X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:05.23
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8047
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1706529730/
0002アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:32.90
>>1
おつ
0004アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:58.46
>>3
浅香唯?
0006アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:43.01
なんかわからんけど>>1
ここ見づらくなってるんだよな、safariからだと非表示になっちゃうし
0007アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:22.58
おわっ、もうこんな時間か
昼飯食わないとな
0008アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:55.81
大きなイチモツ
0009アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:07.80
AIババアやな
0010アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:53.47
椿のツボミ剥きたい~
0011アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:33.88
こんにちはシャローンストーンと申します
0012アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:15.03
こんちわー
0013アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:46.99
ヒゲモジャは指名手配犯の可能系有り
0014アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:56:25.95
コーヒーと板チョコアイス持ってくるね
0015アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:03.11
無精髭ってもバリカン使ってるけど髭はあるな
肌が弱いのもなんか髭が最初肌の下に潜るせいもあって剃ると昔から血塗れでな
別に痛いとかはいいけど人から見るとん?ってなるだろうし
0016アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:27.62
😨
0017アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:17:42.96
18度ある
0018アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:34.86
お金ない
0019アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:52.29
お金ない
0020アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:31.77
パチンコやめい!
0021 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:50.59
金のない奴は俺の所へ来い!
0022アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:51.93
ペイペイ乞食すれば
0023アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:10.18
お前もないんだろ
0024アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:41.16
掃除動画見てる🤤
0025 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:56.12
何だよ〜ネタばらすなよ
0026アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:58:19.08
>>24
ヨダレ垂れてますよ?
0027アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:35.65
ローストチキン焼いてよ
0028アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:58.89
はっ😮!
0029アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:00:39.59
お前が焼いてくれや
0030アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:34.01
コーヒー苦いからクリープください
0031アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:10:58.44
アスパラガスって皮剥くん?
0032アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:12:27.31
あ、チーズ買い忘れた
0033アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:32.95
もう生きるの嫌だ
0034アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:56.17
スジ硬いときは少しピ~って剥く
0035アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:09.18
俺のほうがやだ!
0036アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:23:59.65
わんこが俺にべったりじゃ
おうおう、そのうち散歩連れてたる
0037アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:14.42
あじの開きも焼きます
0038アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:18.22
根の方の硬いとこは剥くってのが定番だけど俺はまんま洗って素焼き
硬いとこは残す、手間かからないし野菜って大抵茹でたりするより焼いた方が旨いしで
逃す栄養もあるんだろうけど
0039アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:28:30.73
ところでモツ煮会いつやるん
0040アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:45.91
俺の上でヘコヘコ始めやがった
0041アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:44.66
もつ煮会だと⁉︎
俺参加決定、10kgくらい牛の小腸やハチの巣持っていくぜ
フワとか好きな人は勝手に持って来てな、んで好きに食ってくれ
0042アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:43.98
じゃあ賞味期限近いキムチ持ってくわ
0043アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:09.51
メルカリポチったー
0044アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:50.65
うちの韓国キムチも期限切れてるかも
0045アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:24.26
女子高生目当てで飼ってる犬元気か
0046アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:48.41
別に女の子目的でも無いしそんな歳でも無かったけど
実家にいる時、当時はちょっと珍しいワンコ飼ってって散歩行くとやたら人が近寄って来たな、確かに女の子多かった感じがする
0047アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:50:42.03
オバサンのがよってくる
0048アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:25.51
松本若菜っていい女だな
38でブレイクが遅すぎるけどな
0049アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:04.19
かまいたちの山内とおなじ島根の出身か
0050アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:08.85
ここにいる女の人は主婦やってて昼間から酒飲んでるのか?
それで自分のことを可愛いと思ってるとかですか?
0051アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:02.26
おばさんはほぼほぼ寄ってこなかったけどな
女子高生くらいが多かった記憶、俺は中坊だったからちょっと年上の人だな、って感じてたかな
0052アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:43.45
なんで急にけんかうってきたのw
0053アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:28.62
>>50
はい
0054アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:40.87
今日まじでたこ焼き粉しかねえや!
0055アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:31.65

邪ひいた
0056アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:50.45
ここに女は居ません
0057アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:21.43
4時10分から黙とうだからな
0058アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:27.33
眠ってなんかーいませんー
0059アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:59.77
>>57
無知ですまんがなんかの日だっけ?
0060アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:05.54
島根ってうちの県の隣だ
津和野に2、3度行ったことある
0061アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:16.73
鳥取•山口•広島の民よ乙です
0062アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:47.28
廃人双極めちゃくちゃ怒り狂ってて草
必死で大酒神の煽りなんて効いてない!😭アピールしすぎwwww
0063アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:50.39
能登半島地震から1か月の黙祷
0064アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:03.80
>>62
やめなさいw
0065アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:34.18
>>63
なるほど、月命日って言うと語弊があるけどそう言うことか
遅くなったったが黙祷させて頂きます
0066アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:48.91
>>52
ごめんイライラしてた
0067アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:08.43
>>53
すません
0068アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:44.92
被災地への義援金募金に既に計2000円出した。まだこれからも募金はするつもり。
現地にボランティアには行けないし。
0069アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:13.80
おれも1000円だけだけど募金した
あのお金が何かの役に立って欲しい
0070アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:47.58
ワイなんか昔アグネスのユニセフに募金してもうた
失敗したと思ってるわ
能登半島のはできたらする
0071アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:12.36
東京の方最高気温が10度とか裏山しい
夏は北国の気温、春秋冬は東京の気温だったらいいのに
0072アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:29.50
ココイチ食ってきた
0073アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:16.14
トッピングは?
0074アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:31.89
トッピングはなし
辛さはノーマルでちょうどいい
0075アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:44.98
東京は今日16度だった
0076アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:27.29
から過ぎると味がわからんからな
いいなあCoCo壱とかなか卯とか行きたい
0077アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:41.33
本州の家は防寒対策してないから寒いのかもだけど二重サッシとかにすれば冬もかなり暖かいはず
0078アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:04.70
東京でも夜はさすがに寒いよ
0079アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:30.28
0℃とかはいくもんな
0080アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:39.62
真冬の札幌でビジホに泊まった時、窓2重・分厚いカーテンに加え室内に引き戸
まで付いていて驚いた しかもホテル内はTシャツと短パンで過ごせる程に暖かい
0081アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:04.56
実は室内は東京のほうが寒いかもしれんな
基本はエアコンだけだから
0082アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:39.97
真冬の札幌のデパートもかなり暑いよ
コート着てると汗かくくらい
0083アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:35.22
頭痛くて具合悪い
俺は死ぬのか
0084アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:52.93
酒やめて寝てなさい
0085アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:45.51
はい
0086アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:56.02
たこ焼き粉と白菜とイベリコ豚サラミでお好み焼き焼いてきた
焼くとサラミ硬い
0087アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:29.98
暖房なしで17度もある
0088アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:17.66
最近稼げなくなってきて不安で食費抑えてたけど確認したら先月と先々月の収入けっこう良かった
0089アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:50.17
救急車よぶ?
0090アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:59.75
大丈夫あんがと
多分水飲みすぎで水中毒なりかかってるんだと思う
0091アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:11.97
どんだけ~
0092アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:09.60
塩分とりな
0093アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:43.03
伊丹空港の駐機場でANA機、機体の右翼同士が接触 乗客や乗員にケガなし
0094アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:26.81
風つよいー
北風ぷぴー吹いている
0095アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:58.53
具合悪いっつってんのに母親がのらりくらりとかわすから流石に腹たった
いつも恋愛を邪魔してくるし疎遠にするわ
年末まで帰らない
0096アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:28.11
年末年始も何入ってるんだかわからんおせち買うなら帰らない
0097アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:03.77
うちの母ちゃんも体調悪いって言うと「ママも」って絶対言い出す
0098アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:17.50
おせち食いたいよ
0099アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:34.34
魚群ハズした(。>д<)
0100アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:42.73
帰りなさい
0101アナーキーさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:36.16
仕事も一区切りついて焼鳥屋でひとり祝杯カンパイプルルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況