほどキングオブ基地外だからね
0086アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:06:14.61
最近mikaエロくねーか?
0087アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:06:39.33
メシア痛いアルゴリズム時空短縮だからね
0088アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:06:51.04
モデレーターなんてあったんか土器に
0089アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:07:28.75
>>78
× さいたま連投すな
〇 バカのろまボケナスさいたまメクラ歩く粗大ごみワッチョイ有でレスできないビビリ連投すな飛べ今すぐ飛べ
0090アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:07:33.22
>>86
今日なんて昼はミニスカで今は腹出しだもんな
0091アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:07:33.83
やらかした子がアイドルになるとかメシア絶頂射精やろ
0092アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:08:05.66
複数メシアでメシア配信に無料ハート投げてる場面に出くわして少しクスッとしました
0093アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:08:25.93
〇 バカのろまボケナスメシアメクラ歩く粗大ごみワッチョイ有でレスできないビビリ連投すな飛べ今すぐ飛べ
0094アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:08:45.60
そもそもメシアこと詳しいこと辞退がメシアなんだけど
0095アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:08:52.72
長文じゃなくても日本語ヘタなのがわかる書き込みだね
0096アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:09:45.65
>>1
バカメシアを晒しあげるスレなのに自分が晒しあげられてるバカさいたま
0097アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:09:50.67
mikaインナーはノースリーブかよ
0098アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:10:01.71
カスメヒア油っとらんではようせろうすのろメヒアね
0099アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:10:17.89
986 アナーキーさん(メシア) 2023/05/13(土) 21:51:12.98
女の子のほうが背高いw

987 アナーキーさん 2023/05/13(土) 21:52:13.36
>>986
どっちも女だよボケ

995 アナーキーさん(メシア) 2023/05/13(土) 21:54:10.38
>>987
メクラwww

11 アナーキーさん 2023/05/13(土) 21:58:23.27
初配信時  主「どっちも女です」

33 アナーキーさん(メシア) 2023/05/13(土) 22:01:37.11
男と女の区別が付かないバカさいたまw
0100アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:10:24.45
LANケーブル20メートルで電波よくなるよね
0101アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:10:41.35
昔ながらのやり方口答手渡しで連絡を取りあってるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況