X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8049
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:46.56
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8048
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1706757065/
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:32.06
替え玉をバリカタでたのむ人いるよな
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:09.21
俺も普通、頼んで硬めくらいだな
粉落としとか湯気通しとかもう意味不明過ぎて
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:21.87
麺柔らかめの少なめで味薄めで脂なしでお願いします
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:33.35
>>850
なんだかんだチェーンが美味いよな、チャーシュー
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:49.62
いや、そのチェーンじゃ無いんだけどな・・・
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:58.04
雪が降ったらクルマ乗らない
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:40.43
ワロタw
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:12.07
あんま乗りたくは無いよな、仕方なくなるけど
周りが怖過ぎるし
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:42.75
今日は事故が増えそう
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:43.72
山岡家はケダモノ臭くて店内がヌルヌルしてると聞いたからお口にあわなさそう
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:02.29
>>855
じゃあ山頭火かな?
あそこのチェーンもチャーシュー美味い
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:04.84
八重洲の山頭火は俺がしばらく行かなかったせいで潰れてしまった
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:52:52.13
着る毛布がめっちゃ臭い
昨日までは甘い匂いしてたのに何でや
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:52:59.34
八重洲って東京だろ?
そんなとこに山頭火あるかよ
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:53:21.71
いや、そう言うんじゃ無いんだけど・・・
山頭火は懐かしい、昔に恵比寿と渋谷の間にあって仕事帰りたまに行ってたよ
最後に山頭火行ったのは何故か仙台だったけど笑
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:53:38.39
>>863
昨日から洗ってないからや
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:27.81
山頭火の塩ラーメンには小梅がのってた
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:38.79
山頭火って梅干し乗ってるやつか
どっかで食べた記憶ある
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:00.27
多店舗化し始めて東京にもあったんだよ
まだあるよ
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:01.77
samukegasuru
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:04.38
高校の時にラーメン屋でバイトしてたけど俺が辞めた後に火事で燃えて潰れてしまった
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:10.74
>>866
りょ🫡
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:54.82
>>870
おまいかわいいな
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:03.41
チェーンのラーメン屋さんってあまり行かないかも
ただ日高屋には驚いたけど、あの値段でこの味なんだって
俺もしかしたらもうこれでいいのかもって思った
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:24.19
新橋に味噌屋せいべえってこってり系のラーメン屋あってライスも無料だったから飲んだ後にそこでラーメンにクラッシュニンニク3粒入れてライスも食べて翌朝に後悔するってのよくやってた
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:24.63
>>870
心配よろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:51.06
学生の時に八王子の長浜ラーメンにニンニクどばどば入れて食べて
次の日の朝に母さんに怒られた
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:24.15
>>874
細かい味は分からん奴多いからな
すき家とかトップバリューはそういうのを取り込んでる
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:08:01.00
>>877
怒られる要素が分からん
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:10:48.52
いや、相当臭かったらしい…
あれは反省したわ
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:28.43
ラーメン屋だと卓上の調味料やら副菜は全部入れちゃう
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:30.50
>>880
母親なら許容しろ
嫁なら仕方ない
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:27.24
醤油に限るけどあんま美味しくないとこだと白胡椒を大量に入れて味分からないようにしてしまう
胡椒好きってのもあるけど
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:00.60
昔風な醤油ラーメンにはテーブルコショウ
五目そばには黒コショウ
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:32.77
カレーに卵とニンニクとチーズのせて食ってる
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:25.54
>>885
ニンニクはフライ?生?
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:14.45
生の刻みニンニク
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:45.39
醤油ラーメンにはコショウをどばどば入れる
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:20.11
神奈川の一部停電してるらしい
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:35.85
コショウうまいよね
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:36:50.87
ドラクエ3のポルトガの王様思い出した
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:07.98
ぷぴー
おならが1時30分をお知らせしました
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:17.77
酒飲みは辛いものを好む傾向あるよね
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:03.65
>>893
ラッキーせぶんおめ
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:24.24
俺ん家セーフ
東日本大震災の時も計画停電しなかったとこだし、鉄道に供給してる変電所あるラインだから止めるに止められないって話だったけど
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:33.45
うわー7.77だった、ありがと
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:18.76
どういたしまして
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:52.28
誰やw
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:03.23
川崎市麻生区
停電軒数:約910軒
相模原市緑区
停電軒数:約2090軒
横浜市港北区
停電軒数:約940軒
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:31.15
鼻がピロピロする
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:10.09
指突っ込んでやりたい
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:40.26
>>900
次スレ頼むわ
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:43.10
鼻の穴にネギ刺すといいよ
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:00.66
950たのむわ
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:26.54
万能ねぎ
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:59:04.01
(´・ω・`)わざと踏んで連投してるのかしら?
そんなにおもしろいネタでもなさそうだけどなぜ?
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:59:12.59
なんかおにぎり食べたい
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:00:05.52
昨日夕方に煮麺食べたのにめっちゃ腹が減ってる
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:02.77
別人だよ連投じゃないと思う
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:18.20
(´・ω・`)こんなに人がいるなら次スレ立ててもほしゅりんできるよね?
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:03:57.88
ゆきりん?
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:05:24.16
(´・ω・`)こんなにすぐに返答がくるなら大丈夫やろ♪
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:06:19.82
(´・ω・`)ゆきりん♪
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:13.59
(´・ω・`)やらないならおいらがやるしかないやろ♪
でもなるべくみんなでやろうね♪
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:15.75
>>911
ゆきりんおつー
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:15.84
テスト
0918(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2024/02/06(火) 02:13:12.40
(´・ω・`)これでいいのだ♪
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:13:35.55
次スレの保守、俺が一人でやったんだよ!
えらいでしょー
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:15:37.71
立てたりしてたんだけどなんか俺のスマホからだと恐ろしくやりに辛くなってるんだよね
VPNが障害なのか分からないけど使わないと訳の分からんバーター広告で益々訳分からなくなるし
0921(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2024/02/06(火) 02:15:41.97
(´・ω・`)居場所はお家♪
だいじにするのはあたりまえ♪
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:10.19
そう言えばゆきりんも酒スレ時代だけど元は名無専に居たんだもんな
なんかあの頃が懐かしいとも思うかもね
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:20:13.35
20年弱くらい前に酒スレでゆきりん見た気がする
あの時は名無しにはいなかったわ俺
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:27:35.79
最初からホームは名無
ある意味良くまだ元気に生きてるなとも思うけど笑
0925(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2024/02/06(火) 02:35:39.67
(´・ω・`)流されるな♪
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:46:21.20
ごめん、寝るわ 
おやすみなさい
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:04:09.82
こりゃダメだとフロントにチェーン履かせてきたけど
なかなか寒い
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:22:48.95
東京だと雪降ると死者出るの本当なのかな
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:23:45.89
靴にゴムでつけるスパイク売ればいいのに
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:29:32.35
ゆるキャン△録画して観てたけど、夜叉神峠からって冬季じゃ無くて今完全に閉鎖されてんだよなぁ
あそこから広河原に抜けて南アルプス街道(林道)でキャンプするの好きだったのに😭
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:31:17.16
>>929
そう言うの結構昔からあるよ
ただゴム切れて割とあっさり使い物にならなくなるけど
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:37:36.87
>>931
そうなんだ、年に一回しか使わないと数年経てばゴムが使い物にならなくなるよね
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:41:34.36
靴に付けるから体重や摩擦で下手すると、それなりなアウトドアメーカーのやつでも一撃で切れるよ笑
スパイクあるから効くには効くんだけどw
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:54:14.79
この板でスレ立てしてる奴居ないのかな?
なんかギリギリな感じなんだけど?
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:59:14.08
そんなに簡単に切れるんだ、それは意味ないね
困ったものだ冬靴を一足安いの買っておくべきだね
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:13:55.62
雪国に行く時ここでってとこにって時はいいよ
アスファルトなんか出てるとこだとかなり辛い
山じゃアイゼンでゴム使わなくは無いけど体重掛かるところには使わないし、体重や摩擦掛かるとこに何度もってのは何回かと言われると
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:28:23.96
暴れん坊将軍にサブちゃん出てる
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:30:28.41
暴れん坊も観たいが録画観てて無理
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:40:05.88
チッ
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:41:34.43
隣の爺ちゃんの朝のえずきが始まった
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:45:09.01
かなりえずき
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:53:35.85
だってゴールデンカムイ観てるんだもん
これだけは譲れない笑笑
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:38:09.62
みたことない
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:40:46.41
カムイ外伝だろ
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:41:34.72
おはよー寒いね
お湯割り飲むよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:45:49.67
昨日からずっと7度だったけど今8度にあがった
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:53:10.11
おはヨーグルト
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:57:39.70
チャールズ国王がガンですって
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 06:01:05.35
大雪とは
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 06:02:50.54
まだ外見てない
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/02/06(火) 06:04:06.98
とうほぐだけど積もってる
東京は大変だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況