X



トップページカラオケ桶
1002コメント196KB
このスレも埋まりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:08.34
このスレも埋まりました
0002アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:42.55
流れがいいとしりつぼみになるけどなwwww
0004アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:28.03
武みたいに後半追い上げてほしいけどな
0005アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:46.75
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665330014/509
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/473

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1503327881/646
0007アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:56.12
僕にもクリスマスプレゼントください
0009アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:03.71
またかよ
0010アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:22.43
さやかい幕
0011アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:45.22
広島=メシア=ベジータ=ちひろ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
https://twitter.com/thejimwatkins
0012アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:13:35.19
自動開幕開く君なら自動で開いてライブ終わったらブラウザ自動で閉じるのにまだ入れてないの?
0013アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:14:17.45
ここまでのスレを僕なりに解読してみたけど張り付いてるのがメシアかいどうぺーたなんだね
0014アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:14:42.24
前スレで無敵がなくなったってどー言う意味ですか
0015アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:14:48.47
sho.goも使ってるから早いんだぞ
開幕で差を付けろ
0016アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:15:56.47
外出れないから国際ホーメシアとか行ったことなさそう
0018アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:21:23.47
キメラさんには息子がお世話になってますねで池袋
0019アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:22:23.97
前回も警察脅しのゴミに負けたんだからドキに呼び戻しても無駄
0020アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:23:10.48
早くアナーキー晒しちゃえよ1:30まで暇だから
0021アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:26:17.25
ひまなひと攻めろ
0023アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:16.96
攻めも阻止も元々ファンかここの住人以外は入れないんだから晒しなんて気にするな
0024アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:19.13
ほら吹きのほとんどはメシアだ
0026アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:43.02
大切な人ができたと言ってる癖になんで他の女の子漁ってるんだろう
0027アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:45.97
警察脅しはゴミすぎる
勝った気になってるんだろうな
0028アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:25.32
ブーメランを投げて逃げたのろま煽り
0029アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:34:26.57
なんかきたなw
0030アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:07.15
なんだこれw
0031アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:15.49
この娘も今だけでそのうち10人程度になってどうなるか
0032アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:48.45
あーらら
0033アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:36:21.06
BEN
0034アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:36:29.79
さもさもメシアの頭だと車乗らない
0035アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:32.35
おそば おだてナイス👍
おだてが気持ち良ければ阻止に勝てる
0036アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:54.96
攻めの無能さを阻止にせいにできるのいいなw
0037アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:58.72
毎週デフラグしてたらカサカサうるさくなったは
0038アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:38:31.67
夜なんて誰も車乗らないんだもん暇なバットマンだね
0039アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:26.29
リリなムラってる
0040アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:29.72
リリな開幕トイレd
0041アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:52.70
ミクチャじゃなければー  → 土器でもだめ
土器も阻止がいなければー → いなくてもどうせだめ
0042アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:56.30
攻めも阻止も通報もここの住人だから
0043アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:01.92
今日のは好みじゃあれなまずに仕上がってるは
0044アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:06.10
ウヒョー
0045アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:28.76
のろま煽りは前から重度の池沼って言われてるよ
0046アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:35.82
去年も今頃の時期にLINEライブやって1月の最初の土曜日にやらかしたよね。別の見ててノロマったから覚えててる。
0047アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:42.62
リリな自分から切ったなw
0050アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:04.81
切らせるなよゴミカス
0051アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:20.79
ウルトラマン「3分たったら本気出す」
0052アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:25.04
おかしいこと言うコメント聞かなくていいからね
0053アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:29.60
配信開始してすぐに切っちゃうからすぐにコメントとかないと寂しいタイプだからドキドキこそ最適だろ
0054アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:43:07.45
>>50
死ね
0056アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:45:07.28
さっき警告でてるのにようやるよwww
0057アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:45:22.25
フォローされてるじゃなくてフォロワーかよ
0058アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:45:55.70
>>48
有能だわ
どっかのバカと違って
0059アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:46:25.63
チョンといつも面接してたが攻めてたらしいなね
0060アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:48:08.58
あべんきたやん
0061アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:48:56.11
課金してメシアしてるアプリだね
0062アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:50:56.60
鼻コンセントばっかりだな
0063アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:51:40.13
神々達のひろしだね
0064アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:52:25.62
またくちゅくちゅしないの?
0065アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:53:00.94
汁観てるから入室しても今観てる人達にいないんだ
0066アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:53:46.19
とんがりコーンはよ
0067アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:04.56
メシアさん以下の口だけ負け犬ゴミじじいだよ
0068アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:14.40
なんだこれ
0069アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:25.92
なにこの攻めw
気持ち悪すぎwwww
0070アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:42.56
インスタは舶来のメンズしかいないけど
0071アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:55:23.98
さてここからですな
0072アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:55:33.00
兄貴はその優しさが命取りになりません
0073アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:56:02.22
うるさww
0074アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:56:31.61
枠が終わった時間軸でパトロールがキチガイになる魔法だ
0075アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:56:51.84
本気で好きになっちゃって個人で囲いたくなるパティーンw
0076アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:57:16.26
アナーキーがアンチサイト そう言わないとヘンタイになっちゃうから仕方ない
0077アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:57:42.56
頭のネジがはずれちゃいました
0078アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:58:01.23
確かに在日特権がある時点で西日本のが裕福じゃん
0079アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:58:05.30
9【プロフ見て】配信者見守り隊????"コメント失礼します。めるぷちイベントに私が注意喚起してる魁龍(かいりゅう)が現れてます。この男は小中学生ばかりを狙って裏でひわいな行為をしています。配信に来たらブロックして下さい。CAT’S EYEという新しいアカウントも既に作ってるので私のプロフを見て警戒して下さい
0080アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:58:25.97
そろそろストレートにいこうぜ
0081アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:58:33.86
2017に初めて本アカまだレベル10ですよ
0082アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:59:04.37
メンタルが弱いんじゃなくて病気wこの自演連投見れば分かるでしょw
0083アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:59:41.78
ずっと同じ流れじゃねーか
0084アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:00:15.32
雑談らイヴ張り付いてアイテム投げてコメントする度量と器量knight無理やな
0085アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:00:51.41
さっき警告されてるから監視されてるでしょ
気を付けないと誘導コメもあぶないよ
0086アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:01:13.17
この秒数で自演できるスーパータイピングがいるのかすげえな
0087アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:01:24.78
なんでストレートにいかんのかのー
0088アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:01:37.12
1ナズミクチャはやばいの言ったらコメントできなくなるからw

今の枠のバカ
余計なこと言わないで黙ってろ
0090アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:01:49.38
解りやすくインスタフォローしたよってねーね
0091アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:02:11.89
やってて腹立つだけだからマジで監視しなくていいもう
0093アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:02:50.30
初ライブのJSはほとんど1日で3桁超えてたらしいね
0094アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:05.07
滑り込み追加あるの?
0095アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:36.78
これちゅうって読むんだぼうじゃないんだ
0096アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:56.20
見せてでいけよもう
0097アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:22.28
だから今ドキドキでやらせても警察通報阻止に秒殺されるから
0098アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:28.23
普通の人にラムタラと言ったら競馬なんだよ
0100アナーキーさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:55.98
古参で教えない老害より新規のがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況