X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB
くこけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:34:18.90
うんち
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:06.09
あの子のてっぺんたんがシュワシュワーってしてた
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:50.28
今ならダミーとしての価値があるのに何もこねー
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:53.89
じゅり32位で終了w
さすがポムラMGwww
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:10:16.43
ホントにこの都内に住んでるのかよ声は好きですはい
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:10:30.06
怖い話止めてと言いながらITは好きみたいだね
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:36.09
これは鉄壁ですね
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:26.49
ライライでもドキと仝名前の雑魚いるしな
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:26.70
7000www
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:28.34
そして誰もいなくなった
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:42.51
ジジイのMCコメントいらんよいちぎょうで
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:47.88
ドキ見るの一時間もないしアカ一個で充分だね
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:56.75
何がしたいんだw
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:14:27.67
パトロール=ドキに張り付いてることなんだけどね
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:02.60
LINE交換簡単にしてくれたぞ
おまえらも急げ
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:07.67
空気の読めないアンパンマンww
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:11.15
みかも何がしたいのかわからんかった
そういうことだね
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:13.37
配信は危ないんだろやんイベントホール誘導してるやん
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:31.35
声で息の荒さであいきを思い出す
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:37.55
のろまはいつもその文言使って自演で締めるけどバレてるよ
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:44.82
こんなのとライン交換してなにすんだよwwww
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:47.88
このスレがロリコン用でネットサービス板の方が本スレ何だね
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:52.93
モテそうとか彼氏いそうって言われるのマジで女は嫌うからね
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:08.78
アンパンマン潰せよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:11.37
メシア親分の統一で一端幕下ろしますね
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:22.90
“オフショル”なんて書くから運営の通知くるんだろバカか
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:27.50
そいつ攻めコメも下手糞だしいない方がマシなレベルのゴミ
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:41.07
メメントみたいに時系列を規則的にバラして並べてるのかよね
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:03.49
ついでに三井住友銀行も組み合わせたら僕の考えた最強のチームになるよ
それぞれのリンク先から口座開設したりするとお得だから順番大事
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:21.60
みかに粘着してた翔吾きたやん
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:27.79
2ヶ月競艇中止より2ヶ月競艇開催のが良いね
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:37.72
20年経てば世界が終わるか資本主義が無くならない限り大体増えてるんだから
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:19:20.72
五郎 優斗 しずくまるがコメントすると場が荒れる
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:05.18
そもそもオルカンは去年からの成績がよすぎるだけで
今後落ち着いたら2%いけばいいほうだろ
夢見すぎだよwww
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:07.35
アカ三個以上使い分けててライブ配信5個以上インストしてJSJC張り付いてるお前が何を言っても
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:18.36
日経平均が36000円超えるなんて想像できなかっただろ
だから全世界株インデックス(オールカントリー 略してオルカン)に積立投資しときゃいいんだよ
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:24.60
ジャップってホント保守的というかトロくさいね
それでいてみんなやりだすと自分も自分もってなるのなんでなん
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:07.41
上層の意思決定にはトロッコ問題みたいのもある
そういうのをマシンのように冷徹に遂行する人材は有用だ
おなかが痛くて泣いているようなヘタレには無理というか
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:21.84
コメントアイテム欲しいなら明るい振る舞いを心がけようぜね
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:43.15
逝く時って無呼吸運動的な酸素不足になってそう(だから喘ぐのか?)
彼女にクンニしてると最初は静かだったのが
逝きそうになるとすごく腹が膨らんだり凹んだりの腹式呼吸になって
ものすごくわかりやすかったな
おー来た来たって感じで
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:52.13
ミカのインスタ580円で開けたらどうなん?なんかあるの
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:22:34.68
遠目からだとちょいブスぐらいなのに顔ばっか近くで写すからきつい
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:23:38.90
オルカンは下がることはないだろうけど上昇率は絶対おちるよ
初期からやってるやつが今年とか来年に離脱したら散々な結果になるかもよww
でも1%でも十分なのに、それを4,5%とか散々宣伝してきたやつらは詐欺師同然
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:12.79
NISA長期保有するならビットコイン長期保有するほうが利率が良いと気付いてしまったぞ
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:15.16
いつか買うかってどうせ長期保有だし積立推奨なんだから毎月30万ずつ積立ろよw
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:42.57
NISA初動の時に末端の末端に関わったけど
あんなの年寄りのタンス貯金吐き出させたいだけだよ
野村證券がめちゃくちゃ張り切ってた
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:27:25.82
ずーっと低迷してた株価が最近上がりはじめたんだから、30年くらい我慢した人が今恩恵を受けてるだけで
新規組がそれに乗っかろうなんて都合がよすぎるんだよwww
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:27:52.19
勧めた相手が損して責任とれって言われたらどうする?
その人の損失を自腹で補填する覚悟ある?
その覚悟がなければ人には勧めないほうがいい
政府は自己責任だと予め言ってるけど
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:28:03.91
今ゴールドはBRICSプラスを始めとするグローバルサウスの国々が買い漁っている
将来的に新基軸通貨に伴う金本位制を見据えている事から値上がりは継続する模様
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:28:20.31
最低でも20年はやらない人は参加しないほうがいいと政府も明言したほうがいいだろ
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:28:30.20
位置的に尻穴ぽくもあるけどスムーズぽいからそれ自体は別に
この時うっかり間違ってアナルセックスになったとかじゃなさそうじゃね
なのに違うとこ当たってるってこんな叫ぶのは

それともアナルセックス自体を「違うとこ」っていう興奮材料として叫んでるんだろか
するとつまりこれは「よがり声」の一形態?
なんつー萎え―なよがり声だよw
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:29:47.68
もうええって
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:33.85
立川エリカってだれだよ?
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:39.41
>>893
生足㌧
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:01.93
エリリカ
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:06.42
メシアは所見このみに30ptディアブロ
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:43.09
メシアと契りと盃交わした中でないじゃろうかのぉー
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:39:42.47
あらあら
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:05.83
ようなイモ引きじゃないわい
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:04.37
常に口で呼吸してる女は脱ぐ
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:36.91
ましを動かしてる男は終わりだよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:44:13.31
深夜の電マって電魔王やったやんやな
出産前にオマンコ見れてよかったは
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:44:38.15
おまいもグジャグジャと無意味無価値な羅列を、短く纏めて書くことを覚えよ
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:45:22.95
綺麗とか可愛いとか歯の浮くようなコメに寒気するw
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:45:58.34
短気だから我慢できずにすぐ反応してくっるねーね
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:47:49.24
新人があまりこないのに平気でどんどん潰すからほんと無意味なことの繰り返しだなw
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:31.70
まるで生配信にコメントしてたような過疎り方してたよなでもこいつらってちゃんとイベントでアイテム投げてるんだなアナーキーね
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:50:25.67
DM出来ないジジイって何で出来ないの?
人と話すのが怖いの?
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:50:48.47
なんでお前は女児の名前よりジジイの名前覚えてるねん あっ。ね
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:16.44
電マ王どこだよ?
0921アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:51.92
土器のDMなんて脅しの道具として使ってるだけだろw
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:54.48
ファン30Kを見方に付けろ
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:15.85
つまんねーな
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:20.98
コメントのやり取りは会話ではない
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:24.73
メシアさんはエミュで在住のロケーション自由自在に変えれるからね
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:35.48
親だすなよ現実の世界を思い出して消えちゃったじゃん
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:49.62
みんなズッコンバッコンしてる時の代だね
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:54:29.04
カラスどんだけ出たり入ったりするのよw
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:55:01.69
メシア日本語出来るけどタッチ切れだろね
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:58:03.40
台湾ノーブライカ焼きえっろ
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:58:08.47
懐かしいな。平日の午前だったかな。ミクチャ全盛期で風邪ひいたとか学校休んでて、
バッキャからの電マしてたなあ。当時はJSか。
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:58:41.44
トワイライト世代だけどやっぱりNETはジジイだけが嫉妬で安置してる
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:58:46.56
未来から実子を守る映画だったから答えがないインセプションのが難しいんでよねー
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:58:53.00
うーん見事に誰も釣られないメシア下手さに磨きがかかったね
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:59:49.77
なんか深夜から朝方にかけてインスタログアウトさせられるのが多いな
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:01:31.70
みゆP毎回めっちゃ泣いてるけど涙が全くこぼれてない
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:01:51.93
たっちゃんって書いてるレスの直後にこのレス頭悪すぎ
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:02:10.42
安価ミスで効いてたのバレちゃったら逃げるしかないよね
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:02:50.42
涙を落そうと必死で目を瞑るのかわいいw
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:03:04.38
連呼してたのにもう余裕なくなって書かなくなったのろま
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:03:16.44
あれ?トイレ行ってきて帰ってきたら人がたくさんきてるわぉーーね
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:03:55.55
拾い画簡単にかかりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況