X



トップページカラオケ桶
1002コメント207KB
メシア厳禁 メシアは見つけ次第通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:54:03.94
ここけ?
0101アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:50:59.15
お前ら一日中一人で連投して自分と会話してるメシア親分の気持ち考えたことあるのか
0102アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:51:16.47
>>101
黙れカス汁
0104アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:51:41.77
メシア親分にはそう言う印象しか付いてないから何をしても信用してないしね
0105アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:51:51.85
れむ=カラスに録画されると脅しておいたわ
0106アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:51:54.36
配信全力でしてたんだね だらだらやってるのかと思ってたよね
0107アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:52:15.23
どうせ配信でコメント書いても飛ばされて無視されてるんだろね
0108アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:52:20.05
ひたすら同じ質問繰り返して掲示板でファンポチ求めてなにがしたいのよ
0113アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:19.12
しょうもないケツじゃなくて胸攻めよ
未熟な股間でしか反応しない無能DTペドジジイ
0114アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:25.09
>>62
ほとんどポムラしかコメしてないwww
ランキングにも表示されないし最悪だな可哀想wwww
0115アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:28.07
アプコンで喜んでる雑魚いるからね
0117アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:46.23
あれハイライトでムダ毛が見えなくなるんだよね
0119アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:56:10.99
のろま煽りなんかなんの実績もない雑魚だろ
0120アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:56:25.14
未熟な股間d
0121アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:56:52.35
永遠の二十歳のインスタの垢カスミってこいつかよ
0122アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:57:03.01
プシプシ=ちひろ=メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

ssuperveziiiiiita 毎日してそうだな
ssuperveziiiiiita ペン何本入った?
ssuperveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
ssuperveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
ssuperveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
ssuperveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
ssuperveziiiiiita きれいじゃないか
ssuperveziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
ssuperveziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
ssuperveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
ssuperveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
ssuperveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
ssuperveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
ssuperveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0123アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:57:18.50
終わりってのを考えない方がよいよトリロジーの三部作ぐらいしないと
0124アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:58:13.57
アナーキーには後ろに5万ROM組選りすぐりの精鋭が控えてるから
0125アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:58:33.77
>>119
>>12
のろま煽りはアナーキーでは一番人数多いやろw
0127アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:58:46.71
経済云々より風潮の問題だよ
30まで好きなことやって結婚出産はそれからとなれば産める人数も限られてくる
女は25過ぎたらいきおくれオールドミスに価値基準を戻さない限り無理
国は女は産む機械プロパガンダでもやるしかない
0129アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:58:58.30
フォロワーがイベントやってるJSJCばかりで掲示板だとアイテムのことばかりだ
0132アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:59:40.32
高収入の勝ち組男は今でもほとんどが結婚して子供を作ってるという事実
所詮低収入の敗け組男が一生結婚できない
一生子供作れないようになっただけ
0134アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:59:51.90
13408のIPが観た画像からも分かる通りこのスレには常時1万人以上が書き込んでるから
0136アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:00:56.37
のろま煽りさんは青目の無敵部屋の頃からのろま煽ってたよ
0137アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:01:25.62
あおいちゃんはライライのが人気出そうだけどだんまりなん
0141アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:06:59.18
1オメガ コメントよまずに たいーくすわりしながら足をひらいてみて
11野地悠斗さんがファンになりました
9まりも お母さん近くにいる?
6オメガ 次から次へと別垢つくってようやるよ、、、 どうせ全員グルでしょ、、、
0142アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:07:00.94
純白おパンチュ㌧
0143アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:07:41.30
メシアさんが消えても次のメシアさんが出てくるメシアさんは謂わばパドリックビューイングでね
0144アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:08:01.77
ネモ│じゅり🐮💙JCミス19時〜まだ、ミュートになってるよ
ネモ│じゅり🐮💙JCミス19時〜声
ネモ│じゅり🐮💙JCミス19時〜聞こえない

ずっと聞こえてるよバカwwwww
他にコメしてるリスナーがいないから声が聞こえてるかどうか確認出来ないwwwwwww
0145アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:08:17.78
プシプシ=ちひろ=メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

ssuperveziiiiiita 毎日してそうだな
ssuperveziiiiiita ペン何本入った?
ssuperveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
ssuperveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
ssuperveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
ssuperveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
ssuperveziiiiiita きれいじゃないか
ssuperveziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
ssuperveziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
ssuperveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
ssuperveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
ssuperveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
ssuperveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
ssuperveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0146アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:09:05.02
ネモ│じゅり🐮💙JCミス19時〜あ
ネモ│じゅり🐮💙JCミス19時〜聞こえ始めた
ネモ│じゅり🐮💙JCミス19時〜だいじょうぶ

大丈夫じゃないのはお前だけだボケェwwww
0147アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:09:14.83
10メシア3世さん愛してるチュッ耳も?
10メシア3世さん愛してるチュッ小さい
10メシア3世さん愛してるチュッロングはした事あるの?
10メシア3世さん愛してるチュッ長いとストレス感じる?
10メシア3世さん愛してるチュッ手首がガッチリしてるね
10メシア3世さん愛してるチュッきたえてそう
10メシア3世さん愛してるチュッ天井届くの?
10メシア3世さん愛してるチュッティックトックは童顔でォロワー増えすぎたり、配信するとBANなりやすい
0148アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:09:32.61
10メシア3世さん愛してるチュッ日焼けしたの?それとももともと?
10メシア3世さん愛してるチュッ日焼け止めしないんだ
10メシア3世さん愛してるチュッ顔だけ?
10メシア3世さん愛してるチュッどこが一番焼けたの?
10メシア3世さん愛してるチュッもう準備おわったの?
10メシア3世さん愛してるチュッリュック?
10メシア3世さん愛してるチュッホットミルクでも飲んだ方がいい
0149アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:11:32.49
47⛓🍼よちゃこ姫⛓🍼🐽#アクアマリン変なコメント気をつけてね

今頃注意する偽善者wwwww
0150アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:11:34.27
じゅり「夜って(リスナーが)来ないじゃん?」
じゅり可哀想w
一番リスナーが来る時間帯だろwwww
ポムラのせいでランキングに表示されないし
ポムラのせいで他のリスナーがコメしないし
最悪だなwwwwww
0151アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:12:24.50
10メシア3世さん愛してるチュッリビング?
10メシア3世さん愛してるチュッ広そう
10メシア3世さん愛してb驛`ュッうしろbヘベッド?
10メシア3世さん愛してるチュッばいばい
10メシア3世さん愛して…さんがファンになりました
10メシア3世さん愛してるチュッ超絶かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
10メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッなれてるね
10メシア3世さん愛してるチュッぴよぴよ
10メシア3世さん愛してるチュッよく動くね。ダンス得意そう
0152アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:13:04.34
残念ながらそれも氷河期は可哀想という感情論でしかない
日本の出生率は1970年代には2を切って低下を始めていて
その後はバブルも氷河期も関係なく下がり続けた海外では特定の就職氷河期などはないが先進国は全て少子化
0153アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:13:39.99
>>149
ポムラがいたら激怒だなwww
0154アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:05.02
アカウントいくらでも作れる時点で筋も道理もないからね
0155アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:08.82
こいつが一番の裏ボスだしねwww
0156アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:36.78
特典自体誰でもいいものばかりだしね
0157アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:43.05
アナーキー以外の板にスレ立てればさいたまは消えるよ
0159アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:15:54.30
向こうでもあばれたいけど、向こうは管理人いるからww
0160アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:00.54
ランキングの仕様を知らない初心者が居ると聞いて
0161アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:16.42
サブ垢で損得勘定しか言わないなコイツ
0162アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:22.22
きれいごと言うてけつかってもJSJCにアイテム投げたらなんだよ
0163アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:27.46
糞スレって書き込んでおいてその糞スレでレス返してる糞以下ののろま
0164アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:28.28
ポムラ久々の定期コメwwwww
お前しかコメしてないから定期コメいらねえもんなwwwwwww
0165アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:34.75
昨日と同じメンヘラ構ってちゃんして学習能力ないのかこのボケ
0166アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:53.73
お気にのアナーキーで実況してる絶対やらかさないってやつの
0167アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:17:10.25
ノロマ煽りさんは人のために何かをしたことはありません
0168アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:17:32.18
よちゃぴ=裏ボス
ごんぼ=大ボス
美少女=ちひろ
いっぱいいた攻め垢=ちひろの別垢
そんなとこだろ?w
0169アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:17:39.08
ドキの絵文字から来る爺の臭ね
0170アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:17:48.22
ニートは自分に自信ないから仝ライブしてるんだろ
0171アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:18:01.31
>>158
ポムラがいるとランキングに表示されないからねwwwwwww
0172アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:18:11.12
決勝スタートダッシュファーストスペシャルファイナリスト1回戦前編その1第1ステージ始まったぞ
0173アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:18:31.47
糞スレって言われて発狂しててワロタ
0174アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:18:38.67
他の配信でメシアに回って人気下げようとするわけだ
0175アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:18:54.45
ポムラがMGになる前はいつもランキングに表示されてたのにwwwwww
0176アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:19:15.14
新人枠にもガールズ枠にも載ってないんだからランキング載るわけないだろ
0177アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:19:27.33
せいぜいスクショくらいだろとはぐらかすのはなぜ
0178アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:19:28.29
話題をそらすためにポムラの話するのもちひろw
0179アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:19:38.58
わざわざわざ運営が鯖強化のためのためだけに金使って強化するほどの金使うとは思えんがな
0180アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:19:40.55
いくら繕ってもこいつ自身パチンカスで素性も知れないわけだろ
0181アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:19:52.86
ドキやとメシアがわんさか沸きそうな配信やのにコメ0
0182アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:20:00.40
このパトロールしてる人達は結婚もしてないで女児をパトロールしてるんだよって
0183アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:20:45.70
今ゴールドはBRICSプラスを始めとするグローバルサウスの国々が買い漁っている
将来的に新基軸通貨に伴う金本位制を見据えている事から値上がりは継続する模様
0184アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:05.16
SBI証券だとVポイント用に持ってた三井住友VISAプリファードで毎月5万積み立てると5%還元って既にそこで5%の利益が出ているのだが
0185アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:15.67
評判良いインデックスの投資信託を積立ていけば良いとおもう
ネットで評価の高い山崎元の本をこの週末に読んでみたら?
あと定番的な投資本「敗者のゲーム」とかさ
0186アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:17.53
オメガBEN
0187アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:27.97
事業で増やしただけだからね
株は見ての通り才能がない
つまり俺はNISAより自分に投資したほうが儲かるっぽい
0188アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:29.73
>>178
ポムラさん激怒wwwwwwwww
0189アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:56.20
メシア親分の代わりはいくらでもいるけどアナーキーの代門はいないんやで
0190アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:13.37
4ちひろキューちゃんてSRにいたアイドル好きの40代のおじさんだっけ?ファンの最初らへんはそんな感じだね
4ちひろ閲覧ランキング1位だから来るね
4ちひろ2位ひよりちゃん
4ちひろいまぬかれた。
4ちひろ開始6分で火よりちゃんに抜かれた
4ちひろひよりちゃんちゅうしてた
4ちひろへんがおしてた
4ちひろひよりちゃんダンスもするし大人気だね
4ちひろばいばい
0191アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:36.05
広島=メシア=ベジータ=ちひろ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=Duke90484586

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0192アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:27:42.80
>>176
アホやこいつ
0193アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:28:33.08
ヘンタイじゃない人はヘンタイになってる自覚がイカれてるから
0194アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:15.02
この前もポムラのせいでランキングに表示されない配信があったよな
0195アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:38.49
たとえtiktokライブのライブできる条件がフォロワー数1万人以上だとしても
0196アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:45.17
見た感じ変態チックなコメントしてないけど目的はなんだろう
0197アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:31:09.66
「見てくれるだけでも嬉しい」って配信者が言ってるのに
「モグリン出てこい」とうるさいポムラwwwww
0198アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:31:32.88
のろまファミリーに晒されたからいつも無駄に人が多い
0199アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:31:48.82
どこですか?
0200アナーキーさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:31:51.50
えーロフトベッドハイでえー仕事してますけつかるねんねんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況