X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8039
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:09:05.63
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。 3行ルールは忘れるな

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8038
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1704367212/l50
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:40:34.05
サンドイッチマンのガラ悪そうな方?
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:05.87
でも秋桜も遊んでるよなぁ
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:48.73
おでんでかんぱいおっぱい
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:44:09.19
サンマやタモリ凄いよな
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:44:49.94
サンドイッチマンて殺人鬼とキャバクラの店長だよね
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:22.47
タケシも問題起こしてたけど一応、筋は通してたもんな
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:46:08.08
たけしは女遊びしたらめちゃくちゃ金渡してたから
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:19.02
たけしと結婚したい🥺
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:55.16
富澤たけし?
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:49:11.45
なんで俺みたいな大スターに遊んでもらって金やらなあかんねん
とか思ってそう
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:18.74
かじぇちゅよい
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:35.34
松本?
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:49.25
フライデー襲撃も付き合ってた女が怪我させられたからだし
意外と女には優しい
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:06.72
サンドイッチマンは子供連れて家族でアルファード乗ってBBQしてそう
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:11.34
>>863
照れるじゃねえか!バカヤロウ
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:37.55
意外と富沢の方が優しそうな気がするけど宿泊先で外に出たくない富沢のために食べ物買ってきてくれる伊達もやさC
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:30.56
ぺろりんちょ
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:26.55
伊達は髪を黒くしてサングラス外して痩せればいい人に見えそう
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:46.21
期限切れの檸檬堂特別なんちゃらがちょっとカマキリの汁の匂いする
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:51.23
ファンが勝手にイメージ美化しすぎて「誰も傷つけない笑い」
とか言って本人達困ってるらしいけどなサンドイッチマン
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:58:07.11
>>864
それで増水した川の中洲に取り残されてそう
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:22.36
所ジョージは浮いた話聞いたことない
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:20.32
いんぽなんじゃない
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:46.74
YouTubeで松本紳助やってほしい
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:46.71
時を戻そう!
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:03.87
所沢のジョージは愛妻家で有名やからね
真実は知らんけど
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:51.80
松本好きだけど紳助すげえ嫌い
紳助は人を傷つけて笑い取るから
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:06.40
所ジョージは海賊チャンネルって深夜のエロ番組に出てたんだけどな
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:56.58
芦田愛菜みたいなくそまじめのと番組やってるのは印象良いよな
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:33.51
ウッチャンナンチャンが一番好き
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:40.44
紳助って竜助ってのとコンビ組んでたけど竜助がいつの間にかいなくなってた
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:12.41
実は芦田愛菜と3Pやってるとか闇の部分はないかな
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:24.39
爆笑問題ってなんでダウンタウンと仲悪いの?
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:59.41
所さんのただものではない!の頃は嫌なやつだったのにいつの間にかいい人キャラになってた
タモリも笑っていいともの初期は嫌な奴だった
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:06:25.26
芦田愛菜は騎乗位しかしなそう
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:08.45
松本と連んでた芸人は今頃震えてんのかね
宮川とか千原とかキム兄とか
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:17.74
今日は濃い目にしたら酔えた。
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:56.47
所ジョージは女いじりよりもクルマいじりのほうが好きだから
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:13.49
千原は何年も前からテレビ以外はつるまなくなってた
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:42.16
女遊びしてましたって公言してるような連中だからそこまでダメージもないんじゃね
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:34.88
こないだテレビ出てた博多大吉の顔面蒼白だったって噂あるな
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:15.82
なんで
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:12.00
松本人志もまさかここ数週間で芸能界引退するとは思ってなかっただろうな
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:51.60
先輩芸人が博多に来るからって女手配してたんだと
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:20.58
やるう
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:58.06
アマプラ芸人になるん
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:11.87
人志はAmazonのパーピヨン♪
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:29.37
大阪万博のインフルエンサーも降板になったしすごい賠償金請求されそう
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:54.77
おちょこ松本がんばれー
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:39.32
スミス絶好調だな
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:39.02
最後まで西本に投げさせろよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:05.04
関東の芸人はつまらん
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:37.22
パンクブーブーの黒瀬とタムケンの名前も出てきたな
タムケンは引退してるから逃げられそう
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:50.92
BS朝日の魚が食べたいって番組おもしろい
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:24.42
寝るぽ
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:48.32
まだ早い
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:33:32.69
ガッ
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:03.87
松ちゃんが昔パンクブーブーとか小沢とつるんでたイメージ無い
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:22.71
水曜日のダウンタウンやってる
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:29.02
マッチャン見納め
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:47.00
かなC
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:28:52.93
浜田は認知が出てきたようだな
ちょうど引退するにはいいタイミングじゃねえのかな
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:05.49
ココリコはダウンタウンいなくなって仕事あるんか?でかい方はNHKやテレ東でたまに見るが
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:14.36
ないねっ
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:52.81
浜ちゃん1回やばくなったけどまた元気になってきたよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:24.95
>>916
番組の進行表通り出来なくなってるんだと
突然関係ない話始めたり
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:04.81
ガーン😨
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:55.38
かつ家わやだな
0921アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:36.77
カツ丼と卵丼と牛丼か 余裕だな
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:45.97
トナッピーだよ🤗
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:23.41
カツカレーくいてー
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:44.49
カツカレーにはもっさりしたカレーが似合う
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:24.99
どっちゃり
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:22.50
カレールー入れるアラジンの魔法のランプみたいな器ほしい
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:35.76
牛の鉄板使ってからね
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:35.97
自分で火をつけた
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:23.29
あの鉄板はチキンステーキで一回使ったよ
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:58.54
一言言わせてもらっていいか?
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:58:21.51
うん
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:58:36.84
一回で飽きるでしょ
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:00:13.48
今年もよろしくお願いします
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:00:52.16
今度ちゃんと使うし
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:05:50.47
よろしく~
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:06:06.78
今度今度っていっつもそう!
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:54:48.13
今度ナポリタンを鉄板にのせるし
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:18:34.29
Zzz( -_-)\(^-^ )ギュイッ! ギュイッ! ギュイッ!
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:35:29.32
かじぇちゅよ
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:36:02.20
チーズインハンバーグのせて
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:41:32.75
ギュイッ🌋
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:42:45.46
シャワー浴びてきたー
プシュっといきます
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:44:15.92
駆けつけ三杯
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:59:22.51
俺も昼に外カリ中フワの脂っこいモノ食ったら
腹ゴロゴロしてきたからイかせてくれ <プシュッ
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:10:05.84
脂多めのラーメン食って下痢したことあるわ
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:17.86
歳とって脂っぽいのは苦手になったな
特上や上どころかカルビ自体食えないし
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:36:17.17
霜降りの肉は今でも苦手だな〜
普通のカルビとかなら食べれる
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:36:18.29
でも酒飲んでて目の前に特上カルビあったら食べちゃうなぁ
もう明日具合悪くなるかなんて関係なく
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:42:33.34
銀座のうん万円の霜降りステーキとか食べたいとも思わん
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:01:12.67
お好み焼きで一杯やりたい
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:03:31.40
ハラミ、セセリ、タン、ミノ、ブタバラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況