X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:20:08.42
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8041
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1705152483/
0002アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:22:54.66
禿
0003アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:23:42.86
0004アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:34:16.47
おつおつ
0005アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:41:20.64
大きなイチモツ
0006アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:41:38.05
乙!
0007アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:42:29.00
ぼちぼち寝るかもペ
0008アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:48:52.47
舌磨いてくりゅー
0009アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:50:15.12
ポジティブな人見ると傷つけたくなる
0010アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:51:30.19
練馬区の住宅で2人死亡 凍死か 警視庁…
0011アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:56:27.89
練馬で凍死か
まー死なない事は無いけど、ちゃんと食べてたのかね
0012アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:07:58.61
寝るぽ
0013アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:16:52.55
うちの母ちゃんも0度とかになる家で寝てるけど不安になってきた
0014アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:26:15.60
ちゃんと食べて、ちゃんと冬用のお布団入ってればそう心配する事ないよ
0015アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:27:50.20
安心した
0016アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:34:06.23
湯たんぽでも買ってあげたら
乾燥しないし朝までならちゃんと温かいし
0017アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:34:42.21
電気毛布つけてる
0018アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:06:05.23
俺その手の使うと暑くて眠れない
0019アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:09:15.24
トイレで目が覚めた
朝は冷えるなストーブつけるわ
0020アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:11:18.10
尿瓶でも買うか本気で考える
正直布団から出たくない
0021アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:22:14.32
うーむ・・・
そういう感覚が無いんだよなぁ、この時期でも家にいる時は裸足だったりするし
0022アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:26:45.39
限界寝るわ
0024アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 06:56:42.82
練るぽ
0025アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 07:29:18.91
ガッ
0026アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 07:42:24.79
ニートショック
0027アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 07:59:00.96
アートネーチャーの業績がいまいち
世の中からハゲが減ってきた
0028アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 08:42:22.54
男は禿げてても良い
0029アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 08:43:59.46
ジダン、ロッペン、山本浩之、加藤忠
かっこいいだろ。
0030アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 09:59:28.40
ハゲっぱなしで、いいじゃないか。ハゲなんだもの。
0031アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 10:06:35.64
自演廃人しかいないじゃあないか笑笑
0032アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 10:26:32.29
デブ化が止まらない
0033アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 10:29:48.81
ウッホ化が止まらない
0034アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:13:00.68
これから消費期限を11日過ぎたパンを食べます
0035アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:19:23.54
余裕余裕
0036アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:07.62
あたまくちゃい
0037アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:25:12.11
こんな季節に草刈ってるのだれや
0038アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:21.68
耳栓して寝てるのにいらんことで呼び起こされた😟
0039アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:24.04
みんなしんだん
0040アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:09.62
ミニこたつ届いた
結構暖かい
0041アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:48.58
前は冬季鬱とかあったけど冬が好きになるわ
0042アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:23.32
不屈のニッポン!何度でも蘇ってやる!
0043アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:32.41
みにこたうぴー
0044アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:59.73
わかんないけど最近鬱やで
0045アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:38.28
ホットケーキミックスに刻んだ桜の葉と桜パウダーと黒豆入れて焼いて生クリームトッピングした
0046アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:03.38
うまそう
0047アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:33.59
おれも暇なとき嫁や子にホットケーキミックス使ったケーキ焼いてやることある
概ね評判いいけど後片付けがなあ
0048アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:48.38
普通のブラウザだからウプの仕方わからん
0049アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:44.99
前チョコバナナケーキ作ったら見た目は悪かったけど美味しかった
0050アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:58:29.90
ちんこみたいになった
0051アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:17.44
食パンは先にバター塗ってから焼く派
0053アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:41.65
フライパンに材料入れて混ぜて焼くだけ
シリコンヘラで周りきれいにしてから焼く
0054アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:48.57
陽の光あたるといいぞ
できれば朝日
0055アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:59.55
散歩がてらの昼飯から帰宅っと
一服して仕事しよ
0056アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:25.62
死別の子持ちの高卒でたいした給料もらってない男と付き合う奴頭イカれてんのか前妻の保険金目当てだよね
0057アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:58.39
そういう人ってすごいバチ当たりそう
恐ろしや
0058アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:47.27
家に仏壇あるのに同棲始めてもうすぐ籍入れるらしい
ずぶてえ
0059アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:02.71
>>52
たぶん自律神経出張症じゃないかな
0060アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:16.18
わしも朝日浴びたい
0061アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:49.15
台湾カステラなら炊飯器で出来るらしい
0062アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:26.81
つくって
0063アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:39.29
くそめんどい
0064アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:36.12
いいじょのいこ
0065アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:24.60
やせなあかん
0066アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:16.02
【ペット】雨漏りの自宅で犬と暮らす被災者「別れられない」…同行避難は「ほえると迷惑」とためらう 各避難所では対応を模索
0067アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:07.16
普通の人っていつも死にたくないのかな
0068アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:02.74
頭洗ってください
0069アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:26.24
臭い
0070アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:09.04
丁寧におねがいします
0071アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:30.53
あともう少しだけ生きたい
まだ希望は捨ててない
0072アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:07.66
かゆいとこありますか
0073アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:36.23
4マン貸してるの忘れてた!
全部返したみたいな顔して過ごしやがって
0074アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:52.26
全体的に痒いです
0075アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:42.25
カンジダですね
0076アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:12.48
頭皮カンジダ?
0077アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:09.29
きたねえな
0078アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:04.13
やっぱりこのスレ女だらけだったんだな
男のふりしないとなぜかムカつくのなんでだろ
他のスレなら平気なのに
0079アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:32.16
わたし男子だけどぉ
0080アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:02.30
あたいも
0081アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:38.19
モルツ初仕込うめえ
0082アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:52.03
今日のおせちうまい
0083アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:02.16
YouTubeで街歩き見てる
今日は上野
相変わらず汚い
0084アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:32.95
ど~ぶね~~~~~~~~ずみっ
0085アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:02.56
最近近くの川の近く散歩してたらキセキレイをよく見ます。綺麗な鳥だなあと思って調べました。
0086アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:08.68
キレイキレイ
0087アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:21:19.96
こんにちは
屋上の駐車場にいるハクセキレイです
0088アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:21:58.94
でも体調20センチって書かれてるから違うかも。どう見てもスズメくらいの大きさなのです。
0089アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:22:44.55
ウグイスだろ
それでいいじゃん
0090アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:24:28.61
カワセミを始めて見たときは感動したなあ
0091アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:27:28.01
酒飲み始めたら元気出てきた
0092アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:29:27.88
18度もあるからビールチンしなくても飲めた
0093アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:30:26.35
近く山だけどカワセミみたことない
でも季節の変わり目にジャングルみたいに色んなきれいな鳴き声聞こえる
0094アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:31:39.44
柑橘系って葉っぱがついてると可愛いよね
0095アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:37:50.49
明日も松ちゃん放送するらしい
0096アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:40:40.56
吉本興業と松本は戦闘状態らしいぞ
まっちゃんらしいわ
0097アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:44:41.17
吉本は政治に食い込めた今の地位を死守するために、最終的に松本一派を切るだろうな
0098アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:48:05.69
マツモト、ハマタ、ヤマサキ
アウトー
0099アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 17:04:33.01
宮迫たちの件で吉本が会見した時に松ちゃんが俺が事務所作って芸人受け入れてもええんやけどな~とか言ってたけど、もうついてくるやついないかもね
0100アナーキーさん
垢版 |
2024/01/18(木) 17:07:36.04
引退して俺のソーセージを蒸し返されて社長やめた東山紀之は今後どうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況