X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:28:29.07
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。 3行ルール忘れんなよ
前スレ
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1701217578
0002アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:32:10.90
ガッ
0003アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:35:13.36
>>2
そう言われても困る
0004アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:39:33.94
バターぬるぽ
0005アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:43:36.21
ガッ
0006アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:46:04.33
トーストにバターたっぷり塗ってメイプルシロップ掛けると至福
0007アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:50:44.50
ホットケーキ食べる時メイプルシロップの海に沈めたくなる
あれは有塩バターの塩味とメイプルシロップの甘さで幸せを感じる物だと信じてる
0008アナーキーさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:57:19.17
ほろ酔いセット
0009アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:02:06.87
渋谷の焼き鳥屋さんで少し呑んで、ほろ酔いって程にも無くて帰ってた時が懐かしい
地元帰ってから居酒屋やバーでベロベロになってたけどそれは内緒だよ
0010アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:08:30.86
ほろ酔いセット(瓶ビール二本(大)おつまみ三点)
0011アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:15:39.72
町中華とかTVでもやっててほろ酔いにはいいのかも知れないけど
美味しいと思ったお店に当たったことが皆無・・・油は使いまくるし味は濃いしで閉口する、美味しいとこってどこなんだ?
0012アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:34:12.71
酒は現実逃避・・・

だから飲むw
0013アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:35:51.16
呑んでぇ〜呑んでぇ〜呑まれて〜呑んでぇ〜
0014アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:47:56.58
寒いな
0015アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 01:54:16.24
10度ナウ
0016アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 01:56:27.85
パソコン作業も編み物も掃除もしたい
0017アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 02:03:12.07
新聞配達の人がよくゴニョゴニョ喋りながら配達してるけど通話かな
0018アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 02:34:50.87
ずっとみていたら
空のうえまで
ふわりふわりと浮かんで
すこしキレてるよ
0019アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 02:52:58.25
シャチの話から寝てこんな時間だぁ!
0020アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:04:16.54
寝床を整えて横になった
0021アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:35:23.77
何かの動物かな?
0022アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:37:03.00
シャチー様はくじけない
0023アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:41:16.18
こんばんはシャチのケイコです
0024アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:44:34.04
こんばわー小林シャチ子です
0025アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:02:26.37
それジャヒー様
0026アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:05:14.30
うおっ⁉︎ソファーでも思いっきり寝てた
何やってんだか
0027アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:09:02.64
まだ夜だ
問題ない
0028アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:11:31.55
ちゃんとベッドで寝たいんだよなぁ
なんか最近寝落ちする事が多くて
0029アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:13:21.86
歳だなじいさん
俺もそう
0030アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:17:49.28
アトピーのやついる?
0031アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:18:21.59
歳なのか・・・
まーいい歳だけど、なんか眠さに抵抗出来なくなってるんだよね
0032アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:19:27.87
知人にアトピーの人いたけど大変そうだったな
痒みってなかなか我慢するの大変だし
0033アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:21:04.52
そいつに合わないかもだけど、さっきまで全身痒くて堪らなかったとかふと閃いてお酢水に入れて飲んだらピタッとおさまったわ
出来たら教えてやって
0034アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:21:43.23
俺が最高に痒かったのは床ジラミにやられた時だな、異様に痒かった
帯状疱疹のときは痒いんだか痛いんだかで悶絶したけど
0035アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:23:06.52
夕飯食って横になったら速攻
そして深夜に目が覚めてから眠れない
そういやオヤジもそうだったなぁ...
0036アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:23:09.93
ハゲの教師が切れたってニュースになってるね
お前らも気をつけてね
0037アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:23:17.17
酢が効くのか?
なんでだ?身体に悪い訳でも無さそうだから伝えるけど
0038アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:23:52.53
俺もこんな時間に起きて寝れなくなってる
0039アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:24:34.63
それは辛そうだなあ
軽く痒いのは気持ちいいけど帯状疱疹とかトコジラミとか眠ることも出来なさそう
0040アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:24:43.64
ハゲてなぁ〜い
薄くはなったけど・・・
0041アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:26:14.59
昼は広島風お好み焼きにするか
スーパー行って買ってくるだけだけど
0042アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:27:26.29
アーユルベーダでピッタ体質の人にはお酢はダメみたいだ
あと合うなら二日酔いの朝にもいいらしい
0043アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:28:08.38
床ジラミは痒いけど眠れる
帯状疱疹は痒みと言うか痛みで鎮痛剤が切れると起きた、ロキソニンが切れるって初めて経験したよ
まさに悶絶もん、人によって症状違うらしいけど
0044アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:29:33.25
広島焼きはお好み焼き名乗るべきではない
あれはお好み焼き風キャベツ炒め
0045アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:30:05.54
二日酔いの時に酸性物質を飲む気にはなれねーなぁ
すぐさま吐きそうだわ
0046アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:30:51.54
なんか怪しいネットビジネスのお高い歯磨き粉が。万能で。帯状疱疹に塗ったら3日で治ったとか、確かに自分の痒みにも良かったよ
0047アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:30:53.58
お好み焼きはイカ天がソース吸ってうまい
0048アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:31:42.03
大阪なんかのお好み焼きより広島の方が旨いと感じるけどな
たこ焼きも明石焼きの方が圧倒的に旨いし
0049アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:32:00.46
ごめん。二日酔いじゃなくて。深酒した翌朝だそうだ
0050アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:32:51.61
>>46
お前が十分怪しいわw
0051アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:33:58.74
ハゲは隅で昆布でも食ってろ
近づくな 感染るわ
0052アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:34:14.46
>>50
別に勧めてるわけじゃないぞー
0053アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:34:57.43
二日酔いの時メロン食ってすぐさま吐いた
そしたらメロン味のゲロで俺史上最高に爽やかなゲロだった記憶
0054アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:35:04.87
おでんの柔らかい昆布食べたすぎ
大根も😍
0055アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:38:01.63
昔おたふくソースを東京の友達に買ってきてとよく頼まれてた
そんなに違わないのにと当時は思ってたが
0056アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:38:50.87
ハゲにも人権はあるから悪口は言うべきではない
健常者には分からない苦しいだってあるだろうに
そりゃ見た目も性格も汚いかもしれないけど差別するのは良くない
0057アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:38:56.93
隅でいいです。構わないでくださいよ。
0058アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:40:16.53
酒は恐ろしい
0059アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:41:08.49
また過激なダイエットですごーい薄毛になった
炭水化物抜くのは良くないよ
0060アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:43:36.96
ハゲかわいちょー
0061アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:45:06.48
やっぱお好み焼きやめてとん平焼きチーズにしよっと
0062アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:45:53.10
だからハゲてねーって言ってんだろ
ちょっと薄くなっただけだ
0063アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:47:39.09
禿げ上がるほど同意
0064アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:47:53.61
知り合いのイケメンが毎日シャンプーすると髪が寝ちゃうから、(ぺたっと)2日にいっぺんは湯シャンにしてると言ってた
フサフサだったよ
0065アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:47:55.46
女将、大根とスジくれ
0066アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:48:02.87
とんぺい焼って俺にとってはちょっと不思議な食べ物
自由ヶ丘にとんぺい焼出すバーがあったんだけどそこのは美味しいのに他所で食べるとなんか違う、正式なの知らないんだけどね
0067アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:48:46.33
は〜いタマゴとコンニャクね
0068アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:49:41.61
お好み焼きはつまみにならない
つまみにはもんじゃがいい、腹に溜まらないし
0069アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:50:22.44
カリカリに焼いてあるとん平焼きしか認めん
0070アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:50:38.31
お好み焼きをさらにつまみに寄らせたのがとんぺい焼き
0071アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:51:34.39
もんじゃは酒飲みには難しい
色々間違える
0072アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:51:40.69
うーん目玉焼きのっけた焼きうどんもいいなあ
0073アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:52:13.92
とん平が考えたのかな
0074アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:52:48.43
ツマミ兼締めに塩鮭とご飯持ってきた
0075アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:53:59.86
>>53
ゲロン😍🍈
0076アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:54:42.67
昨日の夕飯はレバニラでした
ビールが瞬殺
0077アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:55:57.72
>>75
すんごいぞ
モロにメロン味、吐きながらもなんて爽やかなと
0078アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:56:07.94
おれのお好み焼きの切り方はピザ切り
0079アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:56:17.30
2ちゃんねる時代食べて吐いて痩せてる人を真似して無理やり吐いてたら逆食になったなぁ
今でも完璧に治ってないかも
0080アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:56:18.58
レバニラいいなぁ、街中華の食べたい
本格中華とは違ったジャンル
0081アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:56:33.33
>>52
うい〜
0082アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:57:16.00
しかしピザをメロン切りすることもあるからな
0083アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:57:56.36
食べ物の話するから山岡家食べたくなってきた
0084アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:58:37.84
>>79
それすぐさま消化器内科へgo
良くないらしいよ、食道とか粘膜無いからダメージ大きいって
0085アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:58:39.39
なるほど
ネギのみじん切りは切った後に洗うのか
洗った後で切ってたから切れなかったのか
ありがとうYouTube
0086アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:00:16.61
人多すぎ。みんな眠れんのか
0087アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:00:40.14
逆食のシャア
0088アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:00:52.92
ネギは洗いも水に晒すこともしない
なんか色々な栄養流してる様な気がして、俺タマネギもまんま平気で食えるし
0089アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:01:27.90
>>84
当時行ったんだわ、最初内科にかかって治らなくて薬剤師に勧められて行ったらなんか緑の甘いジェルを、食前に処方されたwしかもクリスマス前に
懐かしい思い出
w
0090アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:01:34.50
ネギは青ネギね西の方に住んでるから
0091アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:02:18.36
>>80
家でも割と簡単じゃ無い?
オイスターソース有ればどうにかなるよ
0092アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:02:21.09
>>86
土曜だしな
0093アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:04:12.00
買ったネギなら洗わんでもいいかもしれんが
我が家は畑からチョイスしてるから
0094アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:04:32.10
根深ネギじゃ無いと蕎麦も鍋や味噌汁も成り立たない
青ネギも美味しいけど
0095アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:05:45.48
家庭菜園でもやってるか農家さんなのかな
枝豆作って送ってください
0096アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:06:49.73
ピザのメロン切りってのがわからんで混乱してる
0097アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:08:00.21
>>96
すいか切りってあるだろ?
あれとは違うんよ
オレンジ切りとも違うよ
0098アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:09:26.66
田舎だからそこら中に適当に植えてる
今のシーズンはネギと大根と白菜くらいだけど
0099アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:09:31.17
オレンジって切るもん?
剥いて食べてるんだが
0100アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:10:36.99
>>97
ピザをどうやってそのすいか切りにするかっての聞いてんだが
0101アナーキーさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:10:55.84
田舎者だー!
ここに田舎者がいるぞー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況